Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:36 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) че-то я тут подумала.....в щечку пойдет? НЕТ!!!!!! Надеюсь, ты не думала, что я что-то другое скажу??? Аааа, пойдет только в том случае, если она будет ждать большего, а он ее в щечку чмокнет, когда домой привезет... и дальше "Пока, до завтра" Вспомнила, как он ее у тебя в фике домой без ключей привез... У них там тааакой диалог был... Я прям так и представила Ленку с пофигенным выражением лица "Ну приехали, и что?" Quote (cloudlet) ага, так я тебе и сказала!!! Увидишь.... Я же не спрашиваю ЧТО будет! Я про то, что будет НЕ один сюрприз!!! Quote (cloudlet) а что, много вариантов? ну если честно, то в продуктовый.... Просто думаю, от похода в какой магазин идеи рождаются Quote (cloudlet) неее, нельзя так больше делать. Ты-то тогда продку выложила, а я нет.... я уже немного написала. короче, перебежками давай действовать....всего лишь три станции: твой фик, мой фик, ну и продка..... Попробовать можно!!!

|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:50 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) fyzname, спасибки!!! Седня должна быть еще одна, я по крайней мере очень постараюсь это сделать..... я уже вся в нетерпении, спасибо Ириш
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 06.09.2009, 19:50 |
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:55 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) НЕТ!!!!!! Надеюсь, ты не думала, что я что-то другое скажу??? надежда умирает последней.... Quote (Стася8) Аааа, пойдет только в том случае, если она будет ждать большего, а он ее в щечку чмокнет, когда домой привезет... и дальше "Пока, до завтра" неа, не получится. Она там уйдет по-английски..... если я конечно допишу... Quote (Стася8) Вспомнила, как он ее у тебя в фике домой без ключей привез... У них там тааакой диалог был... Я прям так и представила Ленку с пофигенным выражением лица "Ну приехали, и что?" ой, я тоже вспомнила сейчас..... Quote (Стася8) Я же не спрашиваю ЧТО будет! Я про то, что будет НЕ один сюрприз!!! ааааа....ну извиняюсь, зрение уже плохое..... Quote (Стася8) Просто думаю, от похода в какой магазин идеи рождаются у меня в основном от продуктовых.... Quote (Стася8) Попробовать можно!!! тогда начали....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:56 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) я уже вся в нетерпении, спасибо Ириш пока пишется, правда плоховато, потому что постоянно отвлекаюсь на разговоры с вами, но ничего.... а мне то за что спасибо?
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:58 | Сообщение # 980 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) да, а я то как рада..... happy надеюсь больше таких идей мне в голову не будет приходить......ну или хотя бы вам это не буду писать.... smile smile чего загадывать?! но в любом случае, мы тут вроде как друзья виртуальные , а с друзьями принято делиться ну а мы поддержим!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:58 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) пока пишется, правда плоховато, потому что постоянно отвлекаюсь на разговоры с вами, но ничего.... да, ничего, ты нам нужна Quote (cloudlet) а мне то за что спасибо? как за что?! ты же для нас стараешься!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:06 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) чего загадывать?! но в любом случае, мы тут вроде как друзья виртуальные , а с друзьями принято делиться ну а мы поддержим! мммм....я вас обожаю просто!!!! спасибо!!! Я рада, что вы меня поддерживаете!! мне это иногда очень необходимо..
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:07 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) да, ничего, ты нам нужна ну так, я пока с вами.... правда набёгами...... Quote (fyzname) как за что?! ты же для нас стараешься!!! ну и для себя тоже, преодолеваю тут с вами лень. Знаю ведь, что ждете, поэтому сажусь и начинаю писать!!! так что все только благодаря вам!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:16 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну так, я пока с вами.... правда набёгами...... это радует Quote (cloudlet) ну и для себя тоже, преодолеваю тут с вами лень. Знаю ведь, что ждете, поэтому сажусь и начинаю писать!!! так что все только благодаря вам!!! это тоже радует! да....мы всегда тебя любим и ждём!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 06.09.2009, 21:16 |
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 985 |
Любитель
Награды: 18
|
здорово!!! красиво и романтично!!!! и самое главное все правильно!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:39 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
meloch45, спасибо!! надеюсь дальше не разочарую.
|
|
| |
meloch45 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:44 | Сообщение # 987 |
Любитель
Награды: 18
|
дальше будет еще лучше, я это знаю!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
meloch45, да, осталось только дописать. Я все никак не могу это сделать.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:31 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
Награды: 370
|
cloudlet, Ириш приветик))) продка блеск))) что же дальше то у них будет??? на таком остановилась ааааааааааааааааааааааа. Давай скорее след продку)))))

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:35 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Привет, Лен. Спасибо огромное!!! Я пишу, честно..... выложу наверно поздно ее, потому что там еще много писать (я по крайней мере так думаю).
|
|
| |