Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1696
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
[size=10]Глава 34 Вся жизнь игра, а ставка сама жизнь…

Прошло неотъемлемая часть нашей жизни и нас самих. Как бы мы не хотели все забыть, изменить, начать новую жизнь, но от прошлого не уйти. И зачем? Ведь все, что мы пережили – это и есть наша жизнь. Наш опыт, наши знания, и умения. Порой, что бы понять настоящее, нужно заглянуть в прошлое и найти там ответы, на мучающие нас вопросы. Нельзя все перечеркивать, из всего, что было, нужно уметь сделать выводы, и постараться больше не допускать тех же ошибок. Взгляд назад, дает нам шанс понять настоящее. Сломя голову лететь вперед и пытаться узнать будущее – глупо, а вот вернутся в прошедшее и еще раз проанализировать все события – это возможность не допустить ошибки в настоящем.
Лена открыла глаза, осмотрелась, поняла, что дома. В голове прокрутила все, что произошло накануне. Не помнит, как добралась до кровати. «Может меня Артем принес, пока я спала, - стала думать Лена, - странный он, то убить готов, то на руках носит, и что он себе в голову вбил, какой-то бред, я ему удачу приношу, тоже мне кукла - вуду», - думала Лена и сама улыбнулась своим мыслям, хотя смешного было мало, но и грустить уже устала.
Воскресенье, работы нет, день свободный, отличная погода, а ей даже не хочется никуда идти. Пусто в душе и в ее квартире, тяжело думать, что вот так же сейчас, где-то в другом конце Москвы, проснулся ее любимый и, так же думает о ней, и грустит не в силах понять причн ее поступка. При воспоминании о нем на глаза навернулись слезы. Она усилием воли сдержалась и решила принять душ. Прохладные струйки воды разбудили ее окончательно, теперь страшно хотелось горячего кофе. Сварила его, налила в свою любимую чашку и села у окна, решила понаблюдать за тем, что происходит на улице.
Лена погрузилась в свои мысли, как вдруг, зазвучал телефон, она медленно дотянулась до трубки:
- Да, - ответила Лена.
- Привет, ты как? – радостны голос Марины.
- Привет, Марин, нормально, - вяло ответила Лена.
- Только не говори, что ты только встала?
-Не только, чуть меньше часа назад, а что?
- Я сейчас еду к врачу делать узи, если хочешь, поехали со мной увидишь мою малышку, - у Марины даже голос менялся, когда она говорила о ребенке, так ей хотелось быстрее увидеть его, взять на руки. Лена сразу сообразила, что Марина ездит в клинику Абдулова, где было отделение акушерства и гинекологии, и при определенном раскладе она там вполне может встретить Виталика, а ей сейчас это меньше всего нужно, нет, нужно, но нельзя…
- Марин, я бы с радостью, но плохо чувствую себя сегодня, - Лена не врала, она и правда чувствовала слабость, а всего от пары глотков кофе ее начало тошнить.
- А что случилось?
- не знаю, может так недомогание, - безразличный Ленкин ответ.
- Знаешь, Третьякова, я тебе удивляюсь, живешь в одной квартире с врачом, и болеешь, кстати, я сто лет не видела Виталика. Сегодня к нему зайду, он на работе?
«нет, только не это, - подумала Лена,- если они увидятся, он ей все скажет, а тогда от Марины не отвертишься, она всю душу вывернет, но правды добьется, а ей не зачем волноваться сейчас»
- А его нет на работе, - соврала Лена, - он куда-то уехал, будет только вечером.
- Ну ладно, тогда я к вам в гости как-нибудь приду, - сдалась Марина.
- Конечно, приходи, - ответила Лена.
- Лен, а у тебя все в порядке? – сама не знала почему, но Марина уловила в голосе Лены нотки грусти и теперь переживала за подругу.
- Марин, ты не переживай, все хорошо, думай о ребенке и главное спокойствие, со мной все в порядке, - успокаивала ее Лена.
- Хорошо, ты отдыхай и не болей, я тебя люблю.
- И я тебя, пока, - и Лена положила телефон на стол. Проблема в виде Марины была решена, ну, по крайней мере, так Лена казалось.
Она, вновь, взяла в руки, уже остывший кофе, и, как и несколько минутами ранее, села у окна, оно выходило во двор, где всегда было много детей, девушек с колясками. Она наблюдала за всем происходящим, в голове не было ни одной мысли. Просто созерцала окружающую действительность, так было легче, так было нужно. Порой, какой-то незначительный эпизод, мимолетная встреча, случайно увиденная картина, заставляет нас вспомнить, что-то важное из нашего прошлого, то, что мы уже забыли, посчитав малозначительным и не интересным, хотя на самом деле мелочей не бывает и важно все. Даже маленькая искра способна спалить город, даже одной капли яда хватит, что забрать жизнь. И всего лишь один вечер из прошлого, способен дать понимание настоящего.
Лена смотрела и ее взору предстала картина, которая позволила вспомнить, уже дано ушедшее прошлое. Молодая красивая девушка и, не менее молодой и красивый, мужчина, увидев друг друга издалека, стремительно бежали на встречу друг другу. И вот всего лишь миг, девушка в объятьях любимого, он взял ее на руки и стал со счастливой улыбкой кружить на руках, а девушка отвечала громким смехом и легкими поцелуями. И вот, что вспомнила Лена…

Эти события произошли не задолго до того, как Лена улетела в Сочи, с чего и началась вся эта история. Было жаркое лето, и страшно хотелось отдыхать, но все уговоры Лены поехать куда-нибудь на Артема не имели действия. Он с огромным трудом готовился к какому-то сложному и важному процессу и все вечера и выходные проводил за документами, что Лену жутко злило.
Понедельник, именно сегодня должен состоятся, тот самый, важный для Артема процесс. Утром он совсем не разговаривал с Леной. Был напряжен и сосредоточен. Они молча выпили кофе, также молча собрались и вышли из квартиры. Дошли до стоянки, где рядом были их автомобили, уже почти садясь в машину, Лена сказала.
- Удачи Артем, я буду за тебя держать кулаки, - она подошла и поцеловала его.
- Спасибо, Лен, я позвоню, как все закончится.
И каждый разъехались по своим делам, у каждого своя жизнь, мало интересная друг для друга. Но Лена весь день, думала об Артеме, мысленно желала ему удачи и понимала, что для него это важно и от этого зависит его жизнь (он сам так говорил), и, не смотря, на все их отношения, он был ей не чужим, поэтому и переживала. Лена уехала с работы в пять вечера. По жутким пробкам добралась до дома лишь к семи. Артема не было, он не звонил. Она начала волноваться, сама позвонить не решалась. Просто села на диван и стала листать какой-то журнал. От этого занятия ее отвлек звонок в дверь. «Странно, - подумала Лена, кто это может быть, - ведь у Артема были ключи, а гостей она не ждала».
Подойдя к двери, она взглянула в глазок и все, что увидела это огромный букет ее любимых белых лилий. Ничего не понимая, Лена открыла дверь. И из-за букета на нее смотрели счастливые, сияющие серо-голубые глаза Артема. Такого выражения лица она не видела у него никогда, это было выражение радости, и даже больше, выражение счастья и восторга.
- Лена, - закричал Артем, подхватывая ее на руки и начав кружить в прихожей, - я выиграл.
Его настрой передался и Лена, она теперь все поняла:
- Я тебя поздравляю, опусти меня, мы упадем, - весело смеясь, отвечала Лена.
Артем опустил ее на пол и вручил тот самый, уже немного мятый, букет.
- Это тебе, - и поцелуй, как завершение все этой картины.
Лена поставила цветы в вазу, Артем все еще не мог успокоится, его переполняли эмоции, эйфория от успеха. Ведь это был по-настоящему крупный процесс, за выигрыш которого он получил не только кучу денег, но и статус и даже стал знаменит в узких кругах.
- А поехали, отметим, я сейчас не могу просто сидеть дома. Нужно выплеснуть эмоции, - обратился он к Лене, нежно обнимая ее за талию.
- Конечно, я тебя уже так долго уговариваю выбраться из дома, а ты не вкакую, - с радостью согласилась Лена.
- Это лишь от того, что было много работы, а сегодня мне везет и можно отметить это дело, едем!
Решено было ехать на такси, так как очень хотелось выпить за успех. Они добрались до какого-то ближайшего ночного клуба, там было шумно и полно народу, не смотря на вечер понедельника. Они выпили вина, даже танцевали. Пожалуй, это был самый лучший день, а точнее вечер, в их совместной жизни, а Лена про него так легко забыла, но и не удивительно, после того, что ей пришлось пережить. Зато сейчас, она отчетливо представила себе всю эту картину: Артем смеялся! Она не помнит ни одного случая, когда бы он смеялся! Так просто и искренне, как могут только дети… В одном из залов этого ночного клуба были игровые столы: рулетка, карты… Артем, заметив это, стал уговаривать Лену рискнуть и сыграть.
- Лен, я ни разу не играл, давай попробуем?
- Может не стоит, это ведь глупо, надеется на удачу, - возражала Лена.
- Но, сегодня мой день, я чувствую, нам повезет, давай рискнем, - настаивал Артем и Лена согласилась.
Решено было сыграть в рулетку, полагаясь на слепой жребий, наугад, ведь в этой игре нет ни логики, ни статистики, ни схемы. А если и есть, это все домыслы и, ничего не имеющие общего с наукой, теории. Повезет - не повезет – вот на чем строится такая игра и глупо высчитывать траекторию полета шарика, скорость вращения колеса и силу, с которой крупье запускает тот самый шарик.
Но Лена и Артем решили попробовать, сделали ставки… Уже в следующем ходе ставка Лены сыграла… Она сделала еще одну… И вновь в десятку, и так 7 раз подряд. Артем перестал играть, он просто восхищенно смотрел на Лену, которая так разошлась, что остановить ее было бы сейчас непросто, да и зачем, если ей везет? После седьмого выигранного Леной числа, пожилой мужчина, глядя в глаза Лены, которая светилась от счастья и захватившего ее азарта, с долей иронии проговорил:
- Зеленые глаза – глаза всех ведьм, опасные женщины, знают, как приручит неуступчивую фортуну, - после паузы обратился к Артему, - вам повезло с девушкой, она сможет принести вам удачу, если захочет…
Артем внимательно слушал все, что сказал этот мужчина и даже с восхищением смотрел на Лену. В тот вечер они выиграли приличную сумму, и никогда они не были так счастливы вместе, хотя все это лишь эйфория от успехов, как им казалось, совместных. Всего лишь случай, стечение обстоятельств, приводит к серьезным последствиям и к большим проблемам. Слепая вера в то, чего нет, в то, чего не может быть.
«Черт, - мысленно выругалась Лена, - так значит, Артем, поверил всему, что ляпнул том мужик в клубе, - Лена обхватила голову руками, - быть такого не может, чушь, всего лишь совпадение, везение, как вообще можно в это верить, нет, это безумие. Надо его остановить, пока он все не проиграл», - с этими мыслями Лена стала набирать его номер. Спустя несколько минут она дождалась ответа.
- Ты, что по мне соскучилась? – удивленно спросил Артем, вот чего он ни как не ждал, что Лена сама ему позвонит.
- не дождешься, мне надо с тобой поговорить, приезжай ко мне, это важно, - на одном дыхании выпалила Лена.
-А, что такого важного ты мне можешь сообщить?
- Вот приедешь и узнаешь, я жду, - решительно проговорила Лена, Артем согласился.
- Хорошо, скоро буду.
Все время в ожидании Артема, Лена судорожно подбирала слова. Решала, как лучше ему объяснить, что он не прав, но это будет не просто. Артем слепо верит в то, что проверить ни как нельзя, это можно почувствовать, принять, как есть, но не проверить. Разубедить фанатика, в его вере сложно, над этим работают опытные врачи психотерапевты и психологи, а тут Лена, которая сама толком не понимает что значит – фанатичная вера во что либо. Люди в порыве слепой веры готовы убивать, делать все, что им прикажут, они не способны анализировать, они, как зомби – есть установка и ее надо выполнять, все остальное значение не имеет. Главное – цель, а пути ее достижения могут быть любыми, результат превыше всего.
Нервное ожидание прервало появление Артема.
- Проходи, - сказала Лена, открыв дверь.
- странная ты какая-то, то выгоняешь меня, то сама зовешь, что случилось? – просил Артем, пройдя на кухню.
- Артем, я все поняла!
- Поняла, что? – не очень понимая, уточнил Артем.
- Я поняла, почему ты меня заставил быть рядом, я вспомнила тот вечер, когда мы играли в рулетку в клубе, и мужчину того тоже вспомнила.
- Молодец, я так и знал, что ты сама все поймешь, помимо красоты, ты и умом обладаешь, - ехидно проговорил Артем.
- Сейчас не время для шуток, это серьезно, неужели ты не понимаешь, что все это иллюзия, бред, тот человек просто шутил, не более того.
- Шутил? Ты, думаешь, я не думал над этим? Ты, считаешь меня сумасшедшим? Думаешь, я не размышлял прежде, чем прийти к такому выводу? Я думал и все проанализировав, решил, что он прав. Ты обладаешь силой, которая притягивает удачу, по крайней мере, ты приносишь удачу мне и ты это доказала.
- КАК?? По одной удачной игре на рулетке? Ты, что смеешься? Ты взрослый человек, опомнись! Все, что ты говоришь, это глупость! Я сама всю жизнь попадаю в неприятности, как я могу принести удачу тебе, если сама постоянно борюсь с трудностями.
- Лена, как ты наивна, - смеясь, ответил Артем, - ты просто послушай, а потом и решишь прав я или нет, - Лена решила выслушать. Она однажды не выслушала его, а теперь жалеет, ошибки лучше не повторять.
- Знаешь, Лен, мне не посчастливилось, как тебе, родится в обеспеченной семье, где бы любящие родители дали мне все. Отца своего я вообще не помню, мне было 11, когда он нас бросил, алкоголик, который частенько бил меня и маму, а мама… Мама была доктором математических наук, она преподавала высшую математик в МГУ, а вечерами, знаешь, что она делала вечерами и по выходным?, - он внимательно смотрел на Лену, - она убирала дом, какого-то богача, который и за человека ее не считал, но денег платил больше, чем в ее университете. На меня у нее вообще не было времени. Я рос сам по себе, никто даже и не беспокоился обо мне, мама дела все, что бы накормить меня. Ты знаешь Лен, что такое, когда нечего есть? И денег нет, что бы хлеба купить, а не то, что масла. Она работала день и ночь, что бы накормить и все, ни на любовь, ни на ласку у нее просто не хватало сил. Она занималась репетиторством, у нее было много учеников, которые, именно, благодаря ей защитили свои диссертации. И, некоторые, стали знамениты в области науки, но ни один не пришел к ней, когда она умирала, никого не было на ее похоронах. Она оказалась ни кому не нужна. Я закончил юридический, мне удалось найти работу, она не плохая, я неплохо зарабатывал, главное было, что теперь мама могла не работать, она уже очень сильно болела, и много денег уходило на ее лечение. Мама умерла за три года до того, как мы встретились. Я стал жить один, мелкие процессы, денег от которых хватало только на самое необходимое. Однажды я выиграл один крупный процесс и купил себе машину, а так заработки были не большие. Серое, скучное существование, но все изменилось, когда в моей жизни появилась ты! Я стал получать крупные дела, все само выходило, я прикладывал те же усилия, что и раньше, а результаты были в десятки раз выше! Когда я получил то самое дело, что принесло мне и деньги и статус, я не придал значения тому, что именно ты мне пожелала удачи. Ни кто больше, только ты! А та игра в рулетку раскрыла мне глаза – ты везучая Лен, и твое везение предавалось мне, когда ты ушла, все стало, как раньше, не было ни дел, ни больших денег. Вот так все просто! Да, что говорить, Лена, ты даже в аварии, после которой люди не выживают, почти не пострадала, удача любит тебя, – заключил Артем.
- Артем, это всего лишь стечение обстоятельств, - не оставляла надежды убедить его Лена,- ты мне никогда не рассказывал про маму…
- А ты хоть раз спросила? Ты, хотя бы раз, поинтересовалась моей жизнью? Нет, ты ведь была занята собой, своим горем, а я не привык навязываться, - последние слова Артем сказал, внимательно глядя в глаза Лена, в которых она впервые увидела – боль…
- Артем, - тихо сказала Лена, дотронувшись до его руки, - знаешь, наверное, ты прав, я не думала о тебе, не интересовалась тобой, это моя вина, но, ты вспомни, в каком я была состоянии, я потеряла отца, ты тогда мне помог, я доверилась тебе, но ты сам все разрушил…
- Лен, перестань, все уже в прошлом, ты просто помоги мне сейчас и забудешь о моем существовании. Если я выиграю, я стану очень богатым, мне не надо будет работать, я уже придумал схему, куда и как вложить деньги, что они работали на меня, но всего лишь обыграть этого старого Виктора и все! Все получат, что хотят!
- А если нет?
-Нет, быть не может, я должен выиграть, я это заслужил и просто помоги мне, - он почти умолял, его глаза даже блестели, и Лене на мгновение показалось, что это слезы…
- Артем, - Лена взяла его руку в свою, - я помогла бы тебе, если бы знала как, но я не знаю, я не верю…
- А я верю, и этого достаточно, просто будь рядом, пойми я хорошо играю, я умею думать, я выбрал карты, потому что в них не все подчинено слепому жребию, а Виктор, он с тебя глаз не спускал, он опять будет смотреть на тебя и ошибется, я уверен, помоги, - он с мольбой смотрел на нее. Лена стало жаль его, она видела, как для него это важно.
- И даже, если бы я хотел, - начал Артем, - уже поздно останавливаться, я все поставил на кон, все, что имел, я даже квартиру продал, если откажусь все проиграю.
- Зачем ты это сделал?
- да за тем, что устал влачить жалкое существование, мне надоело, что у всех все есть, а меня ничего.
-деньги не сделаю тебя счастливым, - тихо сказала Лена.
- Ты так говоришь, потому, что у тебя они всегда были, и ты ни дня их не зарабатывала.
- Я видела, как работал мой отец, как работает… - тут она остановилась, не хотелось говорить о Виталике, - ничто не дается просто так, ты ошибаешься, все, что есть у многих людей – это большая работа.
- А я вот хочу рискнуть, деньг и принесут мне счастье, уж поверь.
- Ты ошибаешься, деньги не делают счастливым, - настаивала на своем Лена.
- А что сделает? Любовь? Тебе она много счастья принесла? Ты уязвима, потому что любишь, много людей, за жизнь которых ты, не боясь, отдашь свою, а зачем? Я один и мне нечего терять и я ничего не боюсь.
- даже смерти?
- Даже ее! Но я хочу жить и жить, как мне нравится, а для этого надо просто выиграть, пойми я всю свою жизнь этого ждал я все поставил на эту игру, если выиграю уеду за границу туда, где тепло солнце к морю, буду спокойно жить, возможно у меня будет девушка, семья, дети, хотя мне все это не нужно, я не знаю что это такое – любовь! Меня никто не любил, и я не умею этого.
- Я могу тебе рассказать, что это такое, - неуверенно проговорила Лена.
- Не нужно, просто в следующую субботу будь ослепительной, пусть этому старому импотенту глаза слепит от твоей красоты, и все, я оставлю тебя в покое. Ты же так пропагандируешь любовь к ближнему вот и помоги мне.
- Я просто боюсь, что мы проиграем, и тогда ты точно потеряешь все, а сейчас ты мог бы забрать деньги, может не все, но хотя бы часть, хочешь, я сама поговорю с этим Виктором.
- Ты, что серьезно? Ты готова идти к нему и просить за меня?
-ДА.
-Лен, это ты с ума сошла, он тебя и слушать не станет, а еще хуже тебя взамен и попросит, да и за чем тебе делать это ради меня?
- Я хочу тебе помочь, я хочу, что бы ты стал другим, я вижу, что ты не плохой ты просто устал и запутался, - Лена сжала его ладонь, - Артем позволь мне помочь.
Молчаливый разговор одними лишь глазами. Они внимательно смотрели в глубину глаз каждого, что бы увидеть там то, что сказать словами нельзя и страшно, Артем не мог понять Лену, Лена все поняла про Артема. Он несчастный человек, которому никто и никогда, не подарил, так нужной и так важной любви, нежности, заботы. Сама Лена считала, что все это ему дала, когда они были вместе, но теперь точно знала, что все иллюзия. Она не знала этого человека, она не сопереживала ему, она никогда не коснулась его сердцем. Всего лишь безразличие и одиночество толкнуло ее в его объятья, но поняла она это только сейчас.
- Артем, позволь мне тебе помочь?
- Нет, я не хочу быть тебе должным, ты делаешь это по принуждению, я мерзкий тип, который тебя заставил и все, разговор окончен, я заеду в субботу, будь готова. С этими словами, он резко встал, и вышел из квартиры, а Лена осталась одна, и не знала, что делать. Она понимала, что уйти нельзя – ничего не вернешь, а остаться – значит все потерять. Не верила она в победу, такие люди, как Виктор, не проигрывают, она это чувствовала.

Виталий входил в больницу, когда в дверях столкнулся с Мариной, которая, как и хотела, приходила к врачу.
- Марина, - радостно произнес Абдулов, - как я рад тебя видеть, сто лет не виделись.
- Привет, Виталь, а мне Лена сказала, что ты не на работе, уже приехал?
- От куда? – не понимая, переспросил Виталий.
- Лена сказала, что куда-то уехала, а она дома болеет, - видя растерянное лицо Виталика, Марина начала нервничать.
- Марин, я не видел Лену уже неделю, - тихо сказал он.
- Как неделю, вы поссорились? – Марина была шокирована таким ответом.
- Что-то вроде того, так ты не нервничай, пойдем в мой кабинет, и все мне расскажешь.
Дойдя до кабинета, Виталий посадил Марину на диван, сам сел на стул у стола. Марина рассказала все подробности утреннего разговора с Леной. Виталий, в свою очередь, поведал Марине некоторые факты расставания его с Леной. От услышанного Марина была в легком шоке, она не могла поверить, что Лена сама приняла такое решение, при этом она – Марина, ее лучшая подруга, которой она доверяет, ничего не знает. Более того, Лена пыталась все утаить, а вот зачем не ясно.
-Вот это да! Не ожидала я от Лены такого, здесь, что-то не так, я уверена она тебе соврала, она не хотела этого, что-то случилось. И я выясню, что. Сейчас же еду к ней, - решительно проговорила Марина и ушла, оставив Абдулова в размышлениях, он теперь тоже был уверен, что тут не так все просто, но решил дать Марине поговорить с Леной, что бы не испортить, все еще больше, она ведь попросила оставить ее в покое.

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Глупо было бы думать, что Марина с ее характером и темпераментом, будет сидеть сложа руки, и не попытается узнать всю правду. Вот поэтому Лена ее и боялась, она все знала и понимала, лишь взглянув, Лене в глаза. Но ей придется все объяснить Марине, иначе она просто не уйдет от нее и выпытает правду.
Удивлению Лены не было предела, когда перед ней появилась Марина, у которой были свои ключи от квартиры.
- Ну, как ты себя чувствуешь? Врать не хорошо, тебя в детстве не учили? – громко говорила Марина.
- марин, ты от куда туту?
- От верблюда, так давай не заговаривай мне зубы рассказывай, почему ты все это сделала?
- Сделала что?
- Ой вот не надо тут из себя дуру изображать, я все знаю, мне Виталик все рассказал, и ни куда он не уехал, - гневно говорила Марина.
- Марин, я не хочу сейчас об этом говорить, а тебе вообще нервничать нельзя, - сказала Лена, указывая на уже заметный животик Марины.
- Если не хочешь, что бы нервничала, рассказывай мне все, а иначе я буду сидеть у тебя, пока ты мне не расскажешь, и не ври и пойму.
Лена смотрела на Марину и очень хотела ей все рассказать, самой уже было невыносимо все держать в себе, но она боялась, что Маринка опять пойдет к Артему выяснять отношения, и тогда он точно, что-то плохое сделает, меньше всего ей хотелось именно этого.
- марин, я расскажу, но не сейчас.
- Здесь и сейчас, а иначе сама знаешь я упрямая, буду тут сидеть, и ждать, пока ты не заговоришь.
Спорить с Мариной было бесполезно, это очевидно. Лена понимала, что молчанием она еще больше разогревает ее интерес и беспокойство, поэтому все же, решила все рассказать.
Больше двух часов Лена рассказывала Марине обо всем, что случилось. Все во всех мельчайших подробностях. Марина, которая за словом в карман не полезет и всегда знает, что сказать, обладает и еще одним ценным качеством – она умеет слушать. Ни разу она не остановила Лену, все выслушала внимательно, все обдумывала.
- Вот так все и было, теперь ты все знаешь, - заключила Лена.
- Ну, козел, надо было лучше ему по морде надавать тогда, а еще лучше прибить его, и дело с концом, - злилась Марина.
- марин, не нужно так он тоже человек и при чем очень несчастный!
- Скажите пожалуйста, человек он! Да люди так не поступают, кто тебе вообще сказал, что все эти игры легальные, а если он тебя проиграет? Ты не думала?
- Не говори глупостей, я верю ему.
- А зря, я бы не верила, но надо все рассказать милиции и его быстро к ответу призовут.
- Нет, Марина, я умоляю не надо, все будет хорошо, мы сыграем в субботу и он отстанет, я знаю, что все будет хорошо, я прошу никому не говори. Умоляю не делай этого. Если в воскресенье утром меня не будет дома, значит что-то плохое произошло, и ты все расскажешь, кому захочешь, но все будет хорошо, поэтому не надо. Что бы кто-то переживал и ты не переживай, все будет отлично, я знаю, - Лена говорила, а сама не верила ни единому слову, сердце ее сжималось от предчувствия чего-то нехорошего.
-ЛЕН, ты, что предлагаешь мне, сидеть и ждать случится что-то или нет? Ты в своем уме? Что бы не решать проблемы, их надо не создавать, а ты сама себе на шею петлю набрасываешь, даже и не проси…
- Марин, ну пожалуйста, пойми, так надо, поверь мне, - молила Лена, чуть ли не плача. И Марина сама не знала почему, но поддалась на ее уговоры, и потом она об этом пожалеет…

Время до субботы тянулось мучительно медленно. Лена просто не знала, чем себя занять. Все было не мило, все не в радость. И какая может быть радость, когда она идет на авантюру, но сама же не уверена в результате. Даже думать было страшно о том, что может быть, если Артем проиграет. Она плохо спала по ночам, плохо ела. За эти пять долгих дней она даже похудела, но не могла себя заставить есть. Марина часто звонила, вновь и вновь уговаривала ее все рассказать, не делать опрометчивого поступка. И почему мы так глухи и слепы к советам, а самое главное к тому, что чувствуем и что подсказывает нам наше сердце. Хотя возможно, это судьба и она сильнее и веления сердца и здравого смысла.

Суббота… Уже с утра Лена нервничала жутко. Все валилось из рук, ни кАк не могла унять дрожь во всем теле. В аптеке купила какие-то успокоительные таблетки. В пять начала собираться. Как всегда: прическа, макияж. Не знала, что надеть. Порылась в своих вещах, мало было там платьев, и даже из тех пяти или шести ничего не могла выбрать. Так и сидела думая, что надеть. Смеялась сама над собой, что все ее сомнения в данной ситуации неуместны, но сделать ни чего не могла. Может быть, просто тянула время. Но сколь его не тяни, время неумолимо движется вперед, и наше желание тут не учитывается, остается только подчинится.
Ровно в семь Артем был у Лены.
- Ты, что еще не одета?
- Не знаю, что одеть?
- Лен, не глупи, оставь это не нужное кокетство, одевайся!
- Давай не поедем, - последний шанс и грех его не использовать.
- Я же сказал- нет, - сказав эти слова он прошел в ее спальню. Бесцеремонно открыл шкаф, достал от туда платье и кинул его Лена.
- Это оденешь, живо, - Лена была в шоке от такого его поведения, а в руках держала то самое платье, в котором была на свой день рождения…
Когда уже глубоко погряз в трясине, пути назад нет, и остается, лишь надеяться, что останешься жив, и кто-то поможет, кто-то спасет. Лена подчинилась, пути назад нет…
И вот они уже едут привычной дорогой, также молча. Артем думает лишь о результате, Лена молится, как может, что бы все получилось.
На этот раз добрались быстро, снова вся эта обстановка таинственности. Этот большой дом, сад, и все так мирно и тихо вокруг, а ураган лишь в душе у Лены. С трудом она вышла из машины. Легкие туфли на небольшом каблуке, кажутся жутко тяжелыми, ей тяжело дышать, а еще холод… Страшный холод по всему телу, и холодно внутри, все сковало льдом страха…
Виктор встретил их еще при входе в ту самую комнату. Он расплылся в довольной улыбке, увидев Лену.
- Елена, вы очаровательны, рад, вновь видеть вас, похвально, что вы поддерживаете своего друга в важный для него момент.
- Иначе быть не может, - ответила Лена, переведя взгляд на Артема. Он очень волновался, хотя видела и чувствовала это только Лена.
Решили долго не тянуть и сразу приступить к тому, зачем все здесь собрались.
Артем сидел напротив Виктора, Лена справа от Артема, на кресле, она внимательно наблюдала за лицами обоих мужчин, они не выражали ничего, хотя Виктор то и дело, смотрел на нее и улыбался. Вновь все, что происходило за столом, было для Лены непонятно. Оба что-то кидали, какие-то карты брали. Показывали друг другу, то раздавали, то собирали. Игра длилась уже около 40 минут, как вдруг на лице Артема Лена увидела растерянность, а Виктор в свою очередь довольно улыбался. Лена напряглась, поняла, что что-то случилось и случилось страшное, то чего она так боялась. А следующие слова Виктора убили последнюю надежду…
-Артем, ты соперник достойный, но извини играть тебе больше не на что, ты, проиграл, спасибо за отличную партию, - Лене хотелось ударить по его довольно физиономии. Артем обхватил голову руками, страшно представить, что творилось у него на душе. Он был раздавлен… Потерял все… И вот встать бы сейчас и уйти, но последняя, как ему казалась спасительная мысль, пришла в его уже воспаленный мозг, эта мысль была его приговором, но он пока об этом не знает…
- Ставлю еще два миллиона и хочу отыграться, - как гром прозвучали его слова. Лена чуть не вскочила со своего кресла. Ей хотелось кричать ему «нет, не надо». Он блефовал, денег у него не было…
-рисковый ты парень Артем, ты уверен, что правильно поступаешь, можешь уйти сейчас и сохранишь, что есть, а можешь и все потерять, может лучше синица в руке? – сказал Виктор.
- Я рискну, - и Артем посмотрел на Лену, в ее глазах кричали лишь одну фразу – «НЕНАДО!!!»
- Виктор, - не выдержала Лена, - прошу Вас, я могу несколько слов сказать Артему наедине, пожалуйста, - и с надеждой посмотрела на него.
- Конечно, Лена, желание красивой женщины для меня закон, - ответил Виктор и вышел.
-Артем, ты что торишь, - начала Лена, когда они остались одни, - не смей, давай уйдем, у тебя ведь нет денег.
-Знаю, но я выиграю и себе мне их отдавать не надо, - он совсем потерял рассудок, и ни какие доводы слушать не хотел.
- Артем, это безумие, его не обыграть, он сильнее, поехали от сюда, пока не поздно.
- Я сказал нет! Я так решил! Все не мешай, раз уж не помогаешь.
В это время вернулся Виктор.
- Ну, Артем, ты готов?
- Всегда готов, - ответил Артем, а Лена, даже не хотела смотреть на все то, что сейчас происходит за столом. Она опустила глаза в пол и молилась только о том, что бы их выпустили отсюда живыми, а денег она Артему даст, она была уверена, что он проиграет…
Почти через 30 минут так и случилось….
- Будешь еще упорствовать или признаешь поражение, - спрашивал Виктор с улыбкой на лице. В этот момент все внутри у Лены оборвалось, сердце остановилось… Это конец… Все кончено…
- Думаю, Артем, с тебя хватит, а то ты последние брюки проиграешь, так что давай деньги и разойдемся, достанешь еще денег приходи, буду рад, - ну конечно, он просит денег, как же иначе, он их выиграл, вот только, где Артему их взять…
-Так ты отдаешь мне деньги или нет? – повторил свою просьбу Виктор.
- У меня их нет, - еле слышно ответил Артем. Обреченно глядя в одну точку. Лена молчала.
- Что ты сказал? Ты, что играл на деньги без денег? Да, я считал тебя умным человеком, а ты думал мы здесь в игрушки играем, и все понарошку, ошибаешься, - уже гневно говорил Виктор, громко и уверенно, на его лице уже не было и тени улыбки.
- Я принесу, деньги, я найду, я обещаю, - начал уговаривать его Артем.
- Конечно, принесешь, карточный долг это святое, вот только в залог мы Лену оставим у себя, - от последних слов Лена чуть не упала, она-то сразу поняла, что это значит.
- Нет, Лена не причем, не надо Лену, - Артем говорил испуганно, он не хотел зла Лене, не хотел оставлять ее одну, она ведь верила ему, он не мог так поступить не хотел.
- Лена, тебе дорога, ты придешь за ней и заберешь в обмен на деньги, я тебе не верю, обманул однажды, обманешь и еще раз. Так будет спокойнее, если Лена побудет у меня в гостях, я ей вреда не причину.
- Не смейте ее трогать, - закричал Артем, и выхватил пистолет из кармана, направил его на Виктора.
Лена, как в бреду наблюдала за всей этой ситуацию и не могла слова сказать. В то момент, когда дуло пистолета оказалось направлено на Виктора, не известно от куда, появилось двое людей, мужчины, которые в свою очередь направили оружие на Артема.
- Не надо, - закричала Лена, - уберите оружие, я остаюсь.
- Лена, нет, - тихо произнес Артем, глядя в ее глаза полные слез.
-Артем, ты пойдешь и принесешь деньги, - говорила Лена, а глазами пыталась сказать совсем другое, - я останусь здесь, а ты заберешь меня и все, делай, как говорят, прошу тебя, хотя бы сейчас послушай меня, - Лена умоляла его, Артем не мог больше смотреть в ее глаза, ему стало больно… В первые в жизни он чувствовал боль, а еще страх за другого человека… За Лену… Не хотел ее оставлять… Боялся…
- Артем, послушай Лену, она права, принесешь деньги и дело с концом, она будет в порядке, если ты все сделаешь, как надо.
Выбора не было, сейчас он сам понял, как бывает, когда тебя заставляют, что-то сделать, когда нет шанса на спасение, шанса на побег…
- Буть по-вашему, - согласился Артем.
- Вот и молодец, у тебя есть три дня, я позвоню, за день до нашей встречи, а сейчас ты можешь идти.
- Подожди, - прокричала Лена, когда Артем уже развернулся, что бы уйти, - Виктор, прошу вас, всего два слова я скажу Артему, это займет минуту.
- Пожалуйста, - ответил Виктор и вышел вместе со своими охранниками.
-Лен, прости, - тихо сказал Артем, когда они остались одни.
- Нет, времени на извинения все потом, слушай внимательно, выйдешь от сюда иди в милицию все расскажи. Вызвони отцу Марины, вот тебе мой телефон там все номера, а потом там решат, что делать.
- Лен, я…
- Артем, прошу сделай, как я говорю, я помогу тебе потом, когда мы выберемся от сюда, я смогу тебе помочь, только вытащи меня, а иначе, - Лена не договорила.
- Лен, я все сделаю, обещаю, не бойся, я не брошу тебя, - он говорил искренне сама удивлялся но все слова шли от сердца.
- Я знаю, - и она обняла его, так как никогда не обнимала, как последний раз, как самого дорого и близкого. Так, как его никто не обнимал. Она верила ему, она надеялась, а он не подведет. Что-то в нем сломалось, не мог он ее бросить, оказывается и он за кого-то боится в этой жизни. И он вернется, что бы забрать ее…[/size]

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1698
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ТАК А ВОТ И Я ВСЕМ ПРИВЕТ БЛИН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИШУ И ВОТ ВСЕ ФИГНЯ! СЛОЖНО МНЕ СИЛ НЕТ УЖЕ А ЗАКОНЧИТЬ НАДО ВООБЩЕМ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ И ЭПИЛОГ ЕЩЕ НО ВОТ УСПЕЮ ДО ОТЪЕЗДА ИЛИ НЕТ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ПИШУ МНОГО И ЧТО-ТО ВСЕ НЕ О ТОМ! ПОЛНЫЙ СУМБУР, ХОТЯ ЛАДНО РЕШАЙТЕ САМИ ВОТ ВАМ НОВАЯ ГЛАВА

Quote (MARAVILLA)
БЛИН САМА ПООБЕЩАЛА А ЧТО-ТО МНЕ СТРАШНО НУ ДА ЛАДНО ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ ЕСЛИ ЧТО

Катюша не дрефь у тебя всегда хорошо получается писать и по другому быть не может!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Суббота, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1699
Флудер
Награды: 47
вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а артем этот пентюх....слушать надо что тебе говорят люди умные, не один ты семь пядей во лбу!!!!!!!!!!!!! эх Виталька его на куски скальпелем порежет и в клумбу закопает!!!!!!!!!

Кать, фантастика, накал страстей, такое впечатления, что я там была и сама участие в происходящем принимала!!!!!

за такие прекрасные кусочки рассказа цветочки)))

Прикрепления: 5375490.jpeg (90.9 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1700
Живу здесь
MARAVILLA, Катюша спасибо тебе огромное за такие потрясающие проды. Ты знаешь вот с самого начала мне казалось, что не хватало Артёму много в жизни и что он по сути несчастный человек. Он не знал любви приязанности и заботы. Он заботился лишь об одном человеке, о матери, которая отдала своё здоровье и молодость, чтобы он мог жить, чтобы у него хоть что то было. А вот сейчас и Лена поняла на сколько он несчастен и посочувствовала ему, она поняла что тоже была не справедлива по отношению к нему, хотела ему помочь, но он не послушал. Он вкусил запах денег, легких денег и уже не мог от этого отказаться. Я вот после последней проды писала, что конфликт будет из за Лены, ну почти так и получилось, ко всему этому прибавились ещё и огромные деньги. Да мне почему то кажется, что у Артёма нет будущего, он наконец то начал понимать, что у него есть чувства и что есть люди которые ему дороги, но всё слишком поздно, он уже совершил ошибку и теперь ему придётся за это поплатиться...
А вот по поводу его веры в то, что Лена приносит ему удачу это конечно скорее его воображение, хотя некоторые люди и правда считают что могут приносить кому то удачу...Но это можно сказать вечная проблема и вечный спор, всегда будет кто то, кто в это верит и те кто не верит.
Катька прода просто блеск,теперь точно с трепетом и замиранием сердца жду следующую проду...

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1701
Живу здесь
Награды: 136
Катя, столько прод!!!!!!!
Я бегу читать!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

katrjamberДата: Суббота, 07.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1702
Живу здесь
Награды: 108
аааааааааааааааааааа,Кать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой поворот неожиданный!!!!господи!!!!!!сижу вот и до сих пор отойти не могу...... wacko wacko
Лену в залог оставили......афигеть...я надеюсь,Артем сделает все как нужно?!бедная((((
Катюш,читала и просто оторваться не могла!!!отлично все прописала, все эмоции....а Артема действительно жалко...так сложилась его судьба,он не знал любви,не знал,что такое заботится о любимом,дарить счастье....он действительно запутался,у него понятия добра и зла поменялись местами...но он не плохой человек,просто ему нужна помощь, та спасительная рука,которая вытащит его из той топи, в которой он погряз...и эта рука - Лены....я верю,что все закончится хорошо!!!!!!
СПАСИБО тебе, Катюш, еще раз за бесподобные проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1703
Живу здесь
шунтик, САШ, ВОТ УМЕШЕЬ ТЫ МЕНЯ ПОСМЕШИТЬ! НЕТ ЧЕСНО ВСЕГДА УЛЫБАСЬ ЧИТАЯ ТЕБЯ, КАК ЧТО ЗАВЕРНЕШЬ ТАК ВСЕ ХОХОЧУ! biggrin
Quote (шунтик)
эх Виталька его на куски скальпелем порежет и в клумбу закопает!!!!!!!!!

НУ НЕТ Я ЖЕ НЕ УЖАСТИК ПИШУ НЕ ПОРЕЖЕТ НЕ ДАДУТ А ТО ОН БЫ С РАДОСТЬЮ wink СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
MaNYa25, МАША, СПАСИБО ЗА ТВОЙ КАК ВСЕГДА ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ И КАК ОБЫЧЕНО ТЫ САМУЮ СУТЬ УЛОВИЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВСЕ О АРТЕМЕ, И ВОТ ХОТИТЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ХОТИТЕ РУГАЙТЕ А ОН МНЕ КАК ЛИЧНОСТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ ВИТАЛИК УЖ СЛИШКОМ ВЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А АРТЕМ НАСТОЯЩИЙ С НЕДОСТАТКАМИ И СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ, ХОТ Я ВСЕХ СВОИХ ГЕРОЕВ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!
katrjamber, КАТЮШ ПРИВЕТ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И Я ВОТ ДУМАЛА ЧТО ПОВОРОТ ЭТОТ ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМЫЙ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕОЖИДАННЫЙ ЧТО Ж ТОЖЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ПРО ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ СКАЖЕШЬ, НО ЭТО ПОСЛЕ wink
Quote (katrjamber)
в которой он погряз...и эта рука - Лены....я верю,что все закончится хорошо!!!!!!

А ТУТ Я ПОМОЛЧУ...

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША, СПАСИБО ЗА ТВОЙ КАК ВСЕГДА ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ И КАК ОБЫЧЕНО ТЫ САМУЮ СУТЬ УЛОВИЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВСЕ О АРТЕМЕ, И ВОТ ХОТИТЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ХОТИТЕ РУГАЙТЕ А ОН МНЕ КАК ЛИЧНОСТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ ВИТАЛИК УЖ СЛИШКОМ ВЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А АРТЕМ НАСТОЯЩИЙ С НЕДОСТАТКАМИ И СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ, ХОТ Я ВСЕХ СВОИХ ГЕРОЕВ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!

Мне Артём тоже нравиться, только вот не появился рядом с ним человек, который во время смог бы ему помочь и удержать от необдуманного поступка. Сейчас уже ничего не изменишь и он уже совершил много ошибок...Эх я кажется догадываюсь чем для него кончиться эта история и это печально!
Спасибо тебе Катюша!

ljoljaДата: Суббота, 07.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1705
Завсегдатай
Награды: 24
Афигеть!!!!!! Сижу с открытым ртом......Надеюсь Лена останется цела....
А Артем оказался действительно не таким гнилым человеком, и нужны были именно екстемальные условия, что -бы положительные сторони его характера раскрылись.
Катюш, спасибо за такую огромную продку!!!!!! И твои размышления о прошлом, как всегда, а точку......
Как не грустно это осознавать, но жду последнюю продку!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

katrjamberДата: Суббота, 07.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1706
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
katrjamber, КАТЮШ ПРИВЕТ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И Я ВОТ ДУМАЛА ЧТО ПОВОРОТ ЭТОТ ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМЫЙ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕОЖИДАННЫЙ

привет привет))))))
ну не знаю,как для всех, я вот лично не ожидала,что Лену оставят в залог денег....что угодно,но не это!!!!

Quote (MARAVILLA)
ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ПРО ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ СКАЖЕШЬ, НО ЭТО ПОСЛЕ

уже хочу знать,что будет дальше!!!!! wink

Quote (MARAVILLA)
И ВОТ ХОТИТЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ХОТИТЕ РУГАЙТЕ А ОН МНЕ КАК ЛИЧНОСТЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ ВИТАЛИК УЖ СЛИШКОМ ВЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, А АРТЕМ НАСТОЯЩИЙ С НЕДОСТАТКАМИ И СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ,

так Виталик тоже же натерпелся всего, у него тоже было тяжелое время,причем очень длительное, у них просто разные ситуации,мне кажется их вобще нельзя сравнивать..а у Виталика,я уверена,есть недостатки,никто не идеален,просто он уже свое отмучал и теперь хочет жить в добре,любви и согласии..и благо он нашел ту, с кем хочет прожить свою жизнь и кого он искренне любит!!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1707
Живу здесь
Quote (ljolja)
Как не грустно это осознавать, но жду последнюю продку!!!

НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ wink НО Я ВЕДЬ С ВАМИ НЕ ПРОЩАЮСЬ БУДЕТ НОВЫЙ РАССКАЗ wink СПАСИБО ОЛЬ, ЧТО ЧИТАЕШЬ РАДА ЧТО НРАВИТСЯ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Quote (katrjamber)
уже хочу знать,что будет дальше!!!!

НУ СКОРО МОЖЕТ И ЗАВТРА НО НЕ ОБЕЩАЮ
Quote (katrjamber)
так Виталик тоже же натерпелся всего, у него тоже было тяжелое время,причем очень длительное, у них просто разные ситуации,мне кажется их вобще нельзя сравнивать..а у Виталика,я уверена,есть недостатки,никто не идеален,просто он уже свое отмучал и теперь хочет жить в добре,любви и согласии..и благо он нашел ту, с кем хочет прожить свою жизнь и кого он искренне любит!!!!!

СОГЛАСТНА ВО ВСЕМ И Я ВОТ НА НЕГО ЗЛА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАК ЛЕГКО ЛЕНУ ОТПУСТИЛ ОБИДЕЛСЯ НО НИЧЕГО ОН ЕЩЕ ЗА ЭТО ПОМУЧАЕТСЯ wink

JulikoДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:39 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Награды: 333
Катюша!!!....Вот прочитала...сижу и реально слезы текут .....это МЕГО!!!!!Такое впечатление что это я там вместо Лены осталась так страшно за нее стало. Но я очень надеюсь что все же у этого Артема хоть какие-то мозги остались и он все сделает правильно!!!! Очень жду продолжения

karandaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1709
Живу здесь
Награды: 1627
MARAVILLA, КАТЮШКА,ПОСЛЕ ТВОИХ ПРОДОК У МЕНЯ ВСЕ С НОГ НЕ ГОЛОВУ СТАЛО,МНЕ ТЕПЕРЬ АРТЕМА ЖАЛКО cry . ОН,КОНЕЧНО ,ПОРЯДОЧНАЯ СВОЛОЧЬ,НО ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ ЕГО ЗАСТАВИЛА БЫТЬ ТАКИМ,А ВООБЩЕ ОН НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.....
Я ВЕРЮ,ЧТО ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ЛЕНКЕ!
ЖДУ ПРОДОЧКУ ОЧ СИЛЬНО,ЧМОК ТЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 08.11.2009, 11:38

MARAVILLAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Juliko, karanda, Юля и Таня ну какие же впечатлительные что плакать все же еще нормально (пока) вообщем девченки я наверное сегодня завтра уже допишу и все узнаете! Спасибо вам большое за то, что читатете! И вы прям как одна друг за другом у меня в теме коментите! Спасибо вам! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: