"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Катя... А говорила я что Артемка хороший и любит её))) Ну не так как прям любит, вообще вот если бы он был плохим то оставил её и не вернулся бы вот. А он вернеться))) Я верю ему))) Да ну и люблю его) Тоже по своему конечно))) Ну ты и так всё знаешь))) МНе понравилаьс и вторая часть, вот только в Маринке разочаровалась я((( Беременная и все равно на перекор всем делает то что хочет. Нет Лене надо было может и выговориться, а может не надо было. Марина скорее Артема порвет, но прийдется ей ему помочь вытащить Ленку... Блин мне теперь не то что писать даже читать ничего нельзя... ПОтому что я нервно жду ПРОДУ)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (MARAVILLA) И вы прям как одна друг за другом у меня в теме коментите! НУ ДАК МЫ ТЕПЕРЬ СИДИМ У СЕБЯ В ДОМИК И ОТСЛЕЖИВАЕМ ТВОИ ПРОДОЧКИ Quote (MARAVILLA) я наверное сегодня завтра уже допишу и все узнаете! ЖАЛКО,ЧТО КОНЕЦ,НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 167
|
MARAVILLA, Катюш, я в шоке... столько эмоций...ухххх.... все очень здорово!!! и я очень жду продку!! прости, что только сейчас объявилась....
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Катя, привет!!!!! Сидела и увидела это рисунок, твоя прода и этот огонь...вообщем для меня пока как единое целое! Вот не знаю почему, но я чувствовала, что он проиграет, и что для Лены все обернется не так просто... А последние моменты, когда Лена сама вызвалась остаться...нет, с Леной как раз все ясно, я бы сама удивилась, если бы она поступила иначе. Но вот Артем...Плохо мы наверное знаем людей и иногда вот так, спонтанно, понимаем, что человек не полностью пропащен, что есть еще шанс вернуться обратно, возможно замолить грехи...Тяжелый рассказ получился, и вот у меня такое впечатление, что ты специально шла к этому моменту на протяжении всего романа. Может и ошибаюсь...но именно этот момент того стоил, ну и конечно ее разрыв с Виталием, там бесподобность сцены отрицать не возможно, столько чувств и водоворот эмоций... Quote (MARAVILLA) Я знаю, - и она обняла его, так как никогда не обнимала, как последний раз, как самого дорого и близкого. Так, как его никто не обнимал. Она верила ему, она надеялась, а он не подведет. Что-то в нем сломалось, не мог он ее бросить, оказывается и он за кого-то боится в этой жизни. И он вернется, что бы забрать ее А у Артема, как оказалось, никого кроме Лены то и нет...вот так живешь ради какой-то корысной цели всю жизнь преследуя ее, а в итоге...Сломали Артема деньги, но он вовремя осознал, что в жизни есть еще что-то важней этих проклятых денет - ВЕРА В НЕГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... Катя, я от этой проды еще до сих пор в шоке. Нет, я на что-то похожее и расчитывала, но именно реакция Артема меня и повергла в этот шок. Ты умница, все так описать и вызвать у читателя уму непревзойденных эмоций! Спасибо тебе за это, за твой талант и рассуждения, вызваные написаным!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:47 | Сообщение # 1715 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MARAVILLA) - Марин, я бы с радостью, но плохо чувствую себя сегодня, - Лена не врала, она и правда чувствовала слабость, а всего от пары глотков кофе ее начало тошнить. Это - то что я думаю ? Quote (MARAVILLA) Подойдя к двери, она взглянула в глазок и все, что увидела это огромный букет ее любимых белых лилий. Ничего не понимая, Лена открыла дверь. И из-за букета на нее смотрели счастливые, сияющие серо-голубые глаза Артема. Такого выражения лица она не видела у него никогда, это было выражение радости, и даже больше, выражение счастья и восторга. Вот, даже такие мелкие житейские радости ему тоже не чужды. Quote (MARAVILLA) Зеленые глаза – глаза всех ведьм, опасные женщины, знают, как приручит неуступчивую фортуну, Ты знаешь, Катя, я полностью согласна с этим высказыванием . У меня в школе была подруга , только у неё в дополнение к зеленым глазамс у неё были черные волосы. Некоторые парни её за глаза называли ведьмой. Характер у неё тоже был змеиный. Так вот , к чему я веду - всё это отображалось на её характере - вредная, своевольная, она своими поступками многих повергала в шок и ничего хорошего из этой дружбы не вышло. Змеиные глаза и змеиная душа.... Quote (MARAVILLA) - А я верю, и этого достаточно, просто будь рядом, пойми я хорошо играю, я умею думать, я выбрал карты, потому что в них не все подчинено слепому жребию, а Виктор, он с тебя глаз не спускал, он опять будет смотреть на тебя и ошибется, я уверен, помоги, - он с мольбой смотрел на нее. Лена стало жаль его, она видела, как для него это важно. Есть ФАРТОВЫЕ люди - но их очень мало. Да и когда у тебя в кармане лежит несколько мелких купюр, ты можешь поиграть с судьбой. Но ставить на кон большие деньги , имея 100 %-ную уверенность в своей победе - заведомо проигрышный ход. С судьбой не надо играть в крупные игры - есть большие шансы отсаться в одной сорочке.Quote (MARAVILLA) возможно у меня будет девушка, семья, дети, хотя мне все это не нужно, я не знаю что это такое – любовь! Меня никто не любил, и я не умею этого. Вот сейчас мне его действительно жалко. Он ведь сам говорит, что его не любили. И какой бы не был толстокожий человек, пускай у него напрочь отсутствуют понятия морали и совести , вот эта, недополученная детская ласка, любовь - она потом оставит очень глуокий шрам в душе.Quote (MARAVILLA) кто тебе вообще сказал, что все эти игры легальные, а если он тебя проиграет? И такое бывает - только сейчас это звучит как фантастический рассказ 18-19 столетия. Проигрывались крепостные, дома, поместья. Человек, который позволяет себе так рисковать , может оказаться на самом дне . Quote (MARAVILLA) И почему мы так глухи и слепы к советам, а самое главное к тому, что чувствуем и что подсказывает нам наше сердце Ну первое - это вечное желание доказать всем и каждому что "Я САМ", а второе - надо уметь различать слова своего сердца среди всей суматохи мыслей. Quote (MARAVILLA) - Нет, Лена не причем, не надо Лену, - Артем говорил испуганно, он не хотел зла Лене, не хотел оставлять ее одну, она ведь верила ему, он не мог так поступить не хотел. Не всё человеческое в нем умерло , какие-то крохи всё же остались. Вот так , взял девочку для фарта, а получалось что сейчас подвергает её жизнь опасности. Quote (MARAVILLA) Что-то в нем сломалось, не мог он ее бросить, оказывается и он за кого-то боится в этой жизни. И он вернется, что бы забрать ее АААААААААААААААААА, это самые красивые и чувственные слова в этой главе !!!!!!! Фух, наконец я дочитала до конца эту главу. Начала ещё ночью, но тогда мало что соображала. Катя, хочу тебе сказать, что , у тебя как всегда получилось очень эффектное предисловие , диалоги очень классные - показывают , даже не так, раскрывают ещё неведомые нам черты характеров Лены и Артёма. Хотя , по большей части, Артёма. И что ещё хочу сказать - не играйте люди, в азартные игры - надежда на крупный выигрышь не стоит проигранной квартиры и сломанной судьбы. Наверное , это уже всё. Ах нет, вот что ещё - сижу вся в напряжении, чтобы прочесть всё до конца. Увидела эти цветы, и решила тебя поблагодарить за твой рассказ.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
Сообщение отредактировал lambada - Воскресенье, 08.11.2009, 19:21 |
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1716 |
Старожил
|
шунтик, Quote (шунтик) эх Виталька его на куски скальпелем порежет и в клумбу закопает!!!!!!!!! Так он же клятву Гиппократа давал - вредить человеческому здоровью нельзя ( доктора , думаю меня поправят, если я ошиблаюсь )
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) А говорила я что Артемка хороший и любит её))) ДА Я ВАМ ТОЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО БЫ НЕ СПЕШИЛИ СУДИТЬ АРТЕМА ОН ЕЩЕ СЕБЯ ПРОЯВИТ ИНАЧЕ НО ТЫ ТО УЖЕ ЗНАЕШЬ Quote (AngelDevil) А он вернеться))) Я верю ему))) Да ну и люблю его) Тоже по своему конечно))) ДА ВЕРНЕТСЯ ДА И Я САМА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Quote (AngelDevil) Беременная и все равно на перекор всем делает то что хочет ТАК ВЕДЬ БЕРЕМЕННАЯ НЕ БОЛЬНАЯ И ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ ЭТО СВЯТОЕ И ОНА ПОМОЖЕТ. А С РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ Quote (karanda) ЖАЛКО,ЧТО КОНЕЦ,НАДЕЮСЬ ТЫ ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ, Я ЕЩЕ БУДУ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Quote (MaryMill) столько эмоций...ухххх.... все очень здорово!!! и я очень жду продку!! прости, что только сейчас объявилась... МАШКА ПРИВЕТ! НИЧЕГО СТРАШНОГО ХОРОШО ЧТО ЧИТАЕШЬ МНЕ ПРИЯТНО И СПАСИБО ЗА ЭТО! masha1988, МАШ, ПРИВЕТ УВИДЕЛА ОГОНЬ И ДУМАЮ ЧТО ЖЕ ЭТО ТЫ МНЕ ТАКОЕ НАПИСАЛА АЖ ИСПУГАЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО МОЛ ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ Quote (masha1988) что ты специально шла к этому моменту на протяжении всего романа. ДА ИМЕННО ТАК Я К ЭТОМУ И ШЛА ХАРАКТЕР АРТЕМА ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ЯРКИЙ И УЖ ЧТО СКРЫВАТЬ МНОЙ ЛЮБИМЫЙ, ВСЕ БЫЛО ПОДЧИНЕНО ЕМУ В МОЕ РАССКАЗЕ, НО КАК ГЕРОЮ, А ОСНОВАНЯ МЫСЛЬ ТО ДРУГАЯ, ХОТЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ ЯСНО КАКАЯ Quote (masha1988) о именно этот момент того стоил, ну и конечно ее разрыв с Виталием, там бесподобность сцены отрицать не возможно, ДА А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛО ТАК СЕБЕ, ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СИЛЬНЫХ МОМЕНТА РАДИ КОТОРЫХ ПИСАЛОСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Quote (masha1988) но именно реакция Артема меня и повергла в этот шок. НУ Я НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛА! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА! lambada, ВИКА, ВОТ ЭТО ТЫ НАПИСАЛА ВСЕ ТАК ДЕТАЛЬНО ПО ПОЛОЧКАМ! Quote (lambada) Это - то что я думаю ? А НЕТ! РАНО ЕЩЕ ДЛЯ ЭТОГО Quote (lambada) Ты знаешь, Катя, я полностью согласна с этим высказыванием И Я, Я ВЕДЬ ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО МЕНЯ ТАК ТОЖЕ НАЗЫВАЛИ ИЗ-ЗА МОИХ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ И УМЕНИЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ А ЗА ЦВЕТЫ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
ВОТ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ. Я НАПИСАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ОНА УЖЕ ЗАКОНЧЕНА И МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ЭПИЛОГ, ДА ВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА С ТОГО МОМЕНТА КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ, И СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ, ВАМ ПОКА ЧИТАТЬ НЕ ДАМ, НАДО ЕЩЕ КОЕ ЧТО ДОРАБОТАТЬ И ЭПИЛОГ СРАЗУ НАПИСАТЬ, ЧТО ЦЕЛОСТНОСТЬ СОХРАНИТЬ! И ЕЩЕ Я КАК-ТО ОБЕЩАЛА СВАДЬБУ, ПРОСТИТЕ НО ЕЕ НЕ БУДЕТ, НУ НИ КАК ОНА НЕ ВЯЖЕТСЯ В ПОВЕСТВОВАНИЕ, ВООБЩЕМ ВСЕ САМИ ПРОЧТЕТЕ УЖЕ СКОРО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА МАКСИМУМ, А СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ОТ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...НО ВСЕ СЛОВА ЕЩЕ ПОТОМ...
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 |
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (MARAVILLA) ВОТ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ. Я НАПИСАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ОНА УЖЕ ЗАКОНЧЕНА И МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ЭПИЛОГ, ДА ВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА С ТОГО МОМЕНТА КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ, И СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ, ВАМ ПОКА ЧИТАТЬ НЕ ДАМ, НАДО ЕЩЕ КОЕ ЧТО ДОРАБОТАТЬ И ЭПИЛОГ СРАЗУ НАПИСАТЬ, ЧТО ЦЕЛОСТНОСТЬ СОХРАНИТЬ! И ЕЩЕ Я КАК-ТО ОБЕЩАЛА СВАДЬБУ, ПРОСТИТЕ НО ЕЕ НЕ БУДЕТ, НУ НИ КАК ОНА НЕ ВЯЖЕТСЯ В ПОВЕСТВОВАНИЕ, ВООБЩЕМ ВСЕ САМИ ПРОЧТЕТЕ УЖЕ СКОРО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА МАКСИМУМ, А СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ОТ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...НО ВСЕ СЛОВА ЕЩЕ ПОТОМ. МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ.....И СЛЕДУЮЩЕГО ТВОРЕНИЯ ТОЖЕ
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1720 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) ДА ВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА С ТОГО МОМЕНТА КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и соответственно цветочки по такому поводу
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
lambada, ВИКА СКОЛЬКО ЦВЕТОВ СПАСИБО! Я К ТЕБЕ ЩА ПРИДУ В АСЬКУ ЕСТЬ РАЗГОВОР
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1722 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюшка, я уже там
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) ВОТ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ. Я НАПИСАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ ОНА УЖЕ ЗАКОНЧЕНА И МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ЭПИЛОГ, ДА ВОТ УЖЕ СЕГОДНЯ РОВНО ТРИ МЕСЯЦА С ТОГО МОМЕНТА КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ, И СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ, ВАМ ПОКА ЧИТАТЬ НЕ ДАМ, НАДО ЕЩЕ КОЕ ЧТО ДОРАБОТАТЬ И ЭПИЛОГ СРАЗУ НАПИСАТЬ, ЧТО ЦЕЛОСТНОСТЬ СОХРАНИТЬ! И ЕЩЕ Я КАК-ТО ОБЕЩАЛА СВАДЬБУ, ПРОСТИТЕ НО ЕЕ НЕ БУДЕТ, НУ НИ КАК ОНА НЕ ВЯЖЕТСЯ В ПОВЕСТВОВАНИЕ, ВООБЩЕМ ВСЕ САМИ ПРОЧТЕТЕ УЖЕ СКОРО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА МАКСИМУМ, А СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ОТ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...НО ВСЕ СЛОВА ЕЩЕ ПОТОМ... Катюшка ты такая молодец уже три месяца радуешь нас своим талантом и спасибо тебе за это! Конечно очень жаль что твой рассказ подходит к концу, но всё хорошее рано или поздно заканчивается... Я с нетерпением буду ждать, что же будет в самом конце и чем закончиться эта захватывающая история, и буду ждать столько сколько нужно. Ты ведь готовишься уже к отдыху и думаю мысленно ты уже там, в стране своей мечты...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАША СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДА УЖЕ ГОТОВЛЮСЬ К ОТЪЕЗДУ, НО ДО НЕГО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ А ТО БУДЕТ ПОТЕРЯНА СВЯЗНОСТЬ ЗАВТРА ИЛИ В СРЕДУ ВСЕ БУДЕТ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
|
|
| |