Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
шунтикДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1471
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Как там универ? Опять ждем выходных?

я сегодня в него не пошла, но если б пошла то разнесла нах-р, пардон за ненормативную лексику, но ппц они такое учудили я в ауте изучать самим 3 языка программирования да еще кучу всякой чепухи видите ли они в прошлом году решили этот курс не ставить, а теперь нам в ускоренном темпе учить кучу всего, так еще это факультатив но блин с дз похожей на курсовую и зачетом devil devil devil devil
прости машуль что нагружаю но это просто капец и нет сил держать в себе семье уже досталось от меня)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:45 | Сообщение # 1472
Живу здесь
Награды: 80
Quote (masha1988)
Помню еще немного, ты тоже увлекаешся?

У МЕНЯ СЕСТРА УЧИТЕЛЬ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ОДИН ИЗ НИХ ИСПАНСКИЙ ВОТ ОНА И ПРИДУМАЛА МНЕ ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ СТАВШЕЕ МОИМ НИКОМ!!! wink

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:00 | Сообщение # 1473
Живу здесь
Награды: 136
Quote (MARAVILLA)
У МЕНЯ СЕСТРА УЧИТЕЛЬ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ОДИН ИЗ НИХ ИСПАНСКИЙ ВОТ ОНА И ПРИДУМАЛА МНЕ ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ СТАВШЕЕ МОИМ НИКОМ!!!

Красиво....очень красиво.....
Катя, а твоя сестра ведь права, ты у нас и правда чудо....чудесная девушка и подруга... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

малышонокДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1474
Новичок
Награды: 2
а когда будет продочка

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1475
Живу здесь
Quote (шунтик)
я сегодня в него не пошла, но если б пошла то разнесла нах-р, пардон за ненормативную лексику, но ппц они такое учудили я в ауте изучать самим 3 языка программирования да еще кучу всякой чепухи видите ли они в прошлом году решили этот курс не ставить, а теперь нам в ускоренном темпе учить кучу всего, так еще это факультатив но блин с дз похожей на курсовую и зачетом прости машуль что нагружаю но это просто капец и нет сил держать в себе семье уже досталось от меня)))

Саша, я тебя понимаю....Жалко мне тебя, но что поделаешь, учеба есть учеба)))
Ну да, если бы ты с таким "позитивненьким" настроем пошла в универ, кому то точно было бы жарко! biggrin
И еще что занимательно, каждый препод думает, что его предмет для тебя единственный и неповторимый.. wacko , а то, что таких предметов минимум 10 штук, это уж извините, ваши проблемы, дорогие товарищи студенты....
Вот так и живем! biggrin Да нам по сути памятник при жизни ставить нужно!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1476
Живу здесь
Quote (малышонок)
а когда будет продочка

Девчонки, ждите, я не робот! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1477
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, продочка просто супер! Надеюсь ты нас не обломаешь!

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1478
Живу здесь
Quote (PoluSik)
masha1988, продочка просто супер! Надеюсь ты нас не обломаешь!

Обломаю! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1479
Флудер
Quote (masha1988)
Вот так и живем! Да нам по сути памятник при жизни ставить нужно!

ага большой и шоколадный с орехами и сухофруктами))) Твои слова прям настроение подняли... а то уже подумывала напиться с горя :D

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 1480
Живу здесь
Quote (шунтик)
ага большой и шоколадный с орехами и сухофруктами))) Твои слова прям настроение подняли... а то уже подумывала напиться с горя :D

Напится ни-ни!!! biggrin У тебя, солнце, еще сессия впереди! Преподы того не стоят! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1481
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Обломаю! biggrin

angry angry angry
Опять? Опять этот Абдулов? Он же всегда! Два раза Лену обламывал, и третий?!! И не жалко тебе нас? angry angry angry

Слезы - слабость женщин.

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1482
Живу здесь
Награды: 80
МАША НА НОРМАЛЬНЫЙ КОМЕНТ ВРЕМЕНИ НЕТ ТАК ЧТО Я КОРОТЕНЬКО!
ЗНАЧИТ ТАК Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: ОТЛИЧНО ЛЕНКА ЭТИХ ТЕТОК УМЫЛА МОЛОДЕЦ Я САМА ТАКИХ ЗЛЫХ СПЛЕТНИЦ НЕПЕРЕНОШУ УСТАВШИ ОТ ЖИЗНИ ОНИ РАСПУСКАЮ СВОИ СПЛЕТНИ И СЛЫШАТ ЗВОН А ГДЕ ОН НЕЗНАЮТ И ТЕМ САМЫМ ПОРТЯТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!
ТЕПЕРЬ ПРО ТО ЧТО ВИТАЛИК В ЛЕНЕ ВИДИТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ТО ОНА РЕБЕНОК ТО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЛЕГКО ОБЪЯСНИТЬ ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ЕГО ЖЕНЩИНА ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ОНА И ПОДРУГА И ЛЮБОВНИЦА И НАДЕЖНАЯ ОПОРА И НАЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ НЕ ВОЗМОЖНО ВОТ И ОН НЕ МОЖЕТ
Quote (masha1988)
«Не могу…», последнее, что промелькнуло в мыслях, после чего схватив с разобранной постели одеяло и подушку, направилась в смежную комнату, с каждым шагом преодолевая невидимое препятствие…

А Я ЗНАЮ КУДА ОНА ПОЙДЕТ И ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я УЖЕ ХОРОШО ЗНАЮ КАК ТЫ УМЕЕШЬ ОПИСЫВАТЬ ТАКИЕ СЦЕНЫ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ wink

шунтикДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1483
Флудер
Quote (masha1988)
У тебя, солнце, еще сессия впереди! Преподы того не стоят

да она только в январе... вот сдам и тогда точно в загул на неделю не меньше)))

masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1484
Живу здесь
MARAVILLA, PoluSik, Наверное разочарую вас...да что там наверное, точно...Но нет(((
Если эта тягомотина надоела вам настолько, что нет больше сил читать, вы пишите, я пойму...догадливая...
Короче, что то я расписалась сегодня, проду за продой набираю, одна хуже другой...Вот такой у меня конек, настраиваю ... а потом, бац, и облом...очередной по ходу...
Вообщем выкладываю бредни сивой кобылы...Коменты читать уже страшно....

На кончиках пальцев неслышно подошла к двери, немного приоткрыв, несмело заглянула внутрь.
- Виталь…ээээ, можно? – в дверном проеме показалась взъерошенный светлый ежик и два блестящих зеленых глаза. Мужчина в кресле оторвался от ноутбука, откладывая его в сторону.
- Лена? – казалось, удивился. – Заходи.
- Да Лена, Лена. – Обезоруживающе заулыбалась, протаскивая в проем массивное одеяло, подушка упала, и под изумленный взгляд Абдулова девушка сопя принялась ее подымать. – Ты чего так смотришь? А, это! – рассмеялась. – Так я не одна!
- Не понял. – Заглянул за девушку, явно ожидая увидеть кого то еще.
- Не, ну не глупый! – Рассмеялась Лена. – Блин, Виталь, я не одна – тоесть с подушкой! – Стала хихикать, подошла немного ближе. Синие глаза вопросительно смотрели на девушку, потом на подушку.
- Слушай….эээ, как это тебе сказать.- Запнулась. – Виталь, я конечно все понимаю, но там такая гроза…Я уснуть не могу…Можно сегодня у тебя переночевать? – зеленые горящие глаза с надеждой обратились к нему, уголки ее губ приподнялись в легкой улыбке. Не выдержав, Виталий кивнул на кровать, улыбнувшись.
- Ну вот и славненько! – С ногами забралась на постель, открытой ладонью хлопая по пустому месту рядом. – Виталь, ты еще долго? – Вроде простые, обычные слова, для людей, коротающих дни и ночи вместе…Стало неловко. Ведь ничего подобного сказать не хотела, а вот вырвалось, ляпнула, не подумав. Опять чертов язык без костей! Хотелось откусить себе кончик и потом долго плеваться!
- Лен, ты спи, я еще поработаю. – Немного насмешливый тон разозлил, но Лена старалась не подавать виду.
- Как знаешь. – Фыркнула, отвернувшись от мужчины. Быстрыми хлопками стала взбивать плоскую подушку, потом плюнув на ненужное занятие плюхнула ее перед собой, улеглась следом, до самой шеи натянув одеяло.
- Спокойной ночи, Лена. – Девушка лениво подняла глаза, встречаясь с его взглядом. На миг захотелось сказать какую-то колкость, сдержалась.
- Попробуй. – Выдавила из себя, со смешком прикладываясь головой обратно. Через несколько минут с кровати доносилось лишь легкое посапывание. Виталий отложил ноут в сторону, тихо подошел к постели, натягивая на девушку одеяло. «Как младенец, и не скажешь, какой фурией иногда бывает...», - подумал про себя, убирая со лба прилипшую прядь светлых волос. «попробуй!», вызывающий взгляд зеленых глаз и легкая усмешка на губах. Ведь знала, что говорила! Мужчина поежился, прекрасно понимая, что этой ночью ему уж точно долго не заснуть.
Ливень за окном, чередующиеся раскаты грома, сотрясающие поголовно весь отель. Подушка стала мешать, и девушка во сне отбросила ее на пол, перевернувшись с живота на бок. Опять громкий раскат, она дернулась, задрожав и что то бормотала во сне. Чьи-то крепкие руки тотчас прижали к себе, легонько гладя вдоль спины, почувствовала шепот возле самого уха. Руки притянули ближе, сильные пальцы еще крепче вжались в нежную кожу, успокаивая и убаюкивая… Теснее прижавшись макушкой к его груди, кожей почувствовала тепло исходящее от тела мужчины. Примостившись удобней, ее рука нашла его, во сне переплетаясь пальцами. Вдох…выдох, и прерванный на мгновенье сон стал уносить двоих в нужные им сновиденья…Только бы не проснутся… Не утро…
Перелет длинною в восемь часов пролетел быстро. Уютно устроившись на плече Виталия, Лена проспала почти до самого приземления. Наверное смена часовых поясов, продолжала убеждать себя девушка, отгоняя от себя мысль, что причиной тому могло быть что то иное, та нужное ей.
В аэропорту встречало три машины. К удивлению Лены, в одной из них была охрана. Вроде бы ничего такого и не случилось, а все же. Что то не так, вечером она обязательно спросит об этом Абдулова. Приехали быстро, даже не простояв в пробке. Лена, устроившись рядом с Виталием, устало откинула голову на сиденье, слегка прикрыв глаза. «Все же устала, такая маленькая, хоть и корчит из себя взрослую..», - с нежностью подумал Виталий, глядя на Лену. Когда приехали, первой из дома выскочила Лерка. Тысяча вопросов, она счастливая, как слон, повисла на Лене, обнимая со всех сторон.
- А я тебе подарочек привезла! – Хитро заулыбалась Ленка, вырывая от Славика чемодан, но ходу бросила. – И тебе, Слав! – чем вызвала счастливую улыбку охранника. Стас, находящийся возле Лерки, довольно заулыбался.
- А мне, Ленок? Неужели забыла? – подколол, потягиваясь за поцелуем. Ленка дурачливо щелкнула его по лбу, подставляя щеку.
- Тебя забудешь! Виталь, дай мне вон тот пакет!
Абдулов послушно потянулся перед Славиком, а Лера со Стасом удивленно уставились на Лену, не веря, что она просто назвала Абдулова «Виталиком»! Обычно он именовался как Абдулов, ты, этот…но никак не нежное «Виталик»! Отобрав у мужчины пакет, быстренько всучила его в Лерины руки и с криком «Берточка, родная!», понеслась по направлению к гаражу к своей малышке. Четыре пары глаз смеясь уставились вслед девушке прекрасно зная о ее страсти к Бентоде мантиде! Вслед летящей Ленке понеслось вопящее «детка, крошка моя!!! Как же я скучала!!!», - села за руль, с вздохом удовольствия откинулась на спинку, вызвав очередной взрыв смеха окружающих.
- Вань, ты даже не представляешь, как она успела мне надоесть за эти два дня! – Вещал смеющийся голос мужчины. – Я уже начинал выбирать одно из двух зол – повеситься или застрелиться, что б не мучиться!
Мужчина на той стороне трубки громко захохотал.
- Вот и я об этом! Вечное нытье, упреки и мотанье нервов! Еще в Коста Рике решил, как только приеду, куплю ей квартиру и что б глаза мои ее не видели! – Продолжал упоительный рассказ Абдулов, не видя, как напряглась девушка за его спиной, перестав дышать. Лихорадочный блеск зеленых глаз, и казалось, душа уже давно покинула тело. Лена неловко задела стоящую на стеклянном столике вазу, отчего та упала, разбившись на мелкие осколки…Как и сама она…
Слишком резкий поворот лица мужчины, и его непонимающие синие глаза встретились с ее хаки.
Дэв показалось, что кто-то с размаху ударил в солнечное сплетение, а теперь сидит и как ни в чем не бывало наблюдает за ее реакцией. Больно, Боже, как больно… Ярость, негодование и накипевшая в считанные секунды обида заставляли выпрыгивать сердце из груди.» Как она успела мне надоесть…. Куплю ей квартиру и что б глаза мои ее не видели…», смотрела в его глаза, а в мозгу все пролетали отрывки услышанных несколько секунд назад фраз.
И отчего она решила, что что-то изменилось? Из-за двух дней в Коста Рике, которые показались ему адом, проведенные с ней. А так хочется провалится сквозь землю и больше никогда его не видеть, не слышать, не чувствовать… Больно, в груди, давит… Яростно сверкнув глазами в мужчины, злая ухмылка исказила бывшим радостное лицо Дэв.
- Лена, подожди…, - приподнялся Виталий, поняв что то неладное, сразу же уловил происшедшую с ней перемену.
- А стоит?! – прошипела блондинка, убивая его взглядом. – Козел! Какой же ты козел!!! - Метнулась назад, длинная челка застилала глаза. Не видя дороги перед собой, вдруг резко оказалась прижатой его телом к стене.
- Лен, не сходи с ума! Что с тобой? – Руками держа ее за плечи, слегка надавил, приподымая лицо. Что он там ожидал увидеть? Все что угодно, но только не такую откровенную ненависть, направленную прямо на него.
- если сейчас же не уберешь клешни, останешься без них! – Прошипела в самые губы Дэв, тщетно пытаясь вырваться. Еще один недоуменный взгляд синих глаз, и Дэв, воспользовавшись ситуацией, со всего размаху заехала мужчине в пах, вырвалась с цепких объятий.
- Черт!!! Черт!!! - Виталий согнулся пополам, схватившись за низ живота, покатился на пол.
- Не черт, а Лена! – донеслось вдогонку, прежде чем он понял, что девушки и след простыл. Громко хлопнула входная дверь, послышался приглушенный звук заводящегося мотора.
- Черт!!! Лена!!! – заорал на весь дом, ударяя кулаком в бетонную стену, расшибая в кровь костяшки пальцев …

Пишу КОМЕНТИМ, а руки так и дрожат...может не надо?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 07.09.2009, 20:01

АриадаДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1485
Болтун
Награды: 76
приветик) вот только сегодня зашла к те в фик) начало интересное.. а у меня к те просьба ты не могла бы мне фик на почту прислать kvardakovamarya@rambler.ru хочу его прочитать, а ту страниц столько чтобы не искать)
заранее спасибо)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: