Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:42 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) так, я Юляш, я тебе в следующий раз за такое ТССССС.....побью!!!! любя, конечно а шо я??? эт только мои мысли и фантазии...... Quote (cloudlet) ой, кажется и правда не стоит так рисковать.... ну да, мы тебе не позволим забросить енто дело! запрём на форуме, и заставим творить!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:45 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) ну да, мы тебе не позволим забросить енто дело! запрём на форуме, и заставим творить!!! Юляш, я тебе помогу!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:50 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Юляш, я тебе помогу! оки!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Lia, роднуль, пошли в психушку, поболтаем хоть нормально
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Lia, роднуль, пошли в психушку, поболтаем хоть нормально идём, ток я опять набегами!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:32 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) эх, вот так всегда , остается надеяться на то, что наше ожидание будет оправдано...чем-нибудь этаким ну я буду стараться..... если что, вы мне там поможет.... Quote (KKityM) Ириш, ты бессовестная, заинтриговала, наобещала море любви и страсти...и все, ждите, дорогие читатели А то..... да, мы, писатели, все такие..... Quote (KKityM) Вот именно, не стоит, лучше продолжай нас радовать и балуй почаще длиииинными продками!!! если я вас буду очень часто радовать, то не буду успевать продки писать..... а насчет большой.....не знаю, не знаю....не видела ее пока...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну да, мы тебе не позволим забросить енто дело! запрём на форуме, и заставим творить!!! Quote (KKityM) Юляш, я тебе помогу! так, опять заговор....и опять против меня.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну я буду стараться..... если что, вы мне там поможет.... обращайся, с этим помогу Quote (cloudlet) если я вас буду очень часто радовать, то не буду успевать продки писать..... ну ладно, можешь не часто, но большими порциями Quote (cloudlet) так, опять заговор....и опять против меня..... не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) обращайся, с этим помогу ну все, договорились Quote (KKityM) ну ладно, можешь не часто, но большими порциями по-моему, это равносильно..... кстати, через 10 минут будет очередная продка Quote (KKityM) не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль! эх, роднульки мои.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:53 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) по-моему, это равносильно..... кстати, через 10 минут будет очередная продка Урррряяяяя!!! Жду! Quote (cloudlet) эх, роднульки мои.....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:02 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
вот где мои кицы сидят!!!! Quote (KKityM) не ПРОТИВ тебя, а ДЛЯ тебя, лапуль! даааа, так будет правильней!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Приятного прочтения!!!! извините, если продки маленькие, просто в ворде они у меня большие *** - Абдулов, все, спасибо, руку можешь отпустить, - сказала Лена все так же злостно. Виталий тут же отпустил руку девушки и начал смотреть, как она торопливо достает сигареты из кармана пижамы и пытается найти зажигалку. Она столько раз уже пыталась сбежать от Арланова в перерывы, когда он кричал, что сигареты в итоге оказались в ее штанах. - Что уставился? - Лен, ты можешь хоть раз поговорить спокойно? Между прочим, я тебя сейчас спас! – недовольно ответил Абдулов. Глаза Лены после его слов немного округлились. - Что ты сделал? Спас? Ха-ха-ха... не смеши меня, - Лена все еще продолжала терроризировать сигарету в руках, которая просто жаждала, чтобы ее, наконец, зажгли и поднесли к губам, но у нее уже немного тряслись руки, поэтому зажечь ее удалось только с третьего раза. - Знаешь, что? Да если бы не я, ты бы до сих пор корячилась с этой пишущей машинкой!- с усмешкой произнес он. - Нет, ты ошибся, если бы не ты, я бы до сих пор чистила твою щеку, пока дырка не появилась, - съязвила Третьякова в ответ и сделала первую затяжку, - так что можно сказать, ты себя спас, а не меня. - Нет, все-таки надо было тебя на растерзание Арланову оставить, а я пожалел называется, подумал, как же ты там одна будешь….дурак! – усмехнулся своим словам Виталий и начал спускаться со ступенек подъезда, где они сейчас стояли. А Лена, вдохнув еще раз этот едкий, но в тоже время притягательный дым от сигарет, наконец-то почувствовала легкость в мыслях…ей уже не было ничего нужно, ну кроме как добраться до дома. Она даже не стала смотреть в след уходящему Абдулову, она его просто ненавидела, хотя и сама не знала почему. Вроде видный мужчина, красивый, в форме, с шикарными глазами, но….но что-то не то, что-то смущало, не давало спокойно играть вместе с ним, заставляло язвить ему постоянно. Даже слова благодарности, которые следовало сказать после ее спасения, просто в упор не хотели срываться с языка. А «симпатия» у них была взаимная, как ни странно. Абдулов тоже не упускал случая, чтобы хоть как-то досадить Третьяковой, где-то подкольнуть ее. Он постоянно искал повод поменьше с ней видеться. А если они встречались больше, чем следовала, то это просто была бомба замедленного действия. Все до сих пор вспоминают тот день, когда закончились съемки первого сезона сериала, и весь съемочный состав собрался отметить это событие в клубе. Погода была тогда отвратительная, весь день лил дождь, лужи были соответствующие. Машины у Лены в то время еще не было, поэтому пришлось добираться на метро. Она уже подходила к клубу, оставалось только перейти дорогу. Но Третьякова есть Третьякова, и ни о каком светофоре для нее речи не шло. Она дошла уже до середины, как из-за угла резко повернула машина и проезжая мимо Лены, окатила ее с ног до головы водой из лужи. Конечно, не сложно догадаться, кто сидел за рулем этой иномарки. Сказать, что Лена была зла – это ничего не сказать. Она была просто в бешенстве. Абдулов остановился у клуба и даже решился выйти из машины и подойти к Третьяковой, хотя последнее его действие было сделано все-таки зря. То, что она ему тогда сказала, мягко говоря, не проходит цензуру. Ор был слышен в радиусе 30 метров от этой парочки. Зрителей было очень много, смешки доносились отовсюду, правда, кому-то все-таки было жаль Абдулова. Короче, вечер выдался на славу. Лена затем, благополучно вызвав такси, уехала домой, а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали. Абдулов даже сам не понимал, почему Лена вызывает такую реакцию у него. Уже снимались 4 месяца, а ситуация в их отношениях стабилизировалась. Они с самого первого дня поняли, что поладить у них не получится, а режиссер с самого первого дня понял, что их совместные сцены будут каторгой для всего рабочего состава. P.s. Девоньки, я уезжаю на несколько дней, но моя роднулька, Lia, меня заменит, так что продки будут все равно выкладываться на все комменты отвечу, когда вернусь. Я очень рада, что вы читаете мой бред...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:04 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот где мои кицы сидят!!!! потеряла что ли нас?
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:19 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, принимай новую фанатку!!!!Суперски!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:19 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) она торопливо достает сигареты из кармана пижамы и пытается найти зажигалку. Она столько раз уже пыталась сбежать от Арланова в перерывы, когда он кричал, что сигареты в итоге оказались в ее штанах. она столько раз будет пытаться сбежать от Абдулова, что в конце-концов, он тоже окажется в кармане её пижамы...... этой парочке никуда друг от друга не деться....... Quote (cloudlet) Она была просто в бешенстве. Абдулов остановился у клуба и даже решился выйти из машины и подойти к Третьяковой, хотя последнее его действие было сделано все-таки зря. То, что она ему тогда сказала, мягко говоря, не проходит цензуру. Ор был слышен в радиусе 30 метров от этой парочки. Зрителей было очень много, смешки доносились отовсюду, правда, кому-то все-таки было жаль Абдулова. Короче, вечер выдался на славу. Лена затем, благополучно вызвав такси, уехала домой, а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали. ухх.....в этом вся Третьякова!!!!!!!!!!
|
|
| |