masha1988, Машуль, привет! Вот это прода! Такая большая, и такая содержательная!
Комментю!
Quote (masha1988)
Ну и конечно же любимая кола, как же без нее.
А вот это пить не советую... Такая гадость эта ихня кола!
Маш, ты то как врач - подсказала бы девчонке!
Quote (alya12)
- Лен, ты сегодня намордник надеть не забыла?
Quote (alya12)
- Намордник, говорю, надеть не забыла? Тебе кто нибудь говорил, что без намордника ты опасна для окружающих? – отрезал Абдулов.
Еще одна твоя фраза в мой цитатник! Ты как всегда великолепна в своих выражениях!
Quote (masha1988)
- Я бы ответила любому другому мужчине. То, что это был ты – нелепая случайность!
Врала, в который раз врала себе и ему. Ни кого другого она бы не подпустила так близко, сразу бы врезала по морде, подключив фирменный удар ногой.
Так классно, когда пытается скрыть от него и от себя свое к нему влечение, но мужчину ведь не обманешь?!
Quote (masha1988)
Скажи, что просто хочешь меня трахнуть?! Ну?! Или ты боишься, что я буду сравнивать тебя с братом? А? Он ведь помоложе тебя будет, может кое в чем и получше? Как думаешь?
Вот она его братцем молоденьким задела... тут любой не выдержит, когда женщина говорит о мужском бессилие...
Quote (masha1988)
- Тогда и я тоже осуществлю одно свое желание – оторву тебе гребаное хозяйство!
Во-во, и меня на этот жест тянет...
Quote (masha1988)
- Лерок, я правда очень за тебя рада. Стас замечательный мужчина.
Значит Ленка все-таки Стаса сосватала Лерке... Ну и правильно, чтобы под ногами не болтался у нее и его старшего брата. Дом чей? Виталика, вот и командовать парадом будет он! То есть Ленкой!
Quote (masha1988)
вроде и секс был потрясающий, но не тот…
Quote (masha1988)
Но чувствовала, что в ее жизни еще появится мужчина, который заставит ее тело взлететь на вершину, откроет неведомые досе девушки полет чувственности, грань, отделяющую оргазм от сумасшествия, неведомое до сих пор блаженство души и плоти…
Она чувствует около себя такого самца, как самка, его флюиды уже безостановочно летают в воздухе, и она подсознательно подсела на мужской запах этого влечения... она чует, ищет и ждет...
Quote (masha1988)
- Ленок, ооо, давай-ка покажи нам стриптиз?!
Quote (masha1988)
Оставшись в одних трусиках и лифе,
Quote (masha1988)
- Одевайся. Дома поговорим.
У Ленки снесло крышу окончательно... Вся в поисках, как говориться... Лена, не в том направлении ищешь....
Quote (masha1988)
Обними меня.
Так началось.... Алкоголь затуманил мозги... Ленка, ты же потом пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
- Я хочу секса С ТОБОЙ. Я хочу ТЕБЯ. – привычным жестом облизнула пересохшие губы, сводя его с ума.
АААААААААААААААА....................... она это ему сказала............ и что же ему теперь со всем этим делать? Как устоять????????????????????????????? Бедный Виталька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Еще одно прикосновение его горячих ладоней и Виталий резко отстранился, почти грубо отпихнув Дэв от себя.
- Лена, спокойной ночи.
Ну откуда столько сил, все это терпеть... вот оно уже на блюдечке... ух, молодчинка, Виталька, знает же что она его потом не простит, если сейчас он ее не остановит. ПРОВИДЕЦ!
Машуля, эмоций шквал, захлестывают с головой! Противоборство начинает ослабивать, но я думаю, что ты еще уготовила им много испытаний!
Спасибо за такое развитие событий! И кнут, как говориться, и пряник!