Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (Пе4ЕнЬкО)
классно,что прода скоро))я как раз вечерком почитаю)))

УЖЕ СЕЛА ПИСАТЬ wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 467
Живу здесь
ВОТ И Я СИДЕЛА ПИСАЛА И НИКАК НЕ МОГЛА НАЗВАНИЕ ГЛАВЕ ПРИДУМАТЬ ТАК, ЧТО ОНО ДУРАЦКОЕ! ХОТЕЛА БОЛЬШЕ НАПИСАТЬ, НО ПОНЯЛА, ЧТО ЛУЧШЕ НА ДВЕ РАЗБИТЬ ГЛАВЫ, ТАК БОЛЕЕ ПОЛНО ПОЛУЧИТСЯ, А ИНАЧЕ Я БЫ ЕЩЕ ДО 12 НОЧИ ПИСАЛА, А ТАК УЖЕ ВСЕ! СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ КО ВТОРНИК! НУ ЭТА ГЛАВА ТАК ЛЕГКАЯ ДЛЯ РАЗБАВКИ! ТАК ЧТО НИЧЕГО В НЕЙ ОСОБЕННОГО НЕТ!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 468
Живу здесь
Глава 18 Вопросы, ответы?..

Бывают моменты, когда мы радуемся чему-то, как никогда! Вот ждешь чего-то очень сильно, думаешь об этом постоянно, а когда ожидаемое случается, то и нет радости, все перегорело, как говорится. А вот неожиданно свалившееся на тебя счастье, заставляет прыгать до звезд и радоваться случившемуся безумно.
Виталий очень ждал, когда Лена очнеться, для него это было очень важно и он сейчас был невероятно счастлив, что может вот так, просто сидеть рядом с этой, ему совсем неизвестной девушкой, но которая уже многое для него значит, может держать ее за руку и смотреть в глаза, понимая, что опасность миновала, что они выйграли войну. Не нужно больше воевать, смерть увидела, как сильна вера в жизнь в Виталике и как сильно он хочет убедить Лену жить дальше. Смерти ничего не осталось, как отступить, признав свое поражение. Виталий и правда был очень счастлив, он уже давно не радовался так искренне и сильно. На его лице сияла улыбка. Лена с бешенной скоростью водила глазами по сторонам, ничего не понимая: где она, что сней, кто это челоек, что сейчас сидит рядом и смотрит на нее, почему держит ее за руку, чему он рад. Виталий увидел растерянность во взгляде Лены и поспешил все объяснить. Говорить она не могла – мешали трубки от аппарата искуственного дыхания. Виталий начал спокойно и непоротясь рассказывать Лене, что случилось и при этом внимательно смотрел ей в глаза, что бы уловить любую, даже мальйшую, перемену в ней.
- Лен, ты успокойся, не бойся, ты в больнице, все хорошо, меня Виталий зовут, я врач этой больницы, - начал он, четко произнося каждое слово, и почему-то счел неуместным представиться ей по имени-отчеству. Лена внимательно смотрела на него, жда, что будет дальше.
- Лены, ты помнишь, что произошло? – тихо спросил Виталий.
Лена стала копаться в глубинах своей памяти, голова была пуста и все тело болело, она могла пошевелить только пальцами рук. Вот она в аэропотру, куда-то звонила, но телефон не взяли, потом помнит самолет и такси, домой зашла и там… Лена вспомнила предательство Артема, вспонила, как поранила руку, дождь и она не может справится с машиной, удар и боль – она все помнит. От воспоминаний стало еще хуже, Виталий смотрел все это время на Лену и по тому, как менялось выражение ее глаз понял, что она все вспонила и ей больно сейча очень. Она закрыла глаза и по лицу потекли слезы. Абдулов сильнее сжал ее ладонь и тихо сказал:
-Ну, все, не надо плакать, тебе нельзя вовноваться, все позади, ты в безопасности сейчас, перестань.
Лена не могла успокоится, слезы сами текли по ее щекам. Она сейчас осознала все, что случилось и была зла на себя за свой поступок. Сейчас так плохо, так тяжело, а виновата сама. Зачем она так летела на машине, почему не поехала к маме или Марине. Она не хотела их нагружать своими проблемами, не хотела что бы они переживали и беспокоились, а сама совершила такое, что они, наверное, с ума сходят от беспокойтва за нее. Ей было больно и стыдно. Виталий, сновно, поняв ход ее мыслей, поспешил найти хоть какие-нибудь слова утешения.
-Лен, ты потом разберешся почему и как все произошло. Прошлое уже отсталось в прошлом, сейчас нужно думать о твоем здоровье, и ты должна успокоится, тебе нужны силы, а ты тратишь их сейчас впустую. Лена слушала и не понимала: почему этот человек так о ней заботится, и как он все понимает, о чем она думает? Сейчас он ей казался каким-то не рельным, почти Богом или Ангелом.
-Лена, здесь твоя мама, я сейча скажу ей, что с тобой все хорошо, но ты ее увидишь позже, сейчас тебе нужно отдыхать. Говорить ты еще не сможешь, если все пойдет хорошо, то к завтрашнему вечеру я тебя избавлю от этих трубок, тогда и поговоришь с ней. А теперь спи.
Лена все делала как он говорил, ей почему-то показалось, что этому человеку можно и нужно верить. Она закрыла глаза и через 10 минут уже спала. Виталий еще посидел рядом, а затем тихо вышел из палаты, пошел в приемную сообщить хорошую новость родным Лены.
В приемной он увидел Оксану и Марину.
- Что с Леной она пришла в себя, - сказу, как он подошел спросила Марина.
- Да, она была в сознании, но сейчас спит. Все хорошо опасность миновала.
При этих словах Оксана стала рыдать, все те слезы, которые она держала в себе так долго, сейчас выходили наружу. Она держалась ради Лены, она хотела быть сильной ради нее, хотела поддержать ее, но сейчас, когда все позади, уже не было сил сдержаться. Марина обняла ее и стала успокаивать. Виталий не знал, что сказать. Он уже однажды видел, слезы матери, потерявшей своего ребенка, тогда он тоже не знал, что сказать…
- Все хорошо, успокойтесь, правда, с Леной все хорошо, - сказал Виталий, пытаясь хоть как-то утешить несчастную женщину.
- Спасибо вам, вы ее спасли, я просто не знаю, что сказать, - сквозь слезы начала говорить Оксана.
-Ничего не нужно говорить, и благодарить меня не за что, я делал то, что должен был делать. И вам нужно быть готовыми к тому, что процесс восстановления Лены будет длительным и сложным. И вы должны ее поддержать, так что плакать совсем ни к чему.
- Она сможет окончательно поправиться, она не станет инвалидом? – испугавшись сама своих мыслей, сказанных вслух, тихо спросила Оксана.
- Я сделаю все возможное и невозможное для этого, - сейчас Виталий не врал, это были не громкие слова, он говорил, что думал и чувствовал.
-Обещаете, - сама не зная зачем, сказала Оксан.
- Да, Лена выйдет из этой больницы только своими ногами, - он говорил искренне, он все для этого сделает.
- Простите, я даже не спросила вашего имени, - уже совсем успокоившись, сказала Оксана.
- Виталий, - ответил он.
- Оксана.
- А я Марина, я подруга Лены, - Марине уже надоело, что ее тут никто не замечает.
-Ну, вот мы знакомы, - с улыбкой сказал Виталий, - вам сейчас лучше ехать домой, отдохнуть, а завтра утром приезжайте и сможете увидеть Лену.
- Да, Оксан, давайте я позвоню отцу, он пришлет машину за нами, нам нужно всем отдохнуть, - сказала Марина, доставая телефон.
- А можно мне остаться, - с надежной проговорила Оксана, глядя на Виталия.
- Нет, вы должны поехать домой и отдохнуть, - уверенно ответил Абдулов, и Оксана решила слушать, что говорит этот человек.
- Хорошо, но я Марин, позвоню мужу, он пришлет за мной нашего водителя, а, то тебе сначала к нам, а потом обратно ехать, долго получится.
- А это даже лучше, - ответила Марина, в ее голове в последние секунды родился план, и она очень хотела его воплотить в жизнь.
Через сорок минут за Оксаной приехал водитель, он как раз был в Москве по поручению Антона и забрал Оксану. После ее отъезда Марина набрала номер отца и попросила его прислать за ней Кирилла – это его водитель.
- Пап, только он мне на долго нужен до вечера, я хочу тут в одно место съездить без него никак, - заговорческим тоном сказала Марина.
- Марин, что ты там задумала? Куда собралась? – обеспокоенно спросил Максим.
- Да ничего я не задумала, мне нужно съездить к одному человеку и задать ему пару вопросов – все!
-Ах, не нравится мне все это, к кому ты собралась? – не отступал Максим.
- Пап, я взрослая замужняя женщина, а ты меня, как девенку допрашиваешь, я все сама могу решить, вот все узнаю и расскажу, пришли Кирилла, - Марина была непреклонна, она всегда делала, так как решила.
Максим знал, что его дочь переубедить невозможно и выпытать у нее что-то, если она не хочет говорить, тоже задача не выполнимая, поэтому он просто прислал к ней водителя.
Поговорив с отцом, Марина пошла, искать Абдулова. Найдя его кабинет, постучала и осторожно открыла дверь:
- Простите меня, - сказала она, входя, - мне ваша помощь нужна, - и посмотрела на Виталия.
- Да, Марина, чем я тебе могу помочь?
-Дайте мне ключи от квартиры Лены, - осторожно попросила она.
- Бери вон ее сумка, а зачем тебе? – спросил Абдулов.
- Ну, знаете там может вещи ей нужны будут, и цветы нужно поливать, а ключи только у нее, - придумывала на ходу Марина.
Виталию ничего не оставалось сделать, как отдать ей ключи.
Кирилл приехал быстро. Марина села к нему в машину и сказала:
- Привет, Кирюш, давай к Лене домой сначала, а там видно будет дальше.
- Как скажешь, все для тебя, - с улыбкой ответил Кирилл.

Марина повернула ключ в замке, открыла дверь и вошла в квартиру Лены. Она удивилась тому, что в помещении гулял ветер, сквозняк, какбудто все окна открыты. Она стала ходить по квартире и поняла, что окна и в правду открыты настежь. Марина поочередно закрыло каждое окно, осмотрела каждую комнату. Все было странным: чемодан Лены в прихожей, постель вся перевернута, вещи разбросаны, словно что-то искали, она случайно посмотрела на стол, где лежала разбитая Леной фотография. Осторожно взяла ее в руки – кровь. «Да что же здесь произошло?» – мысленно задала вопрос Марина сама себе. Она очень хотела знать правду, спрашивать у Лены сейчас – безумие, но вот у Артема она спросит и пусть только попробует не сказать.
С этой мыслью она вышла, закрыла дверь, спустилась в низ.
- Кирилл, а теперь еще в одно место, - и Марина назвала адрес. Времени было поти емь вечера, но Марина была уверена, что ей повезет.

Пе4ЕнЬкОДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 469
Любитель
Награды: 16
ух Артем получит!!!!Козел!!!
Спасибо за проду!!!!
скорее бы следующая)

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:38 | Сообщение # 470
Живу здесь
Пе4ЕнЬкО, ЯН, Я ВОТ ЧЕСНО ХОТЕЛ СЕГОДНЯ НАПИСАТЬ ПРО ВСЕ УЖ ОЧЕНЬ САМОЙ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПРИБИТЬ НО НЕ УСПЕЛА ВО ВТОРНИК БУДЕТ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ

Пе4ЕнЬкОДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:52 | Сообщение # 471
Любитель
Quote (MARAVILLA)
Пе4ЕнЬкО, ЯН, Я ВОТ ЧЕСНО ХОТЕЛ СЕГОДНЯ НАПИСАТЬ ПРО ВСЕ УЖ ОЧЕНЬ САМОЙ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПРИБИТЬ НО НЕ УСПЕЛА ВО ВТОРНИК БУДЕТ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ

Спасибо,что радуешь!!!!Нече))буду во вторник читать))если после первого сентября доживу))хДДД)))
мне так интересно что будет дальше!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:59 | Сообщение # 472
Живу здесь
Пе4ЕнЬкО, НУ ЧТО ВЫ ВСЕ С ЭТИ ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ ВЕДЬ ЖИЛИ КАК-ТО РАНЬШЕ СО ШКОЛОЙ И СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ВОТ ШКОЛУ НЕНАВИДЕЛА Я ТАМ ВООБЩЕ ЕЛЕ ДОУЧИЛАСЬ КРОМЕ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОРИИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИЗНАВАЛА, А ВОТ ИНСТИТУТ ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ!!!!!!!!5 ЛЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ И НАСЫЩЕНЫХ РАЗНЫМИ СОБЫТИЯМИ И ВОСПОМИНАНИЯМИ! Я БЫ ЕЩЕ ТАМ 5 ЛЕТ ПОУЧИЛАСЬ НО НЕ СУДЬБА...

Пе4ЕнЬкОДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:03 | Сообщение # 473
Любитель
я тоже очень хочу в институт)))
а 1 сентября мы собираемся отмечать последнее 1 сентября))хДДД)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (Пе4ЕнЬкО)
я тоже очень хочу в институт)))

А КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 475
Живу здесь
Я ТУТ ЛАЗИЛА В СВОИХ СТАРЫХ ЗАПИСЯХ СО СТИХАМИ РАЗНЫМИ Я ОЧЕНЬ СТИХ ЛЮБЛЮ И НАШЛА ОДИН НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ СТИХ, ТОЧНЕЕ ЭТО ДАЖЕ ПЕСНЯ ВОТ ХОЧУ ЧТО БЫ И ВЫ ПРОЧЛИ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ!

Твоя душа океан, когда тебе десять лет
И на волнах твоей души играет солнечный свет
Резвятся дельфины, в бухте розовых грёз
Отвечая тебе, на любой твой вопрос
Дельфин по имени "Совесть", знает как тебе жить
Дельфин по имени "Любовь", тебя научит любить
Дельфин по имени "Радость", научит мечтать
Дельфин по имени "Боль", сможет всё отобрать
Hа берегу своей души, ты мочишь ноги в судьбе
И каждый из дельфинов, подплывает к тебе
И каждый говорит с тобой о чём-то своём
И в тихой гавани сердца, вам хорошо быть вдвоём

Ты что-то понял о жизни, в свои шестнадцать зим
Тебе на мокрой спине, любовь приносит дельфин
И ты играешь с ним в заливах и лагунах мечты
Он нужен тебе, и ему нужен ты
Hо что-то не так, на щеках сохнет соль
К тебе тихо плывёт дельфин по имени "Боль"
Он подарит тебе тысячи жемчужин слёз
Забирая взамен, развалины грёз
Пройдёт один год и ты станешь другим
Hа тихом пляже разлуки, умирает дельфин
Из разорванных глаз любовь словно сок
Малиновой струйкой, уходит в песок

Hа когда-то на невинных берегах твоей души
Выросла мерзость, небоскрёбами лжи
И в чистые воды, льётся сточная грязь
По венам твоим, в океаны стремясь
Hет рыбы как чувств, нет мыслей как чаек
Лишь только страха дельфин на гребне отчаяния
Hо он тоже уйдет, порвав носом сеть
И к тебе приплывёт дельфин по имени "Смерть"
Он будет долго смотреть, в твои пустые глаза
И тогда ты поймешь, зачем пришёл он сюда
И скинув одежду, поплывёшь рядом с ним
Тебя зовёт умирать твой последний дельфин[size=11]

MaryMillДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:12 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
придумывала на ходу Марина.

она умеет))) biggrin

MARAVILLA, Катя))) прочла я продку))) рада безумно)) надеюсь, Ленке не будет очень трудно вставать на ноги, уверенна, она сможет! ей ведь Абдулов поможет)))))
я что-то поняла про ту девушку, но... могу ошибаться, ведь в твоем фике уже ошибалась biggrin
в общем, чую - любовь скоро будет)) biggrin уже ею веет)) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:16 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, продка - супер! Чёрт знаешь что - то меня клинит сильно когда сама проду пишу и редко сразу и мало говорю... Честно забыла, как она поранила руку сидела и вспоминала! Спасибо за напоминание такой маленькой но важной детали! ФОтография её с ним ведь так? Он конечно тоже дурак, но мне его всё равно жалко! Хоть он и болван с придурком КОЗЕЛОМУЖИКОБАБЬЕ вот кто он, но сжалиться над ним в моих силах... Значит дальше что тут ещё скажет мой мозг тебе... Виталий - БУБОЧКА! Так его и хочеться Лене побыстрей сосватать! И разрешить посмотреть в её глаза... Вот... Прости времени нету что - то более написать, в течении 30 минут ухожу спать!(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:17 | Сообщение # 478
Живу здесь
MaryMill, МАША Я САМА ПОКА МНОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ ВСЕГО МОЕГО РАССКАЗА В ГОЛОВЕ ЕСТЬ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЧТО-ТО НОВОЕ ВСТАЛЯЮ! ВОТ ВЧЕРАШНИЙ МОНОЛОГ АБДУЛОВА ДЛЯ ЛЕНЫ РОДИЛСЯ ЗА 10 МИНУТ ДО ТОКО КАК Я ЗАКОНЧИЛА ПИСАТЬ ТАМ ДРУГОЙ КОНЕЦ ГЛАВЫ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ТАК ЧТО САМА С ВАМИ ВМЕСТЕ ВСЕ УЗНАЮ wink
ПО ПОВОДУ ТЯЖЕЛО ИЛИ СЛОЖНО БУДЕТ ВСТАВАТЬ СКАЖУ ЧЕСНО БУДЕТ ТЯЖЕЛО...
А ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НИМИ УЖЕ ЕСТЬ, НО ВОТ ОСОСЗНАТЬ ЕЕ ОНИ СМОГУТ НЕ СРАЗУ
Quote (MaryMill)
я что-то поняла про ту девушку, но... могу ошибаться, ведь в твоем фике уже ошибалась

Я ПРО НЕЕ САМА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА wink
СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙ!!!!!!!!!!!! wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:20 | Сообщение # 479
Живу здесь
AngelDevil, МАША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЯКИЙ КОМЕНТАРИЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОБНО СЛОВО Я И ТО БУДУ РАДА!!!!
Quote (AngelDevil)
Он конечно тоже дурак, но мне его всё равно жалко! Хоть он и болван с придурком КОЗЕЛОМУЖИКОБАБЬЕ вот кто он, но сжалиться над ним в моих силах...

ДА МАШ ТЫ МОИ МЫСЛИ ОПЯТЬ ЧИТАЕШЬ.....
А С ФОТОГРАФИЕЙ ТЫ ПРАВА wink
И ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ЧТО ЗА РЕЖИМ ТАМ У ТЕБЯ???

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 30.08.2009, 23:20

MaryMillДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:20 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
МАША Я САМА ПОКА МНОГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ОБЩИЕ ЧЕРТЫ ВСЕГО МОЕГО РАССКАЗА В ГОЛОВЕ ЕСТЬ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЧТО-ТО НОВОЕ ВСТАЛЯЮ

я тебя понимаю)) у меня всегда что-то добавляется)))

Quote (MARAVILLA)
ПО ПОВОДУ ТЯЖЕЛО ИЛИ СЛОЖНО БУДЕТ ВСТАВАТЬ СКАЖУ ЧЕСНО БУДЕТ ТЯЖЕЛО...

эх... ну хоть быстро пройдет?

Quote (MARAVILLA)
А ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НИМИ УЖЕ ЕСТЬ, НО ВОТ ОСОСЗНАТЬ ЕЕ ОНИ СМОГУТ НЕ СРАЗУ

ну я это и имела в виду)))) веет ведь biggrin

Quote (MARAVILLA)

Я ПРО НЕЕ САМА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА

ааа))) ну тогда, может, наши мысли сойдутся biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: