Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) потеряла что ли нас? а то! в психушке кричу-кричу!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:23 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) -Лен, ты можешь хоть раз поговорить спокойно? Между прочим, я тебя сейчас спас! - Что ты сделал? Спас? Ха-ха-ха... не смеши меня, Вот почему Ленка такая упертая? Могла бы сказать спасибо своему спасителю! Quote (cloudlet) - Нет, все-таки надо было тебя на растерзание Арланову оставить, а я пожалел называется, подумал, как же ты там одна будешь….дурак! Эх, бедный Виталик, ну никак этой Третьяковой не угодишь Quote (cloudlet) А «симпатия» у них была взаимная, как ни странно. Ну а что еще Виталику остается делать? Он же тоже гордый и независимый мужчина...с упертым характером Quote (cloudlet) Но Третьякова есть Третьякова, и ни о каком светофоре для нее речи не шло. Она дошла уже до середины, как из-за угла резко повернула машина и проезжая мимо Лены, окатила ее с ног до головы водой из лужи. Вот будет уроком для нее - в следующий раз будет переходить дорогу по светофору...хотя нет, Ленка вряд ли Quote (cloudlet) а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали. А мне его жалко, опять , он же не виноват, что там лужи Quote (cloudlet) Девоньки, я уезжаю на несколько дней, но моя роднулька, Lia, меня заменит, так что продки будут все равно выкладываться Возвращайся, лапуль, жду!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:24 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Алёшка) cloudlet, принимай новую фанатку!!!!Суперски!!! оо..принимаю, конечно. Я рада очень новым читателям!!!! Спасибки....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:26 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) она столько раз будет пытаться сбежать от Абдулова, что в конце-концов, он тоже окажется в кармане её пижамы...... этой парочке никуда друг от друга не деться....... ага, как маленькая собачка у нас все продумано уже....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:31 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Вот почему Ленка такая упертая? Могла бы сказать спасибо своему спасителю! потому что это Третьякова!!!! И она Абдулова ненавидит.....пока Quote (KKityM) Ну а что еще Виталику остается делать? Он же тоже гордый и независимый мужчина...с упертым характером прям в точку...хорошо охарактеризовала его. Quote (KKityM) Вот будет уроком для нее - в следующий раз будет переходить дорогу по светофору...хотя нет, Ленка вряд ли На нее по-моему ничего не может подействовать будет только хуже.... Quote (KKityM) А мне его жалко, опять , он же не виноват, что там лужи Ага, лужи вместе с Третьяковой.... убойная смесь.... Quote (cloudlet) Возвращайся, лапуль, жду!!! конечно, вернусь!!! Куда же я без вас!!! буду скучать....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Вот будет уроком для нее - в следующий раз будет переходить дорогу по светофору...хотя нет, Ленка вряд ли аха.....в следующий раз она просто купит машину! Quote (cloudlet) ага, как маленькая собачка, у нас все продумано уже.... да да да!!!!!!! хотя.....как большущая, красивая, породистая псина!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) конечно, вернусь!!! Куда же я без вас!!! буду скучать.... и мы будем скучать!!! сина-сина!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:38 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) И она Абдулова ненавидит.....пока Как меня радует и обнадеживает это "пока" Quote (cloudlet) прям в точку...хорошо охарактеризовала его. пасиба Quote (cloudlet) Ага, лужи вместе с Третьяковой.... убойная смесь.... Оооо, это да! Quote (cloudlet) На нее по-моему ничего не может подействовать будет только хуже.... К сожалению, правда!!! Quote (cloudlet) Куда же я без вас!!! буду скучать.... И мы будем по тебе скучать!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:39 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) хотя.....как большущая, красивая, породистая псина!!!!!!!! Уууххх, и я такую псину хооочуууу!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) аха.....в следующий раз она просто купит машину! точно....пожалуй надо будет упоминуть об этом где-нибудь в фике Quote (Lia) да да да!!!!!!! хотя.....как большущая, красивая, породистая псина!!!!!!!! Блин, бедный Абдулов.....уже с собакой его сравниваем Quote (KKityM) Как меня радует и обнадеживает это "пока" да, меня оно тоже радует......надеюсь я скоро переступлю это "пока"
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:42 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Уууххх, и я такую псину хооочуууу!!! и я!!!!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Блин, бедный Абдулов.....уже с собакой его сравниваем Почему бедный? Мы же его с породистым псом сравнили, а не шавкой обозвали!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:46 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Почему бедный? Мы же его с породистым псом сравнили, а не шавкой обозвали! да, хоть в этом ему повезло!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:49 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Блин, бедный Абдулов.....уже с собакой его сравниваем ты первая начала! Quote (cloudlet) да, меня оно тоже радует......надеюсь я скоро переступлю это "пока" канеш скоро! а то мы......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:57 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ты первая начала! эй....взяла, спихнула все на меня..ая-я-яй!!!!! Quote (Lia) канеш скоро! а то мы...... так......ты что, покушаешься на мою жизнь?
|
|
| |