Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:29 | Сообщение # 751 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (Lasay) Леночка приветик! Продки очень классные!!! Ты себе поменяла авку?! Прикольно!!! Да и видео получилось улетное!!! wink flirt kiss yahoo Приветик,спасибки
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:22 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, Ленусь когда продка будет???
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 753 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) draifer, Ленусь когда продка будет??? Сегодня не знаю,но завтра точно будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:35 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 87
|
draifer, хочу проду зая
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 755 |
Лучший поэт
|
ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ СТИХ НА КОНКУРСЕ,ОН ПОД НОМЕРОМ 9 http://seriali-online.ru/forum/46-4726-1 ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ http://seriali-online.ru/forum/46-4835-2
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:37 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
draifer, ёзая когда прода?!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:38 | Сообщение # 757 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) draifer, ёзая когда прода?! сейчас кофе попью и сяду набирать
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 758 |
Лучший поэт
|
Иван последний раз взглянул на Лену и Виталика и то же замертво свалился на пол. -Олег!!!!-прокричала девушка. И не смотря на нестирпимую боль в животе,кинулась к брату,Взяв его голову в ладони,положила себе на колени,крепко боняв и словно баюкая его в своих руках прошептала: -Все будет хорошо...держись...ты должен жить... Виталик моментально схватил мобильник и позвонив в скорую сел рядом с Леной,обняв её за плечи. Скорая приехала через 20 минут,положив Олега на насилки,они понесли его в машину.Лена сидела на полу,все колени были в крови и было не понятно чьей крови больше её или Олега.Виталик подхватив девушку на руки понес к машине скорой помощи,а она крепко обхватив его руками ,спрятала лицо на его груди,боясь показать ему насколько ей больно и страшно,но он и сам понял это,прижав её покрепче,словно говоря её о том,что он рядом и больше никто не посмеет обидеть её. Уже час Виталик и Лера сидели в коридоре больнице,ждав сообщения врача,но тот все не выходил из операционной,что застовляло переживать еще сильней и думать только о плохом. -Лер,она ведь была беременна...-тихо произнес Виталик. -Почему была?-удивилась Лера. -Они хотели что бы она потеряла ребенка... -Но ведь они ничего не успели сделать?-с надеждой спросила Лера. -Успели...укол,он провоцирует выкидышь.-обреченно произнес мужчина. -Может все обойдется,надо надеиться на лучшее.-попыталась успокоить его девушка. -Она потеряла много крови...-он замолчал,но через минуту вновь поднял на неё мокрые от слез глаза. -Это был наш шанс начать все с начало. -Так если она потеряет ребенка ты не захочишь быть с ней?-удивилась Лера. -Я люблю её и буду с ней,но вот она может не захотеть этого. -Она то же любит тебя и у вас будет еще куча детей. Их разговор прирвал вышедший из операционной врачь. -Как они?Что с ними?-в один голос проинесли Виталик и Лера,взволновано вскочив со стульев. -С мужчиной все в порядке,ранение не глубокое,дня через два можете его забирать. -А Лена?Что с ней? -До утра ничего не могу сказать.-ответил доктор. -Она потеряла ребенка? -Пока еще рано что либо говорить,дождитесь утра. Виталик опустился на стул и обхватил голову руками. -Это я во всем виноват,если бы я не лез со своими обвинениями... -Виталь,уже поздно что либо изменить,теперь главное надеиться на лучшее.-прервала его Лера. Они просидели до утра,за всю ночь так и не разу не закрыв глаза,неизвестность не давала покоя,хотелось знать хоть что то. Утром Лере разрешили навестить Олега.Когда она зашла в полату он уже не спал,а с волнением смотрел на неё. -Лер,что с Леной?Мне ничего не говорят. Девушка села рядом на край кровати и взяв мужчину за руку произнесла: -Пока ничего не известно. -А бандиты их поймали? -Не кого уже ловить,они оба мертвы. -А где Кирил? -У Виктора,я попросила его пресмотреть за ним.Как ты себя чувствуешь? -Спина болит,а так все нормально. Так они просидели пол часа,пока в палату не вбежал заплаканый Виталик. Когда Лера ушла в палату к Олегу ,к Виталику вышел врач. -Доктор,как она? -Вы присядьте и я все вам расскажу.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:51 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) Так они просидели пол часа,пока в палату не вбежал заплаканый Виталик. Когда Лера ушла в палату к Олегу ,к Виталику вышел врач. -Доктор,как она? -Вы присядьте и я все вам расскажу. что с Ленкой?????? неужели она все таки потеряла ребенка??????? Ленусь пасибки за продку))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:52 | Сообщение # 760 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленусь пасибки за продку)) всегда пожалуйста Quote (LenokFCMZ) что с Ленкой?????? неужели она все таки потеряла ребенка??????? кто знает.......кто знает........ все в следуйщей продки
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:58 | Сообщение # 761 |
Старожил
Награды: 36
|
draifer klasnaja prodka,tolko zalko,wto grustnaja,no vse ved naladitsa??
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:26 | Сообщение # 762 |
Лучший поэт
|
Quote (amrita24) draifer klasnaja prodka спасибки Quote (amrita24) tolko zalko,wto grustnaja,no vse ved naladitsa?? конечно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:12 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
зая что случилось
|
|
| |
brooch | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 764 |
Любитель
Награды: 4
|
draifer, классная продка)давай скорей выкладывй следующую,просто очень интересно что там врачь сказал абдулову,что с ленкой)))))))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:47 | Сообщение # 765 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
draifer заинтриговала! прода классная! а когда следущая?
|
|
| |