Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 23:03 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, эх ты... Тебе - тебе! И не 5%! А раз такая скромная, то на самом деле сойдемся тогда на 50 на 50! Хотя в реале твои 55 а мои 45! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:05 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Хотя в реале твои 55 а мои 45!

ВОТ ТЫ ЖУК МАША biggrin НО ЗА ЭТО ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!!!!!!
ТЫ ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ТЯНУТЬ ТРАУРА ВОТ Я И НЕ ТЯНУЛА А ТО ВСЕ У МЕНЯ МРАЧНО БЫЛО И НАДОЕЛО ПЛАКАТЬ УЖЕ ТАК СЕГОДНЯ ХОТЕЛОСЬ СЧАСТЬЯ А ПОПЛАЧЕМ ПОЗЖЕ ЕЩЕ БУДЕТ НАД ЧЕМ...

MaryMillДата: Суббота, 29.08.2009, 23:23 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
удивительным сходством с ней…

с ней? wacko интересно......))

MARAVILLA, Кать... у меня нет слов даже... на столько все красиво описано.
Когда у Лены остановилось сердце, я ужасно испугалась, даже зная, что все хорошо будет! Все слова Абдулова меня зацепили. Сама стала смотреть на жизнь немного иначе. А когда Ленка очнулась... Это вообще! Столько счастья)))))
В общем, Кать, спасибо огромное за проду... мне безумно нравится твой фанфик)))) smile

masha1988Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:23 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 136
Quote (MARAVILLA)
Время. Такое знакомое слово. Такое понятное каждому. Время нам не подвластно, оно живет своей жизнью, идет своим чередом с начала существоваия этого мира. Нам так часто кажется, что время проходит слишком быстро, а иногда плетется бесконечно медленно. Быстро проходит время или медлено зависит только от нашего восприятия. Когда нам хорошо и мы счастливы – кажется, что время летит стрелой, пущенной из лука сильной рукой, а вот минуты ожидания тянутся для нас бесконечно долго, особенно когда ждешь приговора, самого страшно: жить или умереть.

Очень красиво, даже слишком красиво.........
Мы не ценим время, живя сегодняшним днем, а ведь он может быть последним...А ведь и правда, когда нам плохо, банальная ссора или что то похлеще, время тянется невыносимо долго.... и наоборот....
ВРЕМЯ...вроде одно слово, а столько смысла, и каждый раз разного....

Quote (MARAVILLA)
Ну, как же ты не поймешь? Пару месяцев назад я тебе рассказывал, что в тогровом центре столкнулся с девушкой, а топом еще про платье говорил. Ну, не помнишь? – с надеждой посмотрел на друга Виталий. - А? Ты про ту девушку, - еще не совсем понимая, сказал Саша.

smile Совпадение, которое в скором времени перевернет всю его жизнь..........

Quote (MARAVILLA)
Сам не знал почему, но Виталий очень хорошо запомнил ее еще при первой их случайной встрече, а когда увидел ее чуть позже в том изумрудном платье, он был очень поражен ее красой и удивительным сходством с ней… Но он, как мог, гнал от себя все эти мысли, так не хотелось ворошить прошлое…

А Лену не возможно не запомнить...Вот и Абдулову она клеймом выжглась в памяти.........

Quote (MARAVILLA)
Уже через считанные секудны он был там, около нее была медесестра и доктор, что оказался рядом с палатой. Они пытались завести Ленкино сердце… Абдулов всех попросил отойти и сам все взял в свои руки, разряд за разрядом, укол адреналина, он готов был вскрыть ее грудную клетку и сжимать ее сердце рукой, так долго, сколько бы потребовалось. Он не мог допустить, что бы она ушла, не мог допустить ее смерти.

Quote (MARAVILLA)
То ли Ангел спустился с неба и помог Виталию, то ли Господь услышал его молитвы, то ли Лена сама решила остаться еще на этой земле, но через несколько секунд появился пульс, о чем с радостью сообщила медсестра. Виталий тяжело дышал и пристально смотрел на Лену. Получилось, у него, нет у них, получилось. Он выйграл сейчас еще один бой за ее жизнь, но война не окончена, и каков будет ее исход - никто не возьмется гадать.

О МОЙ БОГ!!!!!!! Ты так все описала, что я, кажись, все это видела своими глазами...!!!! Катя, БРАВО!!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
Он держал ее за руку, он не хотел уходить. Он хотел быть рядом, когда смерть снова захочет забрать ее, тогда он вырвет Лену из омута смерти. Он не отдаст ее смерти, хватит с нее и одной красавицы, которую он ей отдал…

Значит было что то в прошлом....ему больно вспоминать.........

Quote (MARAVILLA)
Лена, - почти шепотом сказал Виталий, - Лен, может быть ты меня не слыштшь, но почувствовать должна. Лен, вернись к нам. Ты еще очень много можешь сделать в жизни, нельзя все рушить из-за одного разочарования. Проблемы есть и будут. И потери есть и будет, но нужно быть сильной, нужно уметь бороться. Жизнь нам дается лишь однажды, это большой подарок, ее нельзя вот, так просто отдавать. Ты даже не можешь себе представить сколько людей живут и каждый их день это тяжелая борьба со смертью и с болезнью. Им больно и страшно, но они не опусают руки. Им есть ради чего и ради кого жить. Лен, у тебя есть мама, я ее видел, она очень расстроена, там еще были люди, наверное твои близкие, а еще эта девушка - твоя подруга. Я не знаю как ее зовут, но она то же тебя очень любит. Они все сейчас ждут твоего возращения. Ты только подумай, как им будет больно тебя потерять, ты разве хочешь, что они страдали? Если тебя кто-то обидел или ты в ком-то разочаровалась – прости этого человека, отпусти его от своего сердца. В жизни так много интересного. Лен вернись, открой глаза, мы тебе поможем справится со всеми трудностями. Я обещаю, что буду рядом и сделаю все, что бы ты встала на ноги, как можно раньше. Ты выздровишь и выйдешь от сюда, а потом будешь вспоминать все, что случилось, как страшный сон. Только вернись…

О БОЖЕ!!!!! Катя, накал эмоций, причем моих и сердце выпрыгивает из груди....!!!
Не просто врач, родной человек, ставший таковым за несколько часов проведенных вмеесте....Я больше не могу!!!! Виталя, ты врач, спасай и меня!!! surprised

Quote (MARAVILLA)
Он сам не знал зачем все это сейчас говорит. Но в эту минуту Виталий всем своим существом, каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души верил, что Лена его улышит, что она поймет и вернется…

Она ему была глубоко симпатична как человек.....вроде и не знал ее совсем, но чувствовал сердцем, внутренним чутьем....
А оно не подводит....

Quote (MARAVILLA)
Говорят, что все чего очень сильно хочешь, исполняется. И любое самое сильное ожидание рано или поздно будет вознаграждено. Виталий смотрел на Лену очень внимательно. Через какое-то время ему показалось, что Лена слегка сжала его руку, он сначала подумал, что это только показалось, но когда он вновь взглянул на ее лицо, то увидел, что она смотрит на него своими красивыми, но таким испугаными зелеными глазами. - С возвращением Лен, тут тебя заждались все, - сказал Виталий и улыбнулся.

Его слова могли бы поднять и мертвого....глубокие, сказанные сердцем...Лена услышала этот голос, голос его ДУШИ,,,

Катя, продка не просто великолепная, она волшебная.........Спасибо тебе, родная.......

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:27 | Сообщение # 440
Живу здесь
MaryMill, МАША СПАСИБО РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! Я МОЖЕТ БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА ГОВОРЮ НО МНЕ И СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО СЛОВ ВООБЩЕ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ И ПОЗИТИВНЫЕ!!!!
Quote (MaryMill)
с ней? интересно......))

ДА=ДА С НЕЙ! ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ В МУЖЧИНЕ ЗАГАДКА wink

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:32 | Сообщение # 441
Живу здесь
masha1988, МАША, Я УЖЕ ОТ РАЗМЕРА НЕМНОГО НЕ В СЕБЕ!!!!
Quote (masha1988)
Совпадение, которое в скором времени перевернет всю его жизнь..........

УЖЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛА wink
Quote (masha1988)
Значит было что то в прошлом....ему больно вспоминать.........

БЫЛО И МЫ ЭТО УЗНАЕМ ПОЗЖЕ....
Quote (masha1988)
Не просто врач, родной человек, ставший таковым за несколько часов проведенных вмеесте..

КОНЕЧНО РОДНОЦ ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОНА ЗАНОВА РОДИЛАСЬ...
Quote (masha1988)
Виталя, ты врач, спасай и меня!!!

И МЕНЯ ЗАОДНО Я ВОТ ДУАЮ ПРИДУМАЛА ТАКОГО ПАРНЯ КЛАССНОГО КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ?
А ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ХОРОШИЕ ЗА ЭМОЦИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЗА ПОНИАНИЕ ЗА ВСЕ.... cry

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 442
Живу здесь
MARAVILLA, да, я такая - ЗАСРАНКА!!! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:40 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
да, я такая - ЗАСРАНКА!!!

САМОКРИТИЧНАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
САМОКРИТИЧНАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

хех, неа, не твоя!!! Ахахах, отдалась другим в надежные руки, хотя ладно крохотую часть берегла - берегла тебе дарю!!! biggrin

максДата: Суббота, 29.08.2009, 23:46 | Сообщение # 445
Завсегдатай
Награды: 25
MARAVILLA,ПРОДА НЕРЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!
ВСЕ ТАК ОПИСАНО....У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ,УМНИЧКА! biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:46 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
отдалась другим в надежные руки, хотя ладно крохотую часть берегла - берегла тебе дарю!!!

НУ ВООБЩЕ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ wink А ТО ЧТО ХОТЬ ЧАСТЬ И НА ТОМ СПАСИБО НАМ ВЕДЬ МНОГО И НЕ НАДО biggrin

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 447
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах! Ну я знаю, ну должна же была рассказать те! biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:52 | Сообщение # 448
Живу здесь
макс, ОЛЯ ПРИВЕТ! Я ОТ ТВОИХ СЛОВ ДАЖЕ ПОКРАСНЕЛА СИЖУ КАК РАК КРАСНАЯ ВОТ! СПАСИБО!!!
А ЕЩЕ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ РЕКСА МОЕГО Я ЗАВТРА ЕГО ФОТКИ ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИШЬ НА МОЕ ЧУДОВИЩЕ ЗДОРОВОЕ! КАК ТАМ ТВОЙ МАКС, КСТАТИ МНЕ ЭТО ИМЯ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ СЫН ЕГО БУДУТ ЗВАТЬ ИМЕННО ТАК И ВООБЩЕ НИКАКИЕ ВАРИАНТЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ВОТ ТАК!

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну я знаю, ну должна же была рассказать те!

И СКРОМНАЯ И САМОКРИТИЧНАЯ И ЕЩЕ ЧСНАЯ - НЕ ДЕВЧЕНКА, А СОКРОВИЩЕ! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:06 | Сообщение # 450
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах... Так, стоп меня так кто - то называл! Точнее похоже.... Хех... НЕ бум вспоминать! sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: