Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1666
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
кстати сегодня забыла в коммент добавить один существенный момент!!!
мне очень импонирует твое видение жизненных ситуаций и филосовский подход к решению проблем!!!! становится понятно, почему человек делает тот или иной шаг, ингода не задумываясь о последствиях!!!!!

читать рассказ как бы с мыслями автора по данному вопросу еще интереснее ем просто читать описание действий... фуф кажется все что забыла сказать сказала biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1667
Флудер
Кать посмотри мою подпись)) я сегодня когда бабушке своей сказала эту фразу она чуть ли в автобусе по полу кататься не начала))) хохотала)))

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, САШ ТЫ МЕНЯ УБИЛА СВОИМ КОМЕНТОМ ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ И Я РАДА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ СПАСИБО! А ПОДПИСЬ СМЕШНАЯ! biggrin

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1669
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, САШ ТЫ МЕНЯ УБИЛА СВОИМ КОМЕНТОМ ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ И Я РАДА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ СПАСИБО!

Кать ты там оклемалась после моих слов??? но как говорится из песни слов не выкинешь и я так чувствую и думаю)))тебе спасибо, что пишешь такой чудный рассказ, полный живых эмоций потерь и переживаний!!!!!!! главное, донести до читателей проблемы реально возникающие у людей, може не такие серьезные но весомые и трудно решаемые!!!

DulceДата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1670
Старожил
Награды: 206
Так, вот я и пришла к тебе, Катюш. Первое, что бросается в глаза - это объём. Я вот не умею просто напросто писать длинных частей и тут дело не в выдержке или во вдохновении.. Короче, ты, Катюх - прям печатный станок biggrin
Я вот сейчас ничерта не вижу, так как сижу в темноте, а на монитор, когда печатаю, не смотрю в принципе.
Но не об этом я хотела сказать...
3 дня - это было что-то красивое и особенное, сильные эмоции. Жалко Ленку, но Виталика гораздо больше, потому что всё-таки Ленка с ним резковато обошлась, и не важно, что это было из благих намерений и от страха за него, для Виталика результат-то был один....
Неужели Лена Артёму понадобалась лишь только в качестве талисмана? Уж что-то он суеверным малым оказался... Мне этого не понять по одной простой причине - я вообще далека от суеверий и предубеждений... Как-то Артём всё же перегнул палку с Леной. Можно было как-то и по-другому действовать, не так что ли радикально... Хотя, он же вроде пытался, а вот Ленка не стала его слушать... Я даже не имею ввиду случай с пистолетом... Потому что это просто игра и мне даже понравился его выходка...
Что-то с Ленкиным здоровьем происходит......

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Quote (шунтик)
може не такие серьезные но весомые и трудно решаемые!!!

знаешь я вот считаю что не серьезных проблем нет для каждого своя боль важна а я хотела показать характеры поступки переживани якак строятся отношения и самое главное как важно уметь прощать

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1672
Флудер
Quote (MARAVILLA)
знаешь я вот считаю что не серьезных проблем нет для каждого своя боль важна а я хотела показать характеры поступки переживани якак строятся отношения и самое главное как важно уметь прощать

вот я и говорю все как в жизни... а не как в сказке, проблемы проблемы а потом все в шоколаде!!!! такого практически никогда не бывает и случается только с очень везучими людьми!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Dulce, КАКИЕ ЛЮДИ У МЕНЯ В ГОСТЫХ!! РАДА ТЕБЕ БЕЗУМНО!!!
Quote (Dulce)
прям печатный станок

НУ ДА Я ВОТ МОГУ ПЕЧАТАТЬ ДОЛГО ГЛАВНОЕ СЕБЯ ЗАСТАИТЬ ДА И НАДОЕЛО МНЕ УЖЕ ТЯНУТЬ ВСЕ ВЕДЬ УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО ОБДУМАНО А ТАК ХОЧЕТСЯ УЖЕ НОВЫЙ НАЧАТЬ ВОТ И СТРОЧУ КАК ПУЛЕМЕТЧИК wink
Quote (Dulce)
Неужели Лена Артёму понадобалась лишь только в качестве талисмана?

Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ БАНАЛЬНО НО Я ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ И ЗА ЧЕМ И КАК ВСЕ НЕ С ПРОСТА
Quote (Dulce)
Потому что это просто игра и мне даже понравился его выходка...

РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ САМОЙ ЭТА СЦЕНА ВАЖНА
Quote (Dulce)
Что-то с Ленкиным здоровьем происходит......

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ВРОДЕ ВСЕ С НЕЙ ХОРОШО?
СПАСИБО ОКСАН ЧТО ЗАГЛЯНУЛА И КОМЕНТ ОСТАВИЛА Я РАДА ЧТО ТЫ СО МНОЙ И ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ! wink

ljoljaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1674
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Катюша!!!! Как у тебя день прошел???? У нас прям весна сегодня была!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1675
Живу здесь
ljolja, Оль привет день прошел тяжело, сначало жутко голова болела потом еще и работы много было, у нас зима снег валит ужас, но вот сходила на занятия спортом и все как рукой сняло! как ты как дела?

ljoljaДата: Суббота, 07.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1676
Завсегдатай
У меня тож все норма! Живу в ожидании выходного, и он уже скоро, что радует))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1677
Живу здесь
Quote (ljolja)
Живу в ожидании выходного, и он уже скоро, что радует))))))))))

работы много?

ljoljaДата: Суббота, 07.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1678
Завсегдатай
Так в том и прикол что работы нету а сидеть на рабочем месте я должна, видите ли!!!! Уже никакой злости на это начальство не хватает! Вот и сижу там - дремаю!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 07.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1679
Живу здесь
Quote (ljolja)
Вот и сижу там - дремаю!!!

а я уже тоже сижу и засыпаю а еще вот спросить хотела ты есть в контакте?

ljoljaДата: Суббота, 07.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1680
Завсегдатай
да есть, а ты?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: