Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 08:57 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
В МОЮ ИНТУИЦИЮ НЕ ВЕРИТ, ХОТЯ ИМЕННО МОЯ ИНТУИЦИЯ ЕЕ ОДНАЖДЫ СПАСЛА... ВОТ ТАКАЯ ВРЕДНАЯ У МЕНЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ЕСЛИ СЕГОДНЯ МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ Я БУДУ ПЛАКАТЬ

Спасла??????????????????
Не плакать не надо будем надеятся что там ничего серьезного и все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 09:01 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Lyuda)
Спасла??????????????????

ДА НО ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ И НЕТ ВРЕМЕНИ РАССКАЗЫВАТЬ НО Я УВИДЕЛА АВАРИЮ В КОТОРУЮ ОНА ПОПАЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ОНА ПРОИЗОШЛА...
Quote (Lyuda)
что там ничего серьезного и все будет ок

ДА ТАМ КАК РАЗ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО ВОТ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ ВОСТАНОВИТЬ НО Я НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ wink

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:02 | Сообщение # 393
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ

Это правильно!!!!!!!!!! wink

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 09:10 | Сообщение # 394
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Это правильно

А ЧТО МНЕ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ САМА ТО ДУБ В КОМПАХ sad А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ПРОГРАММАХ wink
НО ЕСЛИ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ПОЧИНИЛИ...А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ДАЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕЧАТАТЬ НЕ СМОГУ А ТАК ХОТЕЛА...

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:19 | Сообщение # 395
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НО ЕСЛИ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ПОЧИНИЛИ...А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ДАЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕЧАТАТЬ НЕ СМОГУ А ТАК ХОТЕЛА...

аааааааааа cry cry не дави на больную мозоль!!!!!!! cry cry
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты напечатаешь нам продочку!!!! wink smile

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 09:25 | Сообщение # 396
Живу здесь
Quote (Lyuda)
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты напечатаешь нам продочку!!!!

представляешь я сегодня сплю ночтью и всю ее во сне увидела вот хоть садись и пиши все пока еще помню все вроде обдумала а печатать негде сейчас вот уже работать начну через 40 минут
я уже совсем головой тронулась со своем писаниной ты даже не представляешь как мне хреново вчера было обещала писать и не пишу ведь уже люди ждут и ответственность перед читателями появилась да еще и оксане вчера обещала в аську скинуть главу последнюю она ждала а я даже сообщить не могла никак cry обидно очень! а все могло быть нормально если бы Тамара меня хоть иногда слушала... и она вообще мне сказала что еще с олегом (програмистом) не договорилась окончательно

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:34 | Сообщение # 397
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
я уже совсем головой тронулась со своем писаниной ты даже не представляешь как мне хреново вчера было обещала писать и не пишу ведь уже люди ждут и ответственность перед читателями появилась

ну да ответственность это да ну ничего вот в спонсоре пообещали еще 2 дня назад продку скинуть и чаво? до сих пор скидывают! Ну ты не унывай ну не смогла все же здесь ну большинство более чем адекватные тем более ты объяснила ты не потерялась! smile А мы подождем! wink А на счет тронулась со своей писаниной ну это ты не одна такая тут таких много КВМ - овечек! wink

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:38 | Сообщение # 398
Живу здесь
Кать а ты читала новые анонсы ??? которые через неделю ну я в общем просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! cry angry

MARAVILLAДата: Суббота, 29.08.2009, 09:49 | Сообщение # 399
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Кать а ты читала новые анонсы ??? которые через неделю ну я в общем просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!

нет не читала но что там такое?

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:53 | Сообщение # 400
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
нет не читала но что там такое?

Зайди в блог и почитай если волосы дыбом не поднимутся и не уйдут я жду что ты скажешь на это я в неадеквате чесно! cry angry sad

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 29.08.2009, 11:15 | Сообщение # 401
Любитель
Награды: 16
Quote (MARAVILLA)
Пе4ЕнЬкО, Яна привет а я думала что ты не читаешь рада что ошибалась!

неее)))я же обещала))да я всегда рада почитать что-то,особенно,когда интересный фик))
Quote (MARAVILLA)
не расстраивайся будет еще... wink

буду ждать))очень интересно продолжение))
Quote (Dulce)
Lyuda, biggrin biggrin biggrin , а если бы сняли постельную сцену, столько бы народу от счастья в кому впало бы!!!!!!! biggrin

вот именно!!!!блин,если я сейчас в неадеквате второй день хожу...а это всего лишь чмок был....но так красиво))скорее бы серию увидеть)
Quote (Lyuda)
нееееееее по телеку 29 сказали не может же это быть развод а то точно трупов много будет!!!!!!!!!!! wink biggrin

так это сегодня!!??АААААААААААА!!!!я сегодня две премьре смотреть буду))круто!!!!!!!!1

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 29.08.2009, 11:19 | Сообщение # 402
Любитель
Quote (lambada)
Сейчас у нас идет повтор,где-то с сороковой серии,я смотрю и мне становится противно от действий Степнова

А ты с Украины??у нас тоже идет повтор...смотрю потому что не видела серии целиком...только моменты с КВМ смотрела....ну это кошмар какой-то!!!настолько все глупо,затянуто.....Степнов идиот...как он Светочке предложение делал....ужас просто!

LyudaДата: Суббота, 29.08.2009, 11:55 | Сообщение # 403
Живу здесь
Пе4ЕнЬкО, Приветик!!!!!!!!!!!!!
Quote (Пе4ЕнЬкО)
так это сегодня!!??АААААААААААА!!!!я сегодня две премьре смотреть буду))круто!!!!!!!!

31 будет 4 сезон ....... А что какая еще премьера???????

Пе4ЕнЬкОДата: Суббота, 29.08.2009, 13:45 | Сообщение # 404
Любитель
Quote (Lyuda)
31 будет 4 сезон ....... А что какая еще премьера???????

блин...не поймешь то 29,то 31....
сегодня еще папиных дочек смотреть буду)))

lambadaДата: Суббота, 29.08.2009, 15:10 | Сообщение # 405
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катюня,солнце ,не рыдай!Комп починят,самое главное,чтобы вся информация сохранилась!А то у меня мужа компютерщик,а догадатся сделать резервную копию инфы не смог,и когда у нас сдох хард,вся музыка,которая собиралсь десять лет,все фото за пять лет наших отношений и детские фотки сдохли!Я думала убью его на месте!Но что-то удалось восстановить!
Quote (MARAVILLA)
А ЭТО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ Я ТАК И ДУМАЛА, ЧТО ВСЕ РЕШАТ ЧТО ЭТО АБДУЛОВ НО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ОН, ТО НЕ СМОГ БЫ ЕЕ ОПЕРИРОВАТЬ ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ОН ЭТО БЫЛ

У меня вначале была мысля,что это он,но потом она сразу испарилась-этот трудоголик явно бы не выбрался из города в такую даль-ведь он живет работой.И его могли вызвать в любой момент.Ну и плюс по твоей задумке именно он должен был ее оперировать.А для этого нужны стальные нервы.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: