Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:01 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) эй....взяла, спихнула все на меня..ая-я-яй!!!!! дя!!! Quote (cloudlet) так......ты что, покушаешься на мою жизнь? и не пыталась!!! эт для профилактики......чтоб самое интересное не откладывала!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Lia) и не пыталась!!! эт для профилактики......чтоб самое интересное не откладывала! ааа...ну....понимаешь, я же такая бяка.....придется вас все-таки помучить....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:07 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ааа...ну....понимаешь, я же такая бяка.....придется вас все-таки помучить.... ток попробуй! на тебя сразу обидется твой любимый редаХтор!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:16 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ток попробуй! на тебя сразу обидется твой любимый редаХтор!!! неее, Редактор у меня самый добрый, самый лучший и самый понимающий..... и я его люблю...воть!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:21 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) неее, Редактор у меня самый добрый, самый лучший и самый понимающий..... и я его люблю...воть! значит, не мучай ни его, ни читателей! и он тебя тоже любит!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:28 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) значит, не мучай ни его, ни читателей! ну я постараюсь....просто рука сама все пишет......и я даже не знаю, что придет ей на ум в следующий раз....
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Первая их встреча. Пять девчонок стояли в фойе школы, в которой, по задумке сценаристов, они будут сниматься. Окрестности более или менее были уже изучены. Все готовились к первому съемочному дню. Камеры выстраивались на своих точках, актеры изучали свой текст и только «ранетки» просто волновались, т.к. сценарий был изучен от и до, просто от зубов уже отскакивал. Знакомство со своими партнерами по сериалу завершилось теплыми объятиями, как ни странно была полная идиллия. Арланов даже очень мило улыбнулся и впервые облегченно выдохнул, мысль была только одна: «Неужели съемки пройдут спокойно и без нервов?! Спасибо!!!!». Хотя и сам не понимал, кого благодарил, наверно тех, кто все-таки подбирал актеров. - Лен, слушай, - вскрикнула Козлова, - а где твоя «любовь» то? – чуть усмехнувшись, закончила она. - Какая любовь? – проговорила Лена в ответ, - много романов читать вредно. Обстановка немного разрядилась и девчонки впервые за 10 минут рассмеялись. - Женя, Наташа, Аня, - послышался крик из глубины коридора, - на грим. - Ладно, Лер, ты тут все выясни, а потом нам расскажешь, - рассмеялась Женя. И девчонки покинули фойе. А Лера все еще пыталась докопаться до правды. - Ха-ха-ха….Лен, я говорю про твоего партнера, с которым по сериалу ты любовь будешь крутить. Его же нет! – немного рассердившись, сказала она, - Признавайся, куда ты его дела? Уже успела напугать своим идиотским характером, и он решил сбежать пока не поздно? Смех уже раздавался громче. - Козлова, если не замолчишь, до дома не дойдешь, - с наигранной злостью сказала Лена, а потом улыбнулась своей обворожительной улыбкой. - Ага, значит права! Жаль, мы не видели, от кого ты отказалась в этот раз…или даже увидим, - чуть запнувшись, закончила она. Лицо немного вытянулось, и на нем промелькнули нотки легкого шока от увиденного. В фойе школы только что зашел темноволосый мужчина с убийственно ярко-голубыми глазами, которыми он покорял всех на своем пути. Голубые джинсы, легкий свитерок с вырезом в форме лодочки, обнажало его шею, на которой выступали вены. Было видно, что он следил за своей фигурой и был любвеобилен. - Эй, Козлова, ты куда смотришь? – Лена никак не могла понять, что произошло, она проследила за взглядом своей подруги и остановилась на этом мужчине. У самой чуть рот не открылся, но она сдержала свои эмоции. Скрывать, что на первый взгляд он ей понравился, это бессмысленно, но это только на первый взгляд. Мужчина, вошедший в фойе, оглядел всех присутствующих, как будто искал кого-то. И по дальнейшей его реакции, а точнее по улыбке, в его поле зрения наконец-то попался нужный ему объект. Арланов быстро подлетел к Виталию, затем мужское крепкое рукопожатие, пара дружелюбных улыбок и в конце, быстрыми шагами они скрылись в кабинете режиссера. Девчонки лишь проводили их взглядом, хотя, скорее Абдулова, а потом быстренько пытались отойти от увиденного, а точнее пыталась одна Лена, чтобы ее любимая подруга ничего не заметила. - Лен….а я видела, как ты на него смотрела, - с хитрющей улыбкой сказала Лера. - Поверишь?! Я тоже знаю, как на него смотрела, - усмехнулась Третьякова, - как на безвкусно одетого мужлана, самовлюбленного эгоиста и просто козла! – с победой закончила она, чем вызвала удивленное лицо Леры. Козлова только хотела ей возразить, но Лена, почувствовав это, тут же продолжила: - Так, все, хватит базарить, пойдем, сценарий лучше почитаем и кофе заодно попьем. Конечно, Лера ей не поверила, одна ее фраза «почитать сценарий» - уже говорила о многом. Ведь Третьякова в каком-то смысле была пофигисткой, и такие фразы ей были несвойственны. Через полчаса Арланов наконец-то вместе со своим другом покинул кабинет и позвал Третьякову, чтобы познакомить ее со своим сериальным возлюбленным. Но Козлова, вечно сующая нос во все дырки, решила не оставлять свою подругу в столь важный для нее момент. - Здравствуйте, - сказала Лера и протянула руку Абдулову, который с нежностью тут же ее поцеловал. У Третьяковой сработала просто защитная реакция в этот момент и выдавила из себя небольшой смешок, а затем сделала глоток горячего кофе. Лера это увидела, но говорить ничего не стала в целях все-таки произвести хорошее впечатление на такого человека. - Вы и есть моя партнерша? – с улыбкой спросил Абдулов. Лера немного смутилась и хотела уже возразить, но Арланов ее опередил. - Не, Виталь, ты ошибся, твоя партнерша вот..- кинул взгляд на Лену, - Елена Третьякова. Знакомься! Абдулов тут же окинул взглядом Лену, просто осмотрел ее с ног до головы, как будто оценивая для себя, и вынес себе вердикт, что она не в его вкусе, который тут же отразился на его лице легкой ухмылкой. - Что? Не в вашем вкусе? – как будто прочитала его мысли, сказала Лена, - Фух, ну и, Слава Богу, я так рада. Вы ведь тоже слишком далеки от моего идеала! Слишком уж вы…..как же сказать помягче…- задумалась Лена, - самовлюбленный эгоист. – с победным выражением лица закончила она. Абдулов немного смутился после таких слов. Третьякова умело задела его самолюбие, ведь еще ни одна женщина не отказывала ему, а тут…. - Третьякова… - стиснув зубы, произнесла Лера, увидев при этом вопросительный ее взгляд, - вкусный кофе? – смягчив немного голос, продолжила она, - Вот и пей его! – так и не дождавшись ответа на вопрос, закончила свою речь. - А тебя не учили в детстве, что хамить взрослым людям не прилично? – обратился Виталий К Лене. - Учили, - она сделала невинное лицо, что было очень подозрительным. Слишком уж спокойно она отреагировала на его замечание, - А хотите кофе? В этот момент удивление было уже у всех. Только Лера, зная свою подругу, могла предположить, что все это неспроста и Лена что-то задумала. - Да…нет, спасибо, - немного смутился Абдулов. - Ну, я все-таки поделюсь с вами, кофе уж слишком вкусный….- и вся горячая жидкость из стакана тут же оказалась на голубых джинсах Абдулова….да еще в таком месте, что, увидев его, можно было подумать, что он не успел добежать до туалета. Виталий резко отскочил и одарил Лену самым яростным взглядом на свете. Он был готов ее убить сейчас. - Третьякова….- все голоса людей, стоявших рядом, слились лишь в одном этом слове. А Лена лишь с победной ухмылкой, развернулась и зашагала по длинному коридору. Так произошло первое их знакомство, которое оставило след на очень долгое время.…
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:46 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Хахаха! Круто она с ним обошлась!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:00 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Абдулов уже минут 10 ехал в своей машине по пустынным улицам города, хотя это было очень странно. Ночная жизнь в Москве всегда кипела, шла полным ходом, а сейчас… Но он был рад отсутствию машин, по крайней мере, это позволило ему немного расслабиться и не думать о дороге, а просто ехать по инерции. Скорость 200, холодный воздух проскальзывал в салон через открытые окна, и, по всему телу пробегала мелкая дрожь. Он любил такое состояние, оно уносило его на небывалую высоту. Все мысли были сейчас заняты только одним человеком….девушкой по имени Елена Третьякова. Он почему-то вспомнил их первую встречу, первую совместную съемку и на лице внезапно появилась улыбка, а в глазах загорелись непонятные еще ему огоньки. *Нет, все-таки она ненормальная, несносная…..пацанка. И вообще, почему я о ней думаю? Абдулов, ау….ты ее ненавидишь!!!! Как и она тебя, собственно говоря…* Но, вопреки своим желанием, перестать о ней думать он не мог. В голове пронесся сегодняшний нескончаемый день, как вдруг машина резко затормозила. *Абдулов, ты - идиот! Она же была в одной пижаме, у нее телефона не было с собой даже, да, в конце концов, даже денег она не имела, чтобы доехать на такси домой! Черт…как я мог ее оставить?!* Нажав снова на педаль газа, он резко повернул в обратную сторону и поехал по направлению того места, где они только недавно в очередной раз выясняли отношения с Третьяковой. Лена, продрогшая до самых косточек (пижама все-таки оказалась не такой теплой, как она предполагала), проклинала Абдулова уже минут 5, как только докурила сигарету. *Нет, ну ты и козел, Абдулов! Да я лучше бы с Арлановым осталась, лучше бы выслушивала его очередные крики, чем вот так стоять и мерзнуть здесь! Блин, у меня даже денег нет на такси! Абдулов…..ненавижу тебя!* Лена еще минут 5 размышляла, что ей делать. Варианта было всего 2 или даже 3… Возвращаться в квартиру она, как ни странно, боялась. Все-таки с режиссером они не очень хорошо расстались. Стоять здесь тоже было не выходом, поэтому решение образовалось само собой – все-таки попробовать поймать такси, ну или на крайний случай попутку, хотя это было далеко не самым лучшим вариантом. Лена подошла к обочине дороги и стала ждать хотя бы одну машину. Она уже просто молила о том, чтобы какой-нибудь идиот в такое время ехал домой или в клуб, или хоть куда... это совсем было неважно. Она надеялась, что хоть сейчас ей повезет, а то за весь день не было ни одной положительной эмоции, чего только стоило ей почти 15 часов лицезреть лицо Абдулова, а потом еще и прикасаться к нему. Через 5 минут, потеряв окончательно надежду, она была готова идти в парк и спать на скамейке, как вдруг вдалеке заметила свет от фар… Машина мчалась на огромной скорости, да она летела просто на невидимых крыльях…. Абдулов боялся не застать Лену, поэтому гнал, как мог. Увидев на обочине девушку, он резко выдохнул, улыбнулся и сбавил слегка скорость. Он сразу понял, кто эта девушка, потому что только она могла из всевозможных вариантов, где самым оптимальным было вернуться к Арланову на квартиру, выбрать самый ненормальный и очень предсказуемый для нее. Лена вытянула вперед руку, но через пару секунд, узнав эту машину, резко ее опустила и ушла в сторону. Виталий подъехал к девушке и, открыв окно, осмотрел вновь Лену, как будто проверяя все ли с ней в порядке. - Замерзла? – сразу спросил он и, не дождавшись ответа, открыл дверь машины, - садись! Лена, наградив его злостным взглядом, была кратка: - И не подумаю!- и резко отвернулась от него. - Ты совсем что ли? Третьякова, да ты вся дрожишь? Ты заболеть хочешь? – с раздраженностью в голосе произнес он. Лена никак не реагировала на его слова, а только шла вперед по обочине. Машина медленно ехала рядом, словно провожая девушку. - Так, Третьякова, тебе помочь что ли? - В чем?- с недоумеванием наконец-то сказала она. - В машину сесть! – командный голос он выработал хорошо, все-таки роль физрука пошла ему на пользу. Лена в ответ лишь усмехнулась, а это было последней каплей для Абдулова. Машина, немного проехав вперед, остановилась перед девушкой. Виталий резко выпрыгнул из машины, схватил Третьякову за талию и поднял к себе на плечо. Все ее удары по спине, ор на пол улицы были бесполезны. В один миг она оказалась в его машине на переднем сидении. А чтобы уж Третьякова точно не сбежала, Виталий запер дверь… Сев в машину, он нажал на педаль газа и постепенно начал набирать скорость. Спрашивать дорогу у Лены он не стал, т.к. к сожалению или счастью, он еще сам этого не понял, как- то ездил к ней домой и адрес просто был выгравирован в его памяти…как и та история…
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (LISIC4KA) Хахаха! Круто она с ним обошлась! ну да, мне тоже понравилось.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Все, я вернулась!!!! жалко, конечно, что комментов нет... но это ничего фик выложу до конца, не зря же писала то... вот, очередная продка!!! Немного бредовая, конечно, получилась, но вот фантазия моя выдала именно это Приятного прочтения!!!!!! :) *** «Убийство» Третьяковой…. 2 месяца назад… Казалось бы, обычный съемочный день, обычное серое утро с мелким дождиком… Кому охото было ехать на работу? – Никому, но долг зовет, как говорится. Съемочный день сегодня для всех должен был начаться ровно в 9 утра, т.е. в это время задействованные актеры уже стоят на своих точках. Как ни странно, все прибыли вовремя…..почти все… - Так, сейчас снимаем сцену Кулеминой и Степного в спортзале, - послышался, наконец-то, голос Арланова, - все по местам. - Кхем… - выдала звук ассистентка режиссера прямо ему на ухо, чтобы привлечь внимание. У нее это получилось. - Ну и что на этот раз у нас? – спросил он Настю, сделав глубокий выдох. - Дело в том…..- она даже не решалась ему сказать и, почувствовав это, Абдулов решил облегчить ее участь. - Дело в том, Серег, что Третьяковой еще нет, - закончил за ассистентку Виталий. - Что? – глаза Арланова загорелись не добрым огоньком, - Она надо мной издевается что ли? Это уже который раз за неделю? Молчание в ответ. Никто не хотел попадать под горячую руку режиссера. - Ну что стоите? Звоните, давайте ей, будите нашу принцессу…будь она неладна! – последнюю фразу произнес уже скорее про себя. Где-то полчаса «ранетки» полным составом пытались дозвониться до Лены, но, к сожалению, это было безуспешно. Третьякова хоть и опаздывала частенько, но, когда ей звонили, раза с третьего трубку поднимала обязательно, а сейчас…ноль эмоций… О том, что Лена пропала, Арланову было сообщено немедленно. Он рвал и метал просто, не оставляя ничего живого на своем пути. Они и так отставали от графика, а эти выходки Третьяковой выводили из себя. - Ну что это за безответственный человек? Ну, где носит эту Третьякову? Я убью ее!!! – доносился голос Арланова до всех актеров. Но его крики были совершенно бесполезны, Третьякова так и не появлялась, а прошло уже 1,5 часа. Телефон по-прежнему молчал. Уже не только один Арланов хотел убить Третьякову, но к нему прибавился и Абдулов, у которого на сегодня была только одна сцена со своей «любимой» партнершей, а дальше срочные дела. Медлить было уже нельзя. Обговорив всё, друг с другом, Абдулову было велено ехать домой к Лене и узнать, в конце концов, что произошло и где ее носит. Путь, как, оказалось, был не близкий. Ехать пришлось почти на другой конец города. *Третьякова, блин, и как ты каждый день добираешься до площадки? Это же, во сколько вставать то надо, чтобы во время приехать? Нет, я все равно тебя убью, хоть и жалко немного!* Подъехав, наконец, к ее дому, картина открылась ужасная. Около ее подъезда стояла скорая. Врачи крутились около девушки, лежавшей на асфальте без сознания. Абдулов подошел чуть ближе и….. *Нет, не может быть! Это не может быть Третьякова!! Господи, за что? Она же…она же так молода….* В груди что-то кольнуло, что-то защемило, он даже слово не мог произнести. Хотя, какое там слово, он видеть не мог это тело, которое только что накрыли белой простыней…..это означало….*Умерла…я не верю!! Я не хочу верить!* Взгляд стал затуманенным. Он уже собирался подойти к врачам, чтобы удостовериться в том, что это действительно была Лена. Но старушки, сидевшие неподалеку уже во всю трещали: «Убили Третьякову!». После этого смысла подходить к людям в белых халатах он уже не видел. Пошла череда безумных, глупых поступков Абдулова… Он не помнит, как сел в машину, как приехал обратно на съемочную площадку….мысли были далеко от реальности…просто был шок, просто не хотел ни во что верить. Ему было необходимо увидеть Третьякову, живой и здоровой, такой же задорной и неповторимой….. - Абдулов…Виталь…ты чего? – спросил с беспокойством Арланов. Вид друга был ужасен, как будто он призрака увидел. - Тут….дело.. понимаешь…я…- речь получалась бессвязной, он никак не мог произнести два слова «Третьякова умерла», всего лишь два слова, но они резали сердце на меленькие кусочки. - Абдулов, хватит мямлить? Что? Что-то с Третьяковой? Где она? – вся съемочная группа постепенно собралась вокруг Абдулова. - Да, с Третьяковой… - с губ так и не срывались эти слова. - Ну…. - Ее больше нет… - Абдулов медленно опустил голову вниз. - Как нет? Где она? – сорвалась Козлова. - Она….. – стало трудно дышать, - в морге - на выдохе сказал он. Глаза у всех округлились. Никто не знал, что сказать. - Абдулов, ты выпил что ли? – наконец, выдавил из себя Арланов, - плохие у тебя шутки! - Это не шутка, я видел ее...она лежала на асфальте….врачи не успели ничего сделать…ее нет! Виталий уже и сам не верил в то, что говорит. Минутное молчание…полная тишина, которую никто не мог нарушить. В голове крутилось только одно: «Она не могла умереть…..это шутка, сон…но только не правда!» «Ранетки» практически тут же позвонили Мельниченко. Он даже телефон уронил или сам упал….этого никто не понял, да и не пытался понять. Сейчас мысли были совершенно о другом… Через 10 минут окрестности школы были забиты журналистами, непонятно откуда появившихся. Съемки было принято тут же прервать. Все собрались в спортзале и пытались собрать все мысли в кучу. Девчонки рыдали в голос, остальные члены съемочного процесса пытались кое-как себя сдерживать. - Так, надо сейчас Мельниченко дождаться, а потом видно будет, - сказал Арланов, - кто хочет, может ид….- но закончить он так и не смог. - А вы тут че? Что за лица? кто-то умер? И журналисты зачем? – со своим коронным пофигистским выражением лица прервала речь Арланова Третьякова, вошедшая только что в спортзал с шоколадкой в руке. У всех пооткрывались рты! Никто слова не мог вымолвить, одна Козлова только подлетела к Ленке и обняла ее с такой силой, что та чуть не задохнулась. Абдулов тоже не упустил момента и впервые дотронулся до Третьяковой и заключил в свои объятья, от чего шок был уже у Лены. Именно в этот день Виталий впервые понял, что дорожит Третьяковой со всеми ее выходками… Лена долго не могла понять, что произошло. Ну да, опоздала….да, опять проспала….да, забыла телефон дома….и наконец, да, хотелось есть и пришлось перекусить в кафе… Она, конечно, всего ожидала, а точнее того, как ее будет отчитывать в очередной раз Арланов, но чтобы ТАКОГО….. чтобы вместо криков, ее начали обнимать и говорить, как здорово, что она есть на свете?! – нет, могло присниться только в страшном сне, хотя….наоборот, в сказочном сне…. Позже выяснилось, что та девушка, которая погибла, была фанаткой Лены Третьяковой, как две капли воды похожая на нее. Та же одежда, та же прическа, да и фигура та же….поэтому Абдулов и спутал их, а выяснить все, безусловно, не хватило ума….было слишком больно… А там произошла трагичная случайность….девушка хотела сделать сюрприз для Лены, а из-за угла резко выехала машина, где за рулем сидел пьяный водитель…затормозить он, конечно же, не успел…. Лена, узнав об этом, долго не могла отойти…никогда она не думала, что ее известность будет калечить людей, а точнее убивать….
Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 09.08.2009, 21:48 |
|
| |
outcry-89 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:22 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды: 8
|
Оффффигенная прода !!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения. Ты умничка
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:30 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (outcry-89) Оффффигенная прода !!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения. Ты умничка ммм.....спасибо большое!!!!! а я уж подумала, что такую ерунду понаписала.... ну теперь более менее спокойна продка будет завтра теперь, вечером скорее всего.... спасибо, что читаешь!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:13 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапулька, привееет!!! С приездом тебя, моя хорошая!!! Quote (cloudlet) Все, я вернулась!!!! жалко, конечно, что комментов нет. прости меня, бессовестную, что не комментила ....я болею, поэтому соображаю с трудом и не всегда хватает сил что-то написать, хотя нет, на что-то сил хватает, но тебе всегда хочется писать большущие и позитивные комменты ! Скажу пару слов про последнюю продку - неожиданно...такую специфическую ситуацию придумала , зато благодаря ей Абдулов, наконец-то, понял, что Третьякова для него что-то да значит , а это уже прогресс с положительной динамикой . Ириш, жду следующую продку. Цемки.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:22 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) cloudlet, лапулька, привееет!!! С приездом тебя, моя хорошая!!! Привет, зайк!!!! Спасибо!!! Quote (KKityM) прости меня, бессовестную, что не комментила ....я болею, поэтому соображаю с трудом и не всегда хватает сил что-то написать, хотя нет, на что-то сил хватает, но тебе всегда хочется писать большущие и позитивные комменты ! ой, что ты, я не обиделась на тебя совершенно!!! знаю, что болеешь, а это сотояние очень отвратительное!!!! поэтому выздоравливай скорей, лапуль!!!!! я тебя буду ждать с позитивным комментом!!!! Quote (KKityM) Скажу пару слов про последнюю продку - неожиданно...такую специфическую ситуацию придумала , зато благодаря ей Абдулов, наконец-то, понял, что Третьякова для него что-то да значит , а это уже прогресс с положительной динамикой . Да уж, я сама от себя такого не ожидала.... скажу по секрету, у меня прогресс там просто идет полным ходом...тссс... Quote (KKityM) Ириш, жду следующую продку. Цемки. Лапуль, будет завтра теперь, вечерком опять наверно... спасибо, что забежала!!!!чмок!!!
|
|
| |