Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
LenokFCMZДата: Вторник, 29.09.2009, 23:55 | Сообщение # 1666
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (cloudlet)
LenokFCMZ, спасиб, лапуль!!! kiss я кстати лабу не защитила..... cry он заваливал на каждом слове нас с девчонками....мы к нему раза 6 за всю пару подходили, причем только мы...больше никто не захотел сдавать.... cry

ого surprised и что он все никак не принял????
что ж это за препод такой???

cloudletДата: Среда, 30.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1667
Живу здесь
Награды: 97
Quote (LenokFCMZ)
ого и что он все никак не принял???? что ж это за препод такой???

неа, сказал среди недели теперь его находить и сдавать....в следующую пятницу к нему попремся.....мы че-то так расстроились...ну неприятно просто было.... sad а препод старый, худющий......лысый и в очках!!!!с

LenokFCMZДата: Среда, 30.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Quote (cloudlet)
неа, сказал среди недели теперь его находить и сдавать....в следующую пятницу к нему попремся.....мы че-то так расстроились...ну неприятно просто было.... sad а препод старый, худющий......лысый и в очках!!!!с

даааааа, не повезло вам с ним. пора бы ему на пенсию))) а то мучает хороших студентов)
хотя я сама еще пока не знаю какие меня преподы ждут на заочке)))))

cloudletДата: Среда, 30.09.2009, 00:30 | Сообщение # 1669
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
даааааа, не повезло вам с ним. пора бы ему на пенсию))) а то мучает хороших студентов)

и не говори...брррр...... cry
Quote (LenokFCMZ)
хотя я сама еще пока не знаю какие меня преподы ждут на заочке)))))

а ты не учишься что ли еще? surprised

лапуль, прости, завтра тогда договорим....не могу больше, голова очень болит.....пойду спать!!!! Сладких тебе!!! kiss

LenokFCMZДата: Среда, 30.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Quote (cloudlet)
а ты не учишься что ли еще? surprised

я еще нет))))))))))я пока гуляю и бездельничаю))))))))))))
Quote (cloudlet)
лапуль, прости, завтра тогда договорим....не могу больше, голова очень болит.....пойду спать!!!! Сладких тебе!!! kiss

Спокойной ночки))))
завтра увидимся wink

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Награды: 66
cloudlet, отдыхай, набирайся сил!!!!
а завтра нас порадуешь!)) biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 30.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1672
Живу здесь
мммм....Девоньки, всем привет!! Честно говоря, очень волнуюсь......последняя продка, говорю в последний раз свою речь......мысли все смешались.....ну, ладно, начну, как всегда сначала. Девчонки, огромное вам спасибо за то, что вы меня всегда поддерживали, за то, что читали мой фик, за то, что терпели такое долгое отстутсвие продок. Спасибо за то, что не позволили мне забросить свой рассказ. Это было мое первое творение, именно серьезное. Знаете, безумно волновалась, когда выкладывала первую продку....боялась, что не будут читать и я разочаруюсь..скорее в себе. Но все вышло даже лучше, чем я предполагала. У меня появились вы и я безумно рада, что с каждым из вас познакомилась. Мне было очень приятно слышать от вас теплые слова в мой адрес. Я вас всех очень люблю, честно!
Отдельное спасибо хочу, конечно, сказать Lia. Просто этот человечек поддерживал меня с начала фика и очень сильно помогал. А сейчас заделалась моим соавтором еще!!! happy ^_^ happy и конечно же, KKityM, тоже очень сильно меня поддерживала и поднимала мне настроение. Я вас люблю, роднули мои!! kiss :kiss: kiss
Ну ладно, можно лирическое отступление заканчивать. Ну что, последняя продка!! Я надеюсь она вам понравится! И я вас не разочарую!!!

P.s.девоньки, если что простите за ошибки, потому что я спешила. Время 12 почти, а мне к семинару еще готовиться надо wacko

Приятного прочтения, любимые мои!!!! happy

Немного помятая постель, на которую они перешли уже под утро, когда на полу стало совсем холодно и не согревали даже жаркие объятия….мужчина, лежавший на животе, одной рукой обнимал соседнюю подушку….почувствовав, что что-то здесь не так, провел рукой по холодной простыне…..резко открыл глаза, осмотрев комнату, удостоверился, что ее нет….Испугался…Быстро вскочил с кровати, одел джинсы и, на ходу их застегивая, выбежал из спальни….
Дверь ванны…..ответ на его вопрос – «нет»…
- Лен! – окрикнул ее…..в ответ угнетающая тишина….в мыслях: «нет, не могла уйти!»
Слетел с лестницы……
Гостиная….снова «нет»…..
Осталась одна надежда на кухню….одна надежда на то, что она захотела покушать или приготовить ему завтрак….Вошел…смесь отчаяния и непонимания в его сознании……Вернулся снова в гостиную…огляделся….вещей нет…последняя надежда умерла…он усадил свое еле подвижное тело на диван и в голове стали сразу возникать картинки вчерашнего вечера, как будто анализируя все свои и ее действия….
*Черт!!! Почему? Что не так?* - терзал он себя вопросами, на которые казалось уже не найдет ответов….

Два часа назад……
Далекое небесное светило во всю излучало свои лучики, которые уже так бесцеремонно блуждали по двум измученным телам….
Первая от такой вольности проснулась Лена. Закрепленная в мужских объятьях, потянуться, как она всегда любила по утрам, так и не смогла…..но от этого ей ни чуточки не стало плохо, сегодня она наоборот, казалось, затмит своим светящимся лицом, любое солнце…..
Тихое посапывание у самого уха, уже во всю оставляло ожоги на ее теле…..выбраться из цепких рук Виталия оказалось очень трудной задачей…..но Лена с самого утра была как моторчик, просто так лежать, хоть и приятно было, она не могла…..ей хотелось бегать, кричать, позвонить Лере, хотя это уже было перебором. В голове сразу возникло непреодолимое желание сделать своему мужчине приятное…..да, именно своему, как бы это пока чуждо не звучало, но Лена уже во всю использовала это местоимение….
Прохладный душ еще больше подлил ей моторного масла…..теперь это батарейка носилась по дому в два раза быстрее, но все еще на цыпочках….боялась разбудить Виталия….
Зашла на кухню, включила себе «боевую» музыку и приступила к осмотрю всех шкафчиков, находящихся в этом помещении…..
Обнаружила в холодильнике яйца, сыр, масло и хлеб. Не густо, но сбацать завтрак вполне реально. Вот на сковородке уже шкварчит яичница, тосты с сыром сделаны, осталось налить сваренный кофе, положить всю эту красоту в тарелки и вуаля, завтрак для любимого мужчины готов! Лена аккуратно составила все на поднос, и понесла с любовью приготовленный завтрак в комнату, где тихонько посапывало её счастье. Проходя мимо зеркала в прихожей, она оглянулась на свое отражение, желая рассмотреть сумасшедший блеск в глазах, но увидела страшную картину… Она, в мужской рубашке, вставшая ни свет, ни заря, шуршащая на кухне, как собачонка с подносом в руках тащит своему хозяину завтрак… Наверное, до неё здесь сотни таких же проходили, с завтраком и в его рубашке… Фууу…
*Третьякова, что с тобой??? Ты в кого превратилась??? Ты с ума сошла!!! Что ты здесь делаешь вообще???*
Лена молнией влетела на кухню, бросила поднос в раковину, и понеслась наверх за своими вещами, набирая номер такси. Она собралась за минуту, не было сил больше находиться в этом доме, на цыпочках проходя мимо спальни, увидела, что Абдулов перевернулся на другой бок, уже приготовилась силой прорываться к такси, но ей просто повезло, он тихонечко зевнул, и продолжил свой безмятежный сон… Девушка с облегчением выскочила с дома, и побежала к уже ожидавшей её за забором машине.

Немного вытянувшись на диване, Виталий достал из кармана своих джинс мобильник….
Одиннадцать щелчков по клавишам…..длинные гудки…..облегченный выдох Виталия…..еще три гудка….не берет трубку…терпит до последнего….в голове медленно, но верно переваривается информация…..где, что он сделал не так? В какой момент? Все же было так хорошо…..он чувствовал ее руки, впивающиеся в его спину…..ее губы….такие сладкие, но в тоже время оставлявшие горький привкус…..нежная кожа, которая просто требовала его ласк….эти тихие чуть хрипловатые стоны, которые он просто мечтал услышать…мечтал, чтобы она растворялась в нем без остатка…….он еще никогда не испытывал такого непреодолимого желания, она доводила его до такого сумасшествия, что он начинал бояться сам себя…..
Десять гудков……воздух вокруг стал взрывоопасным…..
«Ну, возьми трубку! Ну, Лена, пожалуйста!!!» - твердил себе под нос…
Так хочется услышать сейчас ее голос, хоть одно слово, неважно даже каким оно будет, самое главное – произнесет его она….
Наконец-то услышал……жаль, что не ее…..в этот момент ему захотелось убить того человека, который придумал автоответчик да еще с таким противным тонким голоском…..
- Черт, Третьякова, ну почему с тобой так все сложно? – сказал он телефону, который очень крепко сжал в своей руке.
Долго думать, конечно же не стал, хотя мыслительный процесс настиг его уже в машине по дороге в город……Из двух вариантов, где могла быть Третьякова, он все-таки выбрал съемочную площадку. Основным фактором, убедившим его в этом, была ее подруга Лера…
Тем более, уже на самый крайний вариант, там обязательно бегает уже его верный друг – Арланов, который проведет с ним сеанс психотерапии, заодно и про психологию женщин ему
поведает. А ведь до встречи с Леной, Виталию и в голову не могло прийти, что он будет к кому-то обращаться за помощью. Он же считал себя просто знатоком в этой сфере, а здесь…..целый экстремальный случай….

На съемки Виталий приехал уже ближе к обеду. Первое, что он начал делать, так это, конечно же, разыскивать Третьякову. Выйдя из машины и оглядевшись по сторонам, понял, что искать определенно надо в помещении. Зашел внутрь. Удача сегодня, кажется, снова повернулась к нему лицом.
Немного замедлил шаг, сделал непринужденное лицо и вышел на финишную прямую, т.е. длинный коридор. Проходя мимо второго кабинета, он наконец-то увидел Лену, причем не просто увидел, а чуть не столкнулся с ней….она с такой скоростью выбежала из-за двери, что даже не заметила Виталия. Листочки со сценарием из ее рук полетели в разные стороны…..Все еще не поднимая глаз, она села на корточки и стала их собирать , причем так нелепо, что сценарий превратился просто в какую-то ненужную изрисованную помятую бумагу….Абдулов стоял и не двигался, наблюдал за ее действиями и ждал, когда она наконец поднимет на него свои глаза, ждал, как она на этот раз будет выкручиваться….ждал своего приговора.
- Блин, надо вообще-то смотреть, куда прётесь! – вставая, произнесла она, - Вы чуть…. – дальше все слова вылетели из головы, ее глаза встретились с его….Сейчас Лена отчетливо поняла, что она попалась….Все ее стратегии, которые она так тщательно разрабатывала, пока возвращалась в город, летели с огромной скоростью и очень далеко.
Он вглядывался в ее зеркало души и пытался найти ответы на все свои вопросы, но кроме испуга в коктейле с любовью и страстью ничего увидеть не смог, хотя этого было для него вполне достаточно.
- Че улыбаешься? Я на клоуна похожа? – снова ее хриплый, родной, но грубый голос…почему?
- Почему ты ушла? – все еще пристально всматриваясь в глаза, с улыбкой произнес он.
- А что ты от меня хотел? Думал, что если мы переспали, то все, я теперь тебе покорюсь. Должна была тебе утром завтрак приготовить и бегать, как выдрессированная собачка на задних лапках перед тобой? Так сходи в цирк, там этого навалом….
- Лен, хватит! Я тебе дал какой-то повод так думать? Мне просто нужно было тебя увидеть утром и понять, что ты ни о чем не жалеешь! – он коснулся свой рукой ее ладони, но Лена тут же отошла назад.
- А ты это всем так говоришь? Это типа твоя коронная фраза…
- Лен, прекрати! Что произошло? С тобой все по-другому… - улыбка уже давно исчезла с его лица. Стена, которую они разрушили ночью, снова начала расти….
- О, Виталик, здорово!! Хорошо, что приехал, - сказал, подошедший Арланов, который тут же начал переводить взгляд то на Лену, то на Виталия, чтобы понять, как все вчера прошло… Вердикт был вынесен не очень хороший – у них все сложно. Хотелось оставить их наедине, но все-таки решил, что им надо бы остыть и продолжить разговор намного позже, тем более от графика, который вот только они догнали, снова начали отставать.
- Так, давайте за работу. Потом отношения будете выяснять свои, - Третьякова, заметив, что Виталий, оторвав свой взгляд от нее, обернулся на своего друга, быстро сбежала. Абдулов, ничего не говоря, отправился в гримерку дальше размышлять о том, что женщины – это самые непредсказуемые существа.
Арланов чуть поколебавшись, думая о том, что ему важнее – работа или друг, все-таки отправился следом за Абдуловым.

- Виталь, что произошло то? Я думал, вы сегодня вместе приедете.
- Не поверишь, дружище, но я тоже так думал…..- Абдулов разочарованно вздохнул, - Вот объясни мне, - Арланов присел рядом, - Все ведь было хорошо, вот почему она опять от меня бегает, м? Я не понимаю ее…..я пытался, правда….я всю дорогу анализировал все свои действие, но не знаю….говорит чушь какую-то, про собачек, про клоунов, я до сих пор не могу понять, кто есть кто, - Сергей рассмеялся.
- Знаешь, Виталь, как бы это прискорбно не звучало, но нам не понять женскую логику никогда, потому что в ней нет этой логики, поэтому не ломай зря голову – мой тебе совет. Пошли работать! – оба встали с дивна, правда у одного энтузиазм лился через край, а вот второго охватывало совсем другое чувство…
- Ну а что делать тогда?
- А она тебе нужна!
Абдулов на какую-то долю секунды задумался, но все же ответ дал уверенным голосом…
- Да!
- Тогда борись! Не мне тебя учить, как это делается!! Ты же ловелас, у тебя столько женщин было....
- Да она другая, понимаешь?! Совсем другая…. – молчание затянулось, голос Абдулова вывел и себя, и его из этой тишины… - Слушай, а ты не мог бы….
- Нет! – Виталий даже не успел договорить, - Разбирайся с ней сам, - приобняв друга за плечо, уже тихо продолжил он, - Я ее боюсь уже, понимаешь. Она за последние несколько часов 2 раза чуть не убила меня дверью, 3 раза чуть не оставила без… - взгляд опустился на зону бикини, - турникетом этим, кто его только придумал. Я уже 6 раз собирал сценарий по порядку, который она так….знаешь, чисто случайно выбивала из моих рук. Все, с меня хватило, - Абдулов начал хохотать, а потом все-таки понял, что друга надо бы поберечь…

Съемки подходили к концу. Лена весь день упрекала себя в том, что так общалась с Виталием…..в ее сознание наконец-то стало вкрадываться здравомыслие, хотя оно было пока в слишком малых дозах, чтобы подойти самой и извиниться.
Как назло, совместных сцен у них сегодня не было. При каждом перерыве Лену словно ветром сносило в неизвестном направление. Сейчас оставался последний шанс изменить всю ситуацию и Абдулов, не раздумывая, им воспользовался…..

- А! – вскрикнула Лена, - Ты офигел? Ты че тут делаешь? Дверью ошибся, да? Тебя может проводить?
Абдулов стоял, прислонившись спиной к холодной кафельной стене в помещении под названием туалет…..женский туалет…
- Пока мы не поговорим, провожать никого не придется!
Лена подошла к раковине и начала мыть руки.
- Абдулов, что, совсем плохо? Мозги застудил, и они перестали шевелиться? Это женский туалет! Там на двери еще человечек в платьице стоит.
Ленин монолог прервала вышедшая из кабинки девушка, которая была ошарашена из0-за присутствия здесь мужчины.
- Привет, - начала говорить она, подходя все к той же раковине, - Виталий, а ты….
- Нет, не ошибся. Я знаю, что это женский туалет, - в его голосе появились нотки раздражения, - ты все? давай суши руки и иди……работать!
Она еще раз посмотрела на него круглыми глазами, потом оглянулась на хохотавшую Лену и медленно вышла за дверь.
- Лен, - сделал он шаг по направлению к ней, так что она чуть ли не села на раковину. Лена заметно напряглась. Из кабинки вышел еще один член съемочной группы. Виталий закатил глаза. В мыслях сразу пронесся вопрос: «Ну, сколько вас еще тут?». Лена, воспользовавшись моментом, проскочила к двери. Но Виталий тут же ее остановил, схватив за руку.
- Да, Марина, знаю я! Все? Пока! – Марина, так и не успевшая вступить в разговор, сразу же была выведена под ручку из этого помещения.
- Надеюсь, это последняя была! – сказал он скорее себе, чем кому-либо другому.
Он, не отходя от двери, прислонился к ней всем своим телом, чтобы уж Лена точно не смогла уйти.
- Абдулов, я с психами не разговариваю! Мне работать нужно, - попыталась она дотянуться до дверной ручки, но тут же это попытка закончилась неудачей. Через мгновение спиной к этой двери стояла уже Лена, а Виталий наслаждался терпким вкусом ее губ….

- Ну, теперь ты тоже будешь меня прогонять? – Лена стояла в оцепенении и просто виновато смотрела в его глаза, задумавшись о том, что же он произнесет в следующую секунду, - Лен, маленькая моя, что произошло? Почему ты ушла? Ты о чем-то жалеешь? Скажи…, - в ответ все еще молчание, - Ну я же вижу, что тебе небезразличен. Зачем тогда разрушать то, что мы только недавно начали строить? Лен, ты мне нужна, правда! Кроме тебя, в моей жизни больше никого не существует, только ты…, - Лена ослепительно улыбнулась, - Может ты хоть что-нибудь мне скажешь, м?
- Это ни к чему не приведет…наверно…
- Ну почему?
- Потому что ты – заядлый бабник! – Абдулов усмехнулся.
- Лен, я изменюсь…я уже изменился.
- Ты затащил меня обманом, черт знает куда…
- Ну, во-первых, это была моя дача.
- Это я уже поняла еще утром, вчера.
- А, во-вторых, ложь моя оправдана, - Лен слегка рассмеялась.
- Это чем, интересно?
- Вот этим…. – снова прикоснулся к ее губам. Лена, не задумываясь, ответила на этот желанный поцелуй.
- Я ненавижу, когда мне врут…. – почти с закрытыми глазами произнесла она.
- Ну ладно, - он сделал два шага от нее, - хорошо, я – болван. Лен, слушай, а давай….давай все сначала начнем, м? Ну вот прямо сейчас, - Абдулов отвернулся от ней, снял Степновскую олимпийку, причесал немного волосы назад и опять обернулся к Лене, которая начала уже закатываться от смеха, - Здравствуйте, меня зовут Виталий Абдулов, а вас как? - и протянул ей руку, чтобы поздороваться, но Лена была не в состоянии совершать какие-либо действия, - Ну хватит смеяться, я же серьезно!
- В туалете? Женском? Серьезно? – Лена согнулась пополам. Абдулов тоже больше не смог сдерживать свои эмоции. Звонкий смех разносился на весь туалет и по всему коридору. Съемочная группа долго еще не решалась туда зайти…

Этот момент, наверное, стал новым и скорее уже первым этапом в их отношениях….
Каждый был уверен, какой ответ будет верным на все вопросы друг друга. Между двумя словами - «да» и «нет», она выбирали «да». Между «ненавистью» и «любовью» – выбрали все-таки «любовь»….
Сегодня на свете стало на 2 солнца больше……

В конце рабочего дня на телефон Лены пришла загадочная смс-ка, от которой ей просто в очередной раз хотелось смеяться, но именно по-доброму…от счастья….и от его бредовых идей….
«Здравствуйте, Лена. Вы настолько сильно ослепили меня своей улыбкой, что безумно хочется насладиться ей снова. Я был бы очень рад, если бы вы провели со мной этот вечер. Жду у ворот школы через 5 минут. Виталий».
*Нет, ну дурак….* - подумала она и снова засмеялась…
К такому сумасшествию Лены за весь день все уже привыкли, потому что серьезности в ее действиях и поступков сегодня не было никаких, одну сцену приходилось переснимать по несколько раз…. А вот то, что эта девушка потом схватила свои вещи и вылетела из гримерки, как будто ей моторчик сзади приделали, действительно вызвало бурю эмоций и очень плодородную почву для их фантазий…

- Аааа…Ура!!! Круто! Мне нравится здесь! Абдулов кстати зря ты меня сюда привез!
- Это почему?
- Потому что я профи в этом деле, - и показала ему острый язычок…
- Ну-ну, посмотрим! – улыбнулся он и, взяв под руку, повел к одному из бильярдных столов.

По жребию Виталий начинал игру первым. Правда Лена хотела сначала воспользоваться тем, что она девушка, а девушкам, как правило, надо уступать, но все же решила вести «бой» по-честному. Игра набирала обороты. Соперники по-своему мастерству практически были на равных, хотя Третьякова немного выходила вперед. Ну, естественно, помимо хороших навыков, у нее был на руках самый главный козырь в виде прекрасной фигуры….и эта юная соблазнительница очень умело этим пользовалась, от чего Виталий не находил себе места и иногда конкретно промахивался. Выиграла все-таки Лена.
Абдулов от радости того, что эта пытка, наконец, закончилась, оправился поздравлять Лену с победой, захотев оставить на ее губах след от своего поцелуя.
- Виталь, - остановила она его, - мы же решили все сначала начать, да?
- Ну…да, а что?
- Ну так вот, я на первом свидании не целуюсь, - и сделала хитрющие глазки. Абдулов улыбнулся, поставив в своей голове галочку около пункта такого содержания, что нужно будет ее как-нибудь подловить именно на этом.

Всю дорогу до дома их беседа не прекращалась ни на секунду. Казалось, что они не виделись вечность и за эту вечность накопилось столько всего, что даже суток не хватило бы, чтобы обо всем рассказать.
Слушали музыку…..пели песни…из машины доносился такой шум, как будто там целый оркестр сидит.
Конечно, расставаться никому не хотелось….но они поставили себе условие, что это первое свидание, что они начали все сначала и что должно идти все так, как у нормальных людей…..Только одного они не учли, что вся их нормальность давно осталась позади…где-то очень далеко…

Железная дверь, около которой стояла эта влюбленная парочка, немного угнетала своим видом. Сейчас Лена должна была скрыться за этой стеной, но они до последнего оттягивали этот момент…
Абдулов все еще продолжал рассказывать ей очередную веселую историю из своей жизни, но Лена уже давно перестала его слушать, она просто любовалась своим мужчиной, запоминала его жесты, движения…..то, как он смеется и как глазами ее «съедает»…..
- Виталь, - попыталась его остановить, - заткнись, а?! – он немного оторопел от такого заявления, - поцелуй меня….
В голове Абдулова тут же всплыла картина событий в бильярде….
- Нет, я не могу, Лен! – и отвел взгляд в сторону, как будто он тут совсем не причем.
Лена удивленно на него взглянула и тоже, кажется, начала припоминать сцену в бильярде.
- Я на первом свидании не целуюсь, - закончил он.
- М-м-м…..значит, так? Ну ладно, не целуйся дальше, а я пошла!
Лена направилась к двери и уже начала ее открывать, как чья-то сильная рука ее сразу же развернула. Горячее дыхание, касающееся ее кожи, начало сводить с ума….а эти требовательные губы уже во всю изучали тело девушки…..
До квартиры шли долго…..лифт никак не хотел входить в положение этих обезумевших людей…..ехал медленно, так им, по крайней мере, казалось…..одежда начала слетать с тел и задерживаться в руках, как только они подошли к двери….Лена повисла на Виталии и обхватила его бедра ногами…..казалось, каждый косяк в квартире почувствовал их страсть и непреодолимое желание…..какой-то шепот переходящий в хриплые стоны….сплетение тел в танце любви, возносящим к небесам……и божественное чувство полета, которое, казалось, не закончится никогда…..

Прошло 2 месяца….
Тихое шуршание красных листьев под ногами…..звонкий смех….и бьющиеся в такт два влюбленных сердца……сквозь тучи выглянуло хоть и уже не греющее, но очень родное солнышко….вся природа торжествовала и наслаждалась обществом этих двух счастливых людей…..амур точно не ошибся, когда соединял их сердца……теперь уже сложно было представить, чтобы было, если бы они не встретились…..если бы Абдулов тогда отказался сниматься в этом сериале….если бы Арланов не был таким нервным…..чтобы было, если бы у Лены не было такой боевой и верной подруги…..можно сейчас размышлять об этом еще очень долго, но ведь это уже не важно. Главное, что все в их жизни было правильно и сейчас все идет так, как и должно идти…это судьба, и никто не в силах изменить то, что ей предрешено. Мы можем только менять порядок событий, но суть от этого никогда не изменится…..
- Виталь, а ты же мне купил сигареты, да? – Лена сделала невинные глазки и умоляюще на него посмотрела.
- Лен, я скоро начну ревновать тебя к этой твоей дурной привычке курить!
- Не-а, не будешь, - хитро улыбнулась она, - потому что ты – моя самая дурная привычка!
- Это я что, такой же противный?
Лена улыбнулась….
- Ну, почти….просто тебя всегда не хватает и постоянно хочется ощущать твое дыхание, проникающие во все клеточки моего тела….
Он нежно улыбнулся и накрыл ее губы своими…..поцелуй снова уносил их в какие-то неизвестные высоты, но там всегда исполнялись все их мечты и желания…..там находился их маленький мирок, который она сами же создали…..и знали точно, что никого туда не пустят и никогда.
- Ну так, где мои сигареты? – оторвалась она от него...
- Лен….
- Что Лен? Виталь, пожалуйста! Ну я в последний раз, правда!
- Знаю я твои последние раз! – ослепительная улыбка отразилась в его глазах….
- Ладно, держи, - и подал ей ее любимую пачку, а сам пошел медленно вперед, к озеру.
Лена начала терзать эту упаковку, пытаясь поскорее добраться до этих тонких белых свертков, но резко затормозила, когда, наконец, ее открыла…
- Виталь, - окрикнула она его чуть живым голосом. Он улыбнулся и снова повернулся к ней.
- А это что? – указывая взглядом на коробку, проговорила она…
- Где? – невинным голосом все еще продолжал гнуть свою палку…
Лена медленно одним указательным пальчиком вытащила сноску ключей из своей растерзанной пачки.
- М-м-м….в фирме, выпускающей твои сигареты, акция была что ли? Неужели выиграла главный приз?
Лена закатила глаза и немного сдержано улыбнулась…
- Ну а если серьезно?
- А ты не догадываешься? – она промолчала, выпытывая ответ на вопрос у него, - Просто я хочу, просыпаясь каждое утро, чувствовать твой запах, сжимать твою ладонь, когда ты спишь, будить тебя своим поцелуем и знать, что ты всегда рядом со мной. Я люблю тебя, Лен!
Глаза загорелись еще сильнее. Она подбежала к мужчине и обхватила его бедра своими ногами, крепко обняла и подарила ему пропитанный любовью и нежностью страстный поцелуй…..
Им сейчас больше не нужно было ничего говорить, они настолько чувствовали друг друга, что понимали всё без слов, будто научились читать мысли….просто это была любовь…просто это было неземное счастье, которое они, наконец, познали….
*конец*

Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 30.09.2009, 23:25

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1673
Живу здесь
АААААА!!!!!!!!!!!!!!
я первая читаю последнюю продочку!!)))))))))))))))))))

Тучи сгущались. Небо над девушками становилось темнее .Ветер поднимался, закат где то вдалеке освещал тучи красными лучами от чего него стало багрового цвета. Постепенно начал подниматься дикий ветер, пластиковая рама окна открылась до предела, но сила ветра не давала прикрыть её, по стёклам крупными каплями затрещал дождь, показались первые молнии. Вдруг весь свет в квартиру моргнул раз, другой, раздался чудовищный скрежет и электричество погасло.

как???? она же последняя!!!!!!
опять исчезла!!!!

что ты от меня хотел? Думал, что если мы переспали, то все, я теперь тебе покорюсь. Должна была тебе утром завтрак приготовить и бегать, как выдрессированная собачка на задних лапках перед тобой? Так сходи в цирк, там этого навалом….

ну, Леночка!!!!
как всегда, в своем репертуаре!)))))))

- А она тебе нужна!
Абдулов на какую-то долю секунды задумался, но все же ответ дал уверенным голосом…
- Да!
- Тогда борись!

молодцы мужики!!)))))

Лена весь день упрекала себя в том, что так общалась с Виталием…..

в духе Лены,
сначала натворила делов, а потом разгребай!))

Я ненавижу, когда мне врут…. – почти с закрытыми глазами произнесла она.
- Ну ладно, - он сделал два шага от нее, - хорошо, я – болван. Лен, слушай, а давай….давай все сначала начнем, м? Ну вот прямо сейчас,

ДАДАДА!!!!
ДАВАЙ))))

Прошло 2 месяца….

А они все еще стояли у двери квартиры!!))))

хитро улыбнулась она, - потому что ты – моя самая дурная привычка!

а вот и коронная фраза!!))))

Им сейчас больше не нужно было ничего говорить, они настолько чувствовали друг друга, что понимали всё без слов, будто научились читать мысли….просто это была любовь…просто это было неземное счастье, которое они, наконец, познали….
*конец*

ЭХ..... как жаль что конец!!!)))
какой же он классный был!!!!!
это я про твой фан-фик!))))

Солнце, пиши еще!!!!!!
надеюсь меня позовешь на свой новый фик!))))
буду ждать!!!))

Умничка!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1674
Живу здесь
ОГО!!!
это я такой длинный комент написала!!!))
фига я даю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ!!!!))))

ataДата: Четверг, 01.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1675
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, ИРИНКА... КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... НО ВСЕ ТАКИ ПЛОХО... ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ ТАК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

ВЫ С ЮЛЯШКОЙ МОЛОДЦЫ! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ! Я ПРАВДА НЕМНОГО ИСПУГАЛАСЬ РЕАКЦИИ ЛЕНКИ НА ПЕРВУЮ ИХ НОЧЬ... И НАЧАЛА УЖ БЫЛО РАССТРАИВАТЬСЯ... НО ЧИТАЛА И ЖДАЛА... И ДОЖДАЛАСЬ! БРАВО!

ИРИНКА, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР! И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО В ЧУЖИХ ФИКАХ НО И В ТВОЕМ НОВОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НАДЕЮСЬ, ТЫ СКОРО НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПАНЬОН!

СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ ЗА ПОЗИТИВ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LizДата: Четверг, 01.10.2009, 03:32 | Сообщение # 1676
Болтун
Награды: 44
ну вот, заходила каждые 15 минут, а проду как-то проворонила biggrin biggrin
Дорогая Инна! у тебя прекрасный фик! Хоть я и не мучалась томительным ожиданием твоих прод, но я понимаю и без этого, насколько, ох насколько, прекрасен твой фик. В общем, мне очень и очень понравилось. я жду твоих новых творений, и клятвенно обещаю, что прочитаю его.
Спасибо!

mashka_kДата: Четверг, 01.10.2009, 08:52 | Сообщение # 1677
Общительный
Награды: 8
love love love love love love love love happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Ир..................это было божественно!!!!!!!!
Предыдущую проду я прочитала вчера на работе - и я искренне надеюсь, что мои коллеги не видели в тот момент меня - мне ооооооочень она понравилась ;-))))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))))))
А конец....ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ-НЕВЕРОЯТНО-ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
Тихое шуршание красных листьев под ногами…..звонкий смех….и бьющиеся в такт два влюбленных сердца……сквозь тучи выглянуло хоть и уже не греющее, но очень родное солнышко….вся природа торжествовала и наслаждалась обществом этих двух счастливых людей…..амур точно не ошибся, когда соединял их сердца……теперь уже сложно было представить, чтобы было, если бы они не встретились…..

вот этот кусочек особенно прекрасен и мил)
и вообще фан фик - это слишком скромное название для этой истории!!!!

все, убежала на работу!!! до связи!!!!! И СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Четверг, 01.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Ace4enok,
Quote (Ace4enok)
как???? она же последняя!!!!!! опять исчезла!!!!

когда все гладко идет, не очень интересно..... wink
Quote (Ace4enok)
в духе Лены, сначала натворила делов, а потом разгребай!))

biggrin угу, точнее разгребал уже другой....
Quote (Ace4enok)
А они все еще стояли у двери квартиры!!))))

biggrin знаешь, когда еще раз перечитала продку, то у меня такая же ассоциация возникла..... biggrin
Quote (Ace4enok)
а вот и коронная фраза!!))))

happy я долго думала,куда ее встативать, но она в итоге сама нашла свое место в фике.... happy
Quote (Ace4enok)
ЭХ..... как жаль что конец!!!))) какой же он классный был!!!!! это я про твой фан-фик!))))

спасибо огромное happy happy happy я такая счастливая...... happy happy happy бнезумно рада, что понравился.... happy
Quote (Ace4enok)
Солнце, пиши еще!!!!!! надеюсь меня позовешь на свой новый фик!)))) буду ждать!!!)) Умничка!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зайк, я не знаю пока насчет этого.......пока ухожу в отпуск biggrin но если что-нибудь начнет складываться, то обязательно тебе сообщу... wink
Quote (Ace4enok)
ОГО!!! это я такой длинный комент написала!!!)) фига я даю!!!

Поздправляяяююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (Ace4enok)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ!!!!))))

спасибки еще раз.... happy правда все-таки немного жаль, что он закончился.....

cloudletДата: Четверг, 01.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1679
Живу здесь
ata, Привет, Танюш!!!!!
Quote (ata)
ИРИНКА... КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... НО ВСЕ ТАКИ ПЛОХО... ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ ТАК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

ого, как ты загнула...... smile ну всему когда-то приходит конец, как говорится..... smile
Quote (ata)
ВЫ С ЮЛЯШКОЙ МОЛОДЦЫ! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ! Я ПРАВДА НЕМНОГО ИСПУГАЛАСЬ РЕАКЦИИ ЛЕНКИ НА ПЕРВУЮ ИХ НОЧЬ... И НАЧАЛА УЖ БЫЛО РАССТРАИВАТЬСЯ... НО ЧИТАЛА И ЖДАЛА... И ДОЖДАЛАСЬ! БРАВО!

спасибо, Танюш!!!!! Да, с Юляшкой у нас такая идиллия получилась, прям не нарадуюсь до сих пор......мы прям очень сильно чувствуем друг друга, поэтому писать не составляет никакого труда..... happy happy happy
если бы Лена осталась сразу у него, то это было бы неинтересно, а так видишь, хоть ждала еще чего-то.... biggrin

Quote (ata)
ИРИНКА, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР! И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО В ЧУЖИХ ФИКАХ НО И В ТВОЕМ НОВОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НАДЕЮСЬ, ТЫ СКОРО НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПАНЬОН!

роднуль, спасибо большое!!! Мне очнь приятно это слышать!!! пока ничего обещать и говорить не буду.....сейчас ухожу в мини отпуск и наконец-то уделю внимание твоему, Стаськину и Машулькину фику......а то совсем вас забросила, прям нехорошо.....
а там дальше видно будет. wink
Quote (ata)
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНУЛЬ ЗА ПОЗИТИВ!

и тебе спасибо за такие прекрасные коменты!!!! лю тебя.... kiss

cloudletДата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 1680
Живу здесь
Liz,
Quote (Liz)
ну вот, заходила каждые 15 минут, а проду как-то проворонила

ничего, зато потом наконец-то увидела ее.... wink
Quote (Liz)
Дорогая Инна! у тебя прекрасный фик! Хоть я и не мучалась томительным ожиданием твоих прод, но я понимаю и без этого, насколько, ох насколько, прекрасен твой фик. В общем, мне очень и очень понравилось. я жду твоих новых творений, и клятвенно обещаю, что прочитаю его. Спасибо!

спасибо огромное happy happy happy я в восторге просто от таких слов!!!! До новых творений пока еще далеко... wink
Лизка, только меня Ириной зовут..... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: