ОТЧИМ
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:09 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ !!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОТИХОНЬКУ НАБИРАТЬ ПРОДЫ!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 58
|
masha1988, давай Маш, набирай))))) мы ждем))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:43 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ !!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОТИХОНЬКУ НАБИРАТЬ ПРОДЫ!!!! аааааааааа Машка!!! я так рада...ты не представляешь!!!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:26 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (masha1988) Я ВЕРНУЛАСЬ !!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОТИХОНЬКУ НАБИРАТЬ ПРОДЫ!!!! Солнце давай сегодня хоть одну продочку
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:30 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Машуня, привет! Я тоже очень жду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 366 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ !!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ПОТИХОНЬКУ НАБИРАТЬ ПРОДЫ!!!! ПРИВЕТИК!! РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! КОГДА ТАМ УЖЕ ПРОДА???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:16 | Сообщение # 367 |
Любитель
Награды: 18
|
masha1988, ура ура ура!!!! я офигеть как жду проду!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, Я ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ ПРАВДА ОНА НЕ БОЛЬШАЯ))) У МЕНЯ ВРЕМЯ КАК В ТОТ РАЗ НЕ БЫЛО ПИСАТЬ, ТАК ЧТО Я, ТАК СКАЗАТЬ, ЭКСПРОМТОМ...))) ИТАК, ПОЕХАЛИ...))) - Лер, я не могу поверить?! Какого лешего ты рассказала Абдулову, где я?! Лер, ты в своем уме была, когда делала это?! Лера, я тебе говорю, чего ты стоишь и моргаешь?!! Лера?!! – голос перешел на крик, тяжело дыша и не дав вставить подруге ни слова, Дэв тяжело опустилась рядом на диван. - А теперь успокойся, отдышись и говори нормально. Я не глухая и слышу хорошо. - Да, Лерок, ты не глухая! Ты..!! ты..!! Да у меня слов нет, вот что!!! Лер, ну как ты могла?! - Я все сделала правильно. Если бы я ему не позвонила Витале, ты сейчас бы фиг знает где была! Лен, опомнись, что ты делаешь?! Последнее время я тебя не узнаю! Нет, ты конечно всегда была редкостной оторвой, но вот что бы так! Да ты же целоваться с кем попало не станешь – то тебе противно, то парень неподходящий…А это что? Совсем крышу сорвало?! - Это мое дело что, как, и с кем делать! Лер, когда же ты такой правильной стать успела? Фу, аж противно! Это на тебя Стас так влияет или это последствие тех раз, когда ты с моего байка головой об асфальт упала? – стала нервно заламывать руки, глаза хаки сверлили насквозь лицо подруги. - Так, даже не пытайся! Я знаю тебя как облупленную, и сейчас просто не обращаю внимания! Пройдет время, и ты одумаешься, еще жалеть будешь! - Знакомые слова! Вчера ночью что то подобное уже слышала! И по твоей милости, подруга! - От кого? – Лера вопросительно изогнула бровь, прочитала ответ в глазах подруги. – От Абдулова? Ну нифига себе! И что ты такое ему сделала, что сегодня должно быть стыдно? Козлова пытливо уставилась на Дэв, во взгляде читалось одно «сама не скажешь – клещами вытащу! Что б мне под землю провалиться!» - И вовсе мне не стыдно! - Это как раз понятно! Лен, что говорю ты сделала? Не ломай комедию, ведь все равно узнаю. – хитрая улыбочка на ярко накрашенных губах. - Ничего особенного. – хмыкнула Ленка. – Просто предложила ему переспать! - Просто…чего???! Пересп…чего??! Лен, скажи что я ослышалась… Челюсть у Козловой отвисла, узенькие глаза распахнулись до невероятных размеров. - Лер, ты прекрасно все слышала. Я тебе что, попугай, повторять не буду! – начала злиться. И так ситуация фиговая, а тут еще Лерка со своим удивлением. Хотя если бы кто пару неделю назад сказал ей, что она предложит такое Абдулову, Ленка бы сама громко рассмеялась. - И как…?? - Чего как? – не поняла Дэв. - Как он в постели…? Тебе понравилось..? - Не знаю. - Лен, ты что, до такой степени насосалась, что ничего не помнишь??? - Лер, говорю первый и последний раз! Не знаю потому что не спала! - Но ты же сама только что сказала…, - не поняла Козлова. - Я сказала, что предложила ему переспать. Это было. Но он отказался. - вздох облегчения или разочарования… Козлову было просто невозможно провести, и она сразу уловила эту перемену в подруге. - Не, ну хоть кто то умный попался! - Лерку попустило и она заулыбалась. – Лен, а теперь скажи, нафига ты это сделала? Насколько я знаю, ты питаешь к нему явную антипатию. Даже больше, я думала, ты его ненавидишь. - Так и есть. Просто вчера слишком много выпила. Вот и сейчас голова как чугун. – Дэв провела рукой по взъерошенным светлым волосам. – Этот гад мне вчера весь вечер испортил. Вот я и предложила..! Ой, Лер, самой тошно! Это же надо было такое сморозить! - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! – хитро заулыбалась Козлова. Ситуация стала немного проясняться. - Нет! - Ну, тебе видней. Это не я вчера себя Виталику на блюдечке с голубой каемочкой предлагала! - Нифига я ему не предлагала! Просто предложила хорошо провести вечер! И то по пьяни! Сейчас такое даже бы в голову не пришло. - Как знать…, - Третьякова мгновенно побледнела, став хватать открытым ртом воздух. Глаза приобрели темный оттенок, недобро уставились на Лерку. - Лен, а чего ты так злишься? Впрочем у меня два варианта. Первый – тебе действительно болит голова. Второй – Лен, да не грузись ты, ну подумаешь, мужик отказал? Он ведь просто благородный оказался, таких сейчас днем с огнем не сыщешь! - Лер, давай без предположений! Тоже мне, сыщик нашелся! Все, проехали! - Ничего не проехали, что ты дальше делать собираешься? И как после этого смотреть на него будешь? Он вроде конечно твой отчим, но мужик то красивый, от него сексуальностью на версту так и прет! При слове ОТЧИМ Дэв передернуло. Она целое утро гнала эту мысль прочь, и вот Лерка с ее языком! Хотя.. чего здесь таить. Факт остается фактом – напилась и как голодная самка набросилась ночью на мужика! Ей было все равно, что подумает Абдулов, но на душе остался осадок. Влечение к этому мужчине убивало изнутри, вчера она хотела оторваться, забыться в чужих руках, не его…. Глупая, думала, что чужие руки, чужие губы и прикосновения помогут…Ан нет! Просто стало противно. Только сейчас наверное поняла по настоящему – ее тело жаждет ЕГО ласк, ощущения ЕГО ладоней на своей коже, ЕГО горячего дыхания у мочки уха, ЕГО… Лерка сидела, забросив стройные ножки на диван, свернулась калачиком и усиленно наблюдала за отсутствующим видом подруги. Да, хотя сама Третьякова не догадывалась, но Лерка уже давненько просекла, что здесь не все чисто! Вроде и банально звучит, но…от ненависти, до любви один шаг! И эти двое его уже преодолели! Особенно ее любимая подружка!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:40 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
masha1988, АААААААААААААААА................................ МАША..... МНЕ ОДНИХ ВоТ ЭТИХ СЛОВ ХВАТИЛО СПОЛНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Quote (masha1988) Только сейчас наверное поняла по настоящему – ее тело жаждет ЕГО ласк, ощущения ЕГО ладоней на своей коже, ЕГО горячего дыхания у мочки уха, ЕГО… Прям мурашки по коже.... Я ХОЧУ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА???????????????????????????????????????????????????????? НЕ СКОРО, ДА????????????????????????????????????????????
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:42 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
masha1988, просто умопомрачительная продка! мне понравилась...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:44 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) - Ничего особенного. – хмыкнула Ленка. – Просто предложила ему переспать! Да, нет в этом ничего особенного... На ее месте любой бы предложил... Как говорит моя подруга... Я ТАКОМУ БЫ ДАЛА! Quote (masha1988) - Просто…чего???! Пересп…чего??! Лен, скажи что я ослышалась… Челюсть у Козловой отвисла, узенькие глаза распахнулись до невероятных размеров. \А у тебя Лерка смотрю прям скромница.... Quote (masha1988) При слове ОТЧИМ Дэв передернуло. Она целое утро гнала эту мысль прочь, и вот Лерка с ее языком! Хотя.. чего здесь таить. Факт остается фактом – напилась и как голодная самка набросилась ночью на мужика! Ей было все равно, что подумает Абдулов, Ну и правильно, плевать на то, что он подумает... а если бы Лена еще и знала, о чем он все-таки думает... то сомнений вообще бы не осталось! Машунь, ты замечательна как всегда... только хочу еще мысли Абдулова послушать... Будут? Когда?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
ata, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, СПАСИБО)))) Quote (ata) АААААААААААААААА................................ МАША..... МНЕ ОДНИХ ВоТ ЭТИХ СЛОВ ХВАТИЛО СПОЛНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТАК Я ЭТО...СТАРАЮСЬ!!! Quote (ata) Прям мурашки по коже.... Я ХОЧУ ЭТОГО МОМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА???????????????????????????????????????????????????????? НЕ СКОРО, ДА???? ТАНЯ, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ... Я УЖЕ СТО РАЗ, ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ПРОКРУЧИВАЛА ЭТО В УМЕ, НУ В СМЫСЛЕ КАК НАПИСАТЬ.... А ВОТ ОСНОВНОГО МОМЕНТА, НУ ТОЕСТЬ ЧТО ИХ ПОДТОЛКНЕТ, И НЕТ...ХОТЯ ЗАДУМКИ ЕСТЬ КОНЕЧНО))) ВООБЩЕМ ПОЖИВЕМ - УВИДИМ)) СПАСИБО, ТАНЮША ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ КОМЕНТЫ, МНЕ ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) masha1988, просто умопомрачительная продка! мне понравилась... АНЯ, СПАСИБО)))) БУДУ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:50 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Как говорит моя подруга... Я ТАКОМУ БЫ ДАЛА! У ТЕБЯ ПОДРУГА - ФИЛОСОФ!!! ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ, ПРОСТО И СО ВКУСОМ!!! Quote (ata) А у тебя Лерка смотрю прям скромница.... АГА!!! СНАЧАЛА ЧЕРЕПНОМОЗГОВАЯ ТРАВМА! ПОТОМ СТАСИК))) Quote (ata) только хочу еще мысли Абдулова послушать... Будут? Когда? ТАНЮШ, СКОРО, ВОТ ЕЩЕ СЮЖЕТЕЦ ПРИДУМАЮ - И ВСТАВЛЮ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:52 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) БУДУ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ))) буду ждать плоды твоих стараний причём с нетерпением))
|
|
| |