Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
VanilllkaДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1456
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
masha1988 мне очень понравлось! ты такая молодец! отличный фанф и великолепный автор! КОГДА ОЖИДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ?

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1457
Живу здесь
Награды: 136
Quote (19vika1988)
класс!!!! Ооооо что то будет и я думаю очень милое и нежное=)))) я ведь права?

Quote (Vanilllka)
masha1988 мне очень понравлось! ты такая молодец! отличный фанф и великолепный автор! КОГДА ОЖИДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ?

Девчонки, спасибо большое, убегаю на пары...
Продолжение завтра или сегодня ближе к ночи, как успею))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1458
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуня, ну вот откуда у тебя столько вермени чтобы писать такие потрясающие проды????
Что могу сказать продочка потрясная! То как Ленка проучмла эту плжилую даму это просто высший класс! Так ей и надо нечего лезть не в своё дело! Поелты описан так красиов и красочно, что такое ощущение как будто летишь сам! Я никогда не летала, но теперь благодаря твоему рассказу у меня это получилось! Природа описана великолепно, такое ощущение что ты сама там бывала!!!!!!Вот сижу сейчас набираю тебе коммент и так и вернтиться перед глазами вся эта красота! И чувства Виталия, это опять его внутренняя борьба с самим собой и когда закончиться этот бой не известно! Ленка конечно рада была побывать там, куда её обещал отвезти её отец и поэтому она была морально вымотана! А эти самые раскаты грома и молний вызвали у Ленки тот страх, который она старалась забыть и похоронить в себе! Но он подтолкнул её ещё ближе к Виталику!
Маня прода класс! Спасибо!

fyznameДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1459
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Ну что, начали?

даааааааааа!
masha1988, продка превосходна!!!
Quote (masha1988)
после чего схватив с разобранной постели одеяло и подушку, направилась в смежную комнату, с каждым шагом преодолевая невидимое препятствие…

Маш!!!! на самом интересном cry smile я очень! нет! очень-очень жду продолжения!!!!

edward455Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26 | Сообщение # 1460
Общительный
Награды: 46
masha1988, продка класс!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

sopoДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1461
Общительный
Награды: 69
masha1988, маш, привет,как дела??? вот смогла и заглянула к тебе...продки не могу пока почитать вот как поеду домой (пока не знаю когда) всё обязательно почитаю...Так интересно что дальше sad как наши любимые герои...Всё пока, целую...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

y@nusikДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:17 | Сообщение # 1462
Болтун
Награды: 96
masha1988, клёвые проды!!!! Ленка клёво уделала ту тётку с ресторана biggrin ЧУдят ребятки!!! Молодцы!!!! smile Жду продолжения!!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1463
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, МАША ПРИВЕТ ВИЖУ ЧТО ПРОДА ЕСТЬ НО ПРОЧТУ ПОЗЖЕ И ОТПИШУСЬ! КАК ДЕЛА? Я ВОТ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ: ЕСЛИ ТЫ УЧИЛА ИСПАНСКИЙ ТО ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК? wink

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1464
Живу здесь
MARAVILLA,Катя привет!!!

Quote (MARAVILLA)
masha1988, МАША ПРИВЕТ ВИЖУ ЧТО ПРОДА ЕСТЬ НО ПРОЧТУ ПОЗЖЕ И ОТПИШУСЬ! КАК ДЕЛА? Я ВОТ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ: ЕСЛИ ТЫ УЧИЛА ИСПАНСКИЙ ТО ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК?

Нечто чудесное или просто чудо))) wink Помню еще немного, ты тоже увлекаешся? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1465
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуня, ну вот откуда у тебя столько вермени чтобы писать такие потрясающие проды???? Что могу сказать продочка потрясная! То как Ленка проучмла эту плжилую даму это просто высший класс! Так ей и надо нечего лезть не в своё дело! Поелты описан так красиов и красочно, что такое ощущение как будто летишь сам! Я никогда не летала, но теперь благодаря твоему рассказу у меня это получилось! Природа описана великолепно, такое ощущение что ты сама там бывала!!!!!!Вот сижу сейчас набираю тебе коммент и так и вернтиться перед глазами вся эта красота! И чувства Виталия, это опять его внутренняя борьба с самим собой и когда закончиться этот бой не известно! Ленка конечно рада была побывать там, куда её обещал отвезти её отец и поэтому она была морально вымотана! А эти самые раскаты грома и молний вызвали у Ленки тот страх, который она старалась забыть и похоронить в себе! Но он подтолкнул её ещё ближе к Виталику! Маня прода класс! Спасибо!

Машунь, привет!!! smile
Машка, я очень быстро печатаю, поэтому вот такой набор. wink Рада, что тебе понравилось. Вот сейчас мужа нет, придет поздно, я вроде и растроенна...а с другой стороны продку набираю, прям помешательство какое-то! biggrin
Как там твой муж, еще не выписывают? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1466
Живу здесь
Quote (y@nusik)
masha1988, клёвые проды!!!! Ленка клёво уделала ту тётку с ресторана ЧУдят ребятки!!! Молодцы!!!! Жду продолжения!!!

Яна, спасибки))) Выложу - выложу!!! biggrin Меня уже от компа за уши оттаскивать надо!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1467
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
- Вот молодежь пошла! – Бурчала своему спутнику уже не молодая женщина лет пятидесяти. – Вон посмотри, та девочка сзади! Ведь пигалица еще та, а смотри какого мужчину себе отхватила, да и женатого, я же вижу…,

ненавижу сплетниц...
Quote (masha1988)
Засмеялась, одной рукой немного держась за мужчину, другую высунула в открытый люк. – Блин, я лечу!!!!!!!! – заорала во весь голос, пытаясь объять глазами необъятное. – Яха!!!!!!!

простите девочки но смотри не залети)))
Quote (masha1988)
- Вот это да! – вырвалось у девушки, которая через толстое стекло вертолета с диким восторгом вглядывалась в полый кратер чуда, поросшего мхом и еще неизвестными ей экзотическими растениями. – Виталь, я ведь раньше только на фотографиях все это видела…папа показывал…

вот балда, опять по самому глубокому порезу...
Quote (masha1988)
Этого еще не хватало, прошло столько времени, а она дрожит. Новый раскат грома, и девушка широко распахнув и без того большие зеленые глаза отскочила от подоконника. «Не могу…», последнее, что промелькнуло в мыслях, после чего схватив с разобранной постели одеяло и подушку, направилась в смежную комнату, с каждым шагом преодолевая невидимое препятствие…

ох что-то будет... ну или просто уснут в обнимку решать нашему автору)))

Машка восхитительно, я перечитывала некоторые моменты аж по 2-3 раза)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1468
Живу здесь
Quote (sopo)
masha1988, маш, привет,как дела??? вот смогла и заглянула к тебе...продки не могу пока почитать вот как поеду домой (пока не знаю когда) всё обязательно почитаю...Так интересно что дальше как наши любимые герои...Всё пока, целую...

Ленусь, привет!!!
Столько время тебя нет, я уже заскучала! sad Так что давай возвращайся, будушь догонять! biggrin
И я тебя чмоки!!! Жду в гости, дорогая!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1469
Живу здесь
Quote (шунтик)
простите девочки но смотри не залети)))

biggrin biggrin biggrin Блин, Сашка, я умираююю!!!!!
Вот ты даешь, я бы и не подумала!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
ох что-то будет... ну или просто уснут в обнимку решать нашему автору)))

Сашка - Сашка! Я от тебя тащусь! Вот сейчас сижу и улыбаюсь как дурочка! biggrin
Quote (шунтик)
Машка восхитительно, я перечитывала некоторые моменты аж по 2-3 раза)))

Спасибо, Сашунь! Рада, что понравилось)))
Как там универ? Опять ждем выходных? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1470
Живу здесь
Quote (fyzname)
даааааааааа! masha1988, продка превосходна!!! Quote (masha1988)

Quote (fyzname)
Маш!!!! на самом интересном я очень! нет! очень-очень жду продолжения!!!!

Аня, спасибо за такие слова)) Я в сотый раз повторюсь, но я ПОМИДОРРР!!!!! biggrin
Quote (edward455)
masha1988, продка класс!!!!!!!!!!

smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: