Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:41 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
*Третьякова, блин, и как ты каждый день добираешься до площадки? Это же, во сколько вставать то надо, чтобы во время приехать? Нет, я все равно тебя убью, хоть и жалко немного!*

вооот оно!!!!!!!!! прально, жалей бедную девочку....и ......подвози её на съёмки, ну и после конечно!!! wink
Quote (cloudlet)
*Нет, не может быть! Это не может быть Третьякова!! Господи, за что? Она же…она же так молода….* В груди что-то кольнуло, что-то защемило, он даже слово не мог произнести. Хотя, какое там слово, он видеть не мог это тело, которое только что накрыли белой простыней…..это означало….*Умерла…я не верю!! Я не хочу верить!*

ааааааа так тебе и надо Абдулов!!!!!!!!! бойся!!!!!!!!! плачь!!!!!!!!!!! страдай!!!!!!!!!!! такое сокровище рядом, а ты!!!!
Quote (cloudlet)
- А вы тут че? Что за лица? кто-то умер? И журналисты зачем? – со своим коронным пофигистским выражением лица прервала речь Арланова Третьякова, вошедшая только что в спортзал с шоколадкой в руке.

Третьякова жжёт!!!!!!!!!! надо было ещё ей сказать: Здравствуйте, я ваша Зомби! cool biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:49 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Lia)
вооот оно!!!!!!!!! прально, жалей бедную девочку....и ......подвози её на съёмки, ну и после конечно!!!

ну я подумаю над этим в ближайшее время.... wink там кстати, такооооое вышло у меня.... tongue biggrin
Quote (Lia)
Третьякова жжёт!!!!!!!!!! надо было ещё ей сказать: Здравствуйте, я ваша Зомби!

biggrin biggrin biggrin все, убила..... biggrin представляю это все.... biggrin

LiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:00 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
ну я подумаю над этим в ближайшее время.... там кстати, такооооое вышло у меня....

колись!!!!!! мне не терпится...... tongue tongue tongue
Quote (cloudlet)
все, убила..... представляю это все....

записать успела? biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (Lia)
колись!!!!!! мне не терпится......

не наглей, лапуль, и так все узнаешь раньше всех..... biggrin
Quote (Lia)
записать успела?

ага, мой чудо-блокнотик всегда под рукой..... biggrin

KKityMДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:52 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
ой, что ты, я не обиделась на тебя совершенно!!! знаю, что болеешь, а это сотояние очень отвратительное!!!! поэтому выздоравливай скорей, лапуль!!!!! я тебя буду ждать с позитивным комментом!!!!

Пасибки, заюш!!! kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
Да уж, я сама от себя такого не ожидала.... скажу по секрету, у меня прогресс там просто идет полным ходом...тссс...

Вау, прогресс - это хорошо biggrin ...тссс biggrin ...
Quote (cloudlet)
Лапуль, будет завтра теперь, вечерком опять наверно... спасибо, что забежала!!!!чмок!!!

Значит, завтра вечером жду! wink Чмок!!! kiss kiss kiss

fyznameДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:27 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 169
cloudlet, привет, принимай нового читателя!
фик очень инересный smile

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:33 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (fyzname)
cloudlet, привет, принимай нового читателя! фик очень инересный

Приветик!!! ммм....я очень рада новым читателям!!! happy happy happy спасибки, я очень старалась smile надеюсь и дальше не разочарую.... smile

y@nusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 83
Болтун
Награды: 96
cloudlet, принимай нового читателя!!!! Очень клёво пишешь!!!! С нетерпением жду проду!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:23 | Сообщение # 84
Живу здесь
y@nusik, приветик!!!! smile заходи, располагайся....чувствуй себя, как дома. wink biggrin спасибки, мне приятно!!! happy если нравится, значит, буду писать и дальше!!!! wink

АгушаДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:37 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 36
cloudlet, привет)
фик нереальный....оч здорово пишешь... smile ааааааа....я восторге...даж не скажешь, что эт твой первый фик) жду с нетерпением продки... kiss wink

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Агуша)
cloudlet, привет) фик нереальный....оч здорово пишешь... ааааааа....я восторге...даж не скажешь, что эт твой первый фик) жду с нетерпением продки...

Приветик!! happy ой, мамочки, вы меня тут в конец захвалили.... smile спасибки, мне очень приятно smile smile smile после таких хороших слов, даже страшно продку выкладывать biggrin кстати, она скоро будет wink

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 87
Живу здесь
Всем еще раз большой привееет!!! Я очень рада, что моих читателей стало больше!!! Спасибо огромное, что читаете!!! happy а вот и очередная прода wink

Машина резко рванула с места, как будто за ними сейчас кто-то гнался. Абдулов почему-то не мог спокойно смотреть на Лену, ощущать ее аромат, сердце немного сжималось, а о спокойном дыхании речи уже не шло. Он сам не понимал, что с ним происходит, но в целях избежания каких-либо неадекватных поступков решил ехать все-таки побыстрее.
- Мы, куда едем? – нарушила тишину Лена и достала очередную сигарету из пачки.
- Угадай с одного раза… – слегка грубовато ответил он, - ты можешь не курить в моей машине?
- Мы едем ко мне домой…- скорее не спрашивая, а, утверждая, продолжила она, и сделала первую затяжку, не обращая внимания на второй вопрос, как будто его и не было.
- Да… сигарету брось! – Лена только хотела возразить, причем насчет первого его ответа, как вдруг Абдулова словно переклинило, - Так, Третьякова, я устал безумно, поэтому сделай доброе дело – заткнись! Я адрес твой прекрасно помню.
- Но…. – хотела возразить Лена.
- Я что, непонятно объяснил?! – взглянул на нее.
- Да я…-уже сердито пыталась она вставить хоть слово.
- Третьякова….-сжав зубы произнес ее фамилию и с наигранной улыбкой продолжил, -Куришь? Так кури на здоровье! Только молчи!
- Ну ладно….- с ухмылкой произнесла она, - сам напросился. И сделала очередную затяжку.
Ехали они в полной тишине. Каждый думал о своем….о чем-то близком, но необъятном….Друг на друга они так и не взглянули за все время поездки. Абдулов терроризировал взглядом дорогу впереди, а Лена – боковую ее часть, смотря на высокие здания, в окнах которых была одна нескончаемая темнота…
Скорость 220…длинная трасса впереди….ветер просто впивался в их кожу, но они были только в восторге от этого, получали неописуемое наслаждение. Лене тоже нравилась скорость. Виталий это заметил и был рад тому, что смог доставить ей такое удовольствие.

- Ну, вот и приехали! – сказал облегченно Абдулов и посмотрел на Лену, у которой было просто ноль эмоций на его слова, - Лен….я говорю, приехали мы!
- И что? – безразличие Лена немного смущало Виталия, - можем теперь ехать обратно! - и впервые за все время поездки посмотрела на него.
- В смысле?
- В смысле, ключей у меня с собой нет, а родители сейчас заграницей, - с победным выражением лица, закончила она.
- Лен! Черт…мы ехали на другой конец города, чтобы ты мне это сказала?! Я убью тебя когда-нибудь! – Лена лишь усмехнулась в ответ.
- Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, я хотела тебе об этом сказать, но ты же сам заткнул мне рот! – с улыбкой на лице говорила она, - ну и, в-третьих, за это можешь убить себя! И после последней фразы тут же от него отвернулась.
Гнев Абдулова был виден невооруженным взглядом. Хотя, что он злился? Ведь и, правда, был виноват сам. Но ему легче было думать совсем обратное. Так ведь появился еще один повод ненавидеть Третьякову.
Лена хотела уже выходить из машины, как рука Виталия тут же ее остановила.
- Ты куда? – спросил он, все еще держа ее за руку.
- Туда…Тебе вообще, какая разница? Довез меня?! Все, спасибо! – опять попыталась выйти из машины, но это было бесполезно.
- Ты никуда не пойдешь! – скомандовал он и закрыл дверь Лены.
- Ты что делаешь? Выпусти меня! – требовала Лена, но на Абдулова ее крики почему-то не действовали. Он в очередной раз нажал на педаль газа, развернул машину и снова начал набирать скорость. Крики Лены оглушали Абдулова еще минут 10, потом ей наконец-то надоело этим заниматься. Снова очередная сигарета, очередная затяжка и пустота в мыслях….Абдулов даже возражать на этот раз не стал, только чтобы она молчала…
На часах было уже 3, через каких-то пару часов можно уже встречать рассвет. От сна не осталось и следа. Они ехали вдоль длинной дороги, навстречу неизвестному, особенно Лена, ведь Виталий так и не сказал, куда он ее везет. Хотя она догадывалась, не слишком уж много было вариантов.
Тишину никто не смел нарушать, только звук мотора и шепот листьев возвращал их в реальность…
Абдулов через некоторое время, наконец, остановил машину около высокого жилого здания. Освещение было плохое, только один фонарь вдалеке давал тусклый свет. Лена почему-то сразу догадалась, что он привез ее к себе домой, но сдаваться так просто она не собиралась. Абдулов вышел из машины, подошел к двери Третьяковой и открыл ее.
- Выходи… – одно слово, всего лишь одно, ему больше ничего не хотелось ей говорить.
- Ни за что! – грозно посмотрела на него Лена и тут же отвернулась, сложив перед собой руки.
- Лен, прекрати! Я к тебе и пальцем не притронусь! Выходи! – разозлился Абдулов. Он готов был ее уже силой тащить.
- Я останусь здесь и точка! – еще раз бросила на него взгляд Лена и тут же начала перебираться на заднее сиденье машины.
- Да делай ты, что хочешь! – Абдулов бросил свою куртку на сиденье своей иномарки и со всей злостью хлопнул дверью. А чтобы уж быть уверенным, что Лена не сделает никаких глупостей, запер машину.
Лена насупилась, она долго еще не решалась взять его куртку.
*Блин, Третьякова, ну что ты, как ребенок?!…..Ну ты же не хочешь здесь замерзнуть?! Бери…с утра быстро положишь обратно и он ничего не узнает… *
Через несколько секунд она укуталась в его куртку, как котенок, вдохнула его запах. Почему-то голова немного закружилась…ей так приятно было вдыхать его аромат….немного успокоившись и согревшись, Лена уснула с улыбкой на лице, ведь в мыслях крутилась только одна фраза: «Абдулов, ты - болван!»
А тем времен в квартире на 12 этаже….
*Абдулов, ну ты и болван! Опять ты ее оставил неизвестно где, хотя нет, почему же? Известно где…в своей машине….Да, какая разница? Она же может замерзнуть! Да нет, не замерзнет…я же куртку ей оставил, да и в машине тепло….черт, не могу…* Внутренняя борьба Абдулова закончилась на первом глотке своего любимого коньяка. Он еще долго не мог уснуть, в отличие от Лены. Его мысли были далеко…с ней….рядом… Он еще долго охранял ее сон, смотря в окно своей квартиры, которые выходили прямо на то место, где оставил машину. Абдулов, как будто боялся, что этот чертенок опять что-нибудь натворит… только под утро его усталость взяла свое вместе с немалой дозой коньяка. Пару часиков все-таки удалось поспать….

Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 10.08.2009, 21:03

АлёшкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:48 | Сообщение # 88
Любитель
Награды: 16
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стока новых продок!!!!!!!!!!!*танцую*

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (Алёшка)
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стока новых продок!!!!!!!!!!!*танцую*

biggrin ооо..давно тебя не было значит. Давай читай, надеюсь порадую... wink

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 202
cloudlet, Я ТУТА!!!!!! smile smile smile
Хочу начать с того, что с самого начала поняла, что дальше будет что-то... Во-первых, эти их постоянные терки всегда заканчиваются чем-то безумным, а во-вторых, я знаю, какие комментарии ты пишешь, из этого следует, что и фик будет отличным kiss kiss kiss
Таааак, а теперь, то про что я тебе уже писала..... smile
Quote (Lia)
- Так, Третьякова, тебе помочь что ли? - В чем?- с недоумеванием наконец-то сказала она. - В машину сесть! – командный голос он выработал хорошо, все-таки роль физрука пошла ему на пользу. Лена в ответ лишь усмехнулась, а это было последней каплей для Абдулова. Машина, немного проехав вперед, остановилась перед девушкой. Виталий резко выпрыгнул из машины, схватил Третьякову за талию и поднял к себе на плечо. Все ее удары по спине, ор на пол улицы были бесполезны. В один миг она оказалась в его машине на переднем сидении. А чтобы уж Третьякова точно не сбежала, Виталий запер дверь…

Когда она так начинает упираться, мне уже смешно становится.... Могла бы и сама догадаться, что с ним спорить бесполезно!!!!!!!
Quote (cloudlet)
«Ранетки» практически тут же позвонили Мельниченко. Он даже телефон уронил или сам упал….этого никто не понял,

Это я чуть не упала... от смеха.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Все так серьезно, а я ржу!!!!!!!
Quote (cloudlet)
Лена долго не могла понять, что произошло. Ну да, опоздала….да, опять проспала….да, забыла телефон дома….и наконец, да, хотелось есть и пришлось перекусить в кафе… Она, конечно, всего ожидала, а точнее того, как ее будет отчитывать в очередной раз Арланов, но чтобы ТАКОГО….. чтобы вместо криков, ее начали обнимать и говорить, как здорово, что она есть на свете?! – нет, могло присниться только в страшном сне, хотя….наоборот, в сказочном сне….

Вот на этом моменте мне совсем плохо стало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Аааа, фигня какая - проспала, кушать захотела, опоздала....... Я так и представила ее с этой шоколадкой biggrin biggrin biggrin Ангелочек просто!!!! Еще личико такое невинное!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (cloudlet)
- Третьякова….-сжав зубы произнес ее фамилию и с наигранной улыбкой продолжил, -Куришь? Так кури на здоровье! Только молчи!

Когда говорят "Кури на здоровье" - начинает казаться, что я неправильно воспринимаю действительность... biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
- Ну, вот и приехали! – сказал облегченно Абдулов и посмотрел на Лену, у которой было просто ноль эмоций на его слова, - Лен….я говорю, приехали мы! - И что? – безразличие Лена немного смущало Виталия, - можем теперь ехать обратно! - и впервые за все время поездки посмотрела на него. - В смысле? - В смысле, ключей у меня с собой нет, а родители сейчас заграницей, - с победным выражением лица, закончила она.

ООООООООООООООООООООООООО..... я не могу над ними!!!!!!!!!!!! haha haha haha haha haha
Такие дураки!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
- Туда…Тебе вообще, какая разница? Довез меня?! Все, спасибо! – опять попыталась выйти из машины, но это было бесполезно. - Ты никуда не пойдешь! – скомандовал он и закрыл дверь Лены. - Ты что делаешь? Выпусти меня!

ВОТ ТАКОЕ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! smile smile smile
Quote (cloudlet)
- Выходи… – одно слово, всего лишь одно, ему больше ничего не хотелось ей говорить. - Ни за что! – грозно посмотрела на него Лена и тут же отвернулась, сложив перед собой руки. - Лен, прекрати! Я к тебе и пальцем не притронусь! Выходи! – разозлился Абдулов. Он готов был ее уже силой тащить.

Снова начинается!!!!!! Да, а она ничего не говорила, что он к ней может притронуться!!!!!! Значит мыслишки у него такие ЕСТЬ!!!!!!!!! spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Через несколько секунд она укуталась в его куртку, как котенок, вдохнула его запах. Почему-то голова немного закружилась…ей так приятно было вдыхать его аромат….немного успокоившись и согревшись, Лена уснула с улыбкой на лице, ведь в мыслях крутилась только одна фраза: «Абдулов, ты - болван!»

Чего и спорила... и с ним, и с собой!!!!!!!???????????????? Чувствую, скоро она сдастся!!!!!!!!!! Под таким-то напором!!! wink
Quote (cloudlet)
Его мысли были далеко…с ней….рядом… Он еще долго охранял ее сон, смотря в окно своей квартиры, которые выходили прямо на то место, где оставил машину. Абдулов, как будто боялся, что этот чертенок опять что-нибудь натворит…

Переживает... значит, любит... ХВАЛЮ!!!!!!!! ok

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: