Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
шунтикДата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 856
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
шунтик, слушай убей меня за мой склероз! Я ВЕДЬ ЕГО ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!НЕ МУЖЧИНА А СКАЗКА!!!!!!!!!Я КОГДА 3 ЧАСТЬ ПЕРЕВОЗЧИКА СМОТРЕЛА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ОТ ЕГО РАЗДЕВАНИЙ Я ТОГДА БЫЛА В КИНО С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОН ВИДЯ МОЮ РЕАКЦИЮ НЕДЕЛЮ ОБИЖАЛСЯ, Я ТОЛЬКО ИДЕЛАЛА ЧТО ТУПО УЛЫБАЛАСЬ И ВЗДЫХАЛА И ТОЛЬКО ЧТО СЛЮИ НЕ ПУСКАЛА

вот наконец-то признала ты его))) такого забыть не просто)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 17:40 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 80
Quote (шунтик)
вот наконец-то признала ты его))) такого забыть не просто)))

ЭТО ТОЧНО! Я ЕЩЕ БЕЗ УМА ОТ КИАНУ РИВЗА! КСТАТИ КАК ТЕБЕ АДРЕНАЛИН 2 ЧАСТЬ? МНЕ ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ТОЛЬКО И СМОТРЕЛА ЧТО РАДИ ДЖЕЙСОНА ХОТЯ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ДУБЛЕР БЫЛ ВО МНОГИХ СЦЕНАХ УЖ СЛИШКОМ ХУДОЙ

LyudaДата: Вторник, 15.09.2009, 17:44 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ КОНЕЧНО ДАВАЙ!

Я в личку кинула wink

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:50 | Сообщение # 859
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Lyuda)
Посмотри интересный могу сайт подсказать где можно скачать по прямой ссылки за 15 минут фильм!

А можно мне тоже???? Я тоже хочу интерененькое кино посмотреть!

ljoljaДата: Вторник, 15.09.2009, 20:22 | Сообщение # 860
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
Осень. Время года, воспетое многими писателями и поэтами. Время увядания, прощания с летом, теплом и солнцем. Уже дни становятся короче, темнеет рано, а солнце редко балует своим появлением и, если появляется, то тепла не дарит. Середина ноября, уже все листья опали и деревья, еще совсем недавно имевшие пышную зеленую крону, сейчас стоят обнаженные, стесняясь своей наготы. Середина ноября. За окном холодно, серое тяжелое небо затянутое тучами, и частый гость в городе в это время – дождь. Он приходит почти каждый день, то мелкий моросящий, то сильный ливень, от которого невозможно укрыться под маленьким зонтиком.

Красиво и грусно одновременно!
Quote (MARAVILLA)
Когда идет дождь хочется укрыться мягким теплым пледом, взять чашку горячего ароматного чая и думать, думать о прошлом, строить планы на будущее.

А у меня мечта, во время дождя сидеть перед горящим камином с томиком какой - нибуть хорошей книги и ароматным чаем!!! Читать и слушать дождь!!!!
Quote (MARAVILLA)
Плохо от сознания того, что всей этой ситуации с Артемом могло и не быть, если бы она слушала Марину, и еще хуже от мысли, что она совершила глупость!

то что было уже не исправиш и вот мусолить это в памяти только себе больнее делать. так что пускай ленка заканчивает с этим делом!!!
Quote (MARAVILLA)
- Тогда держи меня крепче, - почти шепотом сказала Лена.

АААААААААААААААААА!!!!!!!!, Кать, ты волшебица!!!!! Когда прочитала, то просто состояние било как будто я в облаках!!!!!!! Фраза оч многозначима!!!!! Лена на ты его назвала, попросила вроде держать а такое впечатление что попросила помочь преодолеть ту черную полосу в сврей жизни!!!! И ведь она чувствует что он ей родной!!!!!!
Господи, Кать я тебя обожаю, такая прода!!!!!!!!!!!!!! Я вот тупо сижу и реву!!!!!
Спасибо тебе!!!!! Ты столько переживаний вызвала у меня!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 15.09.2009, 20:23

lambadaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:00 | Сообщение # 861
Старожил
Награды: 76
MaNYa25, Маш,да я не особо переживаю,просто он всегда был рядом,а теперь я боюсь как он воспримет новый коллектив и новых взрослых.
MARAVILLA Катюша,знала бы ,что ты дома-зашла бы раньше на сайт,а то только теперь включилась

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:02 | Сообщение # 862
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Маш,да я не особо переживаю,просто он всегда был рядом,а теперь я боюсь как он воспримет новый коллектив и новых взрослых.

Ну ты не переживай главное чтобы воспитатель любил детей и всё! Тогда всё будет отлично!

lambadaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:04 | Сообщение # 863
Старожил
MaNYa25, Подруга,которая завела малого своего в садик,говорит,что в группе два воспитателя-одна наша соседка (молодая,сама имеет трех деток)и старшая женщина.И няни приятные.

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 864
Живу здесь
ljolja, ОЛЯ ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛАСЬ! ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО! СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ЗАХОДИШЬ!
Quote (ljolja)
Кать, ты волшебица!!!!!

НУ НЕТ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ wink
Quote (ljolja)
Я вот тупо сижу и реву!!!!!

НУ ЗАЧЕМ ПЛАКАТЬ ВСЕ ЖЕ ХОРОШО, ПОКА, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТОГДА ТЫ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ ВОСПРИМЕШЬ! ВООБЩЕМ НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

lambada, ПРИВЕТ ВИК,ДА Я СЕГОДНЯ ДОМА ОСТАЛАСЬ СПАЛА А ПОТОМ АНГЛИЙСКИЙ ДЕЛАЛА, СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЛА И ЕГО, СЕТСРА КУЧУ МНЕ ЗАДАНИЙ ПРИНЕСЛА, НО Я УЖЕ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ БЕДУ СЕЙЧАС ЧТО-ТО НЕ ХОЧУ, А ТАК Я УЖЕ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО ВСЕ ЕЩЕ СЛАБОСТЬ КАКАЯ-ТО ЕСТЬ НУ В ЦЕЛОМ НОРМАЛЬНО!

lambadaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:09 | Сообщение # 865
Старожил
MARAVILLA, Катя,прикинь,вчера на таком подьеме,еле-еле набралсь смелости и ПОПРОСИЛА мужа прочитать очень важный для меня кусочек,а он начал критиковать-там нет пробела,там нет запятой,и вообще у тебя все непрваильно написано(в смысле пунктуации).Я ему раз пять сказала,что это-черновой вариант,а он все раскритиковал,а до самого главного и не дошел.Мне так обидно стало.До слёз.Думала ,пошлю его с матюками далеко

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:12 | Сообщение # 866
Живу здесь
lambada, MaNYa25, ВЫ ПРЯМ ТАКИЕ МИЛЫЕ МАМОЧКИ Я ЧИТАЮ И УМИЛЯЮСЬ ПРОСТО! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТЕ О ПРИБАВЛЕНИИ В СЕМЕЙСТВЕ wink И КАК ВАМ МОЙ МАЛЫШ? ПРАВДА ХОРОШИЙ?

MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 21:14 | Сообщение # 867
Живу здесь
lambada, НУ И ПОСЛАЛА БЫ! НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ ЧИТАЕТ Я ВОТ БУДУ ЧИТАТЬ, РЕДАКТОР НАШЕЛСЯ ТУТ! ХОТЯ ПУСТЬ ХОТЬ ЗАПЯТВЕ РАССТАВИТ РАЗ ТОЛКУ ОТ НЕГО ВСЕ РАВНО НЕТ НИКАКОГО! wink

lambadaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:22 | Сообщение # 868
Старожил
Quote (MARAVILLA)
ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТЕ О ПРИБАВЛЕНИИ В СЕМЕЙСТВЕ И КАК ВАМ МОЙ МАЛЫШ? ПРАВДА ХОРОШИЙ?

Ой ,Каюша,малыш то у тебя и правда хороший.Только я чесно говоря,на второго не скоро решусь-и из-за первых родов,и психологическия еще не готова ,да и материально мы пока не потянем.

lambadaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:27 | Сообщение # 869
Старожил
Quote (MARAVILLA)
НУ И ПОСЛАЛА БЫ! НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ ЧИТАЕТ Я ВОТ БУДУ ЧИТАТЬ, РЕДАКТОР НАШЕЛСЯ ТУТ! ХОТЯ ПУСТЬ ХОТЬ ЗАПЯТВЕ РАССТАВИТ РАЗ ТОЛКУ ОТ НЕГО ВСЕ РАВНО НЕТ НИКАКОГО!

Катя,ты себе не представляешь,как мне было обидно.Я ведь ему хотела дать почитать первому -фактически,это тот кусочек,с которого и пошла вся задумка.А он сегодня вечером говорит так хитро :
"Дашь мне дочитать ?"
А я подумала-еще слово,критику я в принципе воспринимаю болезненно,но ведь он любимый человек,и должен был знать как для меня важно его слово.Но не с криками на целую квартиру:"Здесь все неправильно!" Хотя в большинстве случаев я просто не сделала пробелы после запятых и точек.

ljoljaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:33 | Сообщение # 870
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
ОЛЯ ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛАСЬ! ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДНО БЫЛО! СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ЗАХОДИШЬ! Quote (ljolja)

Катюша. я и не забывала, что ты такое говориш!!! Просто то у мужа день рожденье было (25 лет), а потом я из-за игры ноут разбила cry cry cry
Вот и муж только сегодня его починил!!!
Quote (MARAVILLA)
У ЗАЧЕМ ПЛАКАТЬ ВСЕ ЖЕ ХОРОШО,

Просто такая атмосфера осени и утраты как-то! я сама не знаю почему. может просто не люблю осень..... Я вообще меланхолик, и грусть для меня привычное состояние. А продку твою следующую оч жду, и восприниму надеюсь адекватно)))))))
Каааааааать, извини за нескромность,
Quote (MARAVILLA)
И КАК ВАМ МОЙ МАЛЫШ? ПРАВДА ХОРОШИЙ?
, а мне можно посмотреть????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: