Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 00:09 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Ты права Вика тысячу раз права во всем! именно поэтому я живу до сих пор и радуюсь этой жизни! Потому что в ней есть мого всего интересного и для меня очень важного и дорогого!
знешь иногда всего лишь улыбка пусть и совсем незнакомого человека но искренняя и счастливая улыбка может поднять настроение! вот так вот! ну что-то мы расфилософствовались на ночь глядя и вообще пора мне уже в постель! работу ведь никто не отменял они там без меня сегодня передрались все не знали что где искать, так что пойду завтра порядок наводить! wink

lambadaДата: Среда, 16.09.2009, 00:10 | Сообщение # 887
Старожил
Награды: 76
О,заработало-или это глюкает мой ноут(хотя скорее сайт)
Кать,это тебе спасибо за уменее слушать и давать нужные советы .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LyudaДата: Среда, 16.09.2009, 08:20 | Сообщение # 888
Живу здесь
Награды: 122
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Виталий был поздним ребенком, его родителям было почти 30 лет, когда он родился, а еще через 3 года родилась его сестра.

Ничего себе! Говорят же у поздних детей ума-разума больше! Вот и посмотрим! wink

Quote (MARAVILLA)
Абдулов ты с ума сошел, ты что даже и не был дом? Ты смотрел на себя в зеркало? – начал почти кричать Саша.

Ой молодец друг а то мумию наврятле Лена полюбит! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
Доброе утро, - тихо произнесла Лена. Она была удивлена, что это кто-то другой, а не Виталий, и даже стало грустно почему-то

Во приучил Виталик к себе ее! wink biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
Не стоит меня благодарить, это ведь вы меня сюда привезли? – Саша кивнул, - ну тогда мы в расчете, - сказала Лена и стала тяжело дышать.

Да но ничего бы не случилось и никаму бы жизнь не пришлось спасать еслибы не эмоции Лены!

Quote (MARAVILLA)
Виталий сегодня не будет? – вот опять, зачем спросила?

А вот затем!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
Ну, в жизни так часто бывает, мы доставляем кому-то проблемы, можем сделать больно, но можем и подарить счастье. Все от нас зависит.

Правильные и глубокие слова!!!!! cry wink smile

Quote (MARAVILLA)
Абдулов посвящал ей почти все свое время, могло показаться, что он уже больше никого и не лечил кроме нее. Лена стала его смыслом существования, хотя он сам этого не сознавал, но каждый день просыпался с мыслями о ней и засыпал, думая о том, что увидит ее завтра. Сердце его сжималось, когда он смотрел на нее такую бледную и грустную, безразличную ко всему. Так хотелось обнять ее, взять на руки и увезти подальше из этого места, которое не приносило ей ничего, кроме боли, но он не мог.

Как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry

Quote (MARAVILLA)
Ты говоришь так, что можно подумать – ты в тюрьме, это ведь больница,

точно точно!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Рисовать, - недолго думая сказала, Лена и в глазах появился блеск, ей и правда очень хотелось рисовать, занять руки и мысли, а то она уже забыла, как это делать.
- И что тебе нужно для этого?
-Бумага, ну и хотя бы простой карандаш, - ответила Лена.
- Ладно, Лен, я пойду, мне еще нужно многое делать, - сказал Абдулов и направился к двери, оставляя Лену в растерянности.

Почему то я сразу поняла что он ей все принесет, вот только почему она родных не попросила за 3 месяца!??? wink

Quote (MARAVILLA)
На следующий день они начали физиотерапию. Виталий сам решил делать это с Леной, хотя это была не его работа и были врачи, которые должны делать это, но как он мог отдать ее в чужие руки?

Кажись попал Виталинька в сети!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Уже и жить не может без участия в ее жизни! wink biggrin

Quote (MARAVILLA)
Виталий смотрел на нее, и по выражению ее лица понимал, как ей больно, и готов был, что угодно отдать, только бы избавить Лену от страданий. Он мог принять ее боль, пусть ему будет больно, пусть он будет лежать и сжимать кулаки, но не она. Сердце разрывалось при виде ее лица, он чувствовал себя палачом, который применяет свои пытки к беззащитному ребенку.

Елки он блин какой то идеальный получился прям рыцарь !!!!!!!!! biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
Нужно постараться, у тебя получится, я помогу.
-Но ведь я могу упасть, - сказала Лена и подняла на него испуганные глаза.
- А я для чего? Я буду держать тебя, - ответил Виталий и взял Лену за руку от чего по телу обоих пробежал, совсем не нужный и не уместный сейчас, разряд.

после слова разряд я захотела очень сильно продку про этот разряд!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
Тогда держи меня крепче, - почти шепотом сказала Лена

Доверилась наша зайка!!!!!!!! wink

Quote (MARAVILLA)
Почти встав в полный рост, она с криком рухнула в объятья Виталика. Было больно, страшно и она просто стала плакать. Ей было все равно, что она рыдает в объятьях совсем, по сути, чужого человека, ей это не важно, он должен понять. Виталий осторожно посадил Лену на край кровати и сам сел рядом, она уткнулась ему в плече и плакала. Он гладил ее по голове и тихо говорил:
-Лен, перестань, ты молодец, все получилось, для первого раза это хорошо

Всегда первый шаг сделать трудно, для нее заплакать, опять научиться ходить, и довериться мужчине... эх и тяжко же будет!!!!! cry smile

Quote (MARAVILLA)
Останься со мной еще немного, - тихо сказала она и сильнее сжала его руку. Лена сама не знала, почему больше не говорит ему «вы», сейчас ей кажется это не уместным.
- Хорошо, Лен, ты просто знай - я рядом и не бойся вставать, я удержу, обещаю.
И она верила ему, верила как никому и никогда, ведь он не дал ей умереть, а значит, не даст упасть.

Всегда так только втянешся в фик привыкнишь а тут раз и конец продки!!!!!!!! cry cry biggrin biggrin biggrin

Катюшь спасибки тебе за такой фик так много эмоций в этих продочках в первом про жизнь Виталика во второй их взаимоотношения, разряд и дальше.... почва из под ног!!!!!!!! wink smile biggrin Хотя почти это и было но я маленько в другом смысле! biggrin biggrin Очень буду ждать еще продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: надеюсь не устала читать тот бред который я написала! wink biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
, ВЫ ПРЯМ ТАКИЕ МИЛЫЕ МАМОЧКИ Я ЧИТАЮ И УМИЛЯЮСЬ ПРОСТО! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТЕ О ПРИБАВЛЕНИИ В СЕМЕЙСТВЕ И КАК ВАМ МОЙ МАЛЫШ? ПРАВДА ХОРОШИЙ

Твой просто супер, я тебе уже говорила! А второго я очень хочу, только вот нужно подождать, да и от этой немного отойти, маленький ребёнок это очень трудно, но в то же время приятно! Вот кому кому дак это тебе нужно найти более или менее нормального мужика и рожать своего ребёночка! wink wink

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 14:11 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (ljolja)
Поверь мне что муж, как и ребенок знает когда ему нужно появится)))))))))))) (ну это в переносном смысле!!!). У меня так с парнем было! Не было его до 19 лет. Я уже думала что все - буду всю жизнь одна и т.д. А потом просто забила, стала жить себе в удовольствие, и перестала заморачиватся по этому поводу. И что ты думаеш!!!!!!! Нашелся, пришел!!! Вот а теперь уже муж! Ксати это мой единственный парень, так ни с кем больше и не встречалась.
Так что всему свое время, но только верь что все будет!!!!!!!!!

Прикольно, у меня очень похоже, но всё таки чуть иначе, муж стал моим первым мужчиной, но просто парни у меня были. А вот перед тем как его встретила уже вся в жизни разочаровалась, было много неприятностей, но он меня из всего этого вытащил!
И кстати как только он предложил выйти за него, все стали спрашивать когда рожу, а уж когда после свадьбы все наконец то поняли что я не беременна, то стали спрашивать, а замеч поженились??!!! Ужас народ перестал верить в чувства!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:02 | Сообщение # 891
Живу здесь
Lyuda, ЛЮДА ПРИВЕТ ТЕБЕ! НУ ТЫ У МЕНЯ МОЛОДЕЦ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ПРОЧЛА НО ЕЩЕ И ТАКОЙ КОМЕНТ НАПИСАЛА! И НИЧЕГО Я НЕ УСТАЛА ЧИТАТЬ! МНЕ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО! И БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ И ВСЯКИЕ! А ПРОДА БУДЕТ К ПЯТНИЦЕ К ВЕЧЕРУ ОНА УЖЕ ГОТОВА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ДОПИСАТЬ! ПРОСТО НЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАВТРА ВРЕМЕНИ НЕТ! И РАЗРЯД ЕЩЕ ОПИСАТЬ ПОДРОБНЕЕ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ wink СПАСИБО!

MaNYa25, МАША ПРИВЕТ!

Quote (MaNYa25)
Ужас народ перестал верить в чувства!!!!!!!!!

ЭТО ТОЧНО, НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Я ТОЧНО ЗНАЮ! wink

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 18:16 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША ПРИВЕТ!

Приветик! Ну как твоё здоровье???
Quote (MARAVILLA)
ЭТО ТОЧНО, НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Я ТОЧНО ЗНАЮ!

Я тоже знаю, нас мало но мы в тельняжках!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 893
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ЛЮДА ПРИВЕТ ТЕБЕ! НУ ТЫ У МЕНЯ МОЛОДЕЦ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ПРОЧЛА НО ЕЩЕ И ТАКОЙ КОМЕНТ НАПИСАЛА!

ну это от того что долго здесь не была biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin соскучилась я !!!!!!!!!!!!!!!!Вот!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Как там рексик выздоровил?????????

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 894
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Приветик! Ну как твоё здоровье???

ДА ТАК СЕБЕ Я СЕГОДЯ КАК МАТРОС НА ПАЛУБЕ КОРОБЛЯ МЕНЯ ТАК ШАТОЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ АППЕТИТА НЕТ НЕ ЕМ НИЧЕГО ВОТ И ШТОРМИТ И ПОКА НАСМОРК НО НА РАБОТЕ БЫЛА ПОТИХОНЬКУ ПОЛЗАЛА! wink

MaNYa25Дата: Среда, 16.09.2009, 18:22 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ДА ТАК СЕБЕ Я СЕГОДЯ КАК МАТРОС НА ПАЛУБЕ КОРОБЛЯ МЕНЯ ТАК ШАТОЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ АППЕТИТА НЕТ НЕ ЕМ НИЧЕГО ВОТ И ШТОРМИТ И ПОКА НАСМОРК НО НА РАБОТЕ БЫЛА ПОТИХОНЬКУ ПОЛЗАЛА!

Ну ты прямо наш герой! Уж я то знаю как хреново на работе больной! Ну ничего ты держись! Я сама очень долго болею, особенно горло, у меня постоянно голос пропадает и болит горло недели три!

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:25 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Как там рексик выздоровил?????????

ДА ВОН УЖЕ ЗАВЕТ ГУЛЯТЬ НОИТ И НОСОМ МЕНЯ ТЫЧЕТ! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ДУМАЛА КУДА ЛЮДА ДЕЛАСЬ ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙ!

Quote (MaNYa25)
Ну ничего ты держись!

ДЕРЖУСЬ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! wink

LyudaДата: Среда, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ДА ВОН УЖЕ ЗАВЕТ ГУЛЯТЬ НОИТ И НОСОМ МЕНЯ ТЫЧЕТ!

ну иди погуляй а то жалко малыша! biggrin

Quote (MARAVILLA)
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ДУМАЛА КУДА ЛЮДА ДЕЛАСЬ ТЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙ!

ой не говори я ссума сходила без общения это не жизнь! biggrin Надеюсь больше таких финтов мой комп не будет проворачивать и лечить будет вирусы! А то так все удалять и востанавливать терпения не хватит! cry wink biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:31 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (Lyuda)
ну иди погуляй а то жалко малыша!

НУ НИЧЕГО СЕБЕ МАЛЫШ - КАБЫЛА ЗУБАСТАЯ wink 75 СМ В ВЫСОТУ И 43 КГ ВЕСА! biggrin ПОТЕРПИТ У НЕГО РЕЖИМ А ТО Я ПРИДУ И НАДО АНГЛИЙСКИМ ЗАНИМАТЬСЯ И НЕ ПОБУДУ ЗДЕСЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО СОВСЕМ ПОЗДО!

ljoljaДата: Среда, 16.09.2009, 18:32 | Сообщение # 899
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MaNYa25)
то стали спрашивать, а замеч поженились??!!! Ужас народ перестал верить в чувства!!!!!!!!!

Вот это точно ужас!!!!!!! Я вот ловлю себя на мысли что мы с мужем можем сидеть каждий за свим компом (у меня ноут), но уже от того что он в комнате, просто рядом становится так тепло на душе!!!!!!!!!!! А еще свёкр выдал - рожайте пока помощ на детей платят а то перестать могут!!!!! Я просто не знала что ответить wacko
Quote (MARAVILLA)
ДА ТАК СЕБЕ Я СЕГОДЯ КАК МАТРОС НА ПАЛУБЕ КОРОБЛЯ МЕНЯ ТАК ШАТОЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ АППЕТИТА НЕТ НЕ ЕМ НИЧЕГО ВОТ И ШТОРМИТ И ПОКА НАСМОРК НО НА РАБОТЕ БЫЛА ПОТИХОНЬКУ ПОЛЗАЛА!

Кать, бедная еще и на работе была. Сидела бы дома и лечилась, работа не убежит!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 16.09.2009, 18:34 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (ljolja)
Кать, бедная еще и на работе была. Сидела бы дома и лечилась, работа не убежит!!!!

ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО СТАЛЬ ОНА В ОГНЕ ЗАКОЛЯЕТСЯ, И КУДА ОНИ ТАМ ВСЕ БЕЗ МЕНЯ wink ОДИН ДЕНЬ НЕ БЫЛО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ ВСЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ5 ЧТО ВАЛЯЕТСЯ И КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: