Тайны прошлого...
|
|
Aklin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:50 | Сообщение # 481 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (draifer) И пусть завтра они будут жалеть о случившимся,но сейчас уже ничего не изменишь,да и не хочеться что либо менять... Лена. Я опять прибежала. Согласись, что жалеть можно только о том, что порой мы сами убиваем в себе любовь и себя. Душа угосает, как уголёк. Остаются только воспоминания. Да и то не всегда приятные. Спасибо. А ты, не грусти. Я рядом.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:52 | Сообщение # 482 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (Aklin) Согласись, что жалеть можно только о том, что порой мы сами убиваем в себе любовь и себя. Душа угосает, как уголёк. Остаются только воспоминания. Да и то не всегда приятные. это точно Quote (Aklin) А ты, не грусти. Я рядом. спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:13 | Сообщение # 483 |
Лучший поэт
|
Вот продка,если кому нужна Утром Лера с Олегом потихоньку зашли в квартиру.Почувствовав с кухни запах табака Лера пошла туда. -Доброе утро ,Ленок.-весело произнесла она. Лена задумавшись смотрела в окно и да же не слышала её слов. -О,вижу я не зря вчера ушла.-погромче произнесла Лера. -Может и не зря...-задумчиво протянула Лена. Но тут же опомнившись посмотрела на подругу. -А где ты была всю ночь? -В машине...-тихо ответила та. Лена удивленно посмотрела на неё. -Ну сначало я стояла около подъезда,а потом пришол Олег и мы решили вам не мешать,посидев у него в машине... -Но ночью же мороз был?-еще больше удивилась Лена,но увидев красное от смущение лицо подруги улыбнулась. -Понятно все с вами. -Лен,а ты не против? -А почему я должа быть против? Лера лишь пожала плечами,скромно улыбнувшись. -Лен,ты не пойдешь с нами!-громко произнес,вошедший не кухню Олег. Лена ошарашенно посмотрела на него. -С какой радости?Я иду на поиски своего ребенка и не собираюсь ни у кого спрашивать на это разрешения! -Лен,это может быть опасно!-произнес вошедший на кухню Виталик. -Так вы вдвоем против меня?...Я все равно пойду и мне все равно,что вы думаете по это му поводу! -Хорошо,тогда держи.-сдался Олег,протянув ей пистолет. -Вот это другое дело.-с каким то странным блеском в глазах она взяла из его рук оружие и покрутив в руке произнесла.-всю жизнь о таком мечтала.-одарив всех присутствующих на кухни милой улыбкой. -Вот и надень это.-Олег протянул ей брони желет. Виталик вел себя словно между ними ни чего не случилось,да и Лене это было на руку,так как не хотелось разговаривать на эту тему. Собравшись они вышли на улицу где их ждал Владимир.Сев в машину они быстро поехали.Все молча думали каждый о своем.Время поездки до места назначения прошло быстро и вот они остановились около заброшенного,полуразваленного здания. -Лен,ты пойдешь с Владимиром,а я с Виталиком.-произнес Олег,выходя из машины. -Но я хочу с тобой!-произнесла она. Никто не знает здесь все лучше,чем мы...-начал он ей объяснять. -Ладно,будьте осторожны!-прервала она его. -И вы. Разойдясь они пошли к разным входам в здание.Лена остановилась около двери. -Готова?-спросил Владимир. Она глубоко вздохнула,закурив сигарету и зделав несколько больших затяжек выкинула её. -Пойдем!-уверенно произнесла она.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:21 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 182
|
draifer, да уж, не перестаю удивлять твоей фантазии
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:22 | Сообщение # 485 |
Лучший поэт
|
Quote (Зайчона) draifer, да уж, не перестаю удивлять твоей фантазии wink она у меня бурная и не предсказуемая
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:25 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 182
|
draifer, так же как и у меня, потому у нас с тобой такой фанф, над которым вчера все мучались, представляю как они будут мучаться сегодня
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:27 | Сообщение # 487 |
Лучший поэт
|
Quote (Зайчона) представляю как они будут мучаться сегодня ага хоть посмеемся
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:59 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (draifer) -Ну сначало я стояла около подъезда,а потом пришол Олег и мы решили вам не мешать,посидев у него в машине... -Но ночью же мороз был?-еще больше удивилась Лена,но увидев красное от смущение лицо подруги улыбнулась. -Понятно все с вами. ух ты вот это поворот! Quote (draifer) Виталик вел себя словно между ними ни чего не случилось,да и Лене это было на руку,так как не хотелось разговаривать на эту тему. во блин,ну разве так можно? draifer,прода обалденная,но маленькая!Буду с нетерпением ждать следующую!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:17 | Сообщение # 489 |
Лучший поэт
|
макс, спасибки
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:48 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 87
|
привет недавно приехала...это что продолжение фика?ничего не читала?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:05 | Сообщение # 491 |
Лучший поэт
|
NeZzNakoMkA, нет это не продалжение,это отдельный фик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:06 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (draifer) NeZzNakoMkA, нет это не продалжение,это отдельный фик все понятно начинаю читать рада что вернулась к вам всем
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:06 | Сообщение # 493 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) все понятно начинаю читать рада что вернулась к вам всем и я очень рада что ты вернулась
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:09 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ДА.... ФАНТАЗИЯ УЛЕТ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТЫ УМНИЦА, ШО МОЖНО ТУТ СКАЗАТЬ!!!)))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:10 | Сообщение # 495 |
Лучший поэт
|
юла, СПАСИБО
|
|