Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тайны прошлого...
draiferДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 781
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Lasay, Olya11_96, спасибки wink

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:35 | Сообщение # 782
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
ЛОВИТЕ ПРОДКУ, tongue

Через неделю Лену выписали из больницы.Лера с Олегом забрав её повезли домой.
-Ну все Лен,ты иди,а мы съездеем за Кирилом.-произнесла Лера,когда они подъехали к дому.
-Почему мы сразу не заехали за ним?-удивилась Лена.
-ну мы подумали,что ты устала…-начала оправдываться Лера.
-От чего я могу устать?Я устала отдыхать мне больницы хватило.Так что я свами.
-Нет.Ты идешь домой,а мы скоро приедем.-громко проговорил Олег.
-Ну хотите побыть одни.так бы и сказали.-обиженно проговорила Лена,заходя в подъезд.
-Кажется она обиделась.-произнесла Лера.
-Ничего,это не на долго.-улыбнулся Олег,заводя машину.
Лена зашла в квартиру и уже собиралась включить свет в коридоре как вдруг увидела слабое свечение из зала.Не став трогать выключатель она тихо прошла в комнату и замерла на пороге.
В зале весь пол был уставлен маленькими горящими свечами.которые дорожкой вели на кухню.
Лена улыбнулась поняв чего Лера и Олег не пошли с ней и что это все явно сделали не они.Вдруг заиграла тихая медленная музыка.Постояв не много прислушиваясь к мелодии она пошла по дорожки из свечей.
Зайдя на кухню она заулыбалась еще шире.
Посредине комнаты стоял стол,на котором горели свечи выложенные в форме сердца,а посередине стояла ваза с букетом розовых роз.
Лена стояла в дверном проеме любуясь этой красотой и вдыхая приятный аромат цветов.Пока кто то нежно не обнял её сзади.
-Нравиться.-тихо её на ушко прошептал Виталик.
-Очень.-так же тихо ответила она,поворачиваясь к нему лицом.
-Как ты себя чувствуешь?-смотря ей в глаза,спросил он.
--Хорошо.-ответила она,так же не отводя взгляд от его глаз.
-Я очень переживал…если бы с тобой что нибудь случилось я бы…
-Я знаю.-перебила она его.
-Лен,я очень сильно люблю тебя и хочу попросить прощение за…-начал он.
Но Лена положила палец к его губам не давая окончить фразу.
-Я то же люблю тебя и всегда любила,с начало я пыталась забыть тебя ,но у меня ничего не вышло.И тебе не за что просить прощение…-опустив глаза произнесла она.
-Значит мы снова можем стать одной семьёй?-с надеждой спросил он.
-Я бы этого хотела,но…-начала она и освободившись из его обьятий подошла к окну.
-Что то случилось?-обеспокоино произнес он,не решаясь подойти к ней.
-В тот день,когда вы с Олегом приходили искать меня,я была там,все видела и слышала…но я сама не хотела,что быв вы нашли меня.-смотря на ночную улицу,произнесла она.
Поняв о чем она говорит он подошел к ней и осторожно обняв,развернул лицом к себе.
-Давай все забудем и больше не будем думать об этом кошмаре?-смотря в её глаза произнес он.
-Ты не злишься на меня?-ожидая совсем другой реакции спросила она.
-Как я могу злиться,если чуть не потерял тебя.-ответил он прислоняясь лбом к её лбу и еще крепче прижимая её к себе.
Она улыбнулась и то же обняла его.
-Потанцуем?-предложил он.
Она ничего не ответя повела его в зал и сделав музыку не много погромче подошла и положила руки на плечи мужчине.
Он улыбнулся и нежно притянул её к себе,зарывшись носом в её светлые волосы.
Молча прижавшись друг к другу они закрыли глаза и закружились в медленном танцы.
Казалось что этого не может быть.что это лишь сон.Неужели кошмары закончились и теперь они могут быть по настоящему счастливы.Ведь теперь у них нет тайн,которые могли бы разрушить их и так собранное из осколков счастье.
Он осторожно боясь что она может оттолкнуть его поцеловал её шею,спускаясь дорожкой поцелуев к плечу и замер на секунду,словно спрашивая у неё разрешение продолжить,а она в ответ лишь откинула волосы давая ему больше место для ласк и переместила свои руки ему к нему на спину,слегка поглаживая её.От этих легких словно прикосновение перышка ласк у него закружилась голова,а дыхание участилось.
Медленно поднимая её топ вверх он опустился на колени и прокладывал дорожку из поцелуев по обнаженному участку кожи.Она вздрогнула от его прикосновений и запустила руки в его волосы,принялась нежно массировать его голову,что приводило его к блаженству.
Сняв с неё топ и лифчик он припал ртом к её упругой груди,от чего девушка из дола тихий стон наслаждения.Все её тело дрожало,а руки беспорядочно гладили спину мужчины,сильнее прижимая его к себе.Он медленно,словно нарочно,играл языком с её соском.а второй рукой расстегнув молнию на её джинсах проник внутрь и провел ладошкой по её возбужденному лому,девушка выгнулась и громко застонала,сильнее прижимаясь к его руке,но он не собирался торопиться и убрав руку из её джинс переместил её на грудь девушке,и впился в её губы горячим поцелуям.
Лена кое как дрожащими руками стянула с него футболку и отбросив её куда то в сторону принялась расстегивать ремень на его брюках,он он быстро остановил её,перехватя за руки и хриплым от возбуждения голосом произнес:
-Не торопись,малыш,мы все еще успеем.
Подхватив её на руки он понес девушку в спальню,опустив её на кровать,стянув с неё джинсы вмести с трусиками , мужчина навис с верху.
Страстно поцеловав её он начал прокладывать дорожку из поцелуев вниз по её стройному телу,от чего девушка стонала и извивалась под ним требуя большего.Добравшись языком до её пупка,он обвел его проникая языком во внутрь.
-Виталь,я больше не могу…-простонала Лена.
-Потерпи малыш.-срывающимся голосом проговорил он,понимая что то же находиться на придели.
Осторожно раздвинув её бедра он припал ртом к её возбужденному лону и принялся ласкать его своим языком,от чего девушка стонала еще громче.прижимая голову мужчины ближе.
Но почувствовав что девушка уже готова кончить,он резко оторвался от неё и избавив себя от остатков одежды,снова навис над ней.
Она тут же крепко обняла его ногами и провела ноготками по его спине оставляя на ней красные следы.заставляя его тихо постанывать.Она выгибалась ему на встречу трясь об его возбужденную до предела плоть,он задрожал не в силах больше терпеть и приподняв её за ягодитсы,медленно вошел в ней.
С начало они двигались очень медленно,наслаждаясь каждым движением,лаская друг друга руками,а губы сплетались в страстном поцелуе.Но с каждой секундой темп движений стал нарастать,стоны становились громче,а руки уже не ласкали тела,а прижимали их сильнее друг к другу,словно пытаясь слиться в одно целое.
Сейчас не существовало ничего кроме них двоих и даже если бы наступил конец света они бы не смогли остановиться,да же под дулом пистолета они не оторвались бы друг от друга.
И вот последние движение и мир взрываясь падает к их ногам,обжигая их тела горящими осколками.
Он опустился на кровать рядом с ней и обняв любимую притянул к себе,пытаясь восстановить дыхание.
-Люблю тебя.-произнес он,чмокнув её в носик.
Она смешно поморщилась .
-И я тебя.
Положив голову ему на грудь она произнесла:
-У нас будут двойняшки.
-Я знаю,и очень счастлив.-улыбаясь ответил он,положив ладонь ей на живот.
-Я то же счастлива.
Через минуту крепко прижавшись друг к другу с улыбками на лицах они уснули.

КОММЕНТИМ)))

P.S. следуйщая продка последняя. cool

LenokFCMZДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:18 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 370
Quote (draifer)
Положив голову ему на грудь она произнесла:
-У нас будут двойняшки.
-Я знаю,и очень счастлив.-улыбаясь ответил он,положив ладонь ей на живот.
-Я то же счастлива.
Через минуту крепко прижавшись друг к другу с улыбками на лицах они уснули.

какая прелесть))) как же я за них счастлива))))
Ленусь пасибки за такую красивую продочку)
я надеюсь на этом всё плохое закончилось, ведь так?
Очень буду ждать следующую продочку))))

broochДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:19 | Сообщение # 784
Любитель
Награды: 4
классно,наконец они разобраись до конца)))))жду следующую продку,только жалко что последняя(

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 785
Лучший поэт
brooch, LenokFCMZ, спасибки wink
Quote (brooch)
жду следующую продку,только жалко что последняя(

я скоро новый фик начну,конечно если еще не надоела вам своими рассказами? happy

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:22 | Сообщение # 786
Лучший поэт
Quote (LenokFCMZ)
я надеюсь на этом всё плохое закончилось, ведь так?

закончелось smile

ЛайтосДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:11 | Сообщение # 787
Любитель
Награды: 8
draifer, Леночка проды просто супер! я так рада что у них все хорошо)) очень жду твой следущий фик=))
Это тебе за великолепный фанф:
Прикрепления: 0382391.jpg (49.7 Kb) · 7741276.jpg (78.9 Kb) · 1569889.jpg (62.2 Kb)

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 788
Лучший поэт
Лайтос, большое спасибо,особенно за великолепные цветочки smile

LenokFCMZДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 789
Живу здесь
Quote (draifer)
я скоро новый фик начну,конечно если еще не надоела вам своими рассказами? happy

начинай конешно же)))))) очень буду ждать)
мне вот тут тоже мысля пришла на счет нового фика))) wink
Quote (draifer)
закончелось smile

ураааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

broochДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:05 | Сообщение # 790
Любитель
Награды: 4
Quote (draifer)
я скоро новый фик начну,конечно если еще не надоела вам своими рассказами?

ты что ты так классно пишешь,шо я наверно буду их всю жизнь читать пока ты будешь творить) wink

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:07 | Сообщение # 791
Лучший поэт
Quote (LenokFCMZ)
начинай конешно же)))))) очень буду ждать)

Quote (brooch)
ты что ты так классно пишешь,шо я наверно буду их всю жизнь читать пока ты будешь творить)

ну вы меня прям обрадовали,а то я уже думала что всем надоела.
Тогда и я вас обрадую-у меня еще 5 фиков на очериди к написанию(и это пока)

LenokFCMZДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:15 | Сообщение # 792
Живу здесь
Quote (draifer)
Тогда и я вас обрадую-у меня еще 5 фиков на очериди к написанию(и это пока)

Ого, ну ты блин даешь))))))))))))))у меня аж челюсть отвисла)
буду ждать)
мне потом ссылочки кинешь))))))))

draiferДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:18 | Сообщение # 793
Лучший поэт
Quote (LenokFCMZ)
мне потом ссылочки кинешь))))))))

обязательно,но я их не сразу,а по очереди буду писать

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:55 | Сообщение # 794
Живу здесь
Награды: 87
ЗАЙКА БЛИН СУПЕР..ТЫ НАДОЕЛА ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА...Я С ТОБОЙ УЖЕ 3 ФИК ЖИВУ....И ПРОТСО СЧАСТЛИВА....ЖДУ ПРОДУ КОГДА БУДЕТ??????

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

amrita24Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:04 | Сообщение # 795
Старожил
Награды: 36
draifer super prodka!!!a koda sleduwaja budet??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: