Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LiaДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
бдулов почему-то не мог спокойно смотреть на Лену, ощущать ее аромат, сердце немного сжималось, а о спокойном дыхании речи уже не шло.

ну да, рядом же наша звездулька! happy
Quote (cloudlet)
Скорость 220…длинная трасса впереди….ветер просто впивался в их кожу, но они были только в восторге от этого, получали неописуемое наслаждение. Лене тоже нравилась скорость. Виталий это заметил и был рад тому, что смог доставить ей такое удовольствие.

вот и нашли одно общее удовольствие, думаю скоро найдут и второе.... spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
- И что? – безразличие Лены немного смущало Виталия, - можем теперь ехать обратно! - и впервые за все время поездки посмотрела на него.

Quote (cloudlet)
- В смысле, ключей у меня с собой нет, а родители сейчас заграницей, - с победным выражением лица, закончила она.

Quote (cloudlet)
- Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, я хотела тебе об этом сказать, но ты же сам заткнул мне рот! – с улыбкой на лице говорила она, - ну и, в-третьих, за это можешь убить себя! И после последней фразы тут же от него отвернулась.

молодец, Третьякова!!! так его, так!!! spiteful spiteful spiteful biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Лена почему-то сразу догадалась, что он привез ее к себе домой, но сдаваться так просто она не собиралась.

правильно.....поборись немного, поломайся......... spiteful biggrin
Quote (cloudlet)
Через несколько секунд она укуталась в его куртку, как котенок, вдохнула его запах. Почему-то голова немного закружилась…ей так приятно было вдыхать его аромат….

аромат любимого мужчины...... rolleyes rolleyes rolleyes от него не только голова кружится, но и бабочки в животе порхают!!! rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (cloudlet)
Лена уснула с улыбкой на лице, ведь в мыслях крутилась только одна фраза: «Абдулов, ты - болван!»

Quote (cloudlet)
А тем времен в квартире на 12 этаже….
*Абдулов, ну ты и болван! Опять ты ее оставил неизвестно где, хотя нет, почему же? Известно где…в своей машине….Да, какая разница? Она же может замерзнуть! Да нет, не замерзнет…я же куртку ей оставил, да и в машине тепло….черт, не могу…*

Абдулов, ты болван!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Его мысли были далеко…с ней….рядом… Он еще долго охранял ее сон, смотря в окно своей квартиры, которые выходили прямо на то место, где оставил машину. Абдулов, как будто боялся, что этот чертенок опять что-нибудь натворит…

ааааах...ну они точно как два влюблённых чертёнка...ах нет...ангелочка с хвостиками за спиной!!! spiteful spiteful spiteful

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 10.08.2009, 22:00

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:17 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
cloudlet, Я ТУТА!!!!!!

Ура, наконец-то тебя дождалась!!! yahoo kiss
Quote (Стася8)
Хочу начать с того, что с самого начала поняла, что дальше будет что-то... Во-первых, эти их постоянные терки всегда заканчиваются чем-то безумным, а во-вторых, я знаю, какие комментарии ты пишешь, из этого следует, что и фик будет отличным

ммм...спасибо!! kiss я буду стараться оправдать твои надежды... happy happy happy
Quote (Стася8)
Когда она так начинает упираться, мне уже смешно становится.... Могла бы и сама догадаться, что с ним спорить бесполезно!!!!!!!

biggrin ну с ней тоже спорить лучше не стоит, но Абдулов все-таки решился на такой отчаянный шаг!!! biggrin Они оба барашки у меня... tongue biggrin
Quote (Стася8)
Это я чуть не упала... от смеха.... Все так серьезно, а я ржу!!!!!!!

ой, Стась, я долго думала, стоит ли такое писать здесь biggrin вроде бы ситуация серьезная, там слезы, сопли, а тут тело Мельниченко... biggrin в итоге все-таки решила разбавить этим всю серьезность....сама здесь сидела и ржала, когда пречитывала biggrin
Quote (Стася8)
Вот на этом моменте мне совсем плохо стало Аааа, фигня какая - проспала, кушать захотела, опоздала....... Я так и представила ее с этой шоколадкой Ангелочек просто!!!! Еще личико такое невинное!!!!!!

Да уж...сама невинность здесь просто. biggrin
Ну если ей правда кушать захотелось....нельзя же на съемки идти голодной. Тем более там уже 5 минут больше, 5 минут меньше - роли не играло... biggrin
Quote (Стася8)
ВОТ ТАКОЕ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Ага, мне тоже нравится, постараюсь такого делать побольше.... happy все-таки хорошо, когда мужчина командует, правда только, когда это с пользой для дела.... wink
Quote (Стася8)
Да, а она ничего не говорила, что он к ней может притронуться!!!!!! Значит мыслишки у него такие ЕСТЬ!!!!!!!!!

Ну да....глубоко в душе. Кто ж перед такой красотой устоит то?! он просто уже на нее смотреть спокойно не может...того гляди скоро сорвется.. biggrin
Quote (Стася8)
Чувствую, скоро она сдастся!!!!!!!!!! Под таким-то напором!!!

ну....там...да, скоро сердце начнет оттаивать, причем очень скоро уже... spiteful только тссс.... wink biggrin
Quote (Стася8)
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!

спасиб, лапуль!! мне очень приятно!!! happy happy happy и за такой комент тоже спасибо!!!! kiss

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:28 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (Lia)
вот и нашли одно общее удовольствие, думаю скоро найдут и второе....

biggrin biggrin biggrin надейся.... spiteful spiteful spiteful я постараюсь им его организовать в ближайшее время... wink
Quote (Lia)
молодец, Третьякова!!! так его, так!!!

Естесственно, нефиг было рот ей затыкать!! У нее же такой сладкий голосок...ммм..... happy happy happy
Quote (Lia)
правильно.....поборись немного, поломайся.........

biggrin а потом сразу в атаку.... biggrin
Quote (Lia)
ааааах...ну они точно как два влюблённых чертёнка...ах нет...ангелочка с хвостиками за спиной!!!

да, и самые наши любимые...сладенькие... love

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
Они оба барашки у меня...

ОВЕЧКИ.............. biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ой, Стась, я долго думала, стоит ли такое писать здесь вроде бы ситуация серьезная, там слезы, сопли, а тут тело Мельниченко... в итоге все-таки решила разбавить этим всю серьезность....сама здесь сидела и ржала, когда пречитывала

Это было очень в тему, очень обстановку разрядило.... Честно, я еще над поведением Абдулова угорала.... Весь так испереживался!!!!!!!! cry cry cry
Quote (cloudlet)
Ну если ей правда кушать захотелось....нельзя же на съемки идти голодной. Тем более там уже 5 минут больше, 5 минут меньше - роли не играло...

Хорошая логика - все равно опоздала, куда спешить? Очень верная кстати логика.... biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Ага, мне тоже нравится, постараюсь такого делать побольше.... все-таки хорошо, когда мужчина командует, правда только, когда это с пользой для дела...

полностью согласна... Ааааррррррррр happy happy happy Короче, у них все будет ЗАШИБИСЬ!!!
Quote (cloudlet)
Ну да....глубоко в душе. Кто ж перед такой красотой устоит то?! он просто уже на нее смотреть спокойно не может...того гляди скоро сорвется..

Quote (cloudlet)
ну....там...да, скоро сердце начнет оттаивать, причем очень скоро уже... только тссс....

Воооооо, отличные новости... Интересно, кто первый сломается?????? cool cool cool
Quote (cloudlet)
спасиб, лапуль!! мне очень приятно!!! и за такой комент тоже спасибо!!!!

ПАЖАЛУСТААААААА kiss kiss :kiss: САМА РАДА!!!!!!!

KKityMДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:33 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, лапулька, привет!!! smile
Меня ооочень порадовала сегодняшняя продка!!! happy Так умилительно наблюдать за перепалками этих двух влюбленных и безумно упертых людей!!! Вот почему им так сложно просто по-человечески нормально поговорить хоть раз, не крича и не злясь друг на друга?! happy Хотя...наверное, тогда было бы не так любопытно наблюдать за ними.
Ириш, мне очень нравится твой фик. С каждой продкой ты пишешь все лучше и лучше! Действительно очень захватывающе и интересно! Умничка!!! С нетерпением жду продолжения!!! kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 10.08.2009, 22:33

LiaДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:39 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
надейся.... я постараюсь им его организовать в ближайшее время...

nyam nyam nyam nyam nyam nyam nyam
Quote (cloudlet)
Естесственно, нефиг было рот ей затыкать!! У нее же такой сладкий голосок...ммм.....

ну......поцелуем можно было бы......
Quote (cloudlet)
а потом сразу в атаку....

неа! пусть лучше скажет: Я сдаюсь! согласна на любые пытки! даже самые сладкие! biggrin
Quote (cloudlet)
да, и самые наши любимые...сладенькие...

nyam nyam nyam nyam nyam nyam nyam

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:41 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (Стася8)
ОВЕЧКИ..............

ой.....это я описалась просто так...нехило, на целых 6 букв и одна лишней оказалась... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Честно, я еще над поведением Абдулова угорала.... Весь так испереживался!!!!!!!!

я сама там подумала, что переборщила малясь....хотя с другой стороны, не прыгать же ему от счастья надо было?! biggrin
Quote (Стася8)
Короче, у них все будет ЗАШИБИСЬ!!!

конечно, финал я гарантирую счастливый...правда, если муза от меня не свалит раньше времени. smile
Quote (Стася8)
Интересно, кто первый сломается??????

не скажу.....потому что еще сама толком не придумала biggrin скорее всего оба и сразу.... biggrin

mashka_kДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:41 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 8
Quote (cloudlet)
укуталась в его куртку, как котенок, вдохнула его запах

таааак мило cry cry cry cry cry cry cry smile smile smile smile smile smile smile smile smile tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:44 | Сообщение # 99
Живу здесь
KKityM, привет, роднуля моя!!! friends kiss kiss Спасибо за такие теплые слова!!! happy у меня прям эмоции уже зашкаливают от ваших коментов!!!! happy happy happy надеюсь ты себя седня получше чувствуешь!!! Выздоравливай скорее, лапуль!!! happy я тебя жду wink happy happy happy kiss kiss

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:47 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Lia)
ну......поцелуем можно было бы......

нееее, рановато там еще для поцелуя....нужно побольше накала страстей, чтобы потом.....просто взрыв был!!!!! love love love
Quote (Lia)
неа! пусть лучше скажет: Я сдаюсь! согласна на любые пытки! даже самые сладкие!

biggrin biggrin biggrin боюсь тогда дальнешее развитие фика будет состоять только из развития этих сладких пыток biggrin

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:50 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (mashka_k)
таааак мило

да....мне после этого и самой захотелось чего-нибудь этакого...... happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:01 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (cloudlet)
конечно, финал я гарантирую счастливый...правда, если муза от меня не свалит раньше времени.

Пусть только свалит... Мы ее все равно догоним!!!! wink wink wink
Quote (cloudlet)
не скажу.....потому что еще сама толком не придумала скорее всего оба и сразу....

а давай, сначала он, а потом она сразу!!!!!!

cloudletДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (Стася8)
Пусть только свалит... Мы ее все равно догоним!!!!

хорошо,я ей передам..... wink biggrin
Quote (Стася8)
а давай, сначала он, а потом она сразу!!!!!!

biggrin как скажешь.... wink

Стася8Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (cloudlet)
как скажешь....

Ооооооо, здорово!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy Буду ждать этого момента с нетерпением!!!!

mashka_kДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:50 | Сообщение # 105
Общительный
Награды: 8
Quote (cloudlet)
да....мне после этого и самой захотелось чего-нибудь этакого...... happy happy happy

может физука в шкафу и деда с вареньем ??????
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
з.ы (простите за намек на другой фик happy )

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: