Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:09 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
MaNYa25, МАШ ВЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ОЧЕНЬ ГРЕЕТ МОЕ САМОЛЮБИЕ И МНЕ ЭТО ПРИЯТНО ОЧЕНЬ ПРАВДА!
МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:14 | Сообщение # 647
Живу здесь
ВСЕ ПОТОПАЛА Я СПАТЬ ГЛАЗ ОПЯТЬ БОЛИТ И ПОЗДНО УЖЕ! ЗАВТРА ВЕРНУСЬ!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:17 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
МАШ ВЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ОЧЕНЬ ГРЕЕТ МОЕ САМОЛЮБИЕ И МНЕ ЭТО ПРИЯТНО ОЧЕНЬ ПРАВДА!
МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!

Да теперь ты и не сможешь! Ты уже заслужила моё глубокое уважение!
Quote (MARAVILLA)
ВСЕ ПОТОПАЛА Я СПАТЬ ГЛАЗ ОПЯТЬ БОЛИТ И ПОЗДНО УЖЕ! ЗАВТРА ВЕРНУСЬ!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

Давай, я тоже как раз собралась! Катюша спокойной ночи, до завтра! smile smile smile

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:19 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
УЖЕ! ЗАВТРА ВЕРНУСЬ

Точнее то сказать уже сегодня!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Жду тебя с хорошим настроением и надеюсь, что глазам станет легче!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:03 | Сообщение # 650
Живу здесь
MARAVILLA, Катюша доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink pocus lol

DulceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:00 | Сообщение # 651
Старожил
Награды: 206
Катя, привет, вот я тут на чуть-чуть-чуть урвала компьютер))
Хотела сказать тебе срасибо, что донесла до моих глаз проды)))
Это хорошо, что у Ленки есть такие люди, которые заступятся, которые за тебя горой))
Ура, скоро всё будет, это я про ВАЛТ)). Ведь так?))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 652
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧНОГО ДНЯ! Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА СО СВОИХ СПОРТИВНЫХ ЗАНЯТИЙ ОЧЕНЬ МЕНЯ ТАМ ГОНЯЛИ! НО ЧУВСТВО ТАКОЕ ЧТО С СЕБЯ МЕШОК С КАРТОШКОЙ СНЯЛА И ТЕПЕРЬ ТАК ЛЕГКО И ХОРОШО! ВОТ ЗНАЛА ЖЕ ВСЕГДА ЧТО СПОРТ ЭТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ХОРОШЕГО ТОНУСА И НАСТРОЕНИЯ А НЕ ХОДИЛА! БЛАГО ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЯМ ОКОЛО ДОМА ОТКРЫЛИ СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТ И ВСЕ УЖЕ МНЕ НЕ ОТВЕРТЕТСЯ! ХОТЯ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И ПОГОДА МЯГКО СКАЖЕМ НЕ ФОНТАН Я В ПРЕКРАСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА! ВОТ СЕЙЧАС АНГЛИЙСКИЙ ЗДЕЛАЮ И СЯДУ ПИСАТЬ МОЖЕТ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА, НО ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ ВДРУГ ПОРЫВ ПРОЙДЕТ!

MaNYa25, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!

Dulce, ОКСАН Я ТАК РАДА ЧТО ТЫБЕ УДАЛОСЬ ЗАБЕЖАТЬ Я ЗНАЮ ВСЮ ТВО СИТУАЦИЮ С КОМПОМ И МНЕ В ДВОЙНЕ ПРИЯТНО ЧТО ТЫ В ТЕ РЕДКИЕ МИНУТЫ ЧТО СИДИЩЬ ЗА НИМ ЗАХОДИШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ КОММЕНТАРИЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, А ДОНОСИТЬ ДО ТЕБЯ СВОЮ ПИСАНИНУ МНЕ НЕ СЛОЖНО И ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЧИТАТЕЛЕЙ! Я МОГУ КАЖДОМУ ПЕРСОНАЛЬНО ПРИСЫЛАТЬ НОВЫЕ ГЛАВЫ ХОТЬ НА ЭЛЕКТРОНКУ ХОТЬ В АСЬКУ И ДАЖЕ ПОЧТОЙ РОССИИ Я ЖЕ ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ВАС!!!! НУ И ДЛЯ СЕБЯ КОНЕЧНО ТОЖЕ! wink
ДА И ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНЯ ГЛАВА БЫЛА НА 40 СТРНИЧКЕ КАЖЕТСЯ ВЧЕРА, НУ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ХОТЕЛ ПРОЧИТАТЬ НО НЕ СМОГ НАЙТИ ТАК КАК МНОГО ЗДЕСЬ УЖЕ СООБЩЕНИЙ БЫЛО ПОСЛЕ НЕЕ! wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 06.09.2009, 13:39

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:46 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧНОГО ДНЯ! Я ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА СО СВОИХ СПОРТИВНЫХ ЗАНЯТИЙ ОЧЕНЬ МЕНЯ ТАМ ГОНЯЛИ! НО ЧУВСТВО ТАКОЕ ЧТО С СЕБЯ МЕШОК С КАРТОШКОЙ СНЯЛА И ТЕПЕРЬ ТАК ЛЕГКО И ХОРОШО! ВОТ ЗНАЛА ЖЕ ВСЕГДА ЧТО СПОРТ ЭТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ХОРОШЕГО ТОНУСА И НАСТРОЕНИЯ А НЕ ХОДИЛА! БЛАГО ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЯМ ОКОЛО ДОМА ОТКРЫЛИ СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТ И ВСЕ УЖЕ МНЕ НЕ ОТВЕРТЕТСЯ! ХОТЯ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И ПОГОДА МЯГКО СКАЖЕМ НЕ ФОНТАН Я В ПРЕКРАСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА! ВОТ СЕЙЧАС АНГЛИЙСКИЙ ЗДЕЛАЮ И СЯДУ ПИСАТЬ МОЖЕТ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА, НО ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ ВДРУГ ПОРЫВ ПРОЙДЕТ!

Катюха ты прямо молодец! Ну погода кстати вполне ничего, дождик конечно был, но у меня не долго!
А вот то, что тебе легче стало я очень рада!

lambadaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:02 | Сообщение # 654
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, КАТЯ,привет.Ты молодец,что занимаешся спортом.Я тоже хочу ,но только у нас в районе такого нету ничего,а далеко ездить-не на кого оставить сына.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:12 | Сообщение # 655
Живу здесь
lambada, ВИКА ПРИВЕТ! БОЛТАТЬ НЕ МОГУ СЕЙЧАС ПИШУ!!!!!!!!!!СКОРО НАПИШУ ВЫЛОЖУ ВОТ ТОГДА И ПОБОЛТАЕМ И ОБСУДИМ МОЮ ПИСАНИНУ wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:20 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
!!!!!!!!!!СКОРО НАПИШУ ВЫЛОЖУ ВОТ ТОГДА И ПОБОЛТАЕМ И ОБСУДИМ МОЮ ПИСАНИНУ

Ура всё таки ты нас сегодня обрадуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:18 | Сообщение # 657
Живу здесь
А ВОТ И Я!!!! НИЧЕГО ПИСАТЬ ПО ПОВОДУ ГЛАВЫ НЕ БУДУ ОНА НИКАКАЯ ВОТ! НО ЗАТО 20-Я ТИПА ЮБИЛЕЙ!!!! smile
Глава 20 «Забыли прошлое, начинаем новую жизнь»
Виталий не обманул, когда Лена вновь открыла глаза, уже второй раз за этот день, то увидела, что мама рядом. Оксана тихо сидела возле кровати Лены и держала ее за руку. Так хорошо было просто быть рядом с ней, с ее дочерью, с ее Леной, с ее девочкой, девочкой, которую она сейчас любила, больше кого-либо на свете. Оксана могла бы полжизни отдать за то, что бы повернуть время вспять и изменить все, теперь, когда она поняла, что совершила ошибку много лет назад, уже было поздно что-то возвращать. Все было потеряно безвозвратно, нам не дано вернуть прошлое, но в любую минуту и даже секунду мы можем все начать сначала. Просто решить, что прошлое осталось где-то там далеко за спиной, а мы двигаемся дальше, но при этом с тем опытом и знаниями, которые получили уже в жизни, что бы не наступать еще раз на одни и те же грабли.
-Мамочка, - тихо сказала Лена и еле заметно улыбнулась.
-Леночка, милая, как хорошо, что ты проснулась, как ты себя чувствуешь, - спросила Оксана, она очень волновалась, ей было тяжело говорить, в горле стоял ком, а на глазах наворачивались слезы.
- Все хорошо, мам, я рада, что ты рядом, - от этих слов Лены Оксана не выдержала и начала плакать.
- Мам, ну ты чего, перестань, все же уже хорошо, - пыталась ее успокоить Лена.
-Малыш, прости меня…
-Да за, что мам? Это ты меня должна простить, что я заставила тебя переживать и волноваться за меня.
- Нет, Лена, это я виновата…
- Так, все, мама, мы все и всегда в чем-то виноваты и, если уж на то пошло, давай мы вместе простим друг друга и все забудем, как страшный сон, договорились?
- Лен, ты такая молодец я могу гордится тобой, - сказала Оксана. Она и правда была рада, что ее дочь выросла именно такой, Оксан знала, что Андрей даже и не мог по-другому воспитать их дочь, он никогда не говорил о ней плохо и вот, именно поэтому, Лена спустя годы простила ее. Оксана перестала плакать.
- Вот и хорошо, что не плачешь больше, лучше скажи как малыши, как Антон?
- Они тебе передают привет, и Антон заедет обязательно, а детей, если хочешь, я привезу к тебе.
- Нет мам, не надо пока детей. Я их очень хочу увидеть, но не в таком виде, на меня смотреть, наверное, страшно, испугаются еще, - и Лена вновь улыбнулась
Они еще долго разговаривали о разном, и Лене не хотелось отпускать Оксану, она была здесь одна, и ей было скучно. Но сделать ничего было нельзя, и ей пришлось уехать домой, а Лена вновь осталась одна. Абдулов уже больше не зашел к ней в тот день, вернее он, конечно, заходил, но она каждый раз спала и не знала этого.
На следующий день же с 11 часов утра в палату к Лене стали приходить посетители. Коллеги по работе, приезжал Максим и Света, Антон. Все привозили Лене ее любимые лилии. Вся палата была заставлена огромными букетами. Аромат стоял потрясающий.
В два часа дня приехала Марина. Лену подняли на кровати, так, что теперь она как бы сидела, и ей было удобнее разговаривать, хотя дышать стало сложнее и она говорила медленно.
-Привет, моя хорошая, как я рада тебя видеть, - сказала Лена, когда Марина вошла.
- Привет Лен, ну как ты себя чувствуешь, - ну все, как один, задавали это вопрос, а она вообще себя не чувствует, так что сказать ей в ответ нечего, но говорит:
- Нормально.
- Лен, ты нас всех очень напугала, знаешь этот врач, который тебе операцию делал, он, говорят, очень талантливый, так, что ты в его руках быстро поправишься.
- Надеюсь, его Виталий зовут, - сказала Лена.
- А вы, что уже на «ты» с ним перешли? – улыбаясь, спросила Марина.
- Ну, он меня по имени называет, а я, конечно, на «вы» к нему обращаюсь, он ведь старше меня и, наверное, на много, - как-то растерянно начала говорить Лена.
- Ясно, - все, что сказала в ответ Марина, и пристально уставилась на подругу. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут молча. Вопросов в черных глазах Марины Лена прочила огромное количество, но вот отвечать на них она сейчас не хотел. Но и знала, что Марина от нее не отстанет, пока не узнает всю правду.
- Марин, ну что ты так сморишь на меня? – не выдержала больше этой пытки Лена.
- Лен, почему это случилось? – совсем тихо спросила Марина. Она понимала, что говорить об этом тяжело, но Лена должна рассказать, что бы и самой легче было. Ведь нести тяжесть боли вместе с тем, кто тебя любит легче. А Марина, как никто другой, может принять боль Лены, как свою и помочь ей все пережить. Сейчас Лена держалась хорошо, можно было подумать, что ничего не было и все что случилось она уже и не вспоминает. Но это было не так, Лена, просто пока гнала от себя все плохие мысли, физическая боль заглушила душевную. Как жить дальше она не знала, теперь она, врятли, сможет поверить мужчине, она еще раз убедилась, что найти такого, как ее отец ей не суждено, и уже в мыслях сама себя обрекла на одиночество. Так легче, проще не нужно бояться удара в спину, предательства или измены.
- Марин давай не будет об этом, мне нелегко все вспоминать, - Лене не хотелось пережить все еще раз.
- Лен, это ведь Артем виноват?
- Марин, здесь не только его вина, причин много, а я сама первая в этом списке, - сказала Лена, и начала тяжело дышать, она уже устала говорить, ей опять очень хотелось спать.
- Лен, я одного понять не могу: как ты оказалась в городе? Ведь рейс перенесли на утро? – Марина не сдавалась.
- Что тут непонятного? Как перенесли, так и на место вернули, я прилетела, а в моей квартире в моей кровати Артем был с какой-то девкой, - все же решила рассказать Лена.
- Вот, козел, мало я ему врезала, - зло произнесла Марина и сжала кулаки.
- Ты, что к нему ходила?
- Да, по морде ему треснула и сказала, что бы он больше близко к тебе не смел подходить!
- Марин, зачем?
- Что бы ты спросила, ты ведь сама этого бы не сделала, а он заслужил, ничего не развалится, - резко проговорила Марина, а после паузы добавила, - к сожалению. И вообще, Лен, я виновата во всем, это я его с тобой познакомила.
- Марин, ну и ты туда же: виновата она! Хватит, давай уже не будем больше говорить об этом, ты ведь сама знаешь, что мне это нелегко.
-Знаю Лен, я чувствовала, что с тобой что-то не так, но ничего не сделала.
- Все Марина, прошу тебя, мне правда тяжело, - Лена говорила так громко, как было способна сейчас. Дыхание ее совсем сбилось, она задыхалась.
- Лен, прости, тебе плохо? Давай я врача позову, - обеспокоенно сказала Марина.
- Нет, не надо, уже прошло все, - все еще тяжело дыша, ответила Лена.
-Марин, а что с моей машиной? – уже успокоившись, спросила Лена.
- Третьякова, ты меня удивляешь? А тебе не плевать, что с машиной? Ты о себе лучше думай? Что с ней будет?
- Марин, ее на свалку отправили?
- Да не знаю я, и знать не хочу! Все Лен, раз забывать, то забывать все и сразу, и Артема, и машину и всю прошлую жизнь! Хватит, забыли прошлое, начинаем новую жизнь, - Марина говорила так уверенно, что Лена даже и возразить ей не могла и сил совеем не осталось. Она была еще очень слаба.
- Ты давай отдыхай, а то я тебя уже довела, спи я посижу, а заснешь - уйду, - тихо сказала Марина.
- Хочешь, я тебе спою, помнишь, как в детстве? Ты мне всегда пела на ночь, - Марина улыбнулась и коснулась руки Лены. С мыслями о детстве, времени, когда Лена была безгранично счастлива, она уснула.
Марина еще посидела с Леной пока та не заснула, а потом ушла. Ей все же было невыносимо тяжело от сознания своей вины, ведь она много предчувствовала, а вот предсказать не могла и уберечь Лену от опасности тоже не смогла. Сколько раз говорила ей расстаться с Артемом, начать новую жизнь, но она не послушала. Так часто бывает, мы даем советы близким, ведь со стороны иногда ситуация виднее, но нас не слушают в лучшем случае, а часто вообще просто просят не совать свой нос не в свое дело. А вот когда выясняется, что ты был прав, тогда уже поздно иногда слишком поздно…
Весь день этот Виталий вновь не мог поймать момент, что бы застать Лену не спящей. Он в мыслях ее так и называл «спящая красавица». Ему очень хотелось ее увидеть, поговорить с ней. Сам удивлялся таким своим желаниям, но ничего поделать не мог. Сейчас она была для него тема номер один, и он много думал об этой девушке с грустными зелеными глазами, такими же, как у… Он вновь прогнал все эти воспоминания прочь, и решил, что нужно зайти в так уже им любимую палату.
На сей раз ему повезло - Лена не спала.
- Как прошел твой день расскажешь? - спросил Виталий, садясь рядом с ней на стул.
- А как он мог пройти, прошел мимо, а я лежу и ничего не могу даже сделать хорошего, трачу время в пустую.
- Нет, не в пустую, ты делаешь важно дело – выздоравливаешь, и это самое главное.
- Так много цветов у тебя, ты любишь лилии? – спросил Виталий и что-то в сердце кольнуло.
- Да, это мои любимые цветы, - ответила Лена, а Виталий даже поперхнулся и начал кашлять.
- Вам плохо? Что-то случилось? – с тревогой спросила Лена, видя, что он побледнел.
- Нет Лен, все в порядке, это видимо реакция на сильный запах цветов, - вот, врет ей и от этого еще хуже, но ведь правду сказать не может, и не нужно ей все это.
- Вам, надо домой идти поздно уже, - и выдержав паузу добавила, - вас, наверное, дома уже ждут.
-Нет, Лен у меня ночное дежурство, а живу я один, так что никто меня не ждет, - сказал и в туже минуту пожалел. Зачем ей все это знать?
- Скажите, а вот моя рука правая там ничего серьезного? – ей почему-то не хотелось его отпускать, и она решила продлить разговор.
- Нет, там ушиб сильный и порез глубокий, но все заживет, ты ведь до аварии ее повредила? – спросил и внимательно посмотрел в глаза. Лена отвела взгляд, «ну как он может так просто смотреть в глаза, я вот не могу так», - подумала она.
- Да, до аварии, это уже не важно, я ведь художник мне нужна здоровая рука, - когда Лена это сказала Виталий стал белый, как мел, чем вновь ее напугал.
- Вам ведь правда плохо вы очень бледный, может позвать врача, - сказала Лена и улыбнулась, Виталий тоже начал смеяться обстановка немного разрядилась.
- Лен, я уже здесь, так что никого звать не нужно, ты спи уже я пойду, - он, напоследок, взял ее запястье в свою руку и начал считать пульс. Лена обратила внимание на его руку: она была все в мелких шрамах как от порезов, пальцы и внешняя сторона ладони. Лена осторожно провела пальцами левой руки по этим шрамам, от чего сердце у Виталика остановилось на мгновение, но он быстро убрал руку.
- Что у вас с рукой? – неуверенно проговорила Лена.
- Долгая история Лен, спи, - не желая ничего объяснять, сказал он.
-Простите, я лезу не в свое дело, - оправдывалась Лена.
- Дело не в тебе, дело во мне, да и давно это было, сейчас уже и незачем вспоминать. Спи. Спокойной ночи.
- И вам, - сказала Лена и закрыла глаза.
Какой уж теперь покой, - подумал Виталий и вышел. Идя по коридору, он думал о том, что так не может быть, столько совпадений…
«Все Абдулов, спать, а то точно умом тронешься», - подумал он и пошел в кабинет. Уснуть сегодня ему не удастся.

MaryMillДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:41 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
ОНА НИКАКАЯ

ничего подобного! tongue

Quote (MARAVILLA)
20-Я ТИПА ЮБИЛЕЙ!!!!

поздравляю))) biggrin

Quote (MARAVILLA)
«Забыли прошлое, начинаем новую жизнь»

название уже радует)))

Quote (MARAVILLA)
с грустными зелеными глазами, такими же, как у…

ууууууууууу.....? biggrin

Quote (MARAVILLA)
- Долгая история Лен, спи

ну расскажи))))))) biggrin

Quote (MARAVILLA)
так не может быть, столько совпадений…

черт, черт, черт! я ужасно заинтригована))) ерзаю на стуле от неизвестности))) Кать, умеешь все таки заинтриговать по полной biggrin

а вообще, классная продка)) Марина - молодец, все правильно делает))) happy
очень рада, что продка появилась сегодня, и жду следующую))))) happy

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:53 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (MaryMill)
поздравляю)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MaryMill)
ну расскажи)))))))

РАССКАЖУ ТОЧНЕЕ РАССКАЖЕТ САМ А ВОТ КОГДА НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГЛАВ 5 ИЛИ МЕНЬШЕ wink
Quote (MaryMill)
очень рада, что продка появилась сегодня, и жду следующую)))))

Я ТОЖЕ РАДА ПРОСТО ВРЕМЯ БЫЛО ВОТ И ИСПОЛЬЗОВАЛА С ПОЛКОМ! СЛЕДУЮЩАЯ В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАНЬШЕ!!! СПАСИБО МАША ЗА КОМЕНТАРИЙ!!!! wink

MaryMillДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:55 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
РАССКАЖУ ТОЧНЕЕ РАССКАЖЕТ САМ А ВОТ КОГДА НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГЛАВ 5 ИЛИ МЕНЬШЕ

ого))))

Quote (MARAVILLA)
Я ТОЖЕ РАДА ПРОСТО ВРЕМЯ БЫЛО ВОТ И ИСПОЛЬЗОВАЛА С ПОЛКОМ! СЛЕДУЮЩАЯ В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАНЬШЕ!!!

ох, не скоро)) ну ладно, буду ждать))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: