Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 10:22 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Немножко отошла, но судя по путанице мыслей, не совсем......
Quote (MARAVILLA)
Мгновение и он не поверил своим глазам – за рулем была девушка. Все ее лицо залито кровью, подушка рассекла бровь, и нос, наверное, сломан, да она вся поломана – при таком то ударе. Он коснулся артерии на ее шее – пульс есть, она жива! Достал из кармана телефон:

Катюш, ты когда нибудь была свидетелем аварии...?
Все настолько правдиво, как будто стоишь там и наблюдаешь со стороны....
Если честно, я в шоке.... или в диком восторге....два чувства смешались вместе, опять нужна отдышка)))
Quote (MARAVILLA)
Держись, девочка, только держись, Виталик он ведь волшебник он поможет, ты только дыши!

Да, Виталик такой! biggrin
Абдулов доктор....Ммммм? Слушай, это что то новое.... Честно, не ожидала, но мне безусловно нравится)))) smile
К тому же мой колега, судя по всему хирург))) Все, Катя, теперь у Лены появилась конкурентка в виде меня biggrin
Теперь он поставит Лену на ноги, дни и ночи проводя с ней... Ведь так? wink
Слушай, с замиранием сердца жду, что же дальше)))

Quote (MARAVILLA)
Свет… Лена…Она…- он просто не мог это произнести. - Не тяни, Максим, я с ума сойду сейчас, - повысив голос, сказала Света.

Quote (MARAVILLA)
Пап, что с Леной? – она точно знала, что именно с ней что-то не так. - Марин, ты только не волнуйся… - Пап, хватит нести чушь, говори что с ней, - Марина вся дрожала. - Она в больнице она разбилась на машине, - сказал Максим.

Quote (MARAVILLA)
Что? Лена? На машине? Пап, ты точно все правильно понял, кто тебе сказал? Лена не могла она... – Марина была растеряна. Она не могла поверить, что ее Ленка, которая всегда была так осторожна за рулем, могла попасть в аварию. И как она оказалась в Москве, куда она ехала? Вопросы, вопросы и нет на них ответа. Марина не плакала, нет! Она верила – с Леной все будет хорошо! Единственное, что ей сейчас было нужно - быть рядом.

Quote (MARAVILLA)
Уже было на все наплевать: на работу и прочие мелочи жизни. Сейчас они нужны Лене, ей нужны те, которым она не безразлична, те которые смогут своей любовью и верой отогнать от нее смерть.

насколько Лена хороший человек, верный друг можно судить просто по этим строкам...)))
Катя, ты большая умничка!
Вроде и не написала, что Ленка вот такая вся хорошая и т.д.
А с помощью таких вот диалогов, просто подталкивая читателя, сумела донести к нему ее истинные черты характера!
БРАВО!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 13:24 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 80
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ Я В СВОЙ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ СЮДА ЗАШЛА И ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО СЕЙЧАС ПРОЧТУ И ВСЕМ ОТВЕЧУ wink

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 13:25 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Надеюсь все будет хорошо!

Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ wink
Quote (masha1988)
немножко времени, что бы отойти от прочитанного

НУ ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИСТОРИЯ И ПРИЧЕМ ВЫДУМАММНАЯ wink

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 13:30 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (masha1988)
Катюш, ты когда нибудь была свидетелем аварии...?

ДА Я САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ У КОТОРОГО ОТКАЗАЛИ ТОРМАЗА И Я СПРАВИЛАСЬ САМА НЕ ЗНАЮ КАК...
Quote (masha1988)
К тому же мой колега, судя по всему хирург))) Все, Катя, теперь у Лены появилась конкурентка в виде меня

НУ ДА ОН ВРАЧ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ МНЕ ОН ТАКИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАК ЧТО НАС ДВОЕ КОНКУРЕНТОК, НО ОН ВСЕ РАВНО ЛЕНКУ ВЫБЕРЕТ....
Quote (masha1988)
Теперь он поставит Лену на ноги, дни и ночи проводя с ней... Ведь так?

ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА И НА НОГИ ПОСТАВИТ И ВЕРУ В ЛЮДЕЙ ВЕРНЕТ И ЛЮБИТЬ НАУЧИТ, НУ И ОНА ЕМУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ! ЭТО ИСТОРИЯ О ЛЮБВИ ТАК ЧТО В КОНЦЕ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ! wink
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!

lambadaДата: Среда, 26.08.2009, 15:30 | Сообщение # 275
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катя,привет.Вчера читала,но не было подходящих слов для комментария.Сегодня их тоже нету.Хотя...Меня больше всего впечатлили эмоции Оксаны и Марины.Ведь родная мать как всегда в самую трудную минуту(ведь сердце подсказало что неспроста Лена попала в аварию) была далеко от своего ребенка.Не смогла почувствовать ,что дочери плохо.А вот Маринка предстала перед нами как зеркальное отражение эмоций Лены-душа не на месте,тревожно.
Ох.Боюсь я ,что будет,когда Лена придет в себя после операции.Она будет зла на весь мир-ведь будет очень больно.И болеть будет не только искалеченное тело,болеть будет сердце от тяжести предательства Артема.Ведь как бы мы не хотели,чтобы был ВАЛТ,все равно Лена привыкла к Артему,он был с ней в трудную минуту.Мы иногда становимся зависимы от окружающих нас людей.Не в плане финансовом,а в моральном или психологическом. Я думаю,что Лена просто в первое время после смерти отца видела в нем твердую опору,которая хоть немного укрепит рухнувший в одну секунду ее внутренний мирок.И ему это удалось.Только осознание того,что опора начинает давить на тебя,сдавливать снаружи ,и даже душить принесло ей силы для осознания своих чувств к Артему.

Вот что получилось.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 17:57 | Сообщение # 276
Живу здесь
lambada, ВИКА ПРИВЕТ!
Quote (lambada)
А вот Маринка предстала перед нами как зеркальное отражение эмоций Лены-душа не на месте,тревожно.

ДА Я ЭТО НЕ С ПРОСТО НАПИСАЛА МАРИНА ДЛЯ ЛЕНЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ПОСЛЕ ОТЦА, КОТОРОГО С НЕЙ УЖЕ НЕТ...
Quote (lambada)
Ох.Боюсь я ,что будет,когда Лена придет в себя после операции.Она будет зла на весь мир-ведь будет очень больно

Я ЕЩЕ САМА ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ КАК И ЧТО БУДУ ОПИСЫВАТЬ И КОНЕЧНО СЛОЖНО БУДЕТ И БОЛЬНО БУДЕТ, НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЫ КАК ФИЗИЧЕСКИЕ, ТАК И ДУШЕВНЫЕ...
Quote (lambada)
.Ведь как бы мы не хотели,чтобы был ВАЛТ,все равно Лена привыкла к Артему,он был с ней в трудную минуту.

ЗНАЕШЬ КАК В ПЕСНЕ ПОЕТСЯ: "НОВОЯ ВСТРЕЧА ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА, НУ И О ТОМ, ЧТО БЫЛО ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ" ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ЛЕНУ СУРОВЫМ УРОКОМ ЖИЗНИ! ОНА ТАК ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ И ЖИЗНЬ САМА ВСЕ ИЗМЕНИЛА...
Quote (lambada)
Я думаю,что Лена просто в первое время после смерти отца видела в нем твердую опору,которая хоть немного укрепит рухнувший в одну секунду ее внутренний мирок.И ему это удалось.Только осознание того,что опора начинает давить на тебя,сдавливать снаружи ,и даже душить принесло ей силы для осознания своих чувств к Артему.

ВИК, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ТВОИ КОММЕНТАРИИ ТЫ ВСЮ САМУЮ СУТЬ УЛАВЛИВАЕШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДА ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА smile

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 18:42 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 122
Катюш зайка добрый вечер!!!!!!!!!! wink

Как поживаешь?????? Как Рексик?????????

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 19:47 | Сообщение # 278
Живу здесь
Lyuda, привет вот только зашла домой с прогулки погодда сегодня хорошая работы было немного и настроение тоже хорошее! Рексик отлично нагулялся теперь есть просит
как у тебя дела? ты чем кстати занимаешся в жизни а то я с тобой общаюсь а ничего о тебе не знаю

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:00 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
как у тебя дела? ты чем кстати занимаешся в жизни а то я с тобой общаюсь а ничего о тебе не знаю

Ну дела нормально, жизнь идет размеренно и даже скучновато!!!!!!!!!! Ну что о себе рассказать: закончила училище, техникум, получила права, ну и сейчас учусь на 5 ну почти... курсе института на Юриспруденции! Живу в Омске! Ну что еще рассказать даже не знаю!!!!!!????

А ты о себе тоже не многословна?????!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 20:21 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Lyuda)
А ты о себе тоже не многословна?????!!!!!!!!!

ТАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОБОМНЕ УЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗНАЮТ wink
НУ Я ЖИВУ В ПОДМОСКОВЬЕ СОВСЕМ РЯДОМ СО СТОЛИЦЕЙ Я ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛА ЮРИДИЧЕСКИЙ И ЕЩЕ Я ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРАВА ДВЕ СПЕЦАЛЬНОСТИ НО НЕ ПРЕПОДАЮ ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, А РАБОТАЮ Я ПОМОШНИКОМ НОТАРИУСА У МЕНЯ И ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ ПОЛУЧИЛА В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА, ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ И СЕСТРОЙ ЕЙ 23 ЗОВУТ ТАМАРА ОНА ЛИНГВИСТ ТРИ ЯЗАКА ЗНАЕТ ВОТ И МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ ОБУЧИТЬ НО Я В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ДЕРЕВО!

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:35 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МЕНЯ ПЫТАЕТСЯ ОБУЧИТЬ НО Я В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ДЕРЕВО!

Ой как я хочу выучить языки но все времени не хватает! cry Да и отговорки вечные! biggrin

Quote (MARAVILLA)
ЧТО ОБОМНЕ УЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗНАЮТ

не я не знаю ну почти... кроме биографии Рексика!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 20:38 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Lyuda)
кроме биографии Рексика!!!!!!

ДА УЖ ОНА У НЕГО БОГАТАЯ wink
Quote (Lyuda)
Ой как я хочу выучить языки но все времени не хватает!

А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ БЕСПЛАТНО В ШКОЛЕ СЕСТРЫ А Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАТЬ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
А ЕСТЬ РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ В МОСКВЕ И ОМСКЕ?

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 26.08.2009, 20:39

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:43 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А ЕСТЬ РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ В МОСКВЕ И ОМСКЕ?

ну да конечно +3 часа у меня уже 23,43 и я спать собираюсь уже ложиться!!!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 20:45 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (Lyuda)
ну да конечно +3 часа у меня уже 23,43 и я спать собираюсь уже ложиться!!!

ДАВАЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ НОВ ТЕБЕ! wink

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:51 | Сообщение # 285
Живу здесь
Катюшь и тебе заранее Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: