ОТЧИМ
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:26 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) АНЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ спасибо)) честно не ожидала! Quote (masha1988) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ Маш, что-то тебя не туда понесло))) ты хочешь сказать спасибо за то, что я читаю твой великолепный, грандиозый, замечательный фик? вообще я считаю что это лишнее)) хотя мне безусловно приятно!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:27 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Виталий нервно сглотнул, оценивающе уставившись на аппетитную ложбинку меж грудей, которые раньше она скрывала за мешковатой футболкой. Легкие светлые пряди Ленка уложила каскадом вверх, оставив на изгибе бровей забавно торчащую во все стороны челку. Еще один взгляд в ее сторону, и сердце учащенно забилось. Однако очень сексуальная девочка! Это она чего, решила охмурить Стаса? Quote (masha1988) Неравнодушные взгляды брата, которые тот уже не стесняясь, а в открытую пялился на Дэв, стали выводить Виталия из себя. А когда они, перешептываясь на ухо, держась за руки вышли из – за стола…Виталий просто обезумел! Да... Или Ленка хочет отомстить Витале, или она сума сошла. Quote (masha1988) - Стас. – сказал по слогам. – Меня не интересуют подробности прошлой ночи. Будь добр, избавь меня от этого. И еще…Лена не для тебя. Тебе нужна совсем другая девушка, не такая, как Лена! Ревнует... А ревнует, значит любит!) Quote (masha1988) - А я хочу?! Ты меня спросил?! Да что же такое, в конце концов?! Сначала твой полоумный братец, затем ты?! У меня что, на лбу написано, «трахни меня»?! А вот это правильно! Quote (masha1988) - Верно. Стас, я не хочу тебя терять. Мне с тобой очень хорошо. Лучше, чем с кем либо. Но я тебе не подхожу. Я никогда не смогу относиться к тебе, как ты этого заслуживаешь. Я не для тебя. Ха! Обломчик ему! Quote (masha1988) То, что она чувствовала тогда, было вовсе не мерзким. Желание, поток похоти… Возможно. Она забылась, но все же изредка вспоминала его губы и то ощущение, как сладко они ее целовали. Настоящий кайф! Такого оан не испытывала никогда! Не замечая ничего в радиусе комнаты они не увидели, как в приоткрытые двери появился профиль высокого смуглого мужчины и глубокие синие глаза, пропитанные болью. Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах… Да... Классно написано. А кто-то, давно говорил что плохо пишет... Прода супер.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:14 | Сообщение # 318 |
Любитель
Награды: 18
|
уааау... прода просто шикарна. жду еще. [я маньяк ]
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 319 |
Болтун
Награды: 35
|
masha1988. Привет. С удовольствием, читаю твой превосходный фик. Ты ТАЛАНТ. Спасибо. Все проды интересные эмоциональные. Очень, рада что ты вернулась к нам. Это тебе.
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:34 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 880
|
masha1988, привет Только,что надыбала твой фик и терь не могу оторваться.Спать пора,а я всё читаю.В общем идея супер,пишешь клссно,молодца. ПыСы:ты мне это, намекни они буд вместе,ну чтоб я дальше спокойно читала
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:12 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Да... Классно написано. А кто-то, давно говорил что плохо пишет... Прода супер. КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ОН СУПЕРОВО ПИШЕТ ИЛИ В ЧЕМ ТО ДРУГОМ САМЫЙ -САМЫЙ - ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ...)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 322 |
Болтун
Награды: 96
|
Эх,клёвая прода!!! Тока Стас походу не к той девочке полез,это надо исправить!! Или это задумано ,а потом будет хорошо?? Жду проду!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:40 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) уааау... прода просто шикарна. жду еще. СКОРО БУДЕТ))) Quote (Aklin) masha1988. Привет. С удовольствием, читаю твой превосходный фик. Ты ТАЛАНТ. Спасибо. Все проды интересные эмоциональные. Очень, рада что ты вернулась к нам. Это тебе. СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ))) Я УЖЕ ВСЯ ГОРЮ ОТ СМУЩЕНИЯ...))) И ЕЩЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ЦВЕТЫ)) Quote (Натик) masha1988, привет Только,что надыбала твой фик и терь не могу оторваться.Спать пора,а я всё читаю.В общем идея супер,пишешь клссно,молодца. ПыСы:ты мне это, намекни они буд вместе,ну чтоб я дальше спокойно читала ПРОСТИ, НО НЕ МОГУ ПОКА ДАЖЕ НАМЕКНУТЬ...КОНЕЦ ЕЩЕ НЕ КОНЦА ПРИДУМАН, ТАК ЧТО... РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ)) Quote (y@nusik) Эх,клёвая прода!!! Тока Стас походу не к той девочке полез,это надо исправить!! Или это задумано ,а потом будет хорошо?? Жду проду!! ТОЧНО НЕ К ТОЙ! Я СЕЙЧАС ПЕЧАТАЮ, ПОТОМ ВЫЛОЖУ))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:42 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) Я СЕЙЧАС ПЕЧАТАЮ, ПОТОМ ВЫЛОЖУ)) Буду ждать!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:47 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Машуля, привет! Вот зашла, думала здесь огромадная прода, а ее еще нет. Жаль. Но я тогда попозже загляну! До встречи!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:59 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (masha1988) ПРОСТИ, НО НЕ МОГУ ПОКА ДАЖЕ НАМЕКНУТЬ...КОНЕЦ ЕЩЕ НЕ КОНЦА ПРИДУМАН, ТАК ЧТО... Ладно,всё равно буду читать,уж очь интересно. Quote (masha1988) Я СЕЙЧАС ПЕЧАТАЮ, ПОТОМ ВЫЛОЖУ)) Это хорошо,сегодня почитаем
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:02 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, продка написана интересно. Особенно этот момент с поцелуем. Красиво, нежно, сладко, но с ложкой дегтя внутри... Я конечно же как всегда пишу мало, но чувствую много! Спасибо тебе :-)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:21 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ОН СУПЕРОВО ПИШЕТ ИЛИ В ЧЕМ ТО ДРУГОМ САМЫЙ -САМЫЙ - ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ...))) Но ты говорила что ничего не умеешь, а ведь не так.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
edward455 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:48 | Сообщение # 329 |
Общительный
Награды: 46
|
masha1988, когда прода?????
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:31 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
ТАК, ЕЩЕ ТРИ СТРАНИЧКИ НАБРАТЬ - И ВЫКЛАДЫВАЮ)))) ДЕВЧОНКИ, НУ НЕ МОГУ Я БЫСТРЕЕ..... ХОЧУ ВАС ОБРАДЫВАТЬ, ПРОДА БУДЕТ БОЛЬШАЯ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |