Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
katrjamberДата: Четверг, 05.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1651
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
Катя привет я вчера уже спать ушла не видела твое сообщение, отвечаю сегодня у меня все нормально, вчера дома была праздник как ни как вот и написала много все хочу до отъезда успеть закончить но скорее всего не успею, что-то под конец мысли пошли строем а тк работаю вот еще неделька и 12 дней счастья а потом с новыми силами в бой, завтра еще Тай бо у меня а это вообще мне сразу настроение поднимает так что все хорошо

приветики))))очень рада,что все хорошо у тебя!!!и вдвойне рада,что осталось чуть-чуть до твоего отъезда, нет,не в смысле,что я рада,что ты уедешь,конечно нет, я буду по тебе очень скучать, просто я рада,что наконец твоя мечта исполница, ты увидишь много нового и интересного, отдохнешь в конце концов!!!!!

Quote (MARAVILLA)
как ты что там с дипломом?

да мне щас пока не до диплома,я его нга время отложила,пока не гоит...щас вся в учебе,очень много задают нам...я устала...хоть вчера и выходной был и завтра последний день....но на выхах все равно придется учебой заниматься(((((замкнутый круг.... wacko
ну а так,в принципе,все ничего))))

MARAVILLAДата: Четверг, 05.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
..но на выхах все равно придется учебой заниматься(((((замкнутый круг....

ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЕ БУДЕТ ПОЗАДИ А НА СМЕНУ ТЯЖЕСТИ ПРИДЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ И ЛЕГКОСТЬ Я ТО ЗНАЮ КАК ЭТО ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ wink

lambadaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1653
Старожил
Награды: 76
Quote (katrjamber)
все равно придется учебой заниматься(((((замкнутый круг....

Зато потом КАААААААК напьетесь после защиты диплома !!!! Я как вспомню свои ГОСы ..... работа моя была пьяная вся.....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1654
Живу здесь
Quote (lambada)
Зато потом КАААААААК напьетесь после защиты диплома !!!! Я как вспомню свои ГОСы ..... работа моя была пьяная вся.....

я диплом три дня отмечала сразу сказала родителям что бы не ждали в пятницу уехала на получение потом ресторан, а потом мы к моей подружке на дачу умотали как еще дипломы не растеряли biggrin biggrin biggrin biggrin

ljoljaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1655
Завсегдатай
Награды: 24
Знаешь, Кать, вот читаю и не перестаю восхищатся тобой!!!!! У тебя дйствительно талант, и все что ты пишешь и касаешся серцем (твои слова к стати) становится просто великолепным!!!!! Вот прочитала продки, конечно жалко ленку, она бедная так мучается без Виталика, а тут еще неделю ждать надо. У Артема местами совесть просыпается, но слепая жажда денег сильнее!!!!!!!!!! Но очень впечатляют и задевают за живое твои мысли и рассуждения о жизни, о нас и нашем месте в этой жизни!!!!! Читаешь - оторватся невозможно!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, за то что ты такая, за то что своими мыслями, действиями ты наталкиваеш на раздумия, помогаеш сделать важный выбор в жизни, что в твоем расказе узнаю себя и пытаюсь стать лучше!!!!!!!!
Катюш, ты большая молодец!!!!!!!! Очень тебя ценю и уважаю и люблю и жду новых продок!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1656
Живу здесь
ljolja, Оля, я даже и не думала когда начинала писать, что вот буду слышать, а точнее читать, такие слова, которые ты мне пишешь, знаешь в этот рассказ я вложило все что думаю, все о чем мечтаю и все чего боюсь, все пропущено через себя, я не знаю будет следующий таким, но этот мое все и для меня важно и очень ценно, что я согла заставить и тебя и других поразмышлять вместе со мной подумать, возможно что-то для себя решить. Спасибо тебе огромное за такие слова за то что читаешь, за что что не молчишь, мне важно знать мнение и твое и всех! Я пишу и каждого кто читает хочу каснутся сердцем.
Quote (ljolja)
Очень тебя ценю и уважаю и люблю и жду новых продок!!!!!

ну я тут растаяла smile и твои чувства взаимны wink

ljoljaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1657
Завсегдатай
Quote (MARAVILLA)
Я пишу и каждого кто читает хочу каснутся сердцем.

Я могу тебе с увереностью сказать что это у тебя получилось!!!! И я очень благодарна тебе за это, таких как ты людей очень мало!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1658
Живу здесь
Quote (ljolja)
таких как ты людей очень мало!!!!

все я вся красная пошла спать захвалите меня и испорчусь!
спокойной ночи следущая глава в субботу может уже и последняя но огромная если успею ничего не обещаю как пойдет но глава будет точно сладких снов люблю целую Катюша wink

ljoljaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1659
Завсегдатай
И тебе споки Катюша!!!! Буду оч ждать главу новую!!!!

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1660
Флудер
Награды: 47
Quote (MARAVILLA)
Осторожно взял ее на руки, открыл дверь, внес ее в квартиру, положил на кровать, осмотрел комнату в поисках чего-то, чем можно было бы накрыть ее

неужели их виталик видел??? Катюш продки такие захватываюшие прочитала на одном дыхании не отрываясь, обалденно!!!! когда ждать следующую???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Quote (шунтик)
неужели их виталик видел???

НЕТ НЕ ВИДЕЛ ЭТО СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ МЕНЬШЕ ЗНАЕТ КРЕПЧЕ СПИТ wink
Quote (шунтик)
Катюш продки такие захватываюшие прочитала на одном дыхании не отрываясь, обалденно!!!!

САШ, СПАСИБО РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ smile
Quote (шунтик)
когда ждать следующую???

ЗАВТРА НОЧЬЮ НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО wink

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1662
Флудер
Quote (MARAVILLA)
ЗАВТРА НОЧЬЮ НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО

почему ночью???? к тебе в это время вдохновение приходит???

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1663
Живу здесь
Quote (шунтик)
почему ночью???? к тебе в это время вдохновение приходит???

НУ НЕ ХОЧУ ХВАСТАТЬСЯ НО ВДОХНОВЕНИЕ ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИТ НИКОГДА, А ВОТ ЛЕНЬ МЕНЯ ГУБИТ И ПИШУ МЕДЛЕННО, А НОЧЬЮ ТАК КАК БУДЕТ МНОГО И ТОЛЬКО К НОЧИ ЗАКОНЧУ И ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ НОЧЬЮ wink

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1664
Флудер
Quote (MARAVILLA)
НУ НЕ ХОЧУ ХВАСТАТЬСЯ НО ВДОХНОВЕНИЕ ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИТ НИКОГДА,

ТАК ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
Quote (MARAVILLA)
, А ВОТ ЛЕНЬ МЕНЯ ГУБИТ И ПИШУ МЕДЛЕННО,

А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ))))

Quote (MARAVILLA)
А НОЧЬЮ ТАК КАК БУДЕТ МНОГО

А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ШИКАРНО))))

Quote (MARAVILLA)
ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ НОЧЬЮ

АГА КОГДА ОТВЕЛКАЮТ РАЗДРОЖАЕТ ИНОГДА)))

А МЕНЯ ВОТ МУЗА ПО НОЧАМ ПОСЕЩАЕТ, А КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ....

MARAVILLAДата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1665
Живу здесь
Quote (шунтик)
А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ))))

А Я СНЕЙ БОРЮСЬ wink
Quote (шунтик)
А МЕНЯ ВОТ МУЗА ПО НОЧАМ ПОСЕЩАЕТ, А КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ....

ПРАВИЛЬНО ГЛАВНОЕ ВСЕ ЗАПИСАТЬ И НЕ ЗАБЫТЬ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: