Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:21 | Сообщение # 61 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (ns) draifer, привет.. привет Quote (ns) .принимай нового читателя, если ты не против конечно приму Quote (ns) .обязательно буду ждать проду она через минут десять Quote (Aklin) Спокойной ночи. Сладких снов. Завтра забегу. спокойной ночи,до завтра
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:30 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 96
|
draifer, то есть стоит ждать???????????????????????????
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:34 | Сообщение # 63 |
Лучший поэт
|
ВОт и продка После ужина Олег и Кирил сидели на дивани и весело болтали,как вдруг мальчик заметил,что парень до сих пор в очках. -Вы плохо видите?-задал он вопрос,заставший Олега в расплох. -Нет,с чего ты взял? -Тогда почему вы в очках,ведь сейчас зима и мы не на улице. Олег не знал что ответить ,но тут ему пришла на помощь Лена. -Кирил,не пристовай к гостю!-прокричала она из кухни. -Аааа,навекрное у вас синяк?-не унимался малыш. -Почему синяк?-удивился Олег. -Когда у папы был синяк,он тоже носил солнечные очки.Так я прав? -Нет у меня нет синяка.-ответил он,но сразу же пожалел об этом. -Тогда снимите очки.-не перестовал настаивать на своем малыш. Лена выключив свет неуверенно произнесла: -Сними. Олег посмотрел на неё,но она тут же отвернулась. Кирил выжидающи смотрел на его,и ему ни чего не остовалось как снять их. Лена пошла на кухню до мывать посуду,а мальчишки остались на дивани смотреть какой то новогодний фильм.Когда она вошла в гостинную,они уже сладко спали.Она не стала включать свет,что бы не разбудить сына,а лишь присев на корточки провела ладонью по щеке Олега,от её прикуосновения он тут же проснулся и уже хотел надеть очки,как вдруг она остановила его. -Не надо. -Уверена? Она кивнула,но старалась не смотреть ему в лицо. -Помоги мне перенести Кирила в спальню.-попросила она. Взяв осторожно ребенка он отнес его на кровать и укрыв одиялом повернулся к Лене. -У тебя прекрасный сын. -Я знаю.-улыбаясь ответила она.-А у тебя есть кто нибудь? -Нет.-грустно ответил он.Ты же знаешь...-вдруг он замолчал .-А почему вы с мужем развелись? -Не знаю...Сначало мне казалось что он любит меня,а потов в один день он привел к нам домой Марину и произнес,что все кончено и ему нужен развод... -И ты согласилась? -А что мне остовалось?Это его выбор и я не собиралась удерживать его... -А почему сын живет не стобой? -Кирил уже успел все разболтать ?.-с улыбкой спросила Лена.-У Виталика знакомый адвокат,емиу ни чего не стоило отсудить сына у меня...-она замолчала. Он подошел к ней и не ришительно взял за руку. -Я скучал по тебе... на сегодня все.
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:37 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 25
|
с нетерпением жду завтра и продыыыы)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:40 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
draifer, продочка необычная,ты классно пишешь, но я не понимала что у Олега с глазами?????????????????????
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:40 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 12
|
молодчина кстати принимай нового читателя.Жду проду.
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:41 | Сообщение # 67 |
Лучший поэт
|
Quote (ns) я не понимала что у Олега с глазами???????????????????? это пока секрет Quote (dipachin) молодчина кстати принимай нового читателя конечно принимаю
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:44 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
draifer, не, ну ты и интригантка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда расскроешь секрет????????????????????
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:45 | Сообщение # 69 |
Лучший поэт
|
Quote (ns) draifer, не, ну ты и интригантка я знаю Quote (ns) а когда расскроешь секрет??????????????????? наверное в середине фика может и по раньше
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:48 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
draifer, так долго ждать, меня как медика любопытство разорвёт на куски......................
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:49 | Сообщение # 71 |
Лучший поэт
|
Quote (ns) draifer, так долго ждать, меня как медика любопытство разорвёт на куски...................... ну скажу одно с медециной это не много связано
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:51 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
ЛЕНКА, ну всё я теперь буду мучатся,и думать, что же там такое.............................
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:53 | Сообщение # 73 |
Лучший поэт
|
Quote (ns) ЛЕНКА, ну всё я теперь буду мучатся,и думать, что же там такое.............................
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:56 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
draifer, спасибо за общение, пойду спать, а то завтра на роботу.....................но вечерком загляну к тебе на огонёк................................Спокойной ночи..........................
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:57 | Сообщение # 75 |
Лучший поэт
|
Quote (ns) draifer, спасибо за общение, пойду спать, а то завтра на роботу.....................но вечерком загляну к тебе на огонёк................................Спокойной ночи.......................... спокойной ночи
|
|
| |