ОТЧИМ
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) У тебя есть дочурка? Машунь, счастья ей, здоровья и что бы радовала своих родителей!!! Да доченьке моей 2 годика! Она радость моя это точно! Баловня правда ещё та, но все же дети любят пошалить! И знаешь когда у меня многие спрашивают не рано ли я решилась родить ребёнка, то я смотрю на её миленькое личико и понимаю что ради того чтобы она мне улыбалась и я слышала её задорный смех я готова пойти на всё, и никогда не о чём не пожалею! Quote (masha1988) Знаешь, муж тоже постоянно говорит мне, что любит...и не однократно доказывал.... Были ссоры со свекровью, где он всегда выбирал мою сторону. Теперь мы 1, 5 года не общаемся с ней, а он со мной...Хотя там ситуация неоднозначная была и я не вмешивалась, но не буду об этом... Знаешь, феерверк чувств и эмоций это хорошо, красиво, но... что потом? У меня уверенность в будущем с любящим меня человеком, я знаю, что хочу от него детей. А так? Да, жизнь сложная, и порой все нужные ответы, даже если мы их и знаем, прячем глубоко внутри. Сами боимся до них докопаться. Муж для меня самый родной, самый близкий, самый хороший друг...Для меня этого хватает. Это моя поддержка и опора... А то что у тебя такие отношения с мужем это просто замечательно! И ты конечно права любовь не главное, главное уверенность в своей второй половинке, главное это чувствовать себя как за каменной стеной! А ситуация со свекровью это конечно печально, мне повезло со свекровью - она хорошая женщина, со своими тараканами конечно но ссор между нами не было! Даже когда бывало на первых парах мы с мужем ссорились она всегда поддерживала меня! И я считаю что настоящие чувства можно проверить только временем, поэтому я думаю что ты ещё будешь счастлива во всех смыслах этого слова! Quote (masha1988) А взрыв? Ну был он у меня, и слезы и страсть и неземная любовь... А потом так больно падать вниз, в итоге разбитое сердце, полное недоверие людям и отсутствие подруг... Не простив предательства одной, поставила крест на всех..Вот так! Так что, что не делается, все к лучшему! А любовь..Для меня она разная, она всякая, она - это привязанность и полная уверенность в человеке рядом. И тут ты тоже права!Любовь страстная и уносящая башню она нужна не каждому, ты вот например её испытала, но поняла что это не для тебя! Я уверена что мужа ты любишь, просто это и в правду другая любовь, приносящая спокойствие, умиротворение и уверенность. Просто каждый ищет для себя свою любовь и ты её нашла! Quote (masha1988) Спасибо тебе, Машунь, у меня внутри... знаешь, даже сказать не могу...просто знай, мне стало легче... Я тебя прекрасно понимаю я сама знаю что это такое когда не кому выговориться, когда от чувств хочется лезть на стену, когда остаёшься одна и просто плачешь что бы никто не видел твоёй слабости! Я через всё это сама проходила! И если я хоть когда нибудь, хоть чем нибудь смогу тебе помочь, то буду этому только рада! Я всегда готова выслушать и дать совет! И главное не грусти!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
|
Мань кстати после нашей с тобой беседы вспомнила стихотворение которое учила в школе, весь стих я не помню помню только последние строки: ...В этой жизни помереть не трудно Сделать жизнь значительно трудней. Маяковский. И вот как раз с тех школьный лет я и живу по этому принципу. Я считаю что в этой жизни нужно жить каждым днём, жить так как будто это твой последний день, в общем наслаждаться жизнью! Поэтому живи и радуйся не смотря на все проблемы и невзгоды и будь счастливой!
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1203 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) я обожаю когда меня сашулей называют прямо тащюсь Оооо))) Даже так))) Ну ладно))) Если еще раз назову не так ругай меня)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, только что дописала продку... Я вся вымоталась и измучилась, читая, вы наверняка меня поймете... Я не знаю, как вы ее вообще воспримете, но надеюсь на понимание... Она мне далась настолько тяжело эмоционально, что я выжатая, как лимон... Прошу прощение за правописание, я набирала очень быстро...гонясь за каждым словом и чувством... Не знаю, или будет прода завтра, после сегодняшней я еще отдыхаю... Всем тем, кто спрашивал, куда побежала Лена, вот вам ответ.. Приступаем... Тамара уже около часа вертелась у зеркала, приводя себя в порядок. Безупречный макияж, стильная укладка длинных волос в изящную прическу, она была довольна собой как никогда. Ну а как может быть по другому? Сегодня она впервые за долгие годы после смерти мужа, после стольких лет боли и отчаянья, сможет почувствывать себя счастливой. Николай…мужчина, которым она дышала, ее воздух и все ее существование….в один миг она потеряла все, оставшись одна с маленькой дочкой на руках. И все эти годы ждала, надеялась, что боль уйдет, заберя с собой унылое одиночество. Пока не встретила его. Почти случайно, их познакомила обща\я подруга, сославшись на то, что интересный молодой бизнесмен давно ею интересуется. -Тома, и чего ты себя хоронишь в четырех стенах? - вещала подруга. – Вон Ленка уже как никак взрослая, скоро сама кавалеров в дом водить начнет, а у тебя вечное трио – дочь, дом, работа! Ты же красивая молодая женщина, тебе ж только 36, а жизни личной никакой! Тамара улыбнулась, зная, что переспорить подругу бесполезно. - Карин, моя личная жизнь – это моя дочь. Ленка для меня все. После смерти Николая я и думать о другом мужчине не могу. Были конечно парочку романов, но что бы выйти замуж? Привести мужчину в дом ? Нет, Карин, я так не могу. Мы всегда жили с Леночкой вдвоем, нам хорошо и я не хочу ничего менять…, - Тамара мягко улыбнулась, попытавшись закоончить разговор, но подруга была непреклонна. Именно благодаря ей она спустя несколько недель познакомилась с Виталием. Увидев мужчину, она, как и все на ее месте потеряла дар речи – высокий, красивый, с безупречными манерами, он безумно красиво ухаживал за молодой женщиной, покорив ее сердце навсегда. Вот так и начался их роман, в скором времени переросши во что то большее. Тома до последнего не могла понять, что же нашел в не Виталий, мужчина, по щелчку пальцев которого у его ног могла оказаться любая, а не она, вдова со взрослой дочерью. Ведь ему же и детей наверняка хочется, чего она, Тамара, после осложнений при рождении дочери ему подарить никак не могла. На вопросы женщины Виталий всегда тактично отвечал, что просто хочет о ней заботится, быть всегда рядом. И ему это удалось. Тамара улыбнулась своим мыслям. Они до последнего не говорили ничего Лене, она настояла, не хотела травмировать дочь. Сегодня же все встанет на свои места, Виталий придет в их дом как ее будущий муж, ее жених. - Ой, мам! – В комнату заглянула раскрасневшая после зимнего мороза Ленка. – Мамм! – протянула,с довольным видом оглядывая наряженную мать. – И куда это ты такая красивая намылилась? – с размаху плюхнулась на диван, подмигивая счастливой матери. - Лен, я об этом с тобой собственно и хотела поговорить…Лен? – Тамара подняла сияющие глаза на дочь. – Помнишь, я вчера говорила, что бы на вечер ты не строила никаких планов? Ленка кивнула, непонимающе уставившись на мать. - Ну так вот. – выдохнула, собралась с духом. – Доченька, сегодня ко мне придет один человек. Он хочет познакомится с тобой. Вроде все! Наконец то сказала! Глаза Ленки округлились, она растерянно заморгала. - Мам, а я то здесь при чем? – непонимающе протянула. – Хотя…МАМ!!! – догадка сразу осенила белокурую головку. – Мамка, это он к тебе придет, да??!!! – довольная, Лена подбежала к матери, крепко обнимая и целуя в обе щеки. - Вот ты у меня скрытная, а?! А я то думаю, нарядилась, как на парад, и втирает мне «познакомится…с тобой..»!!! Мама, я так за тебя рада!!! Ты такая красивая сегодня!!! Придет этот человек! – опять не удержалась и подмигнула, - И все, упадет к твоим ногам! – смешно изобразила обморок. - Лен, как же я тебя люблю! – Тома крепко обняла дочь, глаза тронули чуть выступившие слезы. – Вот ты у меня уже такая взрослая..Боже, Лен, знала бы ты, как мы с отцом этого ждали…, - вытерла каплю влаги указательным пальцем. – А ты уже такая большая..Спасибо тебе, Лен. Я так рада, что ты все правильно поняла… Лена не отходя от матери, тихо гладила ее по волосам, крепко прижимая к себе. - Все, мам, успокойся…, - слова давались тяжело. – Мамуль, ты у меня еще такая молодая и безумно красивая, я же все понимаю…. Я буду только рада, если в твоей жизни появится подходящий мужчина! Только пусть смотрит мне – я тебя в обиду не дам! – смешно показала кулак, чем вызвала искреннюю улыбку матери. – Ты сразу говори если что, я ему покажу. Обе весело засмеялись. Тамара смахнула последнюю слезинку, счастливо улыбнулась. - Лен, он очень хороший человек…он самый лучший…Ленусь, Виталя тебе понравится… И не думала тогда Тамара, насколько пророчьими окажутся ее слова, сказанными в тот вечер. «Понравится…?», Не то слово! Когда она вприпрыжку понеслась открывать дверь пришедшим гостям, Лена замерла на пороге, не смог выдавить из себя не слова. Вот так и стояла, не мигая, в душе тайно надеясь, что этот мужчина с цветами, от взгляда на которого у девушки подкашивались ноги и прекращалось дыхание, не Виталий…и что сейчас кто то другой войдет следом, назвавшись его именем. Но чуда не произошло… Мужчина и правда оказался тем самым, сзади подбежала счастливая мать, обнимая его, отчего последний запечатлил на ее губах легкий поцелуй. Сама не зная почему, Ленка скривилась. Почему то стало противно, что кто то другой целует ее мать, тем более ОН. Тамара весь день выглядела самой счастливой на свете, улыбалась, излучая все неистраченное счастье и любовь. Виталий сидел рядом, обнимая вмиг помолодевшую Тамару за талию и шептал на ухо что то, от чего ее мать счастливо заливалась смехом. Лена, которая никогда в жизни не была эгоисткой и до потери пульса любила свою маму, еле выдержала полчаса этого застолья. Потом резко встала, оставив влюбленных и остальных гостей за столом, молча удалилась в свою комнату. После этого все и началось. Вечные размолвки, недопонимания и ссоры с матерью. Мать, которая столько лет был единственным и самим близким другом, отошла на второй план. Тамара как могла пыталась опять завоевать привязанность дочери, но увы, когда она делала шаг навстречу дочери, та отпрыгивала на два. Почему? Лена и сама толком не понимала. Корила себя, грызла из нутри, но ничего поделать не могла. Потом стала винить ЕГО, Виталия. Мужчину, который так некстати влез в ее с мамой жизнь и разрушил их крупкий, собранный усилиями двоих мирок, разбил на осколки. Ненавидела, презирала его, делая гадости, пыталась вывести мужчину из себя. Но нет, не удавалось. Абдулов как назло обладал железной выдержкой и стальной силой воли. Все ударялось как об стену горохом,в итоге заканчивалось потухшими глазами матери и еще большей ненавистью девушки к отчиму. Ненавидела Его до дрожи в коленках, до вконец охрипшего голоса от громких ругательств. Ненавидела! И…боялась признаться самой себе… Что она МОГЛА чувствовать к мужу своей собственной матери..??? Неужели не испытывав ничего подобного раньше, теперь впервые это чувство поселилось в ее маленьком сердечке, крепко уцепившись за его стенки… Продолжая проклинать его, себя кляла еще больше, презирая вместе с ним! И что потом? Девочка, не переносящая табачный дым закурила, зеленоглазая бестия, кривившая милый ротик от спиртного, запросто могла прити вечерком не в себе. Лена вспомнила свою первую близость с Игорем. Едкая ухмылка скривила лицо. Они уже несколько лет были вместе, иногда парень даже оставался у нее ночевать, но…до главного дело так и не доходило. В тот вечер Дэв пришла с очередной вечеринки, запах сигарет изо рта и едва уловимый алкоголя. Мать ругалась, кричала, потом стала плакать. Ленка закрылась в своей комнате и дорлго не выходила. Когда через несколько часов вышла, на кухне застала целующуюся Тамару и Виталия. Словно ушат холодной воды вылился девушке на голову, она отпрыгнула, как ненормальная понеслась из дома. Уже за поворотом набрала номер Игоря, со словами «Сегодня», положила трубку. Впринцепи, именно тогда это и произошло. Вот такой первый раз, безумно романтичный и с любимым человеком. Ленка в очередной раз скривилась, будто увидела лимон! С тех пор стала еще более неуправляемой. Сама же понимала, что мать ни в чем не виновата, а по сути, виновата лишь сама она… От так нахлынувших на нее чувств стала еще больше ненавидеть себя, отчетливо понимая, если бы на месте мужа матери был другой мужчина, ничего бы подобного не случилось. Она слышала, как Тамара по ночам плачет в подушку, как каждый вечер, тихонько и неслышно проскальзывает к ней в комнату, легонько накрывает одеялом. Ведь знала, как беспокойно по ночам спит дочь, выставляя наружу обнаженную спину. Нежно целовала в щеку и уходила, оставляя дочь наедине с собой. Сколько раз Лене хотелось как маленькой прыгнуть ей на шею, крепко обнять, и как раньше прошептать : «Люблю тебя, мамочка!». Теперь в ходе постоянных перепалок возникали совершенно иные слова, по типу «Отстань, отвали, чего привязались, иди заботу на муже показывай!». Тамара сильно переживала, и даже Виталий не выдержал, один раз подошел, высказав Лене свое «фэ». Зря, зря он это сделал! С тех пор приливы ярости по отношению к нему только усилились, а сам мужчина в точности и дословно узнал, что думает о нем дочь его жены! Авария…нелепая случайность…Море боли и желание умереть вместе с ней. Лена могла днями просиживать на ее могиле, часами расказывая, как она в подробностях провела день, что делала, с кем виделась. Она рассказывала матери то, что не говорила при жизни и в чем так нуждались обе, утая лишь одно… Это Лена хранило глубоко внутри, и даже на могиле самого родного для нее человека так и не могла сказать вслух: «Я любила его всегда». В сотый раз прося у матери прощенья, вглядывалась в родные черты лица на фотографии у могилы. И на этот раз, проведя кончиками пальцев по холодному мрамору памятника, еле слышное : «Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости…За то, что не сказала раньше…За твои слезы…Прости, мама…Я люблю тебя…». Смотрела, с каждым новым хлопком ресниц очередная слеза сползала на щеку, струйкой прокладывая себе дорожку к шее. «Прости…». И обхватив голову руками, зарыдала навзрыд, оплакивая себя и ее, и те невысказанные слова при жизни, которые сейчас, отбиваясь в холодный мрамор уносились ввысь, туда, где нет боли…нет слов…и так нужного слова «Прощаю…».
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 02.09.2009, 20:11 |
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1205 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Я вся вымоталась и измучилась, читая, вы наверняка меня поймете... Я не знаю, как вы ее вообще воспримете, но надеюсь на понимание... Она мне далась настолько тяжело эмоционально, что я выжатая, как лимон.. как я тебя понимаю... сама часто такая после написания))) все ушла читать а тебя жду у себя
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1206 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, у меня нет слов все проды прекрасные, ну а вот эта последняя это шедевр, я читала, а под конец у меня на глаза стаи наворачиваться слезы!!!!! Ты гений!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1207 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) «Понравится…?», Не то слово! Когда она вприпрыжку понеслась открывать дверь пришедшим гостям, Лена замерла на пороге, не смог выдавить из себя не слова. Вот так и стояла, не мигая, в душе тайно надеясь, что этот мужчина с цветами, от взгляда на которого у девушки подкашивались ноги и прекращалось дыхание, не Виталий…и что сейчас кто то другой войдет следом, назвавшись его именем. Но чуда не произошло… Мужчина и правда оказался тем самым, сзади подбежала счастливая мать, обнимая его, отчего последний запечатлил на ее губах легкий поцелуй. Сама не зная почему, Ленка скривилась. Почему то стало противно, что кто то другой целует ее мать, тем более ОН. Тамара весь день выглядела самой счастливой на свете, улыбалась, излучая все неистраченное счастье и любовь. Виталий сидел рядом, обнимая вмиг помолодевшую Тамару за талию и шептал на ухо что то, от чего ее мать счастливо заливалась смехом. Лена, которая никогда в жизни не была эгоисткой и до потери пульса любила свою маму, еле выдержала полчаса этого застолья. Потом резко встала, оставив влюбленных и остальных гостей за столом, молча удалилась в свою комнату. так вт она где собака то зарыта... теперь все становится на свои места более или менее)))Quote (masha1988) «Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости…За то, что не сказала раньше…За твои слезы…Прости, мама…Я люблю тебя…». Смотрела, с каждым новым хлопком ресниц очередная слеза сползала на щеку, струйкой прокладывая себе дорожку к шее. «Прости…». И обхватив голову руками, зарыдала навзрыд, оплакивая себя и ее, и те невысказанные слова при жизни, которые сейчас, отбиваясь в холодный мрамор уносились ввысь, туда, где нет боли…нет слов…и так нужного слова «Прощаю…». Маша, я плачу... как я это понимаю... ее слова и перживания и слезы все все понимаю... спасибо Машунь, такие слова написала... насчет плачу я совершенно серьезно... слезы катятся по щекам и не могу остановиться...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, умопомрачительная продка... в который раз слов нет
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1209 |
Старожил
Награды: 133
|
masha1988, Маш..... У меня даже слов нет от этой продки.... Плачу редко, над книгами тем более, а вот над твоей продкой сижу и плачу..... Возможно потому что сама теряла любимого, родного человека.... Ты очень здорово все описала. Ленкины переживания.... Это протсо нечто... Безумно эмоционально, красиво... Просто потрясающе..... Спасибо тебе!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я тебя прекрасно понимаю я сама знаю что это такое когда не кому выговориться, когда от чувств хочется лезть на стену, когда остаёшься одна и просто плачешь что бы никто не видел твоёй слабости! Я через всё это сама проходила! И если я хоть когда нибудь, хоть чем нибудь смогу тебе помочь, то буду этому только рада! Я всегда готова выслушать и дать совет! И главное не грусти! Машунь, спасибо за поддержку! Я уже давно не грущу! Взяла себя в руки и твердо иду к поставленной цели))) Спасибо тебе еще раз, хорошая моя, за такие нужные мне слова.... Quote (MaNYa25) .В этой жизни помереть не трудно Сделать жизнь значительно трудней. Маяковский. И вот как раз с тех школьный лет я и живу по этому принципу. Я считаю что в этой жизни нужно жить каждым днём, жить так как будто это твой последний день, в общем наслаждаться жизнью! Поэтому живи и радуйся не смотря на все проблемы и невзгоды и будь счастливой! Стих и правда красивый..... Знаешь, ведь каждый сам кузнец своего счастья, да и для двух совершенно разных людей эти пониятия несутразный смысл... Жить нужно так, что бы спустя года не пожалеть о зря проведенном впустую времени... Меня как то спросили, как бы я прожила последний день своей жизни...А я? Я действительно не знала, ведь живешь и не знаешь, что этот день - и все! Дальше не будет! А ведь столько еще дел не завершено, столько не сказано.... Машунь, ты меня так понимаешь...Знаешь, иногда сама себя до такой степени понять не могу...Вообщем, я тебя жду)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 02.09.2009, 21:19 |
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) masha1988, у меня нет слов все проды прекрасные, ну а вот эта последняя это шедевр, я читала, а под конец у меня на глаза стаи наворачиваться слезы!!!!! Ты гений!!! Quote (шунтик) Маша, я плачу... как я это понимаю... ее слова и перживания и слезы все все понимаю... спасибо Машунь, такие слова написала... насчет плачу я совершенно серьезно... слезы катятся по щекам и не могу остановиться... Quote (fyzname) masha1988, умопомрачительная продка... в который раз слов нет Quote (Тишка) masha1988, Маш..... У меня даже слов нет от этой продки.... Плачу редко, над книгами тем более, а вот над твоей продкой сижу и плачу..... Возможно потому что сама теряла любимого, родного человека.... Ты очень здорово все описала. Ленкины переживания.... Это протсо нечто... Безумно эмоционально, красиво... Просто потрясающе..... Спасибо тебе! Девчонки, спасибо вам огромное..... Честно - не ожидала... Но от того еще более приятно!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 02.09.2009, 21:21 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
masha1988, Да Машуня описание потрясающее! Я прекрасно понимаю почему ты чувствуешь себя как выжитый лимон, просто ты каждое слово, каждую эмоцию пропускаешь через себя! И поэтому твои слова так берут за душу, открываеют самые сокровенные уголки души! И ведь это действительно так когда теряешь родного человека возникает постоянное ощещуние что ты слишком многое не успел ему сказать, слишком много не успел сделать, но назад время не воротишь и от этого в душе наступает пустота и хочется плакать на взрыд! Прочитав твоё творение я вновь понимаю что в такой ситуации эмоции схожи, а главная из них это боль утраты и чувство вины, и они будут преследовать тебя всю твою жизнь! Да Маш ты просто молодец, хотя слов для того чтобы описать твой талант в полной мере мне сейчас не хватает от нахлынувших чувств! Спасибо тебе!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) masha1988, Да Машуня описание потрясающее! Я прекрасно понимаю почему ты чувствуешь себя как выжитый лимон, просто ты каждое слово, каждую эмоцию пропускаешь через себя! И поэтому твои слова так берут за душу, открываеют самые сокровенные уголки души! И ведь это действительно так когда теряешь родного человека возникает постоянное ощещуние что ты слишком многое не успел ему сказать, слишком много не успел сделать, но назад время не воротишь и от этого в душе наступает пустота и хочется плакать на взрыд! Прочитав твоё творение я вновь понимаю что в такой ситуации эмоции схожи, а главная из них это боль утраты и чувство вины, и они будут преследовать тебя всю твою жизнь! Да Маш ты просто молодец, хотя слов для того чтобы описать твой талант в полной мере мне сейчас не хватает от нахлынувших чувств! Спасибо тебе! Машка, рада, что понравилось.... Я и правда как лимон...сейчас наверное завалюсь до утра спать))) Дочку от меня чмоки)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машунь, спасибо за поддержку! Я уже давно не грущу! Взяла себя в руки и твердо иду к поставленной цели))) Спасибо тебе еще раз, хорошая моя, за такие нужные мне слова.... Всегда рада помочь! А то что идёшь к намеченной цели это молодец, так держать! Quote (masha1988) Стих и правда красивый..... Знаешь, ведь каждый сам кузнец своего счастья, да и для двух совершенно разных людей эти пониятия несутразный смысл... Жить нужно так, что бы спустя года не пожалеть о зря проведенном впустую времени Да ты меня правильно поняла! Quote (masha1988) Меня как то спросили, как бы я прожила последний день своей жизни...А я? Я действительно не знала, ведь живешь и не знаешь, что этот день - и все! Дальше не будет! А ведь столько еще дел не завершено, столько не сказано.... А на это я могу тебе сказать только одно, ты станешь абсолютно счастливой когда сможешь не задумываясь ответить на этот вопрос! Поверь мне так и будет! Quote (masha1988) Машунь, ты меня так понимаешь...Знаешь, иногда сама себя до такой степени понять не могу...Вообщем, я тебя жду))) Да мне многие говорят, что я очень хорошо понимаю людей и могу найти нужные слова для того чтобы поддержать! А ведь если я помогла хотя бы одному человеку, то значит всё это не зря!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Я и правда как лимон...сейчас наверное завалюсь до утра спать))) Дочку от меня чмоки))) Хорошо обязательно поцелую, вот скоро буду спать укладывать и чмокну на сон грядущий. Жаль только что мужа нет дома, но это всё временно, а я из за этого плоховато спать стала! Но я то знаю всё будет хорошо! А ты конечно ложись спать и отдыхай! Спокойной ночи и сладких снов, а лучше просто спокойной ночи, ведь говорят что если тебе не снятся сны значит у тебя спокойный сон!
|
|
| |