Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1441
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (fyzname)
masha1988, продка гениально, как и сам автор , и не говори, что учишься!

Все, опять я помидор! biggrin Аня, спасибо! wink

Quote (PoluSik)
интересно что же они загадали!? Продочка супер!

Полин, спасибо))) А что могут загадать эти двое да еще в такой обстановке? wink
Так, Ленка еще одну машинку, а Абдулов еще одну Ленку! Что б не скучать!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1442
Живу здесь
Quote (ULA)
masha1988, Машунь, проды сногсшибательные, неповторимые, чарующие, незабываемые, романтичные.............мечта, а не прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Банки на зиму- это хорошо!! А я вот с мамой грибы перебирала, тоже на зиму и не только, конечно, замораживать будем!!!

Юль, вы молодцы! smile Грибы зимой - мммм...!!! Особенно борщик!!! Обожаю!
Спасибо, хорошая моя за отзыв))) Столько слов...и все для меня!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 07.09.2009, 09:21

masha1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1443
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машунь! Ты сегодня и в правду как метеор, я даже читать не успеваю! Что сказать когда слов не хвататет, не знаю как у других, а у меня одни эмоции! Блин это так потрясающе сначала эта игра с песком, казалось бы детсткая забава, но как же нам иногда бывает хочется просто порезвиться и хоть не на долго стать детьми! Вот я сидела читала и как будто сама оказалась в детстве, спасибо тебе Маш за это, вспомнила беззаботное время, игры с подругами, как бегали по лужам,и гуляли под дождём, купались в грозу, в общем эмоции через край! Мне кстати всегда нравился испанский язык, я собственно и сейчас до сих пор хочу его выучить, но мне бы сначала английским в совершенстве овладеть!!!!!! Очень понравилась фраза работников отеля о том, что мне бы такую жену! И это в очередной раз доказывает, что Ленка здесь очень изменилась, она стала другой более терпимой и чувственной, не известно сколько это продлиться, но это определённо перемена к лучшему! Ну, а сцена в воде просто отпад! Что может быть лучше чем двое влюблённых, в море, под лунным небом, эх как же всё таки романтично! Всё по моему мне пора отдохнуть! И Ленкин талант обламывать Виталика на самом интересном месте это выше всех похвал! Я даже боюсь себе представить их первую ночь вместе после таких дразнилок! И всё таки она не исправима, даже тут она должна была крикнуть это своё Догоняй!!!!!!!!!!!! Маша великолепная прода и ты сегодня просто умница, очень очень порадовала! СПАСИБО!!!!!

Машунь, спасибо!!! Знаешь, у меня после твоих слов тоже одни эмоции!!! Когда писала, сама окунулась в этот мир с головой! С понедельника начну трезветь и ... брысь с воды, третий лишний! biggrin Это я про себя, ведь опять учеба, продок все меньше и меньше... А жаль, теперь уже не представляю себя без вас и любимого дела)))
Машунь, я очень рада, что тебе понравилось! Ты как никто другой знаешь, как я старалась. wink Пытаясь воплотить свои чувства на мониторе...
Да, счасть, пусть недолгое, но все же счастье...
Знаешь, есть такая фраза, РЯДОМ, НО НЕ ВМЕСТЕ; ВМЕСТЕ, НО НЕ РЯДОМ.... Вот это о них...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ТишкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1444
Старожил
Награды: 133
Quote (masha1988)
Муж книгу читает, ко мне не лезет

Правильно и делает))) Я в порыве вдохновения могу послать ну оооочень далеко)))))
Quote (masha1988)
Кристин, я не училась, жизнь заставляет...Все, куда ни посмотри ни какое - ни чувств, ни любви...Люди что ли поменялись...А так, хоть на бумаге все хорошо!

Точно поменялись... Я вот смотрю старые фильмы и у меня создается впечатление что раньше люди были гораздо добрее.... Сейчас же каждый живет в своем панцире.... Такое ощущение что никому ни до кого нет дела...
Quote (masha1988)
Я не обломала, это Ленка уплыла!

Иж ты какаааая!!!!! Твоя ведь Ленка!)))))) Ну ладно))) Пусть пока поплавает))) Все равно ведь Абдулову достанется, русалака блин))))

Quote (masha1988)
Кристин, это тебе спасибо, всегда заглядываешь, оставляя после себя такой приятный след)))

Ой... спасибо...))) Просто твои продочки вызывают настолько живые эмоции, что хочется поделиться ими))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 06.09.2009, 20:50

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1445
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машунь, спасибо!!! Знаешь, у меня после твоих слов тоже одни эмоции!!! Когда писала, сама окунулась в этот мир с головой! С понедельника начну трезветь и ... брысь с воды, третий лишний! Это я про себя, ведь опять учеба, продок все меньше и меньше... А жаль, теперь уже не представляю себя без вас и любимого дела)))

Ну ничего потом то опять выходные и ты опять с нами, а уж мы постораемся что у тебя хорошее настроение было!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Машунь, я очень рада, что тебе понравилось! Ты как никто другой знаешь, как я старалась. Пытаясь воплотить свои чувства на мониторе...
Да, счасть, пусть недолгое, но все же счастье...
Знаешь, есть такая фраза, РЯДОМ, НО НЕ ВМЕСТЕ; ВМЕСТЕ, НО НЕ РЯДОМ.... Вот это о них...

Да чувства описать это очень не легко и у тебя это просто здорово получается! Да а фраза очень к ним подходит как раз на данном этапе!

PoluSikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1446
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Так, Ленка еще одну машинку, а Абдулов еще одну Ленку! Что б не скучать!

Ну Абдулов! И не мало ей этой Лены? С ней бы справился!
А Ленка... куда ей еще одна машина???

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1447
Живу здесь
Награды: 169
Quote (PoluSik)

В след раз буду в скобках писать "переносный смысл"!!!

вооот! так и делай happy wink

Quote (masha1988)
Все, опять я помидор!

помидорчик ты наш))

шунтикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1448
Флудер
Награды: 47
Ахаха Машка насмешила они даже думают одинаково))) МАшуня супер)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1449
Живу здесь
Награды: 87
маш это чудесно.....хочу ещё

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

НатикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1450
Живу здесь
Награды: 880
Quote (masha1988)
Так, а теперь признавайтесь, я вам еще не надоела?

Это,что за разговорчики в строю? angry Солнце как ты можешь надоесть? wink Тебя всегда все ждут smile
Прода опупенная happy

AtorvaДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1451
Освоившийся
Награды: 2
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink ПРОДЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:24 | Сообщение # 1452
Живу здесь
Награды: 356
masha1988, МАШ, ПРИВЕТ!

ПРОДОЧКА ОЧЕРЕДНАЯ - С ОЧЕРЕДНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОДДЕРЖАЛА ИДЕЮ С УХАЖИВАНИЕМ, И ЛЕНКЕ ЛЕГЧЕ, И ВИТАЛИКУ ПРИЯТНО!

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЭТО:

Quote (masha1988)
Угнетало одно, назойливые женские взгляды со всех сторон, хотелось повесить табличку с надписью «Занято!», и приклеить ему на лбу. Ленка заулыбалась, совершенно не зная, что твориться на душе у идущего рядом мужчины. Высокого брюнета, который загораживая молодую блондинку собой усиленно думал, а не прикрепить ли ему на ее лбу табличку «Занято!», отгоняя от девушки липкие взгляды мужчин.

ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ - ИДУТ ЗНАЧИТ ДВА ТАКИХ КРАСАВЦА, ПО КРУГУ ПАДАЮТ ШТАБЕЛЯМИ БАБЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, МУЖИКИ С ДРУГОЙ, А ЭТИМ ПОФИГ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАБЛИЧКИ НА ЛБУ "ЗАНЯТО"!

ТОЛЬКО БЫ ЕЩЕ ВОТ САМИ ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИЛИ, КТО КЕМ ЗАНЯТ!

МАШУНЬ, ВСЕ ПРЕКРАСНО! ОТДЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЮЖЕТА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйринДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1453
Фанатик
Награды: 107
Quote (masha1988)
на ходу придерживая вырывающееся из груди сердце…

Как чУдно написано! Машунь, ты гений! Так красиво и романтично писать! Сижу и улыбаюсь монитору, как идиотка! Хорошо, что никто не видит, кроме маленькой дочки!))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1454
Живу здесь
Девчонки, всем привет!!!
И спасибо огромное за такие коменты, мне безумно приятно)))
Вот вырвалась на часок домой, перекусила и выкладую вам продку...
Набирала еще вчера ночью, сегодня кое что подправила)))
Ну что, начали?

Утро началось с солнечного зайчика в окно и веселого голоса за соседней дверью.
- Ленка, если ты сейчас же не встанешь, я зайду за тобой и вытащу на завтрак в твоей любимой пижаме! – подкалывал Абдулов сонную девушку. Ленка заулыбалась, вмиг открыла глаза.
- А ты рискни! – Довольно заулыбалась, стягивая с себя простынь , мелким шагом направляясь в ванную комнату.
- Не вопрос, заходить? – прокричал с той стороны, для подтверждения своих слов парочку раз стукнул об дверь.
- Неттт!!! – громко засмеялась, пулей оказавшись в ванне, стянула с себя пижамные шорты и майку, как обычно оказалась под холодным душем. Тело приятно покалывало, девушка взбодрилась, сон испарился.
Довольная, напевая себе под нос незатейливую песенку, обмотанная в одно махровое полотенце, Лена вышла из душа.
Сначала что то на подобие стука, потом дверь отворилась и Абдулов собственной персоной оказался в ее спальне, смеющимися синими глазами оглядывавший девушку.
- Нет, ну ты и Соня! Пятнадцать минут прошло, а ты только из душа! – лучезарно улыбался, Ленка по туже подвязалась полотенцем, уходя вглубь комнаты.
- А тебя между прочим никто и не звал! Тоже мне, исполняющий обязанности будильника…, - пробурчала себе под нос, хотя на лице мелькала загадочная улыбка. – Абдулов, тебе что, с первого раза не понятно? – Метнула в него смеющийся взгляд зеленых глаз. – Я переодеваюсь! Давай-давай! – подбежала, стала выталкивать мужчину за дверь. Он засмеялся, все же поддался уговорам.
- Лен, даю пять минут. Иначе потащу тебя вот в этом полотенце! – подмигнул раскрасневшейся Ленке с улыбкой на губах вышел из спальни.
Держась довльно близко друг от друга, вместе вошли в лифт, спустились в холл. Виталий что то рассказывал, отчего высокая блондинка рядом заливисто смеялась. Оказавшись в ресторане, Лена полностью расслабилась, кивком головы давая знак Виталию, что бы заказывал по своему усмотрению. Мужчина улыбнулся, говоря официанту что то на испанском, довольно постучал кончиками пальцев по столу.
- Лен, я заказал национально блюдо Коста Рики, касадос. – Мягкая улыбка озарила лицо. – Тебе поравится…
Лена открыла было рот в поисках нужного слова, как вдруг услышала за спиной навязчивое женское бурчанье. Поняв, что говорят именно от ней, от негодования плотно сжала губы, вслушиваясь в каждое слово.
- Вот молодежь пошла! – Бурчала своему спутнику уже не молодая женщина лет пятидесяти. – Вон посмотри, та девочка сзади! Ведь пигалица еще та, а смотри какого мужчину себе отхватила, да и женатого, я же вижу…, - Неслась дальше, как будто это было для нее вопросом жизни и смерти, не заметив как напряглась блондинка за соседним столиком и как недобро засверкали глаза хаки.
- Так может это ее парень…, - попытался встать на защиту незнакомки муж сплетницы, спокойно жевавший свой салат.
- Муж?! Да какой там муж! – Как будто задели любимый мозоль на пятке, понеслась дама. – Видела я таких мужей! Да он ее на лет 15 старше! А она! Вывалила все наружу, аж смотреть противно! – кинула взгляд на мужа, который тоже стал пялится на Ленкины прелести, всем своим видом показывая, что вовсе не противно, а даже наоборот! – Лелик, ты куда это смотришь?! Лелик! Да там же один силикон! – не видя, что Лена уже на пределе, стала тыкать пальцем в бурно вздымающуюся от негодования грудь девушки, контуры которой отчетливо виднелись сквозь тонкую майку. – Да ты посмотри, ноги выставила, грудь нараспашку! Сразу видно, что девочка из этих..легкого поведения!
Тут уже не выдержала Лена! Наблюдать разыгравшийся спектакль спокойно было не в ее силах, она резко встала и желая преподать даме урок, плавно покачивая бедрами, подошла к соседнему столику. Женщина, явно не ожидавшая такого от только что обливаемой грязью девушки вжалась в стул. Зло блеснув зелеными глазами, Лена подошла ближе, отодвигая стул и присаживаясь рядом.
- А теперь запомни, милочка! – Наклонилась к самому уху язвы, довольно громко прошептала. - Во первых – это – не силикон! – Похлопав себя по высокой упругой груди обратилась к сидящему как вареный рак мужу. – Ведь так, Лелик? – Довольно улыбнулась блондинка. – И еще, негоже завидовать, мамаша! Ты бы лучше свои уши спаниеля в порядок привела, а потом бы на меня пялилась! И еще, если еще хотя бы раз услышу подобное в мою сторону, тебе не один пластический хирург не поможет! Поняла меня, милочка? – наклонилась слишком близко, сверля женщину взглядом. Та безропотно закивала головой, вызвав внутреннюю улыбку Дэв. Быстрый разворот и со словами «Пока, Лелик!», вслед очумевшему от поворота событий мужчине , Лена направилась обратно, встречая перед собой синие глаза Виталия. Вслед Ленкиной спине шипящее «Хамка!», еще один поворот светлой головы, и женщина заткнулась.
- Ядом не подавись! – вдогонку. – Ну что, значит касадос? – довольно потянулась, пытаясь не замечать восхищенного взгляда напротив.
- Лен, держись за меня. – Лихо управляя штурвалом, Виталий улыбаясь придвинул девушку ближе к себе. Довольный смех напротив и зеленые сияющие глаза в самую душу.
- Я перестала бояться высоты, когда еще бутузом парочку раз разбила себе лоб с прямо ОГРОМНОЙ высоты собственного роста! – Засмеялась, одной рукой немного держась за мужчину, другую высунула в открытый люк. – Блин, я лечу!!!!!!!! – заорала во весь голос, пытаясь объять глазами необъятное. – Яха!!!!!!!
Виталий, внимательно смотрящий в пространство перед собой, мягко улыбнулся. Все таки необычная она девушка, Лена… Сколько раз летал, видел довольно разную реакцию у людей на первый полет, а тут… полное отсутствие страха и детская безмятежность в зеленых глазах! А ведь несколько часов назад видел в ней женщину вамп – лихо управляющуюся с наглой женщиной за соседним столом и женщину – искусительницу вчера на ночном пляже. Встретившись глазами с ее горящими первым восторгом зелеными, еле смог отвести взгляд. «Так, смотреть только перед собой! Только прямо!», - как заклинание повторял внутренний голос, а глаза все косили и косили на девушку рядом.
«Это самый лучший день, это самый лучший пень…!», вертелась в голове песенка из веселого детства, Лена поджав под себя длинные ноги, постоянно оглядывалась по сторонам, пытаясь ничего не упустить.
Потянулась к люку, немного приоткрывая в вертолет попала струя обжигающего ветра. Громко засмеялась, «Я лечу!!!!», стала вдыхать воздух полной грудью, только сейчас пожалуй полностью осознав, на какой высоте они находятся.
Немного опустила глаза, внизу все казалось маленьким, деревья как спичечные головки и полное отсутствие люде. Виталий широко улыбнулся, не отпуская одной рукой от штурвала, другой потянулся к ее молнии на кофте , немного застегивая.
- Замерзнешь…, - нежно прошептал, выхватывая солнечный взгляд зеленых глаз из нутри. Смешная улыбка озарила лицо девушки, зашмыгнула молнию обратно, слегка соприкасаясь с ним пальцами.
- Виталь, что это? – кивком головы указала на великолепие внизу. – Боже, неужели настоящий вулкан? – Изумрудные глаза засветились, Ленка не удержавшись подпрыгнула на месте, по детски елозя на сиденье.
- Он самый.- Довольная улыбка мужчины и он продолжил. – Это Ареналь, он извергается один раз в десять лет, самый молодой из всех, находящихся в этой местности. – Продолжал объяснять, плавно поворачивая штурвал в сторону, тем самым обходя парящее облако испарений стороной. – Местные говорят, если собрать его лаву горячей, совершая определенный магический обряд, можно править миром, охватив любовь вселенной.
- Вот это да! – вырвалось у девушки, которая через толстое стекло вертолета с диким восторгом вглядывалась в полый кратер чуда, поросшего мхом и еще неизвестными ей экзотическими растениями. – Виталь, я ведь раньше только на фотографиях все это видела…папа показывал…
Что натянулось внутри мужчины и с треском лопнуло. Сама того не ведая, эта девушка, сидящая у него под боком, соприкасавшаяся молодым гибким телом, вызвала в его душе настоящий переполох… Взрослая девушка, а по сути еще совсем ребенок, умела настолько удивляться и радоваться окружавшим ее вещам, что Виталий, который в своей жизни видел достаточно многое, в который раз восхитился ею вновь… Воспоминание об отце…казалось, сейчас перед ним сидит маленькая пятилетняя девочка, мечты которой наконец то воплощаются в реальность…
Он вдруг вспомнил, как увидел ее в первый раз. Смешно взъерошенные волосы дыбом облепили лицо, сияющие юностью глаза – такой Ленка впервые появилась перед мужчиной, стоя в проеме открытой двери. И это ее зажигающее «Здрасте!». Виталий на мгновенье прикрыл глаза, и тут, словно опомнившись, жадно вцепился в штурвал. Красивая, нежная, юная, до боли желанная… И навсегда такая безумно далекая…
Еще час летали, паря в воздухе над девственными просторами океана. Ленка улыбалась, немного устав, положила голову ему на плече. Когда приземлялись, мягкая улыбка осветила лицо мужчины при взгляде на мирно сопящую девушку на плече…
Ночь не порадовала. Сквозь приоткрытое окно Лена слышала надвигающийся шторм со стороны океана, сильный ветер трепал ветки пальм, отчего деревья гнулись, доставая до самой земли. Недовольно скривившись, девушка поплелась к окну, плотно закрыла раму. Но это не помогло, ветер рванул еще сильнее, и из неба сквозь раскаты грома и молнии порывом пошел дождь. Лена привстала на цыпочки, заглядывая в окно..Там, где казалось бы заканчивалась бескрайняя гладь океана, разделяя его пополам, взорвался новый приступ молнии, озаряя водные просторы ярким блеском. «Опять, снова…», - метались мысли в голове и Лена с замиранием сердца ждала, когда же это прекратится. Гроза…с некоторых пор она ненавидела грозу, отнявших у нее самое дорогое – мать и отца… как в день аварии. Лена прикрыла длинные ресницы, рукой судорожно вцепившись в подоконник. Этого еще не хватало, прошло столько времени, а она дрожит. Новый раскат грома, и девушка широко распахнув и без того большие зеленые глаза отскочила от подоконника. «Не могу…», последнее, что промелькнуло в мыслях, после чего схватив с разобранной постели одеяло и подушку, направилась в смежную комнату, с каждым шагом преодолевая невидимое препятствие…

Коментим))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

19vika1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1455
Освоившийся
Награды: 2
класс!!!!
Ооооо что то будет и я думаю очень милое и нежное=)))) я ведь права?

ГАМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: