Всем очередной большущий приветик от меня и моего соавтора!!!!!! А....кто еще не знаком, тогда представляю вам Lia. Это-мой самый главный идейный вдохновитель, и просто очень хороший человечек, которого я очень сильно люблю!!! А теперь я ее наконец-то смогла подсадить на соавторство, пусть и в конце фика, но это свершилось и я думаю, что без нее бы ничего не вышло!!!
Ну ладно, надо от слов к делу уже переходить!!! Долгожданная продка в студию!!! Думаю будет правильно, если сегодня коменты будут обращены именно Юльке..... я в этой продке....так.....мимо проходила.....в основном все написала она!!!Ну ладно, поехали!!
Приятного прочтения!!! ****
- Да опусти же ты меня наконец-то на землю! Хватит меня уже таскать! У меня у самой есть ноги!!!
- Ну-ну, есть, да вот ходить ты на них совсем не умеешь!
- Это ты во всем виноват! Ты меня обманом сюда затащил! Я могу на тебя в суд подать! Извращенец!!! – Лена с таким смаком выкрикнула это слово, что Абдулов опешил, на долю секунды прибывая в шоке, он машинально продолжал идти, не замечая на пути препятствий…
- Абдулов!!! У тебя вообще мозги есть или нет?! Тебя под ноги смотреть учили??? - Третьякова орала как сумасшедшая, но её можно было понять, Виталий не заметил пень рядом с тропинкой, споткнувшись, пролетел над ним вместе с Третьяковой на руках, и упал на её же мягкую грудь, придавив к земле всем своим телом.
- Абдулов, скотина! Слезай с меня! Что ты тут разлёгся? Это тебе даром не пройдёт!!! – Лена всеми силами пыталась столкнуть его с себя, но он как будто окаменел…
- А? Что? Что случилось? – к Виталию постепенно возвращалась способность здраво мыслить. – Прости, Лен, я не нарочно…. я…я….
Их взгляды встретились, атмосфера наэлектризовалась, и тела обоих пронзили молнии, напустив на них миллионы приятных мурашек… Он утонул в её глубоких зелёных глазах, а она…в его бездонно-голубых…
- Лен…прости…я…не хотел… - Она не дала ему договорить, притянув его лицо к своему, настолько близко, что дыхание стало одним на двоих…
- Лен…
- Заткнись… - она дрожала, ощущая его дыхание на своих губах. Он больше не мог сдерживаться и поцеловал её, дрожа от ощущения полного счастья. Он целовал её снова и снова, не разжимая объятий, вдыхая её прекрасный аромат, словно боясь потерять навсегда… Они забыли о времени, пока Абдулов не опомнился, что он всё ещё лежит сверху на Лене, а она на траве возле озера, там где они и упали… И это всё после купания, в мокрой одежде! Он испугался, что из-за него это прекрасное создание, смысл его жизни может простудиться! Он встал, у Лены заслезились глаза от ощущения пустоты, которое за этим последовало, но оно длилось не долго, мужчина наклонился, нежно поцеловал в носик, подхватил растерявшуюся девушку на руки и со скоростью света понёс свою драгоценную ношу в дом, не забывая смотреть под ноги, вдруг где-то ещё рядом с тропинкой притаился коварный пень.
Он бережно опустил её на диван в гостиной, укутал пледом, а сам отправился в противоположный конец комнаты.
- Виталь…
- Тссс… - он подошёл к камину, и начал разводить огонь, руки от волнения немного дрожали, но с этим делом он справился довольно быстро, и направился к бару, не сомневаясь ни минуты, с самой дальней полки достал бутылку красного вина, открыл его, и налил в два бокала на длинной ножке.
А тем временем Лена, как завороженная наблюдала за действиями Абдулова, сначала как его силуэт разжигал огонь в камине, затем как блики огня играют на его шикарном теле, и, наконец, как он уверенной рукой знатока разливает по бокалам Пино Нуар, её любимое красное вино, самый кокетливый сорт среди всех сортов винограда. Эта бургундская разновидность, без сомнения, женская по своей сути, столь изменчива, что узнать ее часто не представляется возможным. Многие сравнивают его с фотомоделью или актрисой, в полной мере наделенной талантом перевоплощения, казалось бы, знакомое лицо, но кто это? Вот вопрос! Нет, вопрос сейчас в другом, Абдулов знает, что это мое любимое вино, или просто пытается, таким образом, меня соблазнить? Или же …
- Вот, держи, не знаю, какое ты любишь, но это мой любимый букет…
- Ммм…и мой… - *Это судьба!* - пронеслось в мыслях обоих.
- Тогда за…..любовь?
- За счастье! – они пригубили вино, наслаждаясь его тончайшим вкусом, мужчина посмотрел на девушку более чем загадочно, затем поднял её вместе с пледом и бокалом вина на руки, сделал несколько шагов по комнате, и, опустил на ковер возле камина.
Девушка от удивления округлила глаза, но сохраняла молчание, потом, повторив жест партнёра, сделала большой глоток вина, и сообразила, что Абдулов откинул с неё плед. Осторожно взял её ногу в свои заботливые руки, и начал обследовать рану, достал из неизвестно откуда появившейся аптечки перекись водорода, залил порез, наблюдая за стойким лицом Лены, не забывал дуть на ножку, чтоб хоть как-то уменьшить боль от лекарства, потом помазал антисептическим кремом и заклеил пластырем. Затем, потеряв окончательно контроль над собой, стал покрывать её ступню поцелуями, сантиметр за сантиметром всю подошву, щиколотки, икры, колени, бёдра… Стянул с неё мокрую майку, от холода которой не спасал даже камин, трусики слетели на мгновение позже… Подумав, он скинул и свои мокрые плавки, чтоб не дать Лене ни одной возможности простыть. Абдулов замер на секунду, любуясь открывшимся ему видом: стройные длинные ноги, плоский животик, упругая шикарная грудь… Он даже начал ревновать это совершенство к бликам огня, так нахально рисовавшим дерзкие Па на её юном теле, а один самый смелый огонёк заскользил по её улыбке, как бы подзадоривая его, я её целую, а ты? А ты нет! Бе-бе-бе!
Мужчина склонился над своей любимой, накрыл её губы своими, вдохнув в них ответное чувство, чувство желания, страсти и любви! Лена обвила руками его за шею, притянув к себе ещё ближе, жадно исследуя язычком влажное тепло его рта. Её поцелуи переместились на шею…
- Ммм…простонал Виталий, почувствовав нежное покусывание на мочке уха.
Решив не останавливаться на начатом, девушка уже ласкала губами его плечи и грудь, затем перешла на соблазнительно твердый пресс, целуя каждый миллиметр, не обделяя вниманием ни одну клеточку его столь желанного тела, опускаясь всё ниже и ниже…
Поняв, что задумала эта маленькая шалунья, Абдулов как настоящий мачо, решил последовать современной истине «Узнай, что хочет сделать женщина, переверни её и сделай всё по-своему». Он одним твердым движением вернул контроль над ситуацией себе, Лена не сопротивлялась, она полностью доверилась этому мужчине, и он не обманул её ожидания… Он коснулся губами ложбинки между грудей, девушка затрепетала, тогда он сжал её груди обеими руками и начал неистово целовать, она впилась ногтями в его спину, не осознавая, что сильно его оцарапала. Виталий ласкал руками её живот, потом одной рукой коснулся бёдер, провёл пальцами по самому сокровенному месту, ощутив приятную влагу… Из Лены вырвался гортанный стон и она провалилась в нереальный мир наслаждения… Мужчина продолжал нежно её ласкать, он целовал её шею… потом опустился ниже и коснулся губами груди… не прерывая нежных движений пальцами, он нежно ласкал её сосок языком… Лена считала, что она умерла и сейчас находится в раю, на земле просто не может существовать такого счастья… Но потом почувствовала, как нежные ласки в области между ног стали более сильные и настойчивые, а затем… *Оооо!!! Нет! Дааа….* его пальцы проникли в неё... от наслаждения они изогнулась как кошка, Абдулов же просунул вторую руку под её поясницей, и стал целовать живот… ускорил темп пальцами, проникая в неё всё глубже и глубже… У Лены кружилась голова, всё, что она сейчас могла, это впиваться ногтями в плечи своего любимого, самого любимого человека на свете….теперь она знала это точно, все наконец-то встало на свои места….сегодня, сейчас…..в эту ночь…..
Он продолжал свои ласки, а в голове проносилась только одна мысль - *Я люблю тебя! Люблю!!! ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Девушка не могла больше этого выносить, притянула его к себе, обняв за плечи, выдохнула прямо в губы только одно слово со слезами на глазах - *ПОЖАЛУЙСТАааа……*
Виталий не стал дожидаться второго столь же откровенного приглашения, и одним сильным толчком вошёл в неё, жадно целуя губы, проник своим языком в её тёплый рот, исследуя его, их языки соприкоснулись, он начал ритмичные движения всем телом, и они оба задрожали от наслаждения, атмосфера на шикарном ковре возле камина накалялась…
Из груди Лены вырвался нечеловеческий крик удовлетворения животной страсти, она выгнулась дугой, оставив кровавые следы от ногтей на спине и плечах партнёра, который довольно заурчал, - вершину наслаждения они познали вместе.
Тела обоих обмякли, поцелуи стали нежными, ощущение счастья наполняло влюблённые сердца… Лена лениво потянулась, как кошка под нежными лучами весеннего солнца, хотела обнять своего мужчину, но он выскользнул из её объятий, опустился ниже, и поцеловал животик, легонька разводя рукой бёдра, продолжал нежную пытку поцелуями, и, вошёл языком в её влажное нутро. Закружилась голова, девушке казалось, что она парит в небесах, и всё происходящее с ней лишь сказочный сон… Абдулов резко перевернул Лену на живот, и взял её сзади, сильно, грубо, резко, божественно… Лена хваталась руками за ковер, плед уже не спасал, по её щекам катились слёзы наслаждения… Она почувствовала поцелуи на спине, ягодицах, нежно обнимающие и прижимающие к себе руки и ласковый голос на ухо:
- Засыпай, девочка моя…..- *…только моя….* - подумал он….
P.s. это не последняя прода, я просто не успела все написать седня. Точнее у меня есть в письменном все виде, осталось только набрать.....завтра этим и займусь!!!!