Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
nv_alisaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:32 | Сообщение # 331
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
masha1988, УУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 332
Флудер
Награды: 47
Вот я вернулась сюда!!!!!!!! biggrin
ЖДУ БОЛЬШУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! biggrin НАДЕЮСЬ ПРОДА СКОРО))))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:05 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 182
masha1988, приветик, принимай, нового читателя

НатикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:08 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 880
masha1988, Печатай,печатай дорогая не торопись.Главное,что продка будет happy

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:21 | Сообщение # 335
Флудер
Награды: 47
Натик, ты права, главное , что прода будет!!!! happy

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 16.08.2009, 21:22

masha1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 136
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕ МЕНЯ , МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ))))
ДЕВЧОНКИ, ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ ЭТУ ПРОДКУ, КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ НЕ ЗНАЮ - МЕНЯ НЕМНОГО НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ sad
НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЮСЬ - ВЫЛОЖУ ВАМ МНОГО ВСЕГО!! biggrin
ИТАК, ПОЕХАЛИ.... :D

Ленка проснулась, посмотрела на будильник. Семь утра. Рановато однако, но не для Дэв. Сегодня многое нужно еще сделать, заодно исполнить давнюю мечту Лерки, которая уже неделю канючила познакомить их со Стасом поближе.
Ленка сидела на кухне, за обе щеки уплетая только что приготовленный бутерброд с ветчиной и сыром. Ну и конечно же любимая кола, как же без нее.
Кто то сзади бесцеремонно впился железной хваткой в плече. Зная у кого в этом доме такая дурная привычка, Ленка даже не удивилась, спокойно отодвинув аппетитный бутер в сторону.
- Ну и что на этот раз? Плохо спал ночью? Хотя по стонам, которые раздавались на весь дом я бы так не сказала. Или Лизочка тебя плохо удовлетворила? О, а может быть это у тебя, Виталик, проблемы? Как никак возраст, да и столько баб…
- Лен, ты сегодня намордник надеть не забыла?
- Чего?!
- Намордник, говорю, надеть не забыла? Тебе кто нибудь говорил, что без намордника ты опасна для окружающих? – отрезал Абдулов.
Ленка в гневе захлопала длиннющими ресницами.
- Что, язык проглотила?
- Обломайся, придурок!
- Фу, как некрасиво. Особенно для тебя. Ты же у нас теперь девочка правильная. Это мой братец на тебя так повлиял или ты его так испортила?
От его наглости перехватило дыхание. Зверски захотелось заехать ему по морде.
- Виталь, знаешь что?!
- И что? – вопросительный взгляд синих глаз.
- А не пошел бы ты к черту?! Вот что!!!
- Даже так? Милая, а ведь мне придется забрать тебя с собой.
- Да ты что?! Знаешь, я у него уже была. Давно. – она замолчала.
Резкие воспоминания, смерть сначала отца, потом единственного родного для нее человека – матери. Кровь на секунду застыла в жилах, перестав двигаться по венам. Дэв отвернулась, пряча заметно побледневшее лицо. Опять эта чертова слабость! Она никогда, никогда не покажет перед ним свою уязвимость! Только не перед ним!
Виталий наклонился, шепча в самое ухо.
- Лен, ты уже взрослая девочка. Так что пойми с первого раза. Я не хочу видеть тебя возле своего брата. – сухой низкий голос пронзил сознание.
Дэв удивленно подняла голову, тряхнув светлой челкой.
- Ты испорченная, наглая девчонка, которую давно не ставили на место. Я пытался, да поможет мне Господь, изо всех сил старался найти с тобой контакт. Но ты не понимаешь по хорошему.
- Поэтому ты решил по плохому?! Лапать меня по углам, это по твоему выход?! Виталь, пора тебе уже понять, контакт бывает не только половой!
- Лен, давай не будем! Да, это была ошибка. Возможно самая большая ошибка, что я когда-нибудь делал. – Зеленые глаза впились в лицо мужчины. – Лен, ты хочешь, что бы я перед тобой извинился? Я же видел, что тебе понравилось! Ты ответила на этот чертов поцелуй! Ты не оттолкнула, не прогнала, ты ответила мне!
- Я бы ответила любому другому мужчине. То, что это был ты – нелепая случайность!
Врала, в который раз врала себе и ему. Ни кого другого она бы не подпустила так близко, сразу бы врезала по морде, подключив фирменный удар ногой.
Виталия как будто переехали пополам. Он негромко чертыхнулся.
- Чего от тебя еще ожидать?! Лен, можешь раздвигать свои стройные длинные ножки сколько угодно. – Жалил в самое больное место. – Но оставь Стаса в покое. Секс – это конечно хорошо. Он взрослый мужчина и у него есть определенные потребности. Он парочку раз удовлетворял их с тобой, но это еще ничего не значит! Не трогай его, Лена!
Четкий взмах ее руки, но Виталий оказался шустрее, быстро перехватил ее, прижал к стенке. Тяжелое дыхание с трепещущих женских ноздрей, пылающие огнем глаза цвета хаки.
- И не вздумай играть со мной девочка! Ты еще не знаешь, с кем связалась! Мой брат – это моя семья. Я предложил и тебе войти в нее, но ты отказалась. А я не тот, кто будет изменять своим решениям.
- Ты мразь! – прошипела в самые губы, щетно пытаясь высвободить руки. – Я никогда бы не согласилась войти в твою семью! Ни при каких условиях! Это ты, словно уж влез в мою! Ты не просто влез, ты ее разрушил! Растоптал!
- Лен, подбирай слова. Пока что я прошу по хорошему…
- А то что?! Сделаешь по плохому?! Виталь, что ты сделаешь, что бы заткнуть меня, а ?! Выпорешь?! Нет, это мы уже проходили! Ударишь?! Врятли! Опять поцелуешь? Не думаю. Виталь, может быть трахнешь меня?! А?! Это ведь что то новенькое и наверняка заткнет мой ротик! Ну, что же ты молчишь?! Скажи, что просто хочешь меня трахнуть?! Ну?! Или ты боишься, что я буду сравнивать тебя с братом? А? Он ведь помоложе тебя будет, может кое в чем и получше? Как думаешь?
Рывок, схватив Дэв в охапку, с перекошенным от злости лицом и почерневшими синими глазами, Абдулов потащил ее к кухонной мойке.
Скрутив руки за спиной, Ленка сопротивлялась как могла. Кусалась, брыкалась, громко чертыхаясь. Открыв на весь напор ледяную воду, мужчина засунул голову Дэв под кран. Тысячи мелких осколков вонзились в череп, вода струйками стекала по шее, затекая за ворот футболки.
- Пусти, идиот! Холодно!
Крепкие руки удерживали на месте, и только когда Ленка перестала биться у него в руках, вытащил ее из воды.
- Лен, еще одна такая выходка, и я точно осуществлю твою давнюю заветную мечту.
Дэв рывком подняла злые глаза, пронзая Абдулова насквозь. Вся мокрая, с прилипшими к шее волосами и уже мокрыми от воды кроссовками, куда тоже добрались холодные струйки.
- Тогда и я тоже осуществлю одно свое желание – оторву тебе гребаное хозяйство!
……………………………………….
- Лен, прости, подруга. Но сегодняшний вечер будешь коротать без меня… Лен, я со Стасиком иду! В ресторан, представляешь? – телефон разрывался от счастливого голоса Козловой. Лена сидела, забросив длинные ноги на стол, улыбаясь на все 32 тому концу трубки.
- Ленок, ты сидишь или стоишь? Лен! – не дождавшись ответа. – Я же состоятельная девочка, у меня отец врач между прочим, я себе любой ресторан позволить могу! Но они…мужики эти гребаные, сразу руки распускать начинают, а он…Стасик не такой, понимаешь? Представляешь, он меня даже целовать сам не стал. Ждал! – хихикнула Козлова. – Ну и дождался! Пока я не выдержала и сама с поцелуями на него не набросилась! Хи, потом еще говорят, что это девчонки слишком быстрые пошли. А ведь совсем не так! Но Стасик не такой! Лен, он такой, такой! – подбирая в уме нужные слова, услышала голос Лены.
- Так, Лерок, по моему ты втюрилась!
- Ой, Лен. Если бы я не знала себя, я бы тоже так подумала!
- Значит просто секс?
- Да в том то и дело, что его как раз и не было! Он ко мне как к хрустальной вазе относиться, дотронуться боится! – счастливо пропела Лерка.
- А ты?
- А что я? Лен, ты пойми, я такого никогда раньше не чувствовала. Это буря, ураган! Я когда на него смотрю – у меня ноги подкашиваются!
- Так, этот абонент точно Козлова Валерия? Может быть я не туда попала? – продолжала подкалывать Дэв.
- Лен, ты чего, издеваешься? А еще подруга называется… Я же к тебе серьезно, а ты…, - обидчиво протянула. – Так ты как, пойдешь в «Барс» или нет?
- Пойду конечно! Там же все наши будут. Ты что, предлагаешь целый вечер на Абдуловскую морду пялится?
- Ничего я не предлагаю. А морда у Абдулова кстати довольно таки ничего! Симпатичная, между прочим! Если бы не Стас, я бы возможно и сама на такую морду повелась!
- Лер, не умничай! Собралась в ресторан, так иди и не делай лишних движений. Вон, марафет наводи. Тебе же обычно время не меньше часа надо.
Зная, что самой Дэв на макияж хватает каких то десяти минут, девчонки рассмеялись.
- Лерок, я правда очень за тебя рада. Стас замечательный мужчина.
- Я знаю. Лен, ты только не скучай. Я приеду, сразу тебе позвоню. Угу, Ленка? Ты только помни, что я тебя очень сильно люблю. – сорвавшись с места, счастливая, вихрем понеслась к себе в спальню, на ходу опустошая содержимое шкафа.

Опять это чувство полета. Когда за спиной вырастают крылья и тебя уносит за десятки тысяч миль отсюда ввысь. Лишь когда байк идет «на посадку», тебя быстрым рейсом уносит обратно. Прямо как оргазм. Правда, столь бурной кульминации Ленка еще не испытывала никогда. Видно, не было с кем. Игорь, хотя и старался доставить ей максимум удовольствия, был не тем… вроде и секс был потрясающий, но не тот… Какой именно, Дэв не знала. Но чувствовала, что в ее жизни еще появится мужчина, который заставит ее тело взлететь на вершину, откроет неведомые досе девушки полет чувственности, грань, отделяющую оргазм от сумасшествия, неведомое до сих пор блаженство души и плоти…
Опять эти поцелуи! Дэв стало интересно, каково заниматься с Абдуловым сексом? Если от одного прикосновения она забыла кто он и чем дышит, что бы он смог сделать с ней в постели?
Тьху ты, опять этот дурдом! Гадкие, неверные мысли о муже ее матери. МУЖЕ МАТЕРИ. Раньше Дэв было просто противно, теперь она отчетливо чувствовала укол совести.
- О, Ленок, сколько лет, сколько зим! – высокая эффектная блондинка направилась к Дэв. – Что то ты нас совсем забыла.
- Лен, блин, тут слушок прошел, что ты себе фраера нового нашла, за ручку с ним шатаешься, замуж собралась. Игорь чуть с ума не сошел.
- Вижу. – Заулыбалась Дэв, найдя в темноте полупьянго Игоря, лежащего на пышном бюсте шикарной брюнетки. – Точно с ума сошел. Еще немного головой этой кукле на груди надавит, и силикон через уши пойдет!
Вся компания за столиком громко заржала.
- Аааа, узнаю нашу Дэв! 5 балов!!!
- Что празднуете? – кивком головы указала на начатую бутылку виски.
- Так мы каждый день что нибудь отмечаем Будто не знаешь. Вот сегодня у Полинки берздник! – крепкий холеный парень внушительных размеров указал взглядом на блондинку.
- Ой, Поль, сори! Совсем крышу снесло!
Полина весело захихикала, Кто то уже наливал протянутый фужер виски.
- За Полинку!- компания загудела, раздался звук чоканья стекла. Потом еще тост, и еще…В конце Ленка уже забыла что собственно празднует! Виски сменило шампанское, потом водка. Запив забавный коктейль пивком, Дэв не соображая, что делает, принялась отплясывать на столе.
- Ленок, ооо, давай-ка покажи нам стриптиз?! – загудели все.
Упрашивать не пришлось.
На пол полетела майка. Громкая музыка закладывала уши. Растворившись в ней, Лена плавно двигала бедрами в такт песни. Дразня публику, игриво заерзала тонким пальчиком по ширинке, стала теребить пуговицу. К ней подскочили двое парней, принялись стягивать джинсы. Зал загудел, принялся аплодировать.
Оставшись в одних трусиках и лифе, Лена лишь помнила чужие липкие руки, их прикосновение на своей кожею Один с парней придерживал Дэв за талию, увлек ее вглубь клуба на диван. От выпитого эмоции зашкаливали, Ленка заразительно смеялась. Кто то насильно стал целовать, елозя по ее губам.
В следующий момент послышался глухой удар, и парень, лежавший сверху, полетел на пол.
- Какого черта?! Твою мать..!!! – не успела договорить. В нее полетела разбросанная во время танца одежда.
- Одевайся. Дома поговорим.
Ситуация повторялась. При чем во второй раз.
Видя, что она не собирается одеваться, Виталий одной рукой собрал джинсы и майку, другой забросил сопротивляющуюся Ленку на плече, вынес из клуба.
- Ты придурок?! – язык стал заплетаться. – Ты же мне все обломал! Я тебя не просила! Какого…ты лезешь…в мою личную жизнь…!!!
- Лен, поговорим дома, ты пьяна.
Запихнув ее в машину, резко закрыл дверцу. В машине Лена слегка задремала. Когда подъехали к дому, не в состоянии выйти самостоятельно, все же оттолкнула протянутую руку.
- Иди ко мен. Лен, ты ужасно пьяна.
- Сама знаю! Думаешь не вижу, что все перед глазами плывет. Две машины, два охранника, два тебя…тьху, черт!!! Даже во сне такой ужас не присниться – два тебя!!! Это же кошмар!
- Лен, - еще раз оттолкнула его ладонь, теперь не удержалась, упала пятой точкой на асфальт.
Поняв, что спорить с ней бесполезно, Абдулов подхватил Ленку на руки, и под ничего ни понимающий взгляд Славика, который переводил с хозяина на полуголую Ленку, быстрым шагом направился к дому.
Ее спальня, слегка смятая постель.
- Знаешь что, Виталь? – попыталась сфокусировать метающийся взгляд на одном из двоившихся мужчинах, по слогам произнесла Дэв. – Обними меня.
- Лен, ты точно перебрала. Раз такое просишь.
- А я говорю обними! – уже более уверенно, хотя язык и заплетался.
Виталий подошел ближе, прижал хрупкую фигурку к себе.
- А теперь спи.
Почувствовал, как ее руки поднимают тонкую ткань его футболки, губы тянуться к губам, по телу пробежала дрожь… С большим усилием воли мужчина отстранил Лену от себя.
- Знаешь, чего я хочу? – пытливо посмотрела в глаза.
- Догадываюсь. Только, Лен, не со мной.
- Виталь, я хочу того, что ты мне так некстати обломал. Я хочу секса.
- Прости, но это без меня.
- Я хочу секса С ТОБОЙ. Я хочу ТЕБЯ. – привычным жестом облизнула пересохшие губы, сводя его с ума.
Чуть хриплый шепот возле самого уха и Ленка провела острыми зубками вдоль его шеи, слегка покусывая, в ответ услышала его то ли вздох то ли стон… Молния пронзила тело мужчины. Лена прижалась к его груди, трудно дыша, руки продолжали блуждать по крепкому сильному телу, тонкие пальцы обследовали каждый мускул, не представляя, какую сладкую боль причиняют мужчине…
- Лена, нет.
- Но почему? – опять этот взгляд с дымкой зелени внутри. – Ты же хочешь меня, я знаю. Так давай, дерзай! Я тоже хочу тебя.
- Лена. Повторяю, нет.
- Неужели ты можешь тр*хать всех баб в радиусе километра, не хочешь это сделать со мной?!
- Лен, ты пьяна. Завтра ты пожалеешь даже об этих словах.
Ленка рывком стянула с себя лиф, прижавшись к его груди горячей плотью, упираясь затвердевшими сосками в кожу мужчины, которая вот вот могла взорваться от напряжения. Губы нашли твердые мужские, буквально впились в них жестким, требующим большего поцелуе. Кусали, скользили, терзая друг друга. Голодные поцелуи, безумное блуждание рук по телу. Лена углубила свой поцелуй, пробуя его на вкус. Кофе и еще что то, лишь его…Стон… Тяжесть внизу живота и желание закончить начатое. Лена, полностью вовлекшись в эту игру, уже сгорая в огне страсти к этому мужчине, судорожно принялась стягивать с него футболку. Еще одно прикосновение его горячих ладоней и Виталий резко отстранился, почти грубо отпихнув Дэв от себя.
- Лена, спокойной ночи.
Внутри все горело, низ живота жег огнем, требуя скорой разрядки. Еще бы секунда, и было бы поздно, разум начинал отключаться, давая начало животным инстинктам. Быстрым движением накрыл обнаженное тело девушки пледом и не оборачиваясь вышел из комнаты.

КОМЕНТИМ)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 16.08.2009, 21:49

fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:58 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, я в ауте surprised это лучшая прода в моей жизни, честно!!!
ты уже второй раз лишаешь меня дара речи.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:59 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 80
Маша, привет! Вот это эмоции!!!! На 1000 балов!!!! Они точно поубивают друг друга!
Quote (masha1988)

вот это было смешно!
И еще: все таки Абдулов молодец не воспользовался ситуацией!!! Уважаю!
А Ленка, конечно, как всегда дала жару!!!!
Вообщем здорово!!!

НатикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:01 | Сообщение # 339
Живу здесь
Награды: 880
masha1988, прода суперская

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:07 | Сообщение # 340
Любитель
Награды: 18
уау уау уау!!! surprised surprised surprised вот это да!
блин! просто нереально при нереально жду проду!!!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

draiferДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:12 | Сообщение # 341
Лучший поэт
Награды: 153
masha1988, ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:19 | Сообщение # 342
Живу здесь
Quote (fyzname)
masha1988, я в ауте это лучшая прода в моей жизни, честно!!! ты уже второй раз лишаешь меня дара речи.

АНЯ, Я РАДА biggrin
ТАК, А ТЕПЕРЬ ОТХОДИ, ТЫ НАМ ГОВОРЯЩАЯ НУЖНА! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:22 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
вот это было смешно! И еще: все таки Абдулов молодец не воспользовался ситуацией!!! Уважаю! А Ленка, конечно, как всегда дала жару!!!! Вообщем здорово!!!

ДА, КАТЯ, СОГЛАСНА)))
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК ПОСТУПИЛ НА ЕГО МЕСТЕ...НУ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ! biggrin

Quote (Натик)
masha1988, прода суперская

happy

Quote (STRANGE_and_STUPID)
уау уау уау!!! вот это да! блин! просто нереально при нереально жду проду!!!

Quote (draifer)
masha1988, ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Ranetki777Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:26 | Сообщение # 344
Общительный
Награды: 14
masha1988, привет!
Quote (masha1988)
- Лена у нас девушка неразборчивая, но ты то должен пнимать, что она не просто очередная девка, не лезть на нее в первый день встречи?!
- Я на нее не лез! Виталь, ты рехнулся?!

Это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Не замечая ничего в радиусе комнаты они не увидели, как в приоткрытые двери появился профиль высокого смуглого мужчины и глубокие синие глаза, пропитанные болью. Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах…

cry cry бедный Виталик.... cry cry
Quote (fyzname)
- Чего?!
- Намордник, говорю, надеть не забыла? Тебе кто нибудь говорил, что без намордника ты опасна для окружающих? – отрезал Абдулов.

Вот здесь я просто под столом.... haha haha haha
Quote (masha1988)
Но чувствовала, что в ее жизни еще появится мужчина, который заставит ее тело взлететь на вершину, откроет неведомые досе девушки полет чувственности, грань, отделяющую оргазм от сумасшествия, неведомое до сих пор блаженство души и плоти…

Круть... biggrin
Quote (masha1988)
- Знаешь что, Виталь? – попыталась сфокусировать метающийся взгляд на одном из двоившихся мужчинах, по слогам произнесла Дэв. – Обними меня.
- Лен, ты точно перебрала. Раз такое просишь.
- А я говорю обними! – уже более уверенно, хотя язык и заплетался.
Виталий подошел ближе, прижал хрупкую фигурку к себе.

Ооооо.... smile
Quote (masha1988)
Чуть хриплый шепот возле самого уха и Ленка провела острыми зубками вдоль его шеи, слегка покусывая, в ответ услышала его то ли вздох то ли стон… Молния пронзила тело мужчины. Лена прижалась к его груди, трудно дыша, руки продолжали блуждать по крепкому сильному телу, тонкие пальцы обследовали каждый мускул, не представляя, какую сладкую боль причиняют мужчине…
- Лена, нет.
- Но почему? – опять этот взгляд с дымкой зелени внутри. – Ты же хочешь меня, я знаю. Так давай, дерзай! Я тоже хочу тебя.
- Лена. Повторяю, нет.
- Неужели ты можешь тр*хать всех баб в радиусе километра, не хочешь это сделать со мной?!

biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Лена, спокойной ночи.
Внутри все горело, низ живота жег огнем, требуя скорой разрядки. Еще бы секунда, и было бы поздно, разум начинал отключаться, давая начало животным инстинктам. Быстрым движением накрыл обнаженное тело девушки пледом и не оборачиваясь вышел из комнаты.

Офигенно!

АААААааааааа просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Мне очень понравилось! Просто нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Хочу ешё!!!!!!!!!!! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:32 | Сообщение # 345
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Ranetki777)
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК ПОСТУПИЛ НА ЕГО МЕСТЕ...НУ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ!

ДА ЭТО ТАК, А ВИТАЛИЙ ТО У НАС НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК;) wink wink ЖАЛЬ, ЧТО ЛЕНКА ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ВИДИТ, ЕЙ ЗЛОБА И ОБИДА МЕШАЮТ! ОНА УТРОМ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ ЕГО ПОСТУПОК, А ЗНАЧИТ И НЕ ОЦЕНИТ! А ЖАЛЬ! sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: