Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
LyudaДата: Вторник, 25.08.2009, 20:01 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
РЕКС ЭТО ДОБЕРМАН

Как же я собаку хочу!!!!!!!! cry cry Оч оч давно но не судьба здоровье не позваляет!!!!!! cry

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 20:32 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Lyuda)
Как же я собаку хочу!!

Я ВОТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА И ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРНЕНЬКИЙ КОМОЧЕК БЕЗ ХВОСТИКА НО С БОЛЬШИМИ УШАМИ МИЛЫЙ УЖАС КАКОЙ ТОКОЙ БЫЛ ПУЗАТЫЙ СМЕШНОЙ, СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, А ПОТОМ ОН ВЫРОС 75 СМ.В ХОЛКЕ - ЭТО РОСТ И 42 КГ. - ЭТО ВЕС! А ЕЩЕ ОН БОЛЕЕТ И ЛАПЫ РЕЖЕТ УЖЕ 3 РАЗ ЗШИВАЛИ! И С НИМ ГУЛЯТЬ НАДО ПО ЧАСАМ 2 РАЗА В ДЕНЬ, ВООБЩЕМ ПРОБЛЕМ С НИМ МНОГО, А ЧТО ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ" ВОТ И ЖИВЕТ СО МНОЙ НО ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАДУЕТСЯ МНЕ ВСЕГДА, РОДИТЕЛИ МНЕ С НИМ ПОМОГАЮТ, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭТО Я С НИМ ВОЖУСЬ! КАК С РЕБЕНКОМ! ТАК ЧТО НУЖНО 100 РАЗ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОБАКУ ЗАВОДИТЬ!
Quote (Lyuda)
Оч оч давно но не судьба здоровье не позваляет!!!!!!

У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ?

LyudaДата: Вторник, 25.08.2009, 20:46 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ?

Да! cry sad cry

Ладненько я спать! Спокойной ночи! smile biggrin

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 20:49 | Сообщение # 259
Живу здесь
ХОРОШО СПОКОЙНОЙ НОЧИ! wink

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 23:17 | Сообщение # 260
Живу здесь
ТАК, НУ ВООБЩЕМ Я ТУТ НАКАТАЛА ГЛАВУ НОВУЮ. СПАСИБО, ЧТО ЖДАЛИ! И ЗА ПОНИМАНИЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ! БЕЗ НЕЕ НИКАК А ПЕРЕДЕЛАТЬ Я ЕЕ УЖЕ НЕ МОГУ! ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАД НЕЙ БЬЮСЬ - ВСЕ БЕСТОЛКУ! ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 25.08.2009, 23:18

MARAVILLAДата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 261
Живу здесь
ГЛАВА 15 Утро страха

Ехать ночью по пустынной дороге, да еще, когда идет сильный дождь, естественно, неприятно. Но, если ехать осторожно, и внимательно следить за дорогой - все будет отлично. И до места назначения доберешься легко.
Вот и он сейчас катил по ровной глади дороги, уверенно и крепко держал руль двумя руками и смотрел вдаль. Голова была свободна от мыслей, в салоне автомобиля было тепло и уютно, играла спокойная музыка. Казалось, что никто и ничто не сможет нарушить этой идиллии. Но что это впереди?! Обман зрении или… О, Боже, это ведь автомобиль! Да именно автомобиль, и он летит прямо на него, прямо ему в лоб, куда деться, сообразить ничего не успел. Видимо водитель встречного автомобиля заметил раньше, что они вот - вот столкнуться и … Он не поверил своим глазам, за считанные секунды до удара, когда он уже просто приготовился к столкновению, встречная машина слетела на обочину и исчезла в темноте. Он начал тормозить и поняв, что произошло, поехал следом на ней. Стал глазами искать тот автомобиль и…
«Боже, что же это?» – пронеслось в голове при виде этой картины. Машина влетела в дерево, и оно оказалось ровно посередине капота. Он поставил свою машину так, что бы свет фар падал на место аварии, и можно было увидеть, что с тем человеком, который за рулем.
Быстро выскочил из машины - подбежал к дереву. Дверь легко открылась, но сработавшая подушка безопасности мешала увидеть человека. Он осмотрелся в поисках предмета, которым можно было бы прорвать эту чертову подушку, увидел осколок стекла – то, что нужно. Мгновение и он не поверил своим глазам – за рулем была девушка. Все ее лицо залито кровью, подушка рассекла бровь, и нос, наверное, сломан, да она вся поломана – при таком то ударе. Он коснулся артерии на ее шее – пульс есть, она жива! Достал из кармана телефон:
- Скорую! Срочно! – и еще сказал участок дороги, где все случилось, - да, и скажите Абдулову, пусть будет готов, если мы ее довезем, он будет нужен, как никогда! – на этих словах Саша положил трубку. Да это был он. Возвращался от родителей с их дачи.
Что же ему делать? Он был очень хорошим врачом, но все его знания и навыки не имели никакого значения здесь и сейчас, среди этого поля, где, не понятно от куда, взялось это дерево. Трогать Лену сейчас было безумием, он мог навредить ей еще больше. Ему удалось остановить кровь, которая хлеста из носа и рассеченной брови. Он то и дело проверял ее пульс. Знал, что скорая будет не раньше, чем минут через 30, еще одно чудо – клиника была не так далеко от этого места и сейчас четвертый час: уже поздно или еще рано, поэтому дороги свободны. Минуты тянулись мучительно долго, целая вечность прошла с тех пор, как он позвонил.
Он держал Лену за руку и молил только об одном:
- Держись, девочка, только держись, Виталик он ведь волшебник он поможет, ты только дыши!
Он смотрел на нее и не мог понять: как она оказалась на этой дороге, почему летела по встречной, зачем свернула… И здесь его осенило, ведь она же по сути спасла его сейчас, если бы не ее поступок, они бы оба сейчас истекали кровью. Его сердце наполнилось жалостью к этой девочке, за что же все это? Почему так? А в ответ безмолвие. Только шум дождя.
Как он и думал, скорая приехала быстро. Санитары осторожно положили Лену на носилки, ей сразу надели кислородную маску, поставили капельницу. Включив сирену, машина скорой помощи полетела по городу. Саша сидел рядом с Леной и все время держал ее за руку. Он взял ее сумку из машины по дороге нашел там документы и телефон. «Елена Андреевна Третьякова 22 года»,- прочитал он в паспорте! «Она так еще молода,» - подумал Саша и так красива, она не может вот так умереть не может, нужно сделать все, что бы этого не произошло.
- Гони, Серег, я тебя прошу - гони быстрее! – кричал он водителю.
Двадцать минут - и они подъехали к дверям больницы. Все уже было готово: операционная, ассистенты, медсестры и сам Абдулов.
Виталий, сначала, осмотрел Лену: сломан нос, рассечена бровь, поломаны ребра, левая рука, жуткая гематома на голове, колено правой ноги сильно повреждено, что с позвоночником даже думать страшно!
- Виталь, я тоже буду ассистировать тебе, - дрожащим голосом произнес Саша.
- С ума сошел, ты готовиться будешь еще минут 20, а все уже готовы, нет времени, да и дрожишь ты весь, мне такой помощник не нужен. Оставайся и жди, а еще лучше позвони ее родным – телефон у нее был в сумке?
- Да, - тихо сказал Саша.
- Все, Сань, звони, и документы ее отдай в регистратуру – пусть дело заводят, - и он ушел. Сейчас он нужен ей, он должен сделать все, что в его силах, что бы она выжила.
Саша взял телефон Лены и среди списка контактов нашел номер ее матери.

Ночь. Люди мирно спят в своих постелях и даже не думают, что не известно, от куда в их тихий сон и размеренную жизнь может ворваться беда. Она всегда прихоти неожиданно, как гром среди ясного неба, как снег летом, как жара зимой. Список сравнений можно продолжать бесконечно, но сути это не меняет – мы никогда не бываем, готовы к беде. Каждый день засыпая, мы думаем не о том, что завтра может случится плохого, мы думаем только о хорошем. Строим планы на будущее, расписываем свою жизнь на дни, недели и даже годы вперед. Нам так не хочется думать, что вечности у земной жизни нет. Человек родился - человек умрет, с эти законом бытия бессмысленно спорить. Это как просить у нищего денег на хлеб – бесполезно.
Оксана услышала звук телефона. Она не сразу поняла, где он звонил, осторожно встала с постели. Вот он ее телефон, просто звонит среди ночи, кому это может прийти в голову звонить так поздно или рано… Антон, тоже проснулся, увидел, что Оксана стоит и держит в руках телефон, номер ей не знаком она не решается ответить.
- Ну, что ты ждешь, ответь, - сказал Антон.
- Странно, кто это может быть в такое время, - все еще не решаясь поднять трубку, сказала Оксана и посмотрела на мужа.
- Дай мне, - он взял телефон в свои руки.
- Да.

-Нет, я ее муж, а что случилось? – Оксана внимательно смотрела на Антона.

- О, Господи, где она? - по выражению лица и тону голоса мужа, Оксана поняла, что что-то случилось.

- Хорошо мы скоро будем,– Антон отключил телефон и посмотрел на Оксану.
- Так только давай сразу мне все скажи, что случилось? – Оксана была взволнована.
- Милая, только успокойся, - бред он сейчас нес, но что делать?
- Антон, говори что-то с Леной? Да? – она все сразу поняла – ей сердце подсказало.
- Звонили из больницы, - сказал Антон, и у Оксаны в глазах потемнело, - она разбилась на машине, - Оксана падает в руки мужа.
- Нет, Антон, это же шутка? Ведь так? Ты перепутал, ослышался, этого не может быть, - с каждым словом голос Оксаны становился громче, и она еле сдерживала слезы, она медленно опустилась на пол. Антон сел на колени рядом.
- Родная, пожалуйста, не нужно ведь она жива – это главное, она в тяжелом состоянии, но с ней врачи, давай собирайся мы поедем к ней, ты нужна ей, Оксана я прошу, будь сильной. – Он держал ее лицо в своих ладонях, смотрел в глаза, в которых стояли слезы и пытался найти слова, что бы успокоить ее, но какое тут может быть спокойствие?
Оксана ничего не слышала, она думала только о том, что ее девочка, возможно, сейчас умирает, а она далеко, она всегда была так далеко.
Через минуту Оксана, как будто услышав, наконец, слова мужа и, поняв их смыл, встала.
- Да нужно ехать, надо позвонить Максу он должен знать и Маринке, - на удивление Оксана говорила очень спокойно. Что-то одела на себя, Антон тоже собрался быстро. Предупредили няню, что уезжают и вышли из дома.
- Антон, позвони Максу, я не смогу, - сказала Оксана и протянула мужу телефон.

Еще один дом, в котором не понятно, почему среди ночи раздался телефонный звонок. Максим проснулся сразу – он очень чутко спал, бы удивлен, когда на дисплее прочел имя Оксаны. Светлана, его жена, тоже проснулась и сейчас внимательно смотрела на мужа в тусклом свете ночника.
- Кто там, Максим? – еле слышно спросила она.
- Оксана, - растерянно ответил Макс.
- Ну, так чего ты ждешь, ответь! – Светлана начала переживать – не к бодру все это.
- Да, - ответил Максим.

- Что? Как?.. Где она?.. – Макс изменился в лице: побледнел, глаза округлились. Света уже встала с постели и подошла к мужу.
- Да, мы сейчас же едем! – и положил трубку, взглянул на жену.
- Что не молчи?
- Свет… Лена…Она…- он просто не мог это произнести.
- Не тяни, Максим, я с ума сойду сейчас, - повысив голос, сказала Света.
-Лена в больнице она в аварию попала, - сказал Макс и тяжело вздохнул.
- Но как? О, Боже, бедная девочка. Что с ней? Где она?
- Антон и Оксана едут к ней я знаю эту клинику, - тихо сказал Максим, он все еще не мог поверить в услышанное.
- Так мы тоже едем, и еще Макс, надо Марине сказать, Доченька моя она же с ума сойдет, если с Леной… - она не договорила, как будто боясь сглазить.
- Мы сейчас поедим к Марине, я не смогу по телефону этого сказать, - проговорил Максим, одеваясь. Уже через 10 минут Маринины родители ехали к ней.

В эту ночь Марине не спалось. Она то и дело ворочалась в постели, вставала то пить то еще что-нибудь, чем уже порядком надоела Вадиму.
- Марин, ну что ты как ребенок, чего не спишь, время видела сколько? – злился Вадим.
- Ну, видела и что? – ответила Марина, садясь на кровати и включая лампу.
- Время начало 5, а мы так нормально еще и не спали, завтра я ведь работаю, хотя уже сегодня, - сказал Вадим обреченно, - и вставать мне уже через 3 часа.
- Вадим, отстань ты со своим сном, мне как-то не по себе, чувство какое-то плохое, вот здесь что-то давит, - сказала Марина и положила руку на грудь ближе к сердцу.
- Марин, ты себя накручиваешь, выпей иди водички и спать ложись, - умолял ее Вадим.
- Пила я уже твою водичку, что-то не помогло, с Ленкой что-то не так, я чувствую, - взволнованно проговорила Марина.
- Марин, ну как ты можешь чувствовать? Вы же с ней не близнецы? – Вадиму стало смешно от слов Марины.
- Вот все вы мужчины такие, вам бы только все доказать и объяснить с научной точки зрения, а ты про интуицию слышал? А, дорогой мой? Мы с Леной больше, чем близнецы! Я всегда ее чувствовала, всегда! Ей больно – и мне больно, она плачет – и я сама не своя. Мы уже это 1000 раз проверяли. Ясно тебе, - Марина злилась, и Вадим понял, что лучше не спорить.
- Марин, ну что с ней может быть не так? Она ведь в аэропорту в Сочи застряла, ты с ней вечером говорила. Просто она ждет и переживает из-за задержки рейса, а ты все себе придумала, - как только Вадим договорил, раздался звонок, кто-то звонил в дверь.
- Ну, кто там еще, сиди я открою, - сказал Вадим вставая.
Марина не послушала Вадима и пошла следом за ним. Когда дверь открылась и на пороге Марина увидела отца, она сразу все поняла:
- Пап, что с Леной? – она точно знала, что именно с ней что-то не так.
- Марин, ты только не волнуйся…
- Пап, хватит нести чушь, говори что с ней, - Марина вся дрожала.
- Она в больнице она разбилась на машине, - сказал Максим.
- Что? Лена? На машине? Пап, ты точно все правильно понял, кто тебе сказал? Лена не могла она... – Марина была растеряна. Она не могла поверить, что ее Ленка, которая всегда была так осторожна за рулем, могла попасть в аварию. И как она оказалась в Москве, куда она ехала? Вопросы, вопросы и нет на них ответа.
Марина не плакала, нет! Она верила – с Леной все будет хорошо! Единственное, что ей сейчас было нужно - быть рядом.
- Пап, поехали к ней, - тихо сказала Марина
-Я с вами, - сказал Вадим.
На сборы ушло не много времени. И вот уже все самые близкие Лене люди спешили к ней, они боялись опоздать, молились, что бы еще не было поздно.
Уже было на все наплевать: на работу и прочие мелочи жизни. Сейчас они нужны Лене, ей нужны те, которым она не безразлична, те которые смогут своей любовью и верой отогнать от нее смерть.

ljoljaДата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (MARAVILLA)
Я знаю, ты боишься терять, ты подсознательно думаешь о том, что любимого вдруг может не стать, но так нельзя нужно, жить сегодня! Не бойся, страдания порой даны нам для того, что бы мы поняли, как счастливы и, что бы искупили свои ошибки. Испытав страдание, в награду ты всегда получишь счастье! Во всем есть равновесие! Не думай о результате, не питай ожиданий и иллюзий! Просто ЖИВИ и наслаждайся жизнью,

Блин, как в точку все сказано!!!!!!!!!! Это просто истина жизни!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 00:15 | Сообщение # 263
Живу здесь
ljolja, ОЛЯ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЗДОРОВО СКОРО НАВЕРНОЕ ДАГОНИШЬ ВСЕХ И РАДА ЧТО НРАВИТСЯ!

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, солнце - продка МЕГО!ТАК всё описала. Чувства слова эмоции. СТолкновения переживания... ПРОСТО пипец!!! Я в шоке))) БРАВИССИМо! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ljoljaДата: Среда, 26.08.2009, 00:34 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 24
Надеюсь что догоню скоро!!!! Коментить буду по мере прочтения, просто ты пишешь офигезно!!!! Если б могла то каждую строчку коменила б!!!! но тогда читала б год точно!!!! Мне оч нравится!!!! Многое сама пережила(потерю родного человека). Оч по-философски и после прочтения еще долго думаеш над вечными темами нашего бытия! Вообщем Кать спасибо тебе, удачи и вдохновения!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Среда, 26.08.2009, 00:36

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 00:36 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
) БРАВИССИМо!

smile НУ ВОТ А ТО МНЕ УЖЕ СТЫДНО СТАЛО ЧТО ВСЕ ПОЗВАЛА СЮДА А ПИСАТЬ БРОСИЛА! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА! И НА ЭТОЙ РАДОСТНОЙ НОТЕ ПОЙДУ ОБНИМАТЬ ПОДУШКУ И СМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ СНЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! smile smile smile

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 00:38 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (ljolja)
Вообщем Кать спасибо тебе, удачи и вдохновения!!!!

АААААААААААААААААА!!! НУ КАК ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ БУДЕТ ВДОХНОВЕНИЯ! Я ВЕДЬ ЛЕТАЮ ПРОСТО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я БОЯЛАСЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, НО СЕЙЧАС.... СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ И СТАРАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ ВСЕ МОИ МЫЛИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 07:43 | Сообщение # 268
Живу здесь
Катюшь доброе утро!!!!!!!!!!!!! biggrin

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 07:47 | Сообщение # 269
Живу здесь
Ой боже вот это продочка мурашки по коже! Надеюсь все будет хорошо! А интуиция сильная штука только по настоящему близкие люди чуствуют настолько сильно!

Катюш спасибо за продочку!!!!! smile biggrin

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 10:12 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 136
MARAVILLA, Катя, без коментариев........немножко времени, что бы отойти от прочитанного.........

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: