Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 21:04 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Lyuda, спокойной ночи wink

katrjamberДата: Суббота, 05.09.2009, 21:29 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 108
Очень здоровская прода!мысли глубокие и заставляют задуматься!класс

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 618
Живу здесь
katrjamber, спасибо Катя! я тебя рада видеть ты не частый гость как дела?

MaryMillДата: Суббота, 05.09.2009, 22:08 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)

ПОТОМ ПОДЕЛИШСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

делюсь... включила первые пять секунд и подумала... а че мне смотреть серию и тратить на нее время, если опять будут эти новые герои?! лучше уж подожду до понедельника, ничего такого не будет, поэтому переживу и посмотрю только тогда... тем более, что настроение у меня хорошее, а портить его не хочется... biggrin wink

Мораль такова: Сценаристы добились своего... еще один человек забивает на этот сериал crazy
но смотреть я буду biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 22:11 | Сообщение # 620
Живу здесь
MaryMill, А ВОТ У МЕНЯ В ПОНИДЕЛЬНИК ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ТАК ТО Я СМОТРЕЛА ТАМ СМЕШНОГО МНОГО И Я БУДУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО ХОТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ! А КВМ ЧТО ТУ СКАЗАТЬ РАЗБЕГУТСЯ ОПЯТЬ А ПОТОМ СОЙДУТСЯ КУДА ОНИ ДЕНУТЬСЯ ПРОСТО ВСЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО СНЯТО И У СЦЕНАРИСАТОВ И СОЗДАТЕЛЕЙ НЕТ УВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ТАК ЖДАЛИ СЕЗОН А ОН МЯГКО СКАЖЕМ ПОДКАЧАЛ...

MaryMillДата: Суббота, 05.09.2009, 22:31 | Сообщение # 621
Живу здесь
MARAVILLA, согласна с тобой)) только этот сезон не подкачал, а просто убил всех))) wacko

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 22:37 | Сообщение # 622
Живу здесь
MaryMill, это может быть ходом для того что бы абдулова вывести из сериала, но вообще у васеньки дядя продюсер вот я думаю этот дядя когда деньги делать на них начнет и васятка вместе с ним то тогда леночка запоет по другому! он этот василек ведь мерзкий типчик говорит что девушек не отбивает а сам тут эе ленку целует и глазки свои бестыжие ей строит а она как кот чеширский лыбится один степнов страдать будет вот его жаль....

MaryMillДата: Суббота, 05.09.2009, 22:59 | Сообщение # 623
Живу здесь
MARAVILLA, оооо....... неееееет... только не Абдулова((( cry они не посмеют!!! angry в крайнем случае(которого очень надеюсь не будет) я просто забуду про этот сезон, сотру его из своей памяти и довольная буду вспоминать конец 3его сезона)) но если не получится, то пойду разбираться со сценаристами, чтобы они пересняли последние серии третьего сезона(буквально серии три), где рассказывалось, как живут все пары... в топку этот 4ый сезон!! biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 23:03 | Сообщение # 624
Живу здесь
MaryMill, давай уже сама скорее снимай свой сериал там ведь все будет как мы хотим а лучше фильм сценариев даже здесь на сайте завались и очень интересных

MaNYa25Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:09 | Сообщение # 625
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
MaNYa25, МАША, ТЫ ТАКИЕ КОМЕНТАРИИ МНЕ ПИШЕШЬ ПРОСТО ДАЖЕ И СЛОВ У МЕНЯ НЕТ! НУ РАЗ ПОНРАВИЛОСЬ ЗНАЧИТ НАВЕРНОЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛАДНО НЕ БУДУ ВОЗРАЖАТЬ! ВОТ ЗАХВАЛИШЬ МЕНЯ ЗАЗНАЮСЬ НОС ЗАДИРАТЬ СТАНУ

ЗНАЕШЬ Я ЕГО С САМОГО НАЧАЛА НЕ ПЛАНИРОВАЛА КАК ПЕСОНАЖА, ОН КАК-ТО САМ СОБОЙ ПОЯВИЛСЯ ВОТ ДУМАЮ ОСТАВИТЬ ЕГО И ДАЛЬШЕ

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

НУ А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВЕРИТЬ ТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ А ОН С НЕЙ ЧЕСТЕН ВОТ ОНА И ПОЧУВСТВОВАЛА ЭТО ТОЛЬКО ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ ОНА НЕ СДЕРЖИТ СЛОВО...

УЖЕ ЛУЧШЕ ДАЖЕ ОПУХОЛЬ СПАЛА НО ПОКА БОЛИТ ЕЩЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ: ЗА КОМЕНТ И ЗА ЗАБОТУ

Ну ты прямо меня заинтриговала! Теперь то уж точно с нетерпением жду продочку!
Ну надеюсь, что завтра глаза у тебя болеть перестанут!
А у меня тут вечный бой с компьютером, он вообще периодически отказывается работать! Только вот меньше недели назад ремонтировали и сегодня чуть было не напугалась, что он опять за своё, но слава богу пронесло оказалось что провода отошли! Мне прямо сразу полегчало! Ну а как в общем то твой настрой????

MaryMillДата: Суббота, 05.09.2009, 23:15 | Сообщение # 626
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
давай уже сама скорее снимай свой сериал там ведь все будет как мы хотим а лучше фильм сценариев даже здесь на сайте завались и очень интересных

о да))) сценарии уже есть здесь))))
а вот на счет снимай... эммммм)))) к сожалению, они ВАЛТ не согласятся сниматься пока что, а когда уже это будет реальным(это же закончить надо универ biggrin ), тогда им уже перепадет за несколько десятков))))))
а хотя... как раз и сухофрукты выйдут в эфир lol lol lol

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 23:20 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
! Ну а как в общем то твой настрой????

хороший такой настрой! я ведь не рояль что бы меня натраивать wink настроение хорошее завтра утром пойду спортом заниматься может еще что попишу! мне как-то сложно сейчас стало писать я на таком порыве написала первые 10 глав буквально за три дня а потом все тяжелее дальше еще надо ного чего из задуманного написать а я пока не знаю как все это писать! вот аще есть моменты для меня тяжелые ну об этом я лучше не буду говорить в слух. я ведь давно идею эту придумала написать еще до ранеток и всего что с ними связано и героем моих звали изначально кристина и максим ты наверное уже читала про это я говорила, просто здесь бы этого не поняли и изначально она должна была заболеть воспалением легких там другой был случай с ней и у нее пошло ослажнение на сердце а макс лечил ее сердце от сюда и название но потом я все передалала вообщем задурила тебе голову своей болтавней

MaNYa25Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:36 | Сообщение # 628
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
хороший такой настрой! я ведь не рояль что бы меня натраивать настроение хорошее завтра утром пойду спортом заниматься может еще что попишу! мне как-то сложно сейчас стало писать я на таком порыве написала первые 10 глав буквально за три дня а потом все тяжелее дальше еще надо ного чего из задуманного написать а я пока не знаю как все это писать! вот аще есть моменты для меня тяжелые ну об этом я лучше не буду говорить в слух. я ведь давно идею эту придумала написать еще до ранеток и всего что с ними связано и героем моих звали изначально кристина и максим ты наверное уже читала про это я говорила, просто здесь бы этого не поняли и изначально она должна была заболеть воспалением легких там другой был случай с ней и у нее пошло ослажнение на сердце а макс лечил ее сердце от сюда и название но потом я все передалала вообщем задурила тебе голову своей болтавней

Катюшка ну что значит задурила голову, мне кстати очень даже интересно! Я прекрасно тебя понимаю в том, что ты сначала писала легко, а сейчас это сложнее, и думаю главная причина то как раз в том, что ты отошла от первоначального сюжета, который задумывала! Я чесно сказать тебе даже завидую, у меня у самой много первоначальных задумок, но вот так чтобы продумать рассказ от начала и до конца пока что не могу, да и понимаю что скоро свободного времени у меня совсем не будет! Но ты не отчаивайся, ты же у нас талант и у тебя всё получится! Ну а те самые тяжелые моменты я думаю как раз стоит описать мне кажется тебе легче станет! У меня собственно и появилась идея может что то написать для того чтобы рассказать свою историю, в ней конечно мало приятного, но когда делишься то не на долго наступает какое то облегчение! Это как маленькая победа над самой собой, над своим страхом!Если захочешь то можешь как нибудь поделиться! Но то что это надо очень серьёзно обдумать это правильно! Ну а насчёт другого поворота сюжета, ты же потом можешь написать ещё один рассказ, прибавить новых, героев, поменять сюжетные линии и мы с удовольствием его прочитаем!
Ну а то, что хорошее настроение это же классно! Спортом заниматься это конечно хорошо, но не про меня! Я с детства спорт не люблю, рано начало болеть сердце и с 8 класса вообще перестала ходить на физру! Вот хочу всё заняться самой собой, но пока времени не хватает, но я к этому стремлюсь!

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 23:51 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну а те самые тяжелые моменты я думаю как раз стоит описать мне кажется тебе легче станет!

ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ САМА ПЕРЕЖИЛА ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ ПО ТОМУ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ МОГУ ВСЕ УБЕДИТЕЛЬНО ОПИСАТЬ ВОТ!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ ТО Я ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ СНОВА ХОЧУ НАЧАТЬ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ ПОСЛЕ АВАРИИ И ЕЩЕ ХОЧУ ВМЕСТЕ С НЕЙ НАУЧИТСЯ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И УЖЕ ПОТИХОНЬКУ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Quote (MaNYa25)
Спортом заниматься это конечно хорошо, но не про меня!

ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ СПОРТ ТАК ФИТНЕС Я ТОЖЕ ДОЛГО С СИЛАМИ СОБИРАЛАСЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ У ЕНЯ ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА И МНЕ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ УЖЕ СТАЛИ НЕОБХОДИМЫ А ИНАЧЕ Я КАЖДУЮ ОСЕНЬ И ВЕСНУ ПО 2 НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ И Я ЗНАЮ ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ.
Quote (MaNYa25)
Ну а насчёт другого поворота сюжета, ты же потом можешь написать ещё один рассказ, прибавить новых, героев, поменять сюжетные линии и мы с удовольствием его прочитаем!

А ВОТ ОБ ЭТОМ Я ЕЩЕ НЕ ДУМАЛА ЕЛИ Я ВСЕЖЕ ДОПИШУ ЭТОТ РАСАЗ ДО КОНЦА МОЖЕТ ТОГДА И ПОДУМАЮ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Суббота, 05.09.2009, 23:53

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:03 | Сообщение # 630
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ САМА ПЕРЕЖЛА ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ ПО ТОМУ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ МОГУ ВСЕ УБЕДИТЕЛЬНО ОПИАТЬ ВОТ!

А мне кажется что ты сможешь! В твоём рассказе есть места которые ты описываешь на столько живо, как будто сама их в точности прожила! Ведь и в правду для того чтобы прочувствовать ситуацию, можно просто представить себя на месте героя, и с твоим авторским чутьём думаю это будет не так то сложно!
Quote (MARAVILLA)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ ТО Я ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ СНОВА ХОУ НАЧАТЬ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ ПОСЛЕ АВАРИИ И ЕЩЕ ХОЧУ ВМЕСТЕ С НЕЙ НАУЧИТСЯ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ И УЖЕ ПОТИХОНЬКУ ПОЛУЧАЕТСЯ

Да уж с машиной многое связано в нашей жизни и самое печальное что обычно это что то плохое! Я сама могу себе представить что чувствует человек попавший в аварию, хотя сама я никогда не попадала в аварию, но так я потеряла самого дорого мне человечка! Я сама думала что после этого стону боятся машин, но этого не случилось я наоборот хочу сама сесть за рули и постараться избавиться от навящивых ощущений!
А в любовь нужно верить всегда, да бывает в нашей жизни такое что нас предают и смешивают с грязью, но если на этом свете есть хотя бы один человек который тебя любит, и которому ты дорог, то стоит снова подниматься и жить дальше с высоко поднятой головой!
Quote (MARAVILLA)
ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ СПОРТ ТАК ФИТНЕС Я ТОЖЕ ДОЛГО С СИЛАМИ СОБИРАЛАСЬ ЧТО БЫ ПОЙТИ У ЕНЯ ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА И МНЕ ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ УЖЕ СТАЛИ НЕОБХОДИМЫ А ИНАЧЕ Я КАЖДУЮ ОЕНЬ И ВЕСНУ ПО 2 НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ И Я ЗНАЮ ЧТО ЗНАЧИТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ

Да не знала я что у тебя такие проблемы, но я верю в то что ты сильная и справишься!
Quote (MARAVILLA)
А ВОТ ОБ ЭТОМ Я ЕЩЕ НЕ ДУМАЛА ЕЛИ Я ВСЕЖЕ ДОПИШУ ЭТОТ РАСАЗ ДО КОНЦА МОЖЕТ ТОГДА И ПОДУМАЮ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ

Я уж точно тебя торопить не стану! В этой ситуации решение за тобой!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: