Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:23 | Сообщение # 436 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
dipachin, спасибо,скоро будет
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 12
|
Жду с нетерпением.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:36 | Сообщение # 438 |
Лучший поэт
|
Вот и продка, Олег не успел ответить так как в квартиру зашли Виталик и Лера. Увидев подругу всю в слезах она сразу же побежала к ней. -Леночка,что произошло?-взволнованно спросила она. -Что то с Кирилом?-испуганно произнес Виталик. -Все хорошо,просто Лена устала.-ответил за неё Олег. Лера с недоверием посмотрела на них и на разбитый телефон,но ни чего не сказала. -Лен,я поеду к Владимиру,возьму все необходимое и завтра мы отправимся вспоминать прошлое.-проговорил Олег ,немного отстроняя от себя Лену. Она с испугом посмотрела на него. -Ты думаешь они держат его там? Олег лишь пожал плечами. -Кто такие они???И кого держат???Может вы мне все же объясните!-громко произнес Виталик. -Завтро мы не только расскажем ,но и покажем.-быстро ответила Лена ,выходя из комнаты. Вернуться туда,озночало пережить все заново.Но ради сына она готова на все,пусть да же не уверенна что Кирил у них,но рисковать не стоит. Завтра они должны будут вернуться туда,где провели самые ужасные годы своей жизни. Одно дело видеть все заново во сне,а совсем другое вернуться туда. Нет она не боялась туда возврощаться,она не боялась встретить там их,а боялась снившихся ей каждую ночь кашмаров,которые после их похода могут усилиться. Она боялась за Олега,ведь за все время проведенное там,ему достовалось намного больше боли и страданий чем ей,он всегда отдовал им себя на муки,защищая её. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:48 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) Завтра они должны будут вернуться туда,где провели самые ужасные годы своей жизни. Одно дело видеть все заново во сне,а совсем другое вернуться туда. Нет она не боялась туда возврощаться,она не боялась встретить там их,а боялась снившихся ей каждую ночь кашмаров,которые после их похода могут усилиться. Она боялась за Олега,ведь за все время проведенное там,ему достовалось намного больше боли и страданий чем ей,он всегда отдовал им себя на муки,защищая её. мамочкииииии, что же завтра то будет?????ааааааааааааааааааа Ленусь жду завтра продку, очень очень))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 440 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) мамочкииииии, что же завтра то будет?????ааааааааааааааааааа ну это после завтро,а завтро.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:52 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) ну это после завтро,а завтро..... biggrin а завтра будет юбилей у моего 100 стертого стула))))))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 442 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) а завтра будет юбилей у моего 100 стертого стула))))))))))) готовь сто первый завтро такое будет...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:03 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) biggrin готовь сто первый завтро такое будет... :o :o ой ёй страшновато мне как то становится
Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Пятница, 21.08.2009, 21:03 |
|
| |
Лайтос | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:16 | Сообщение # 444 |
Любитель
Награды: 8
|
draifer, продочки как всегда великолепные)) очень интересно что же будет дальше?
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:17 | Сообщение # 445 |
Лучший поэт
|
Лайтос, спасибки
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:21 | Сообщение # 446 |
Любитель
Награды: 12
|
Продка супер.А что завтра будет?Заинтриговала,жду проду с нетерпением.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:44 | Сообщение # 447 |
Лучший поэт
|
dipachin, спасибки,завтро будет продка +18
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:26 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДАЛЬШЕ,ТАК ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:27 | Сообщение # 449 |
Лучший поэт
|
макс, спасибки. Вот и продка: Олег уехал,а Лена с Лерой сидели на кухни. -Лер,а зачем это ты сегодня Виталика в магазин тоскала?-делая очередную затяжку ,спросила Лена. -А ты ,что ревнуешь?-улыбаясь проитзнесла Лера. -Чего???Сделаем вид,что я этого не слышала!!! -Лен,а хочешь я скажу тебе,почему вы расстались?-спросила Лера и не дожидаясь ответа продолжила.-Он думает ,что ты ему изминяла...с Олегом... Лена начала кашлить оп резко попавшего в легкие дыма. -Он сказал,что слышал как ты призновалась в любви Олегу. -Олегу???-Лена уставилась на подругу. -Да. Лена покрутила пальцем у виска и отвернулась к окну. -Почему ты не хочешь рассказать Абдулову правду? -Зачем? -Но он хотябы не ревновал тебя. -А какой смысл?У него есть Марина и он люб... -Он любит только тебя!-заявила Лера,не дав её договорить. -С чего ты взяла? -Просто я вижу как он смотрит на тебя,и как злиться когда рядом с тобой Олег. -Лер,не говори глупости.Да же если это так,нам все равно не быть вмести!-с печалью в голосе проговорила Лена. -Почему? -Два раза на одни и теже грабли не настумают.-ответила она и затушила сигарету. -Ленка,Ленка,почему вы просто не можете поговорить?-только и смогла сказать Лера. -Лен,можно тебя на минутку?-спросил вошедший на кухню Виталик. -Ой,я совсем забыла,мне очень нужно уйти!-быстро проговорила Лера и почти выбежала из кухни. Лекна сердито посмотрела в след уходящей подруге. «Ну,Козлова,только вернись!»
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:53 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (draifer) -Он любит только тебя!-заявила Лера,не дав её договорить. АГА,СОГЛАСНА! Quote (draifer) -Два раза на одни и теже грабли не настумают.-ответила она и затушила сигарету. ЕЩЕ И КАК НАСТУПАЮТ! ЛЕНУСЬ,ПРОДА СУПЕР! КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!
|
|
| |