Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:42 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
так, я Юляш, я тебе в следующий раз за такое ТССССС.....побью!!!! любя, конечно

а шо я??? surprised эт только мои мысли и фантазии...... rolleyes rolleyes rolleyes spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
ой, кажется и правда не стоит так рисковать....

ну да, мы тебе не позволим забросить енто дело! запрём на форуме, и заставим творить!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 15:45 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Lia)
ну да, мы тебе не позволим забросить енто дело! запрём на форуме, и заставим творить!!!

Юляш, я тебе помогу! cool biggrin

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:50 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (KKityM)
Юляш, я тебе помогу!

оки! biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 34
Живу здесь
Lia, роднуль, пошли в психушку, поболтаем хоть нормально wink

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:54 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (KKityM)
Lia, роднуль, пошли в психушку, поболтаем хоть нормально

идём, ток я опять набегами! wacko

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 19:32 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 97
Quote (KKityM)
эх, вот так всегда , остается надеяться на то, что наше ожидание будет оправдано...чем-нибудь этаким

ну я буду стараться..... tongue если что, вы мне там поможет.... wink
Quote (KKityM)
Ириш, ты бессовестная, заинтриговала, наобещала море любви и страсти...и все, ждите, дорогие читатели

А то..... cool да, мы, писатели, все такие..... biggrin
Quote (KKityM)
Вот именно, не стоит, лучше продолжай нас радовать и балуй почаще длиииинными продками!!!

если я вас буду очень часто радовать, то не буду успевать продки писать..... wacko biggrin а насчет большой.....не знаю, не знаю....не видела ее пока... biggrin

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (Lia)

Quote (KKityM)
Юляш, я тебе помогу!

так, опять заговор....и опять против меня..... cry biggrin

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 20:42 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну я буду стараться..... если что, вы мне там поможет....

обращайся, с этим помогу biggrin
Quote (cloudlet)
если я вас буду очень часто радовать, то не буду успевать продки писать.....

ну ладно, можешь не часто, но большими порциями tongue wink
Quote (cloudlet)
так, опять заговор....и опять против меня.....

не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль! kiss kiss kiss

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (KKityM)
обращайся, с этим помогу

ну все, договорились biggrin
Quote (KKityM)
ну ладно, можешь не часто, но большими порциями

biggrin по-моему, это равносильно..... кстати, через 10 минут будет очередная продка wink
Quote (KKityM)
не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль!

эх, роднульки мои..... kiss kiss kiss friends friends friends

KKityMДата: Четверг, 06.08.2009, 20:53 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (cloudlet)
по-моему, это равносильно..... кстати, через 10 минут будет очередная продка

Урррряяяяя!!! yahoo yahoo yahoo Жду! wink
Quote (cloudlet)
эх, роднульки мои.....

kiss kiss kiss

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:02 | Сообщение # 41
Живу здесь
вот где мои кицы сидят!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (KKityM)
не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль!

даааа, так будет правильней!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 42
Живу здесь
Приятного прочтения!!!! smile smile smile извините, если продки маленькие, просто в ворде они у меня большие biggrin
- Абдулов, все, спасибо, руку можешь отпустить, - сказала Лена все так же злостно. Виталий тут же отпустил руку девушки и начал смотреть, как она торопливо достает сигареты из кармана пижамы и пытается найти зажигалку. Она столько раз уже пыталась сбежать от Арланова в перерывы, когда он кричал, что сигареты в итоге оказались в ее штанах.
- Что уставился?
- Лен, ты можешь хоть раз поговорить спокойно? Между прочим, я тебя сейчас спас! – недовольно ответил Абдулов. Глаза Лены после его слов немного округлились.
- Что ты сделал? Спас? Ха-ха-ха... не смеши меня, - Лена все еще продолжала терроризировать сигарету в руках, которая просто жаждала, чтобы ее, наконец, зажгли и поднесли к губам, но у нее уже немного тряслись руки, поэтому зажечь ее удалось только с третьего раза.
- Знаешь, что? Да если бы не я, ты бы до сих пор корячилась с этой пишущей машинкой!- с усмешкой произнес он.
- Нет, ты ошибся, если бы не ты, я бы до сих пор чистила твою щеку, пока дырка не появилась, - съязвила Третьякова в ответ и сделала первую затяжку, - так что можно сказать, ты себя спас, а не меня.
- Нет, все-таки надо было тебя на растерзание Арланову оставить, а я пожалел называется, подумал, как же ты там одна будешь….дурак! – усмехнулся своим словам Виталий и начал спускаться со ступенек подъезда, где они сейчас стояли. А Лена, вдохнув еще раз этот едкий, но в тоже время притягательный дым от сигарет, наконец-то почувствовала легкость в мыслях…ей уже не было ничего нужно, ну кроме как добраться до дома. Она даже не стала смотреть в след уходящему Абдулову, она его просто ненавидела, хотя и сама не знала почему. Вроде видный мужчина, красивый, в форме, с шикарными глазами, но….но что-то не то, что-то смущало, не давало спокойно играть вместе с ним, заставляло язвить ему постоянно. Даже слова благодарности, которые следовало сказать после ее спасения, просто в упор не хотели срываться с языка.
А «симпатия» у них была взаимная, как ни странно. Абдулов тоже не упускал случая, чтобы хоть как-то досадить Третьяковой, где-то подкольнуть ее. Он постоянно искал повод поменьше с ней видеться. А если они встречались больше, чем следовала, то это просто была бомба замедленного действия. Все до сих пор вспоминают тот день, когда закончились съемки первого сезона сериала, и весь съемочный состав собрался отметить это событие в клубе. Погода была тогда отвратительная, весь день лил дождь, лужи были соответствующие. Машины у Лены в то время еще не было, поэтому пришлось добираться на метро. Она уже подходила к клубу, оставалось только перейти дорогу. Но Третьякова есть Третьякова, и ни о каком светофоре для нее речи не шло. Она дошла уже до середины, как из-за угла резко повернула машина и проезжая мимо Лены, окатила ее с ног до головы водой из лужи. Конечно, не сложно догадаться, кто сидел за рулем этой иномарки. Сказать, что Лена была зла – это ничего не сказать. Она была просто в бешенстве. Абдулов остановился у клуба и даже решился выйти из машины и подойти к Третьяковой, хотя последнее его действие было сделано все-таки зря. То, что она ему тогда сказала, мягко говоря, не проходит цензуру. Ор был слышен в радиусе 30 метров от этой парочки. Зрителей было очень много, смешки доносились отовсюду, правда, кому-то все-таки было жаль Абдулова. Короче, вечер выдался на славу. Лена затем, благополучно вызвав такси, уехала домой, а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали.
Абдулов даже сам не понимал, почему Лена вызывает такую реакцию у него. Уже снимались 4 месяца, а ситуация в их отношениях стабилизировалась. Они с самого первого дня поняли, что поладить у них не получится, а режиссер с самого первого дня понял, что их совместные сцены будут каторгой для всего рабочего состава.

P.s. Девоньки, я уезжаю на несколько дней, но моя роднулька, Lia, меня заменит, так что продки будут все равно выкладываться wink на все комменты отвечу, когда вернусь. Я очень рада, что вы читаете мой бред... happy biggrin

cloudletДата: Четверг, 06.08.2009, 21:04 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (Lia)
вот где мои кицы сидят!!!!

потеряла что ли нас? smile

АлёшкаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:19 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 16
cloudlet, принимай новую фанатку!!!!Суперски!!!

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

LiaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:19 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (cloudlet)
она торопливо достает сигареты из кармана пижамы и пытается найти зажигалку. Она столько раз уже пыталась сбежать от Арланова в перерывы, когда он кричал, что сигареты в итоге оказались в ее штанах.

она столько раз будет пытаться сбежать от Абдулова, что в конце-концов, он тоже окажется в кармане её пижамы...... biggrin biggrin biggrin этой парочке никуда друг от друга не деться....... spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Она была просто в бешенстве. Абдулов остановился у клуба и даже решился выйти из машины и подойти к Третьяковой, хотя последнее его действие было сделано все-таки зря. То, что она ему тогда сказала, мягко говоря, не проходит цензуру. Ор был слышен в радиусе 30 метров от этой парочки. Зрителей было очень много, смешки доносились отовсюду, правда, кому-то все-таки было жаль Абдулова. Короче, вечер выдался на славу. Лена затем, благополучно вызвав такси, уехала домой, а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали.

ухх.....в этом вся Третьякова!!!!!!!!!! tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: