Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 21:27 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Глава 17 «Лена, вернись…»

Время. Такое знакомое слово. Такое понятное каждому. Время нам не подвластно, оно живет своей жизнью, идет своим чередом с начала существоваия этого мира. Нам так часто кажется, что время проходит слишком быстро, а иногда плетется бесконечно медленно. Быстро проходит время или медлено зависит только от нашего восприятия. Когда нам хорошо и мы счастливы – кажется, что время летит стрелой, пущенной из лука сильной рукой, а вот минуты ожидания тянутся для нас бесконечно долго, особенно когда ждешь приговора, самого страшно: жить или умереть.
Все ждали, ждали чуда, ждали когда Лена очнется. Уже было начало второго по полудню, но никто не хотел покидать больницу. Все ушло далеко на второй план, все отменили свои дела и сейчас просто сидели шесть человек, уставших и объединенных одним желание и одной мысль: «Лена, очнись, вернист к нам, ты нам нужна…».

Больница жила своей обычной жизнью, все шло своим чередом. Саша с Виталиком сидели в кабинете молча и думали только об одном: что будет дальше…
-Виталь, как ты думаешь, Лена вспомнит, что произошло, когда очнется? – нарушил тишину Саша, молчать больше было невыносимо.
-Незнаю, это мы поймем только, когда она придет в себя, - устало ответил Виталий.
-Саш, может ты домой поедешь, ты не спал всю ночь, поезжай отдохни, а потом вернешся.
-Виталь, да какой тут может быть сон? Я, если чесно, спать не хочу, мне важно сейчас, что бы Лена очнулась, вот тогда я буду спокоен, а сейчас мне легче здесь быть, чем дома. А вот тебе бы нужно поспать, ты очень сложную операцию провел и уже вторые сутки пошли, как ты на ногах.
- И что? Мне не привыкать, - спокойно ответил Виталий.
- Знаешь, а ведь может пройти не один день, прежде чем она очнется, - констатировал Абдулов.
- Я знаю, - ответил Саша и тяжело вздохнул.
-Кома может длиться долго, очень долго, - сказал Виталий, уж сейчас можно было не врать друг другу, они ведь оба врачи и все прекрасно понимают.
- Надо ее родным сказать, что бы ехали домой. Когда Лена очнется мы им сообщим. Здесь сидеть бессмылено.
- Ты думаешь, что они уедут? - смехнулся Абделов.
- Да, ты прав, они не уедут…
Виталий встал с дивана, прошелся по комнате, подошел к окну. Погода была отличная, ярко светило солнце, явно было очень тепло. Казалось, что не было сегоднешней жуткой ночи с сильной грозой и ливнем. Немного постояв у окна, Виталий сел за свой стол. Его внимание привлек паспорт, что лежал на истории болезни Лены. Он взял его в руки и просто из любопытства решил взглянуть. Ему было очень инересно, как выглядит эта девушка, с которой его уже так много связывет. Осторожно развернул документ и чуть со стула не упал от того, что увидел.
- Саш, а ведь это она!!!!!!!, - он так громко это сказал, что Саша испугался.
- Кто это? И кто она? – ничего не понимая спросил Саша.
- Та девушка?- говорил Абдулов сквозь улыбку, сам не знал чему так рад.
- Какая девушка? Виталь ты чего, может тебе это, водички дать или ты уж лучше поспи ложись, а то странный ты какой-то? – обеспокоенно проговрил Саша.
- Ну, как же ты не поймешь? Пару месяцев назад я тебе рассказывал, что в тогровом центре столкнулся с девушкой, а топом еще про платье говорил. Ну, не помнишь? – с надеждой посмотрел на друга Виталий.
- А? Ты про ту девушку, - еще не совсем понимая, сказал Саша.
- Да, представляешь, это просто фантастика, эта Лена, что сейчас лежит у нас в третьей палате и та девушка из торгового центра – одна и таже, - все еще смотря на фотографию Лены, сказал Виталий.
- Ну, теперь ясно, вот тебе и совпадение, - удивленно сказал Саша.
- Да совпадение…- повторил Виталий.
Сам не знал почему, но Виталий очень хорошо запомнил ее еще при первой их случайной встрече, а когда увидел ее чуть позже в том изумрудном платье, он был очень поражен ее красой и удивительным сходством с ней… Но он, как мог, гнал от себя все эти мысли, так не хотелось ворошить прошлое…

-Марин, может вы с мамой домой поедете, отдохнете, а мы тут побудем. И ты Оксан, поезжай тоже домой, ведь там дети тебя ждут, - сказал Маринкин отец.
-Пап, я с места не сдвинусь, пока мне не скажут, что с Леной все хорошо и она пришла в себя, - сказала Марина.
- Марин, ты же понимаешь, что может пройти еще ни один день, прежде, чем Лена очнется. Мы не можем тут все сидеть и ничего не делать. Нужно элементарно душь принять и преодеться, да и поесть бы не мешало, - поддержал Максмима Вадим.
- Пап, Вадим, езжайте куда хотите, а я здесь останусь. Вон бери маму и едьте домой я буду с Леной. Мне сейас не надо ни пить, ни есть. Я хочу только одного - что бы Лена очнулась. – Марина была не приклонна.
- Хорошо, Марин, но мы с Вадимом поедем найдем Ленкину машину, я хочу отдать ее на экспертизу. Может быть это что-то нам объяснит, - ответил Максим.
- Оксан, нам тоже нужно домой съездить, там дети… - начал Антон, но Оксана не дала ему договорить.
- Антон, ты поезжай домой, а я здесь буду, я должна быть рядом с Леной, хотя бы сейчас, - тихо проговорила Оксана. На нее было больно смотреть. Казалось, что она постарела за эту ночь лет на десять. Лицо было мертвенно бледным, глаза ввалились, под газами темные круги. Антон посмотрел на Оксану и понял, что все уговоры бесполезны.
Мужчины и Маринина мама уехали, а Оксана и Марина остались ждать. Отец Марины был прав – все может продолжеться долго, а сидеть бездейственно было уже невыносимо. Он очень любил Лену, как свою дочь и переживал за нее очень сильно, но ничем сейчас ей помочь не мог, поэтому, что бы ускорить ход времени решил заняться чем-нибудь. Вот хоть машину Ленкину найти и узнать, что с ней было не так, если вообще причина в машине.

- Саш, ты как думаешь она спецально это сделала? – спросил Абделов.
- Что сделала? – не понимая, задал встречный вопрос Саша.
- Ну, она спецально скорость превысила и в дерево въехала специально?
- Виталь, ты, что такое говоришь, ты думаешь, что у молодой девушки из хорошой, как я понял, семьи могут быть проблемы настолько серьезные, что ей придет в голову свести счеты с жизнью? – Саша явно не мог такого представить.
- А, что мы о ней знаем Саш? Мы ведь ничего не знаем. Ты сам мне говорил, что ее родные были очень удивлены, что Лена оказалсь на той дороге, что она вообще должна была быть где-то в аэропорту в другом городе, а еще, ведь ты сам сказал, что ее подруга говорила о Лене, как об очень дисципленированном водителе. Так, что же произошло той ночью? И еще ты заметил, что у нее рука правая была повреждена и это случилось до аварии.
- Почему ты так решил?- Саша, и правда, не обратил внимание на правую руку Лены.
- На ней был бинт, когда вы ее привезли, и повреждения такого характера, как буд-то она ударилась об стекло, там еще порез глубокий.
- Нет, я не обратил внимания, - ответил Саша.
- Это я все к чему говорю, может она и не хочет жить, а если не хочет, то нам ее и не вытащить, она просто не борется сама, - как-то обреченно сказал Виталий.
- Нет, Виталь, этого не может быть, с чего бы ей решать убить себя? Нет, это ерунда, - Саша, даже рукой махнул при этом, как бы отгоняя такие мысли.
- Будем надеятся, что я ошибаюсь, - сказал Виталий.
Шло время Виталий и Саша молчали, ждали, если бы что-то изменилось в остоянии Лены, им бы тут же сообшили.
- Виталь, ты кофе не хочешь или может сходим поедим, ежу три часа дня, - спросил Саша.
- Саш, я что-то не хочу, а ты сходи, если хочешь один, - ответил Виталий он на какое-то время даже заснул, пока Саша не задал свой вопрос.
- Один я не пойду, - ответил Саша и сел на диван рядом с другом.
Вдруг тишину нарушил телефонный звонок – это был внутрений телефон. Саша разу взял тубку:
- Да, - сказал он.
- Что?!!!! Как остановка!!!!!!!!! Вашу мать…
- Что? – спросил Виталий хотя уже знал ответ.
- Лена… - он не успел сказать, как Абдулов просто пулей вылетел из кабинета и побежал в палату Лены.
Уже через считанные секудны он был там, около нее была медесестра и доктор, что оказался рядом с палатой. Они пытались завести Ленкино сердце… Абдулов всех попросил отойти и сам все взял в свои руки, разряд за разрядом, укол адреналина, он готов был вскрыть ее грудную клетку и сжимать ее сердце рукой, так долго, сколько бы потребовалось. Он не мог допустить, что бы она ушла, не мог допустить ее смерти.
То ли Ангел спустился с неба и помог Виталию, то ли Господь услышал его молитвы, то ли Лена сама решила остаться еще на этой земле, но через несколько секунд появился пульс, о чем с радостью сообщила медсестра. Виталий тяжело дышал и пристально смотрел на Лену. Получилось, у него, нет у них, получилось. Он выйграл сейчас еще один бой за ее жизнь, но война не окончена, и каков будет ее исход - никто не возьмется гадать.
Все уже вышли из палаты, Виталий поднял глаза и встретился с ними с Сашиными глазами. Он стоял сейчас и ничего не мог сказать. Он побежал в палату за Виталиком и все время, пока Абдулов спасал Лену, просто стоял и ждал. Так сильно зацепила их эта девчонка. Сашу, потому что спасла его, а Виталия… Он сам не знал, почему так за нее переживал.
- Саш, ты иди, а я останусь с ней не надолго, - тихо сказал Виталий, и сел на стул рядом с кроватью.
Саша ушел и закрыл за обой дверь. Виталий осторожно взял Ленину руку в свою. Красивая рука: тонкие длинные пальцы, красивая форма ногтей, такая нежная кожа. Он смотрел на нее и вспоминал ее образ, глаза.
«Да, они и в правда похожи, - думал он, - только это сходство не просто внешинее, внешне вы очень разные, от вас какой-то свет, что ли исходит одинаковый», -Виталий сам не знал, что за мыли посещали его голову. Он даже встряхнул головой, что бы отогнать их подальше. Он держал ее за руку, он не хотел уходить. Он хотел быть рядом, когда смерть снова захочет забрать ее, тогда он вырвет Лену из омута смерти. Он не отдаст ее смерти, хватит с нее и одной красавицы, которую он ей отдал…

- Лена, - почти шепотом сказал Виталий, - Лен, может быть ты меня не слыштшь, но почувствовать должна. Лен, вернись к нам. Ты еще очень много можешь сделать в жизни, нельзя все рушить из-за одного разочарования. Проблемы есть и будут. И потери есть и будут, но нужно быть сильной, нужно уметь бороться. Жизнь нам дается лишь однажды, это большой подарок, ее нельзя вот, так просто отдавать. Ты даже не можешь себе представить сколько людей живут и каждый их день это тяжелая борьба со смертью и с болезнью. Им больно и страшно, но они не опусают руки. Им есть ради чего и ради кого жить. Лен, у тебя есть мама, я ее видел, она очень расстроена, там еще были люди, наверное твои близкие, а еще эта девушка - твоя подруга. Я не знаю как ее зовут, но она то же тебя очень любит. Они все сейчас ждут твоего возращения. Ты только подумай, как им будет больно тебя потерять, ты разве хочешь, что бы они страдали? Если тебя кто-то обидел или ты в ком-то разочаровалась – прости этого человека, отпусти его от своего сердца. В жизни так много интересного. Лен вернись, открой глаза, мы тебе поможем справится со всеми трудностями. Я обещаю, что буду рядом и сделаю все, что бы ты встала на ноги, как можно раньше. Ты выздровишь и выйдешь от сюда, а потом будешь вспоминать все, что случилось, как страшный сон. Только вернись…
Он сам не знал зачем все это сейчас говорит. Но в эту минуту Виталий всем своим существом, каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души верил, что Лена его услышит, что она поймет и вернется…
Может быть со стороны он выглядит глупо: взрослый мужчина, хороший врач, а занимается сейчас ерундой, ведь она не может его слышать, это не возможно. Виталий говорил сейчас в слух, но прежде всего, он говорил сердцем. И касался Лену не только руками, он касался ее сердцем. Хотел отдать ей частичку своих сил и своей веры в то, что жизнь самое ценное сокровище. Он хотел убедить Лену, что нужно жить, несотря на все трудности и проблемы. Все в нашей жизни проходящее и все конечно.
- Все проходит, Лен, уж поверь мне, я не мало видел в жизни и знаю, что такое утрата и как противно жить после потери тоже знаю, но все проходит. Лена, вернись…
Последние слова Виталий сказал почти не слышно и пристально стал смотреть на Лену. В палате было тихо, были слышны только звуки от работающих приборов, которые были подключены к Лене. Виталий смотрел на нее и ждал, он не знал сколько пройдет времени прежде, чем Лена очнется, но в том, что это произойдет Виталий не сомневался. Он будет рядом, он никуда не уйдет, она откроет глаза и он поможет ей осознать все, что случилось.
Говорят, что все, чего очень сильно хочешь, исполняется. И любое самое сильное ожидание рано или поздно будет вознаграждено. Виталий смотрел на Лену очень внимательно. Через какое-то время ему показалось, что Лена слегка сжала его руку, он сначала подумал, что это только показалось, но когда он вновь взглянул на ее лицо, то увидел, что она смотрит на него своими красивыми, но такими испугаными зелеными глазами.
- С возвращением Лен, тут тебя заждались все, - сказал Виталий и улыбнулся.

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 30.08.2009, 01:57

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 21:49 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, аааа солнце... Это пипец! Блин что сегодня за день а? Тут ты, а там Алена))) Просто трындец! Может я такая потому что сама не написала... Не знаю... Чёрт! Блин щед!!!

Так постараюсь по порядку...
Надеюсь, что Виталий не делал ТОЙ девушке ТУ опперацию, надеюсь просто искренне надеюсь, ведь эта утрата для него почти была как смертельная. А этот его монолог адрессованный ей. Чёрт... Я как всё сама чувствую... Наркоз... Только от него проснуться можно! Интересно, как долго я от своего отходила. Никогда об этом не спрашивала, но ВОТ такая сцена, когда не тупо рыдают и говорят вернись, а когда умоляют что ли, говоря что этот мир не такой уж и плохой на сколько он плохим кажеться! И чёрт я не знаю что говорить, писать... Прикол с рукой... Банально, но чёрт красиво то как! В каждом фильме есть он, но не где не было ТАК описано... А этот её взгляд. А эти его слова. "С возвращением Лен..." Я просто в шоке в шоке в шоке...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 423
Живу здесь
Она лежала молча на кровати,
Она умирала почти уже кстати,
Он её спас, выдрал из смерти лап,
А из капельницы всё доносилось – КАП!

Укол адреналина, она почти живет,
Он надеться, что она не умрет!
Ожидание – хуже всего!
Но нельзя никак без него!

Она видела сны, не жила в мире этом,
Всё происходило как будто бы за тентом,
Как будто бы всё было спрятано от глаз,
Но теперь приоткрылась занавеска именно сейчас!

Она открыла глаза, его ладонь сжала,
Где она сейчас совсем не понимала!
Она не хотела возвращаться, но он попросил,
А после хотела, но не было сил!

Он заглянул в её ТАКИЕ глаза,
У неё по щеке, наверно скатилась слеза!
Она может скажет – СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ,
а пока она в коме просит – ДОЖДИСЬ!!!
Секунда, она уже с нами,
Она не осталась ТАМ с небесами,
Вернулась и смотри ему в глаза,
А с губ хочет сорваться какая – то фраза…

Вот! Не знаю что как, но меня сильно торкнуло как говриться! И я решила не лениться! Надеюсь, что тебе понравиться! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ljoljaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:00 | Сообщение # 424
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
- С возвращением Лен, тут тебя заждались все,

Да Леночка, ждем и неотпускаем!!!! И не только Виталик и родные но мы)))))
Кать, продка действительно оч классная и светлая какая-то!!!! Несмотря на т что Лена в больнице, но все эти рассуждения что у нее есть для кого жить, что е любят и ждут, они так настроение поднимают!!!!!Так что продолжай в том же духе!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 22:18 | Сообщение # 425
Живу здесь
AngelDevil, МАША Я КОГДА ВСЕ ЭТО ПРОСИТАЛА Я С ОТКРЫТЫМ РТОМ СИДЕЛ МИНУТ 10 ПРОСТО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... ТЫ СВОИМИ СТИХАМИ МЕНЯ ТАК РАССТРОГАЛА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ДЛЯ КАТИ АЛЕНЫ И Я ДАЖЕ И НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МОЯ ПИСАНИНА МОЖЕТ ТЕБЯ ВДОХНОВИТЬ НА СТИХИ И ТАКИЕ ЭТО ВЕДЬ ТАК ВСЕ ТОЧНО ПЕРЕДАНО Я ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СТИХИ!

Quote (AngelDevil)
Надеюсь, что тебе понравиться!

ТЫ ШУТИШЬ КАК МНЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (AngelDevil)
Надеюсь, что Виталий не делал ТОЙ девушке ТУ опперацию,

ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО.... И МАШ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ТРОНУТА...

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 22:20 | Сообщение # 426
Живу здесь
ljolja, ОЛЯ Я РАДА ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ С НАМИ!
Quote (ljolja)
продка действительно оч классная и светлая какая-то!!!!

А Я ПОДУМАЛА ХВАТИТ УЖЕ БОЛИ И СТРАДАНИЙ НУЖНО И ПОЗИТИВА НЕМНОГО. А ТО УЖЕ САОЙ КАК-ТО ПЛОХО ОТ ГРУСНЫХ ГЛАВ. СПАСИБО!

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 29.08.2009, 22:25 | Сообщение # 427
Любитель
Награды: 16
Quote (MARAVILLA)
НУ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ У МЕНЯ БУДЕТЕ ДАВОЛЬНЫ wink

заинтриговала!!!!я побежала читать)

ljoljaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:30 | Сообщение # 428
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
А Я ПОДУМАЛА ХВАТИТ УЖЕ БОЛИ И СТРАДАНИЙ НУЖНО И ПОЗИТИВА НЕМНОГО. А ТО УЖЕ САОЙ КАК-ТО ПЛОХО ОТ ГРУСНЫХ ГЛАВ.

Вот, правильно!!!!!!!! Ведь жизнь прекрасна и нужно наслаждатся каждим моментом, а то ведь следующего может и не быть! (ну вот все спортила)))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 22:31 | Сообщение # 429
Живу здесь
MARAVILLA, спасибо! Я решила хоть порадовать))) Дейвствительно, что вдохновила))) Хотя бывает такое, что вдохновляет, а лень пистаь так что ты не обижайся!

lambadaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:34 | Сообщение # 430
Старожил
Награды: 76
КАТЯ!!!! так красиво написано!!!! я просто в восторге.Напряжение ожидания -это самое трудное-сидеть ,ждать,и осознавать что ничего не можешь сделать для дорогого человека-это очень трудно.От этого все внутренности скручивает в тугой жгут,и никак не отпускает.
А как Марина сказала,что должна быть рядом с Леной хотя бы сейчас-у меня прямо все сжалось внутри.
Quote (MARAVILLA)
Осторожно развернул документ и чуть со стула не упал от того, что увидел.
- Саш, а ведь это она!!!!!!!, - он так громко это сказал, что Саша испугался.

АААААААААААА,я вот именно такую реакцию Абдулова и ожидала!!!!!!
Quote (MARAVILLA)
Он не отдаст ее смерти, хватит с нее и одной красавицы, которую он ей отдал…

Блиииин.Вот это фраза!!!!!!!Он фактически с первых минут "второго"знакомства с ней решил для себя,что она для него что-то значит.Может это еще не вполне осознанные поступки,но в душе зарождается осознание того факта,что он НЕ ОТДАСТ эту девушку костлявой с косой.

Катюшка!!!!Прода просто супер,я все ждала,когда тебе починят комп,вчера очень удивилась,когда не увидела тебя в он-лайне.Но на аську тебе кинула стишок.Наслаждайся !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 431
Старожил
Награды: 76
AngelDevil, Маша,ты написала очень красивый стих.Я вот удивляюсь,как ты можешь так точно в стихах отображать всю суть рассказа? Хотя нет,это скорее виршованая трактовка или твой поетический взглад на произведение.Очень красиво получилось!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 22:45 | Сообщение # 432
Живу здесь
lambada, ну не совсем так оно и есть) Хотя блин сама объяснить не кому не могу! Нельзя это всё назвать моими стихами это факт! Это как сказать.. Мой коммент в стихах что ли! Ты пи шешь в прозе, а я вот так... Так что ОН заслуга автора полностьЮ)))) Но спасибо огромное!

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 22:51 | Сообщение # 433
Живу здесь
lambada, ВИКА Я ТАК РАДА ТЕБЕ Я ТАК СКУЧАЛА ВЧЕРА А АСЬКИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ТОЧНЕЕ ОНА ЕСТЬ НО НОМЕРА Я НЕ ПОМНЮ ВОТ! И ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ТО Я ЗАНОВО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БУДУ И ЭТО БУДЕТ УЖЕ МОЯ 3 РЕГИСТРАЦИЯ! wink ВОТ ТАКАЯ Я БЕСТОЛКОВАЯ!!!
Quote (lambada)
НЕ ОТДАСТ эту девушку костлявой с косой.

НЕ ТОЧНО НЕ ОТДАСТ ОН ЕЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ФИГ КОМУ ОТДАСТ ВОТ ПОКА ЕЩЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО А Я УЖЕ ЗНАЮ wink

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 22:53 | Сообщение # 434
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ОН заслуга автора полностьЮ))))

ЕСЛИ ТОЛЬКО НА 5% А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЫ САМА wink Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ КОМП ПОЧИНИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИСАЛА И ЕЩЕ ТАКИЕ СТИХИ МНЕ ПИШЕТ МАША А ДЕВЧЕНКИ ТАКИЕ КОМЕНТЫ!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 30.08.2009, 11:08

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 22:54 | Сообщение # 435
Живу здесь
Quote (ljolja)
! Ведь жизнь прекрасна и нужно наслаждатся каждим моментом, а то ведь следующего может и не быть! (ну вот все спортила)))

НИЧЕГО ТЫ НЕ ИСПОРТИЛА НЕ НАДО ТАК Я РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ КАК В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО И СЛЕЗАМ И СМЕХУ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: