Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1216
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Хорошо обязательно поцелую, вот скоро буду спать укладывать и чмокну на сон грядущий. Жаль только что мужа нет дома, но это всё временно, а я из за этого плоховато спать стала! Но я то знаю всё будет хорошо! А ты конечно ложись спать и отдыхай! Спокойной ночи и сладких снов, а лучше просто спокойной ночи, ведь говорят что если тебе не снятся сны значит у тебя спокойный сон!

Да, єту фразу я тоже слышала, действительно правда.
И тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! smile
У меня к тебе вопросик, ты случауно не психолог? Машка, кто ты по професии? wink
Quote (MaNYa25)
Жаль только что мужа нет дома, но это всё временно, а я из за этого плоховато спать стала

А муж что, в командировке? Да, жаль, когда моего нет дома, я тоже одна спатть не могу, все время ворочаюсь, хвать рукой по его стороне...а там пусто, холодное пространство...
Ну ничего, твой любимы скоро вернется, так что еще немножно, и будешь засыпать под тихое сопение милого носика! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Среда, 02.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1217
Флудер
Награды: 47
Маша, я почти набрала продку мин через 10 скину, ты еще ждешь???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1218
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маша, я почти набрала продку мин через 10 скину, ты еще ждешь???

Жду! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1219
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
У меня к тебе вопросик, ты случауно не психолог? Машка, кто ты по професии

Нет психолог я по призванию! А так я учусь на юридическом факультете 4 курс.
Quote (masha1988)
А муж что, в командировке? Да, жаль, когда моего нет дома, я тоже одна спатть не могу, все время ворочаюсь, хвать рукой по его стороне...а там пусто, холодное пространство...
Ну ничего, твой любимы скоро вернется, так что еще немножно, и будешь засыпать под тихое сопение милого носика!

Ну мой по командировкам то последнее время часто ездил по командировкам и я уже привыкла, а сейчас он в больнице ему неделю назад операцию сделали, но сейчас то уже всё хорошо и он идёт на поправку!
А то что без него плохо это факт! Я конечно иногда люблю побыть одна. но всё же!
А вот на счёт тихого посапывания я бы поспорила! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1220
Живу здесь
Награды: 80
ВОТ И Я КАК ОБЕЩАЛА ЗАШЛА ПРОЧЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ХОЧУ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, НО ВОТ СЛОВА В КУЧУ НЕ СОБЕРУ, ДА И МЫСЛИ ТАЖЕ ПУТАЮТСЯ ЖУТКО!
ДУШЕВНАЯ БОРЬБА, БОРЬБА РАЗУМА И ЧУВСТВ ОНА НАВЕРНОЕ САМАЯ СЛОЖНАЯ. СЕРДЦЕМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ РАЗУМОМ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! А НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ГРЕХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО! НО ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЕХОМ ЭТО НЕ ТАК! САМ БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ, И НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛА! ТАК ЗАВЕДЕНО С НАЧАЛА ВРЕМЕН! ЛЮБЯ И ДАРЯ СЕБЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ОШИБОК ВСЕХ СВОИХ ГРЕХОВ! МНЕ ВОТ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО У ЖИЗНИ ИЛИ СУДЬБЫ ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН НА КАЖДОГО ИЗ НАС. СЛОВНО КАКОЙ-ТО НЕ ВИДИМЫЙ РЕЖИСЕР УМЕЛО РАСТАВЛЯЕТ ДЕКОРАЦИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СТАВИТ НАС В НУЖНЫЕ СЦЕНЫ А МЫ ДОЛЖНЫ ВО ВСЕМ ЭТОМ ИГРАТЬ ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕ ЖИЗНЬ! ВОТ ВИТАЛИЙ И ЛЕНА ОНИ ВЕДЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ И ВСТРЕТИТСЯ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ У НИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО, А НЕТ У СУДЬБЫ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!ОНА ИХ СВОДИТ И ТЕМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ САМА ПОСЧИТЛА НУЖНЫМ ИЗБРАТЬ! ОН СТАЛ МУЖЕМ ЕЕ МАТЕРИ, ТЕМ САМЫМ СТАЛ БЛИЗКИМ К НЕЙ, К ЛЕНЕ! ЛЮБОВЬ ТО В НИХ СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ ЭТО УЖЕ ПОНТНО, НО ВОТ КАК СПРАВИТСЯ С ЧУВСТВОМ ВИНЫ, ВЕДЬ ВИНА ИНОГДА БЫВЕТ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ, ЛЕНА НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ВОЗМОЖНО ЕЕ МАМА БЫЛА БЫ РАДА ЕСЛИ БЫ РЯДОМ С НЕЙ БЫЛ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ВИТАЛИЙ ВЕДЬ ОНА САМА ЕГО ЛЮБИЛА! ВОТ ТОЛЬКО КАК У НЕЕ СПРОСИТЬ, ЭТО НУЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ! МОЙ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ ГОВОРИЛ НУЖНО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЕСЛИ НАУЧИШСЯ ПРОЩАТЬ СЕБЯ ПРОСТИТЬ ДРУГОГО БУДЕТ НЕ СЛОЖНО, ЛЕНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЕ ЭТО НЕ ГРЕХ ЭТО ВЫСШАЯ НАГРАДА ЛЮБОВЬ НИ КАЖДОМУ ДАНО ИСПЫТАТЬ!
ВОТ МЕНЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЗАДЕЛИ СЛОВА СТАСА О ТОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕШАТЬ ЗА ЛЕНУ! КАК ОН ПРАВ ВЕДЬ МЫ ТАК ЧАСТО РЕШАЕМ ЧТО-ТО ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЯ У НЕГО ЧЕГО ОН ХОЧЕТ! ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНЕЕ УЖЕ БЫЛ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК И ОН ОДНАЖНЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И РЕШИЛ ЗА МЕНЯ, ЧТО НЕ НУЖЕН МНЕ И ВСЕ РЕШИЛ САМ МЕНЯ НЕ СПРОИЛ А В ИТОГЕ В ИТОГЕ ПУСТОТА...
Quote (masha1988)
«Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости…За то, что не сказала раньше…За твои слезы…Прости, мама…Я люблю тебя…»

НЕТ ЛЕНА НЕ ПОЗДНОМУДРЫЕ ГОВОРЯТ ПОЗДНО УМЕРЕТЬ И НЕ ПОКАЯТСЯ! А ОНА ОСОЗНАЛА СВОИ ПОСТУПКИ И РАСКАЯЛАСЬ И ПРОЩЕНИЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАДО СЕБЯ ПРОСТИТЬ СНАЧАЛА...
ВОТ МАШ ЗАХЛОМИЛА ТВОЮ СТРАНИЧКУ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ, НО ЧТО-ТО ПРАВДА ЕНЯ ЗАЦЕПИЛО СЕГОДНЯ И Я ЕЩЕ МНОГО И ДОЛГО МОГУ БОЛТАТЬ ТАК ЧТО ЗАМОЛКАЮ И ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ТАК ХОЧУ ЧТО БЫ ТВОИ ЛЕНА И ВИТАЛИК БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 02.09.2009, 22:02

шунтикДата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1221
Флудер
Награды: 47
Машка, продку заказывали??? так она готовая и ждет тебя!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1222
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ПОЧУВСТВОВАТЬ! МОЙ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ ГОВОРИЛ НУЖНО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЕСЛИ НАУЧИШСЯ ПРОЩАТЬ СЕБЯ ПРОСТИТЬ ДРУГО БУДЕТ НЕ СЛОЖ

Да вот прочитала и не смогла воздержаться от комментария! всё таки твой преподаватель был действительно прав, это очень мудрые слова которые нужно пронести с собой по жизни!
И вообще поддерживаю тебя во всех твоих рассуждениях!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 02.09.2009, 22:00

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1223
Живу здесь
MaNYa25, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ КРОМЕ МАШИ КТО-ТО ЗДЕСЬ ЧИТАЕТ smile

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1224
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ КРОМЕ МАШИ КТО-ТО ЗДЕСЬ ЧИТ

Не за что! Я просто только сегодня прочитала Машкин рассказ и мне он очень понравился и теперь я провожу здесь всё своё свободное время! И мне очень инитересно почитать мнения других людей! А начав читать я поняла сразу что ты очень здравомыслящий человек и это меня очень привлекло!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1225
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МОЙ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ ГОВОРИЛ НУЖНО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЕСЛИ НАУЧИШСЯ ПРОЩАТЬ СЕБЯ ПРОСТИТЬ ДРУГОГО БУДЕТ НЕ СЛОЖНО, ЛЕНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЕ ЭТО НЕ ГРЕХ ЭТО ВЫСШАЯ НАГРАДА ЛЮБОВЬ НИ КАЖДОМУ ДАНО ИСПЫТАТЬ!

Катя, твой преподаватель действительно мудрый человек... А любовь...испытать возможно может и каждый, но вот взаимную? Это и правда большой дар небес, и постичь его дано не каждому...
Ее нужно беречь, лелеять, растить в себе... С моими героями все сложно, они запутались и я наверное вместе с ними... Придется вместе распутывать этот клубок...
Мне уже самой сложно, что все это заварила, но придется идти до конца...
Катя, твои слова меня тронули...каждое предложение и слово в отдельности...
Девчонки, вы настолько меня чувствуете, что мне становится страшно... В том смысле, что мы все настолько разные, а одновременно и так похожи.
Катя, каждый твой комент пропитан настолько тобой, твоими мыслями, что иногда мне кажется, что я довольно давно тебя знаю...
Ведь набирая текст на клаве, мы не видим лица друг друга, и нет такого понятия, как первое впечатлениее и т.д. Это наши мысли не зависимо от чего...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1226
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНЕЕ УЖЕ БЫЛ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК И ОН ОДНАЖНЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И РЕШИЛ ЗА МЕНЯ, ЧТО НЕ НУЖЕН МНЕ И ВСЕ РЕШИЛ САМ МЕНЯ НЕ СПРОИЛ А В ИТОГЕ В ИТОГЕ ПУСТОТА...

Кать, знаешь, я уже тысячу раз убедилась в том, что что не делается, все к лучшему...
У меня тоже был такой случай, но... было предательство, боль, уйма всего, а потом...я встретила самого родного и близкого мне человека, моего мужа. Так вот, если бы тот человек поступил иначе, всего этого не было бы. И я даже несколько благодарна ему за это. Да, пускай я теперь не так верю людям, но с другой стороны тоже не стоит раскрывать перед кем то душу на распашку. Теперь, прежде чем по настоящему открыться, я долго узнаю человека, и только тогда принимаю решение...
А этот человек, о котором ты писала, он просто по своему несчастен, что не умеет услышать другого, довериться ему...
Судьба распорядилась иначе, значит для чего то она это сделала? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1227
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Не за что! Я просто только сегодня прочитала Машкин рассказ и мне он очень понравился и теперь я провожу здесь всё своё свободное время! И мне очень инитересно почитать мнения других людей! А начав читать я поняла сразу что ты очень здравомыслящий человек и это меня очень привлекло!

Машунь, и я того же мнения! smile
Ты ее проды почитай - это вообще нечто! Столько эмоций, рассуждений...Я честно была в шоке!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Quote (masha1988)
Катя, каждый твой комент пропитан настолько тобой, твоими мыслями, что иногда мне кажется, что я довольно давно тебя знаю...

А КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ВЕДЬ Я ЗДЕСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО МОГУ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ СВОИ МЫЛИ СВОБОНО НЕ БОЯСЬ СМЕХА ИЛИ НЕПОНИМАНИЯ ВЕ ЧТО ПИШЕШ ТЫ ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ДЛНКИ КОТОРЫХ Я ЧИТАЮ ДА И ВСЕ ЧТО ПИШУ САМА - ЭТО И ЕСТЬ Я! ТО ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОЕ ВНЕШНОСТЬ - НУ ДА ЭТО МЫ САМИ, НО ГАРАЖДО ВАЖНЕЕ ЧТО ВНУТРИ ЧТО ИЫ ЧУВТВУЕМ И КАК ДУМАЕМ! ВОТ Я НЕ БОЮСЬ ГОВОРИТЬ САМЫЕ СВОИ СОКРОВЕННЫЕ МЫЛИ ПОТОМУ ЧТО МНЯ ПОЙМУТ Я УВЕРЕНА Я ЗДЕСЬ ЖИВУ НЕ ВЫДУМАННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕТ Я ЖИВУ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛНОЙ КРАСОК ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЖИЗНЬЮ! Я ВЕДЬ ЕЩЕ НИ ОДНОМУ ВОЕМУ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ РЕАЛЬНОМУ НЕ ДАЛА ПОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАЛА А ВОТ ТЫ И ДРУГИЕ ЕЖЕ ЭТО ЧИТАЛИ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ПИШУ, НО Я ЧТО-ТО ПОКА НЕ РЕШАЮСЬ ИМ ПРОЧЕСТЬ ТАК КУОЧКИ ТОЛЬКО ЗАЧИТЫВАЛА!
Quote (masha1988)

ДА УЖ СЛОЖНО НО ТЫ ПРАВА НУЖНО ИДТИ ДО КОНЦА ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ КАК И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1229
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Нет психолог я по призванию! А так я учусь на юридическом факультете 4 курс.

Знаешь, юрист это тоже своего рода психолог))) Уйму раз в этом убеждалась, и ты, Машуня, прямое тому подтверждение)))
Quote (MaNYa25)
Ну мой по командировкам то последнее время часто ездил по командировкам и я уже привыкла, а сейчас он в больнице ему неделю назад операцию сделали, но сейчас то уже всё хорошо и он идёт на поправку! А то что без него плохо это факт! Я конечно иногда люблю побыть одна. но всё же! А вот на счёт тихого посапывания я бы поспорила!

Хропит, значит? angry biggrin
Мой тоже! biggrin Я его и на бок другой переворачивала, и солнышко, и зай, а он ни в какую! Даже вату в уши пихала - все равно слышно!!! Прям напасть какая то!
В боьнице? Сочувствую, солнце...Ну ничего, главное что уже на виписку пошел! smile
Я сама как начинающий врач такого в наших больницах насмотрелась... Вот смотрю на наших эскулапов и боюсь, что бы самой со временем такой не стать... Страшно...
Хотя понимаю, что все в часности от каждого человека зависит, но...наша система делает нас людьми определенного типа, с этим тоже не поспоришь...
Мужу здоровья и пусть не хворает!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1230
Живу здесь
Quote (masha1988)
... С моими героями все сложно, они запутались и я наверное вместе с ними... Придется вместе распутывать этот клубок...

Ну ничего ты обязательно справишься! А мы тебе при необходимости поможем! wink
Quote (masha1988)
Девчонки, вы настолько меня чувствуете, что мне становится страшно... В том смысле, что мы все настолько разные, а одновременно и так похожи.

Да это очень точно подмечено! Я не так давно убедилась в том, что это на 100% правда! Я недавно стала общаться с девушкой и мы на столько понимаем друг друга, что я уже считаю её сестрой, а общаемся то мы всего ничего 2 месяца! Вот раньше бы никогда не подумала, что со мной может такое произойти, но я очень рада что так случилось! Наша жизнь приподности нам много сюрпризов и они бывают как плохие, так и хорошие! Ведь всегда в нашей жизни идёт за чёрной полосой белая и поэтому я всегда верю что дальше меня обязательно ждёт что то лучшее!
Quote (masha1988)
Ведь набирая текст на клаве, мы не видим лица друг друга, и нет такого понятия, как первое впечатлениее и т.д. Это наши мысли не зависимо от чего

Мне порой бывает даже обидно немного, что многих хороших людей с которыми я общаюсь, я скорее всего никогда не увижу, но с другой стороны многие люди чувствуют себя лучше именно так, когда не нужно смотреть в глаза и видеть собеседника перед собой! Есть даже те кто боятся такого общения, но вот я например наоборот люблю общаться и смотреть в глаза, но если это не возможно то и такое общение меня вполне устроит! А вообще интернет веливая сила благадаря ему, ты можешь найти единомышленников в любом уголке мира и это очень здорово!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: