ВОТ И ЕЩЕ ПРОДКА: Виталик подошел вплотную к Лене ,положив руки на подоконник ,по обеим сторонам от неё.
Лена не понимая его поведения сильнее придвинулась к окну и закурив новую сигарету тихо спросила:
-О чем ты хотел поговорить?
-Расскажи мне о своем прошлом?-попросил он,обжигая её плечо ,своим горячим дыханием.
От её плеча по всему телу пробижала куча мурашек.
-Я же сказала,что все расскажу завтро!-резко ответила она,повернув к нему лицом.
И это она зделала зря,потомучто тут же столкнулась с его небесно голубыми глазами,в которых начала расстворяться.От этой близости кружилась голова,она не понимала почему её до сих пор тянет к нему.Сколько не старалась а забыть его нежные руки и губы было не возможно,но теперь они ласкают не её,им от этой мысли сердце придательски сжалось в груди.Его глаза смотрели с такой нежностью,что она не вольно вспомнила слова Лерки,а том что он до сих пор любит её,но она не может снова доверять ему,ведь Виталик предал их любовь,предал её и назад пути уже нетОна верила всем да же ему,но вот недоверячла не кому.Какий то противоположные чувства зародились в глубине её разума.Одно говорило о том,что стоит ему все рассказать и пусть будет то что будет,а другое же сопротивлялось,говоря о том,что он первый бросил её и бысто найдя ей замену.И как не пыталось первое чувство победить у него ни чего не вышло.Она ни когда больше не скажит о любви ему,пусть он и остался на всегда в её сердце,но узнать об этом не сможет никто
-Какая разница,завтро или сегодня.Я хочу что бы ты все рассказала сейчас!-хриплым голосом произнес он.
Он почувствовал как она напряглась,и облезнула губы.Близость её тела и губ сводила с ума,но отступить он не мог,боясь что она снова сбежит от разговора.А когда она повернувшись заглянула ему в глаза,он чуть не сорвался,но понимал,что разговори надо закончить до конца.Все тело придательски дрожжало ,требуя хоть не много приблизиться к ней,но он не мог,держась из последних сил,хотя голос выдал его и она это почувствовала,но для его облегчения,не подала виду.
Он любил её до сих пор,хотя и не призновался себе в этом,она предала его,призноваясь в любви другому,пусть да же во сне,нол слышатьб это каждую ночь было противно и больно.А когда он увидел её с Олегом стало еще хуже.Он видел как она смотрела на него,пусть да же они ругались с Олегом,но он видел её глаза в этот момент,и готов был поклясться,что она ни разу не смотрела так на него самого.
Отвернувшись к окну она начала свой рассказ:
-Когда мы с Олегом были детьми и гуляли по улице,к нам подъехала машина иномарка..в то время это была редкось,из неё вышел темно волосый мужчина и предложил покататься я конечно отказалась,но Олег до безумия любил машины...он стал упрашивать меня и я все же согласилась...-девушка говорила медленно,каждое слово давалось ей с трудом.-Он отвез нас за город к какому то заброшенному пяти этажному сданию...он завязал нам глаза,сказав что нас ждет сюрприз,а когда он позволил нам снять повязки мы уже были в какой то темной комнате,где не было окон,лишь одинокая свеча тускло освещала комнату...хотя потом нам принесли маленький светильник.-с какой то страннгой улыбкой проговорила девушка.-сначало все было хорошо,но сказал что это такая игра и да же принес нам поесть,но через день он забрал кудато Олега и привел его на следуйший день всего в крови,синяках и ранах ..-от своих же слов девушка вздрогнула,вспомнив тот ужасный момент.-Олег молчал и ничего не говорил,что там с ним делали...Вот так они и издевались над нами 2 года,почти каждый день...-девушка решила пропустить ужасные подробности её рассказа.
-Но зачем они это делали?-вдруг спросил Виталик,прервав её ужасный рассказ.
-Когда нас все же спасли и положили в больницу,я услышала разговор полицейских...Раньше они были какими то учеными,но потом за их жестокие и опастные опыты и положили в психушку,но им удалось от туда сбежать...а мы просто попались им под руку...
-Это после них у тебя шрам на правой лопатки?-спросил мужчина,уже зная ответ заранее.
Он провел пальцем по футболки в том месте где находился её шрам.
-Да...-сглотнув подступивший ком к горлу ,ответила девушка.
-Почему ты никогда не рассказывала мне о своем прошлом?
-А ты и не спрашивал...
-А почему вы с Олегом расстались?
-После больницы мы попали в приют,его тут же усыновила какая то женщина...и я больше иничего не слышала о нем...а два года назад он снова появился....
-Лен,ты любишь его?-серьезно спросил мужчина,боясь услышать ответ.
Она снова повернулась к нему и заглянув в его бездонно голубые глаза тихо произнесла:
-Да,я люблю его...но как брата...он всегда спасал меня от издивательств этих «врачей»...я многим обязана ему...-тихо проговорила она,смотря ему в глаза,они притягивали к себе словно магнит.
«Может Лерка прова и я ошибся?»
От её тихого голоса каждый мускул его тела напрягся,он смотрел в её зеленыё глаза и ждал пока она сама не зделает первый шаг навстречу ему.И она словно прочитав его мысли робко словно в первый раз прикоснулась к его теплым губам,но тут же опомнившись хотела отстрониться,но он не дал ей этого сделать,лишь заключил в обьятья и сам страсно поцеловал.Она сопротивлялась лишь мгновенье,но потом уже тяжело дыша жадно отвечала на его поцелуй.
КОММЕНТИМ)))