ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВОТ И ПРОДКА,
-Девушка,вы уверины что вам сюда?-спросил таксист у своей пасажирки.
-Сюда.
-Вса подождать?
-Нет,можети ехать.
Девушка вышла из машины и подождав пока она уедит неуверинно ,медлинным шагом пошла к зданию.Остоновившись на крыльце она закурила,и подняв голову к звездному небу,выпустила белую струю дыма.Смотря на небо она словно прощалась с ним навсегда,кто знает,что будет с ней зайдя она в это здание,быть может от сюда она уже никогда не выйдит.
Но это её совсем не пугало,сейчас главное было спасти сына,а ради этого она готова принести в жертву себя.
Постояв еще минут пять она завша во внутрь,во круг было темно и ей пришлось включить фанарик.Луч света лишь не много рассейвал зловещию темноту,во круг было тихо,что казалось слышно свое дыхание,эта тишина была такой не обычной,что могло показаться,будто у неё пропал слух.Не уверинными тихими шагами она шла вперед,прислушиваясь к тишине,да же не оборачиваясь и не смотря по сторонам.Сейчас её целью была та злополучная комната,в которой их с братом продержали те два самые страшные года в их жизни.Дойдя до двери она всеже огляделась и убидившись ,что никого нет ,взялась за ручку.Дверь послушно открылась,в комнате на её удивление был включин светильник,словно её кто то ждал.
-Мы знали,что ты придешь.-раздался голос у неё за спиной.
От неожиданности она вздрогнула и прошла во внутрь комнаты.
-Где мой сын?-повернувшись лицом к двум мужчинам стоящим в дверях,спросила она.
-Не хочеться тебя огорчать,но мы не в курси.-улыбаясь произнес,мужчина,с лысиной на голове.
У него не было трех передних зубов ,от чего улыбка становилась противной,а на шеке виднелся огромный шрам.Он был высокого роста и спортивного телосложения,с широкими плечами.
Второй же был пониже,светловолосый,на вид он был моложе предыдущего.Он никогда не улыбался,но и не был серьезным,его вырожение лица всегда казалось девушки странным.
Девушка сама не знала почему,но он ей казался каким то не таким,его слова и действия всегда противоречили лысому.
-Вы же сказали,что он у вас.-произнесла она,пытаясь не выдать свой страх.
Ведь Олег предупреждал её,что это может быть ловушкой.
-Мы многое можем сказать.-все также улыбаясь проговорил лысый.
-Зачем я вам?-все же решившись спросила она.
-Слишком много денег мы заплатили,за вас с братом и не собираемся их терять просто так.-произнес,светловолосый.
-Денег?-удивленно спросила девушка,не понимая о чем идет речь.
-Нам нужны были подопытные кролики и мы их получили.-грубо ответил лысый.
-И что вы собираетесь делать?-спросила она,понимая что это глупый вопрос.
-Сначало мы скроемся,дня на три...надеюсь ты не будешь скучать?
-Вы хотите оставить меня здесь одну?А если я сбегу?
-Не сбежишь,только потому,что мы снова найдем тебя...и твоего сына ,брата,мужа,они все будут умирать долго и мучительно,а ты будешь смотреть на них...и не думай,что вы сможете скрыться...
-А если они сами меня найдут?
-Я думаю ты этого не допустишь,конечно если дорожишь их жизнями?
-Если я останусь где гарантии,что вы не троните их?
-Тебе придется поверить нам на слово,нам хватит и тебя.-ответил лысый и вышел из комнаты.
-Тебе лучше зделать так ,что бы тебя не нашли.-произнес светловолосый и то же ушел,закрыв за собой дверь.
Девушка оглядела до боли знакомую комнату,все было как прежде,не считая чиистого белья на кровати и булки хлеба и куска сыра на столе.Она улыбнулась про себя и села за стол,закрыв лицо ладонями.
«И что теперь?Ведь они правы,если я убегу,они все равно найдут и не только меня,а самое страшное я до сих пор не знаю где Кирил»
Просидев за столом часа два с закрытыми глазами она не заметила как заснула,но с утра её разбудил странный шум,доносившийся из за двери.
«Так бандиты должны уже уехать.Тогда кто там?Не ужели меня нашли?Но если это так то я и все кого я люблю будут в опастности...»
Девушки потребовалась всего минута,что бы решиться и она выдернув шнур светильника с разетки,забролась под кровать.
Место было мало ,но пришлось терпеть,закрыв глаза и прижавшись к стенке она затаила дыхание.
С той стороны комнаты кто то пытался выбить дверь,но пока без результатно,от каждого удара по двери девушка вздрагивала,ведь до конца не знала кто на ходиться в коридоре.
Через пару минут она услышала шум падающей двери и чьи то шаги.В комнату кто то зашел и судя по звуку осмотревшись во круг сел на стул.
Потом наступила тишина,она задержала дыхание ,боясь что её могут услышать.Через несколько минут в комнату во шел еще кто то.
-Олег,что произошло?
Судя по голосу,это были Виталик и Владимир.
-Её здесь нет.-тихо ответил Олег.
Его голос был печальный,но хоть Лене и было его жаль ,она не могла сделать так что бы они её нашли.
-Мы обязательно её найдем!
-Ты любишь её?-вдруг спросил Олег.
Лене казалось,что она перестала дышать,ждав ответа вмести с братом.
-Люблю и всегда любил,просто моя глупая ревность все испортила.
-А каже Маринка?
-Она была мне нужна только лишь для того что бы хоть как то забыть Ленку,но ничего не вышло...Я расстался с ней и вчера шел поговорить с Леной...это я во всем виноват...
После слов Виталика у Лены на глазах навернулись слезы.
«Он любит меня и всегда любил?...Но теперь это не важно...Уже ничего не льзя сделать...»
-Пойдемти от суда.-произнес Владимир .
И судя по отдоляющемся шагам мужчины покинули комнату.
-Простите...-только и смогла прошептать она,перед тем как заплакать.
Они ищут её,переживают,а она лежит под кроватью не всилах ни чего сделать.Ведь её придупредили если она уйдет,то это будет только хуже.У неё нет выбора,под угрозой не только её жизнь,но и самых дорогих ей людей.Она никогда не простит себе если из за неё с ними что нибудь случится.И пусть да же если они все узнают и возненавидят её за это,но другого выбора у неё нет.
Кое как выползши из под кровати она легла на неё и зарывшись лицом в подушку продолжила плакать.Дверь волялась на полу и выход был свободен,но она не могла уйти,не могла сбежать.
Пролежав на кровати до вечера она почувствовала урчание в животе и вспомнив про оставленный бандитами хлеб и сыр,который она успела спрятать с собой под кровать,достала их и отломив не много с удовольствием поела.
После приема пищи она прошлась по комнате ,провела рукой по кровавым буквам на стене и слегка улыбнулась,сейчас все казалось каким то странным сном,после которого све еще можно проснуться.Но увы это реальность,пусть и не самая хорошая,но все же...
Она была рада лишь одному,бандиты вернуться не ранее ,чем через три дня,а это означало что она может провести это время спокойно,ничего не боясь.
КОММЕНТИМ)))