"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:37 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (ljolja) , а мне можно посмотреть???? ОЛЯ ЭТО Я ПРО МАЛЫША НА АВЕ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ ВВЕЛА ТЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИЗВИНИ! А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ГОТОВА НО Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ РЕДАКТИРОВАЛА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ! Я ВОТ ТОЖЕ ОСЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ! А ГРУСТЬ ХОРОША ЕСЛИ ОНА СВЕТЛАЯ!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 872 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (MARAVILLA) ЛЯ ЭТО Я ПРО МАЛЫША НА АВЕ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ДЕТЕЙ НЕТ ВВЕЛА ТЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИЗВИНИ! А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ГОТОВА НО Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ РЕДАКТИРОВАЛА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ! Я ВОТ ТОЖЕ ОСЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ! А ГРУСТЬ ХОРОША ЕСЛИ ОНА СВЕТЛАЯ! АААААААААААА. вот я дурында))))))))))) Это ты извини) У меня тож нет еще детей. но мы как то не стремимся. А про грусть эт ты точно сказала!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:17 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
ljolja, ДЕТИ САМИ ЗНАЮТ КОГДА ИМ ПОЯВИТСЯ! ТАК ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДУТ ДЕТИ! ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ! ТОРОПТСЯ ЗДЕСЬ НЕ СТОИТ!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:22 | Сообщение # 874 |
Завсегдатай
|
Quote (MARAVILLA) jolja, ДЕТИ САМИ ЗНАЮТ КОГДА ИМ ПОЯВИТСЯ! ТАК ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И БУДУТ ДЕТИ! ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ! ТОРОПТСЯ ЗДЕСЬ НЕ СТОИТ! Эт точно, я тож так думаю, и еще я должна как-то морально созреть стать матерью. Воть!!!! А то у меня на уме только нэт, погулять отоспатся...... Короче что-то такое!!! Пы. Сы. Но родители так достали уже!!!!!!!! Мы 2 года женати, то через 5 месяцев после свадьбы соседи спрашивали не родила ли я!!!! Так смешно тогда было)))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:25 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
ljolja, да все вокруг всегда все лучше знают что нам надо и как надо, мои родители вообще мне говорят, что я с ними всю жизнь жить буду, мне что-то с замужеством не везет...
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:32 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай
|
Поверь мне что муж, как и ребенок знает когда ему нужно появится)))))))))))) (ну это в переносном смысле!!!). У меня так с парнем было! Не было его до 19 лет. Я уже думала что все - буду всю жизнь одна и т.д. А потом просто забила, стала жить себе в удовольствие, и перестала заморачиватся по этому поводу. И что ты думаеш!!!!!!! Нашелся, пришел!!! Вот а теперь уже муж! Ксати это мой единственный парень, так ни с кем больше и не встречалась. Так что всему свое время, но только верь что все будет!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 15.09.2009, 23:33 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:41 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Так что всему свое время, но только верь что все будет!!!!!!!!! да но просто все уже было и большая любовь и предательство и море слез до сих пор вспоминаю и хочется кричать от обиды, что-то больше не хочется, поэтому и живу как ты говоришь в свое удовольствие и особо не парюсь
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:48 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай
|
Quote (MARAVILLA) поэтому и живу как ты говоришь в свое удовольствие и особо не парюсь Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:51 | Сообщение # 879 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (ljolja) Пы. Сы. Но родители так достали уже!!!!!!!! Мы 2 года женати, то через 5 месяцев после свадьбы соседи спрашивали не родила ли я!!!! Так смешно тогда было))))))) Я когда замуж выходила,меня клиенты на работе спрашивали,когда я иду в декрет(это почему-то само собой должно былослучится).а когда я через полгода все ще была на работе ,один мужчина спросил,все ли у моего мужа в порядке по интимной части-он по специальости сексолог,и обещал помочь,если надо
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:53 | Сообщение # 880 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) все уже было и большая любовь и предательство и море слез до сих пор вспоминаю и хочется кричать от обиды, что-то больше не хочется, поэтому и живу как ты говоришь в свое удовольствие Кать,знаешь,жизнь показывает,что когда мы себя начинаем любить,нас начинают любить окружающие.Солнышко,ты не грусти,все проходит,и может быть ,все решится хорошо.Главное верить,а Бог даст -все будет в порядке.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:55 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
lambada, вот что всем всегда есть дело до чужой жизни я удивляюсь ведь не лучше ли своей заниматься чем других обсуждать! меня такая "забота" бесит, все знают что лучше что надо есть как надо выглядить! а я вот на все забиваю всегда делаю так как сама хочу как сердце подсказывает и есть несколько близких людей чье мнение мне доого и важно а все остальные пусть лесом гуляют!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 882 |
Старожил
|
MARAVILLA, Кать,прости если я тебя обидела.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
lambada, Quote (lambada) .Главное верить,а Бог даст -все будет в порядке. да я старюсь верить но ведь ты же как никто другой знаешь чего мне это стоит как сложно верить после всего что было! Хотя за поддержку спасибо тебе огромное!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:59 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
lambada, да ты чего Вика чем ты меня можешь обидеть глупости какие! ты у меня как солнце светишь в жизни вот уже второй месяц я тебе только спасибо успеваю говорить за все а ты про обиды! ведь ты слушаешь а точнее читаешь весь мой бред самая первая и еще и мои рассказы на не веселые темы тоже терпеливо слушаешь! ты у меня просто ангел терпеть мои настроения! спасибо огромное тебе!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:04 | Сообщение # 885 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюш,ты знаешь,в жизни очегь много плохого,и мне иногда кажется,что этот негатив никогда не закончится.Но все проходит,жизнь не стоит на месте.И что бы не случилось,ты должна идти вперед ! А тебе огромное спасибо за умение выслушать и дать совет! Иногда незаинтересованный взгляд со стороны очень помогает разобратся в проблемме!
|
|
| |