Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:06 | Сообщение # 766 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
brooch, Vanilllka, спасибо,следуйщая наверное завтра
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:29 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 182
|
draifer, Лен, я проду хочу,а то от любопытства помру
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:32 | Сообщение # 768 |
Лучший поэт
|
Зайчона, Оксан,продка завтра,я сейчас в откровенный набираю
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ЕПТЬ ШО ТАМ, С ЛЕНОЙ??? ДАВАЙ НЕ ТЯНИ ТАК ХОЦА УЗНАТЬ... ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, продки супер, но черт возьми я не выдержуууу... что же дальше??? Буду ждать продку
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:38 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ЛЕНКА КОГДА ПРОДА?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:49 | Сообщение # 773 |
Лучший поэт
|
Lasay, Olya11_96, спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:50 | Сообщение # 774 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) ЛЕНКА КОГДА ПРОДА? ВОТ И ПРОДА, -Виталик,что то с ,Леной?-взволнованно произнесла Лера. Мужчина отрицательно покачал головой. -С ребенком? Снова отрицательно помахал. -Абдулов!Не молчи,скажи что произошло?-закричал Олег . -С Леной и малышами все в порядке,но им придется пробыть в больнице не меньше недели. -С малышами?-в один голос переспросили Олег и Лера. -Да!У нас будут двойняшки.-радостно произнес Виталик. -Как здорово!А Лена знает?-спросила Лера. -Не знаю.-ответил Виталик . -Ты не был у неё?К ней еще не пускают?-удивилась девушка. -Пускают.-как то грустно ответил мужчина. -Тогда в чем дело? -Я не думаю,что сейчас она захочет меня видеть…Лер,зайди к ней лучше ты. Лера удивленно посмотрела на него. -Не думаю,что это будет лучше. -Лер,ей нельзя волноваться,а я не знаю как она воспримет меня,тем более,что перед её исчезновением мы поссорились. -Хорошо,тогда с начало зайду я,но потом и ты. Я думаю вам есть о чем поговорить.-согласилась девушка. -У меня другая идея…-и мужчина рассказал ей о своих дальнейших действиях. -ладно,если ты и впрямь думаешь,что так лучше… -Лучше!-прервал её мужчина.-Больница не самое подходящие место для нашего с нейф разговора. Лера вышла из палаты,а Виталик сел на стул рядом с кроватью Олега. -Ты думаешь она простит меня?-спросил Виталик. -Этого я не могу знать,но скажу тебе одно.она очень сильно любит тебя. -И я люблю её,и если мы снова будем вмести,больше не позволю ей страдать. -Я надеюсь на это.Она моя сестра и я хочу что бы она была счастлива. -Поверь,я сделаю её самой самой счастливой! Лера потихоньку зашла в палату к подруге,она лежала закрыв глаза,но как только услышала как открылась дверь подскочила на кровати. -Лер,как Олег?Что с ним? -С ним все хорошо,не волнуйся. -А где Кирил? -Он у Виктора. -Виктора?А кто это? -Я потом тебе все расскажу,ты только не волнуйся.Как ты себя чувствуешь? -Лучше всех.-не много улыбнувшись ответила Лена. -Лен,а врачь тебе что нибудь говорил о твоем ребенке?-осторожно спросила Лера. -Ты хотела сказать о детях? -Ты уже знаешь? -Да…Лер,я самая счастливая!-весело произнесла Лена,обнимая подругу. -Я думаю и Кирил обрадуется братику и сестричке.-сказала Лера. Лена вдруг погрустнела. -Что случилось?-взволнованно спросила Лера.увидев перемену в настроение подруги. -Я не знаю,как эту новость воспримет Виталик. -Я думаю он будет счастлив.-ответила Лера,уже видевшая реакцию мужчины. -А вдруг он решит и их отобрать у меня?-испугано произнесла Лена.обнимая свой живот. -Не думаю…Знаешь Лен,он должен сам тебе это сказать,но что бы ты не волновалась я это сделаю за него.-произнесла Лера,взяв подругу за руку.-Он любит тебя и… -Я знаю,я слышала как он это говорил. -Как ?Где?-удивилась Лера. И Лена рассказала,что видела и слышала как Виталик с Олегом искали её. -Я не знаю,простят ли они меня и поймут ли.-закончив рассказывать,произнесла Лена. Лера была в шоке олт услышанного и сидела молча посмотрев на подругу,понимая что ей пришлось пережить в тот момент. -Ты то же осуждаешь меня?-прервала затянувшееся молчание Лена. -Нет,я думаю что может ты сделала и не правильно,но ведь ты защищала свою семью. -Ты правда так думаещь?-с надеждой спросила Лена. -Да и думаю Виталик и Олоег то же поймут тебя. - КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Ленка это супер...когда будет следущая
|
|
| |
brooch | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:59 | Сообщение # 776 |
Любитель
Награды: 4
|
наконец то ленка хоть чуть чуть почувствовала себя счастливой))))классная продка молодчина.жду следующую)
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:05 | Сообщение # 777 |
Лучший поэт
|
NeZzNakoMkA, brooch, спасибо,следуйщая завтра
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:32 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) NeZzNakoMkA, brooch, спасибо,следуйщая завтра буду ждать
|
|
| |
Lasay | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:34 | Сообщение # 779 |
Любитель
Награды: 25
|
Леночка продка просто сногшибательная!!! Какая я же ты молодчинка!!! Пишешь потрясающе!!! Для твоего вдохновения на следующую продку: Надеюсь, что продолжение скоро будет!!! Удачки!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:31 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 81
|
draifer, продка супер, я буду очень ждать продолжения
|
|
| |