Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 22:18 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (STRANGE_and_STUPID)
блин, ну когда уже прода?

STRANGE_and_STUPID, продЫЫЫЫ!!!

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:24 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 136
А ВОТ Я С ПРОДОЙ!!! biggrin
ТАК, ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ЭТО НЕ ВСЕ, ЕЩЕ ЕСТЬ 10 СТРАНИЦ ТЕКСТА ОТ РУКИ biggrin
НО ТАК КАК Я НЕ РОБОТ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ЧАСТЯМ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК БУДУ УСПЕВАТЬ НАБИРАТЬ))
ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ, СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДКИ БОЛЕЕ ДИНЫМИЧНЫЕ И С СЮЖЕТЦЕМ!!))
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ.. wink

Приехали. Стас поселился на одном этаже с Ленкой в комнате для гостей. Вечером устроили званый ужин в честь приезда Абдулова – младшего. Зная взрывной характер Лены, Виталий ожидал чего угодно. Но к его огромному удивлению и выпученным глазам, сегодня она была само очарованье и кротость. Взбалмошная, немного эгоистичная, всегда одетая по пацанячьи с растрепанным вихрем волос, сегодня Ленка появилась за столом в светлых, обтягивающих шикарную фигурку джинсах, и еще больше обтягивающей грудь третьего размера белой со стразами футболке.
Виталий нервно сглотнул, оценивающе уставившись на аппетитную ложбинку меж грудей, которые раньше она скрывала за мешковатой футболкой. Легкие светлые пряди Ленка уложила каскадом вверх, оставив на изгибе бровей забавно торчащую во все стороны челку.
Еще один взгляд в ее сторону, и сердце учащенно забилось. Однако очень сексуальная девочка!
А глаза, такие выразительные, глубокие, зеленые…Подкрасилась, зараза! Ленка, которая лишь изредка наносила тушь на ресницы, сегодня ни с того ни с сего сделала себе обалденный макияж!
Стас сидел рядом, не сводя глаз с девушки. А она…всегда грубая и дерзкая – улыбалась ему!
Неравнодушные взгляды брата, которые тот уже не стесняясь, а в открытую пялился на Дэв, стали выводить Виталия из себя. А когда они, перешептываясь на ухо, держась за руки вышли из – за стола…Виталий просто обезумел!
На последок Ленка осмотрела зал своими зелеными глазами, ….стулья, стол, гостей, Виталия…этот безразличный взгляд и мужчина понял, что сегодня для ее является лишь частью интерьера.
Лучше бы эти глаза метали в него молнии, лучше бы смотря в них, он видел всю ее злость и ярость, лишь бы не это безразличие.
Лиза, сидевшая рядом, крепко вцепилась в его руку, жадно пожирая глазами. Сам не зная, чем вызвана его неадекватная реакция на эту несносную девчонку, Виталий в очередной раз сорвал злость на любовнице. Лиза поспешила отодвинуться подальше, дабы не злить его больше.
Абдулов видел, как парочка оживленно о чем то болтая, поднялась в комнату к Ленке, и даже когда гости разошлмсь, их не было видно.
Воспаленное воображение сразу же нарисовало Лену и Стаса в ее спальне. До боли сжав кулаки, сначала хотел силой ворваться к ним и разнести все в пух и прах.
Но…она ему никто, просто дочь покойной жены. И она может делать все что угодно с кем угодно.
Есть, жить, спать… От последнего стало почему то не по себе.
…………………………………………
- Лен, кто бы мог подумать, а ты оказывается неплохо играешь на гитаре и у тебя изумительный голос! – в который раз восхитился Стас ее игре на гитаре. – А ты говорила, что не играешь!
- Да так, балуюсь иногда. Всего несколько аккордов знаю и все. – заулыбалась Ленка и продемонстрировала свои знания. – Бывший парень научил. А петь…честно, никогда не пробовала.
- И зря! У тебя отлично получается!
- Угу! Стас, у меня намного лучше получается кикбоксинг. Вот в морду бить – это мое!
Мужчина продолжал выражать свой восторг ее игре. Потом играл он, Ленка лишь подпевала.
Ее голос, низкий, с едва уловимой хрипотцой завораживал.
Они просидели до утра, рассказывая друг другу обо всем.
Впервые за все время Лена почувствовала никогда не появлявшееся желание выговориться. Обо всем…Стас внимательно слушал, лишь однажды спросил о брате. Ленка мгновенно скривилась. Кислый лимон подействовал бы слаще.
- Я его ненавижу. Стас, это личное, и ты здесь ни при чем.
- Лен, он хороший парень. Не понимаю, чего вы с ним никак не можете поладить.
Тот же вопрос утром задал и брату.
Недовольное выражение лица и косой взгляд синих глаз.
- Не твое дело. – грубо отрезал Виталий.
- Виталь, да ты чего, я же просто пытаюсь наладить между вами отношения!
- Отношения, дорогой братец, между нами?! Ты ничего не путаешь?! Это не я вчера ночевал в комнате у этой ненормальной и вышел под самое утро!
Стас открыл было рот, но брат опередил его.
- Лена у нас девушка неразборчивая, но ты то должен пнимать, что она не просто очередная девка, не лезть на нее в первый день встречи?!
- Я на нее не лез! Виталь, ты рехнулся?!
- Стас. – сказал по слогам. – Меня не интересуют подробности прошлой ночи. Будь добр, избавь меня от этого. И еще…Лена не для тебя. Тебе нужна совсем другая девушка, не такая, как Лена!
- Брат, ей богу, если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты ревнуешь!
- Делай, что хочешь!
Вышел, громко хлопнув дверью.
…………………………………………………..
- О, привет, Стас! А я Лера! Между прочим, лучшая подруга этой оторвы! – Лерка, улыбаясь на все 32, кивком головы указала на стоявшую рядом Ленку.
- Хотя ты меня наверное еще с той встречи запомнил! – стала стрелять узенькими глазками Лера. – Я ведь девушка видная, меня все сразу запоминают!
- Да. Запомнил. – Стас протянул руку, но Лера оказалась скорее, поднес свою наманикюренную ладошку к его лицу.
Мужчина галантно поцеловал протянутую руку.
-Так, народ, брейк! – встала между ними Дэв, шутя шлепнув подругу по пятой точке. – А ты, Лерок, поаккуратнее с руками. Стас сегодня мой парень. Да, Стас?
Лера хихикнула, прекрасно зная, что за время пребывания Абдулова младшего здесь, они с Ленкой очень сдружились.
Улыбаясь, наигранно протянула.
- Так уж и твой… Ну дай мне хоть кусочек…
- Ну что, Стас? – подмигнула парню. – Какой кусочек тебя мы дадим Лерке?
Все засмеялись.
Месяц. Вроде не много и не мало. Для кого то одно мгновение, а для других 30 дней длинной во всю жизнь.
Он научил ее играть на гитаре, да так, что ученица во многом стала превосходить своего учителя.
Первая бас гитара. Он сразу понял, что обычная не для нее. Сила, мощь, вот что надо было Лене.
Она… впервые в жизни Стас ощутил, что такое скорость! Неадекват, кульминация всех эмоций, настоящий стопроцентный кайф!
Кстати, насчет кайфа. Его пару раз пытался обломать Игорь. Но Дэв сразу расставила все точки над «і», послала его далеко и надолго!
Как обычно сидели в ее спальне до поздна, Ленка улыбалась, бренча на гитаре и что то напевая, легкое и невесомое.
Стас пристроился возле ее ног, внимательно слушая Дэв.
Блаженство на его лице сменилось гримасой восторга.
- Лен, я в нокауте! Лен, ты лучшая!
- А я и так это знаю! Ты мне Африку не открыл!
- Лен, ты не просто лучшая, ты особенная…
- Стас, давай не будем.
Дэв подошла к подоконнику, забравшись на него босыми ступнями. Щелчок, и дымящаяся сигарета возле самых губ. Затянулась. Вроде попустило. Тело расслабилось и обмякло.
- Лен, вот уже месяц, как я здесь. – Стас тяжело задышал. – Лен, я постоянно хотел тебе кое что сказать. Точнее не постоянно, я понял это совсем не давно. Лена, я не хочу уезжать обратно в англию. Я хочу остаться.
Зеленый взгляд слегка раскосых глаз, затуманенных дымкой сигареты.
- Оставайся. – двумя пальцами небрежно стряхнула пепел в пепельницу, постучав окурком о стеклянное дно.
- Лен, я хочу не просто остаться, я хочу остаться с тобой.
- А я хочу виллу на Майами и миллион баксов в кейсе! Стас, давай не гони.
Он подошел сзади, обнял за плечи.
Несколько секунд они просто продолжали смотреть друг на друга, но когда Стас стал склоняться к ее губам, Ленка отпрянула, словно ужаленная.
- Даже не думай!
- Лен, я хочу быть с тобой.
- А я хочу?! Ты меня спросил?! Да что же такое, в конце концов?! Сначала твой полоумный братец, затем ты?! У меня что, на лбу написано, «трахни меня»?!
Стас изменился в лице. Ленка поняла, что осеклась, но не в ее правилах было сдаваться.
- При чем здесь мой брат?! Лен, Виталя что то тебе сделал?
- Пусть бы только попробовал!
- Лен, не валяй дурака! Ты только что сказала, что Виталя…?
- Что Виталя?!! - перебила Дэв. – Ты прекрасно знаешь, что твой братец уже давно не дружит с головой! Постоянно цепляется, пытается контролировать!
Только вот он немного не туда свой длинный нос сует! Нет что бы своих детей побольше наделать, так он ко мне со своей нерастраченной любовью пристает! Я ему и помочь пыталась, - в голову тот час заползла веселенькая история с презервативами. – Но нет, он ни в какую! Уперся рогом, и все тут!
- Между вами что то было?
- Да, было. – Серьезно, хотя сердце уже выскакивало из груди. – Было и есть. Много ненависти, Стас, вот что.
- Лен, насчет нас…
- Нет. – упрямо замотала головой. – Стас, насчет тебя. Только тебя. – Взгляд хаки в самую душу. – ты замечательный, ты самый лучший…
- Друг. – Закончил он за нее.
- Верно. Стас, я не хочу тебя терять. Мне с тобой очень хорошо. Лучше, чем с кем либо. Но я тебе не подхожу. Я никогда не смогу относиться к тебе, как ты этого заслуживаешь. Я не для тебя.
- Не решай за меня. Лен, я еще никогда не встречал такую девушку, как ты.
- Такую сумасшедшую?
Ленка заулыбалась. Сама не зная тому причину, она только что отказала наверное самому хорошему человеку, который нечаянно оказался в ее жизни. Ее другу. Она уже давно стала воспринимать Абдулова – младшего в этой роли. Не смотря на внешнее сходство с братцем, Стас был совсем другим. Спокойный, уверенный в себе, он вызывал только положительные эмоции.
Мужчина подошел ближе, нежно притронулся ладонью к ее шее, привлекая к себе. Сопротивляться не хотелось. Чувствуя к Стасу почти братскую любовь, его нежность, Ленка вдруг захотела почувствовать его губы на своих. Не спеша, легко, как весенний ветерок, Стас прикоснулся к ее губам, медленно скользнув вниз, как в замедленной съемке пробуя их на вкус. Этот поцелуй закончился так же быстро, как и начался.
Он благодарно посмотрел на Дэв, мягко прошептав: «Спасибо».
Оба прекрасно понимали, за что. Обнявшись, они так и продолжали сидеть рядом, каждый думая о своем.
Прислонившись к плечу Стаса, Ленка вдруг отчетливо вспомнила поцелуй, другой…его брата. Огонь, верх эмоций, когда его губы в неистовстве кусали кожу ее губ в свирепом, до безумства неприличном поцелуе. Ненормальном поцелуе. Ведь все их отношения были ненормальными, со стороны жутко не приличными и даже мерзкими. Подперев голову ладонью, Ленка задумалась. То, что она чувствовала тогда, было вовсе не мерзким. Желание, поток похоти… Возможно. Она забылась, но все же изредка вспоминала его губы и то ощущение, как сладко они ее целовали. Настоящий кайф! Такого оан не испытывала никогда!
Не замечая ничего в радиусе комнаты они не увидели, как в приоткрытые двери появился профиль высокого смуглого мужчины и глубокие синие глаза, пропитанные болью. Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах…

ДЕВЧОНКИ, КОМЕНТИМ..
yahoo

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Simple_smileДата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 303
Любитель
Награды: 13
masha1988, машуль! Привет! Прости, что долго не комментировала, никак не могла вылезти в инет, проблемы с компом(((( Залезаю только с маминого пока и совсем не на долго((((
Продочки у тебя просто блеск!!! Я в таком восторге!!!!! Читала не отрываясь, особенно, когда Ленка в гонке участвовала, блиииин.....ну и потрепала ты мне нервишки! Я думала, что это все ппц... Как говориться упал, очнулся, гипс...и Виталя прибежит в бальницу спасать ей жизнь, но.... не тут то было))) Ленка нас не подвела))) Хотя и поволноваться заставила)) Да и Кирилл этот ничего такой оказался, я думала хуже будет.... А... вот еще вспомнила.... Меня просто убило, когда Лена и Виталик целовались в коридоре.... Этот момент ты так описала, что фак.... я думала, что сама с ним целуюсь (только громко не ржи после этой фразы)! И еще мне очень понравилось, как ты его чувства описываешь и мысли... Очень правдоподобно. Накал страстей, так сказать. Видно, что его сильно мучают его чувства к этой взбалмошной девчонке. Что сердце уже знает чего хочет, а разум никак не может согласиться с выбранным им путем... Я представляю, сколько им еще пережить придется))) Все! Требую проду!!! Очень соскучилась!!!!

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:46 | Сообщение # 304
Живу здесь
Simple_smile, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ... happy
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ КОМЕНТЫ)))
ХОТЯ КАКИЕ ОНИ ТЕПЛЫЕ! biggrin БУРЯ ЭМОЦИЙ И, ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА, ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!

Quote (Simple_smile)
когда Ленка в гонке участвовала, блиииин.....ну и потрепала ты мне нервишки! Я думала, что это все ппц... Как говориться упал, очнулся, гипс...и Виталя прибежит в бальницу спасать ей жизнь, но.... не тут то было))) Ленка нас не подвела))

Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ)) biggrin
А ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА - Я УЖЕ САМА НЕДЕЛЮ САЧКУЮ biggrin

Quote (Simple_smile)
Меня просто убило, когда Лена и Виталик целовались в коридоре.... Этот момент ты так описала, что фак.... я думала, что сама с ним целуюсь (только громко не ржи после этой фразы)!

А Я И НЕ РЖУ, Я ТАК СЕБЕ МИЛЕНЬКО УЛЫБАЮСЬ! biggrin
И ЕЩЕ ДОВОЛЬНО СКАЛЮСЬ, ВЕДЬ ИМЕННО ТАКИЕ ЭМОЦИИ И ХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ ЭТОЙ СЦЕНОЙ)))

Quote (Simple_smile)
Накал страстей, так сказать. Видно, что его сильно мучают его чувства к этой взбалмошной девчонке. Что сердце уже знает чего хочет, а разум никак не может согласиться с выбранным им путем... Я представляю, сколько им еще пережить придется)

ОХ, МНОГО! ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ! wink
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ, Я В ВОСТОРГЕ!!! happy

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Суббота, 15.08.2009, 22:51 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,

Quote (fyzname)

УРА, НАМ ЭТОГО СЕГОДНЯ И НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОШЛА ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

edward455Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Сообщение # 306
Общительный
Награды: 46
masha1988, урааа прода,она супер!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Simple_smileДата: Суббота, 15.08.2009, 22:55 | Сообщение # 307
Любитель
Награды: 13
Quote (masha1988)
Ленка появилась за столом в светлых, обтягивающих шикарную фигурку джинсах, и еще больше обтягивающей грудь третьего размера белой со стразами футболке.

Quote (Simple_smile)
А глаза, такие выразительные, глубокие, зеленые…Подкрасилась, зараза!

Quote (masha1988)
Стас сидел рядом, не сводя глаз с девушки. А она…всегда грубая и дерзкая – улыбалась ему!

Ахаха!!! Я не могу!!!! Вот Абдулову старшему сейчас крышу снесет!!!! Ахаха!!! Ленка, молодец! Так держать!!! Блин, ну и додумалась же))) Бедная Лиза, ей наверное было в этот момент хуже всех... хотя нет, только если после бедного Виталика!!!
Quote (masha1988)
- Стас. – сказал по слогам. – Меня не интересуют подробности прошлой ночи. Будь добр, избавь меня от этого. И еще…Лена не для тебя. Тебе нужна совсем другая девушка, не такая, как Лена!
- Брат, ей богу, если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты ревнуешь!

Видимо, Стасик, ты не так уж хорошо знаешь своего брата... А вот интересно, если бы на месте Стаса был другой парень, просто Ленин знакомый, как бы быстро Абдулов его прибил и прибил бы вообще??))
А на самом деле мне жаль Виталю - он мучается, хоть и сам не до конца еще признался себе из-за чего... cry
Quote (masha1988)
- Хотя ты меня наверное еще с той встречи запомнил! – стала стрелять узенькими глазками Лера. – Я ведь девушка видная, меня все сразу запоминают!

Ну куда ж без этой "видной" дамы)))) Лерка, прелесть, как всегда в своем репертуаре))
Quote (masha1988)
- Так уж и твой… Ну дай мне хоть кусочек…
- Ну что, Стас? – подмигнула парню. – Какой кусочек тебя мы дадим Лерке?
Все засмеялись.

biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Он научил ее играть на гитаре, да так, что ученица во многом стала превосходить своего учителя.
Первая бас гитара. Он сразу понял, что обычная не для нее. Сила, мощь, вот что надо было Лене.
Она… впервые в жизни Стас ощутил, что такое скорость! Неадекват, кульминация всех эмоций, настоящий стопроцентный кайф!

Да уж..они друг друга стоят...)) Хорошо, когда есть такие друзья, когда можно и поговорить обо всем и научиться чему то новому)) Особенно это ценно в такой дружбе как парень-девушка, это вообще ведь редко встречается. Но это очень важно, я считаю))
Quote (masha1988)
- Лен, я хочу не просто остаться, я хочу остаться с тобой.

Quote (masha1988)
Ленка вдруг захотела почувствовать его губы на своих. Не спеша, легко, как весенний ветерок, Стас прикоснулся к ее губам, медленно скользнув вниз, как в замедленной съемке пробуя их на вкус. Этот поцелуй закончился так же быстро, как и начался.
Он благодарно посмотрел на Дэв, мягко прошептав: «Спасибо».

cry Ну зачем это все надо было? Ведь Стас должен был понимат, что она не захочет переходить грань дружбы? Хотела бы - уже давно бы перешла. Зачем делать больно и себе и ей лишний раз? Чтобы убедиться в своих предположениях? Ну убедился, а дальше что?? Ведь после таких признаний и действий часто былые отношения отягощаются чувством неловкости. А мне было бы еще и стыдно на Ленкином месте, т.к. когда очень хорошо относишься к человеку, хочешь, чтобы он был счастлив, и не можешь ответить ему взаимностью, то как-то сразу не по себе в его обществе становится((
Quote (masha1988)
Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах…

cry Бедный Виталик(( Вот кому сейчас действительно хреново((( Но я надеюсь, что после того, что он увидел, он хоть какие-нибудь шаги в сторону Лены начнет предпринимать. Ведь так??)))

Машуль, так здорово - потребовал проду - и вот она родимая))) Я даже откомментить успела)))) И жду еще одну такую же великолепную проду)) Ты не обижайся, что я не часто здесь бываю - очень хочу, но правда не получается((( Все! Целую! Удачного тебе творчества wink

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

kseniyaranetkaДата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 308
Освоившийся
Награды: 15
привет=)принимай нового читателя)))))))))))фанфик меговский))))))

ссылка на мой фанфик
http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1
и все таки ВАЛТ существует=))))))))

fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 23:02 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (masha1988)

ля-ля-ля-жу-жу-жу ля-ля-ля-жу-жу-жу
по секрету всему сайту, всему сайту расскажу smile

masha1988, прода просто гениальна, у меня нет слов))

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 15.08.2009, 23:04

ataДата: Суббота, 15.08.2009, 23:07 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 356
Quote (masha1988)
Виталий нервно сглотнул, оценивающе уставившись на аппетитную ложбинку меж грудей, которые раньше она скрывала за мешковатой футболкой. Легкие светлые пряди Ленка уложила каскадом вверх, оставив на изгибе бровей забавно торчащую во все стороны челку.
Еще один взгляд в ее сторону, и сердце учащенно забилось. Однако очень сексуальная девочка!

АГА, цепляет, да еще и как? Ленка, что, решила его вообще с катушек содрать!

Quote (masha1988)
На последок Ленка осмотрела зал своими зелеными глазами, ….стулья, стол, гостей, Виталия…этот безразличный взгляд и мужчина понял, что сегодня для ее является лишь частью интерьера.

Ну да, такая маленькая удобная подставочка для ее ножек! Вот так тебе Абдулов!

Quote (masha1988)
спать… От последнего стало почему то не по себе.

Спать.... Какой же он маньяк-извращенец... мысли грязные... но такие желанные...скорей бы уже!

Quote (masha1988)
Ты ничего не путаешь?! Это не я вчера ночевал в комнате у этой ненормальной и вышел под самое утро!

ОГО, ревность набирает обороты... Скоро этого бешегного зверя чувствуется уже никто не остановит!

Quote (masha1988)
Только вот он немного не туда свой длинный нос сует! Н

Ой, как сует... насовал бы ей уже с удовольствием, да девочка пока не готова...

Quote (masha1988)
Мужчина подошел ближе, нежно притронулся ладонью к ее шее, привлекая к себе. Сопротивляться не хотелось. Чувствуя к Стасу почти братскую любовь, его нежность, Ленка вдруг захотела почувствовать его губы на своих. Не спеша, легко, как весенний ветерок, Стас прикоснулся к ее губам, медленно скользнув вниз, как в замедленной съемке пробуя их на вкус. Этот поцелуй закончился так же быстро, как и начался.

Ой, как красиво... Ленке понравилось... Соскучилась по мужским ласкам... Ведь Игорек уже послан, а другой пока на расстоянии...

Quote (masha1988)
Не замечая ничего в радиусе комнаты они не увидели, как в приоткрытые двери появился профиль высокого смуглого мужчины и глубокие синие глаза, пропитанные болью. Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах…

Ой, чаво будет то... боюсь подумать...

Маша, прода отпад... Ленкино безразличие, плюс Внимание Стаса, да еще и все это на глазах Абдулова... чувствую очень жарко будет дальше...
Спасибо за эмоции... я спать, споки, а завтра с утра надеюсь зайду, а здесь такое......

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:08 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (edward455)
masha1988, урааа прода,она супер!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, АЛЕНКА)))

Quote (kseniyaranetka)
привет=)принимай нового читателя)))))))))))фанфик меговский))))))

ОО, МНЕ ПРИЯТНО))) biggrin НАША КОМАНДА ФИКА ОТЧИМ ПОПОЛНЯЕТСЯ)))

Quote (fyzname)
по секрету всему сайту, всему сайту расскажу

biggrin АГА, ЗАВТРА БУДЕТ ПООСТРЕЕ)))

Quote (fyzname)
masha1988, прода просто гениальна, у меня нет слов))

ААА, ГДЕ ЖЕ СЛОВА? biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:12 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (ata)
Ой, как сует... насовал бы ей уже с удовольствием, да девочка пока не готова...

КТО ЗНАЕТ))) biggrin
Quote (ata)
Ой, как красиво... Ленке понравилось... Соскучилась по мужским ласкам... Ведь Игорек уже послан, а другой пока на расстоянии...

ОНА НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЭТУ НЕЖНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ, ПОНИМАНИЕ ДРУГОГО ЧЕОВЕКА, КОГДА КТО ТО ЗНАЕТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ САМ...
ТАНЮШ, ТЫ ВЕРНО СКАЗАЛА)))

Quote (ata)
Маша, прода отпад... Ленкино безразличие, плюс Внимание Стаса, да еще и все это на глазах Абдулова... чувствую очень жарко будет дальше...

И ЖАРКО И ХОЛОДНО, ЗАВТРА ВСЕ ПОЙМЕШЬ))) biggrin

Quote (ata)
Спасибо за эмоции... я спать, споки, а завтра с утра надеюсь зайду, а здесь такое.....

БУДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ))) wink
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 23:16 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (masha1988)
ААА, ГДЕ ЖЕ СЛОВА?

слова остались там...где всегда, умнее я ничего не придумала)

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:19 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (Simple_smile)
Видимо, Стасик, ты не так уж хорошо знаешь своего брата... А вот интересно, если бы на месте Стаса был другой парень, просто Ленин знакомый, как бы быстро Абдулов его прибил и прибил бы вообще??)) А на самом деле мне жаль Виталю - он мучается, хоть и сам не до конца еще признался себе из-за чего...

НАВЕРНОЕ БЫ ПРИБИЛ, НО УТЕШАЛ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ЭТО РАДИ ЕЕ ЖЕ БЛАГА))) biggrin

Quote (Simple_smile)
Да уж..они друг друга стоят...)) Хорошо, когда есть такие друзья, когда можно и поговорить обо всем и научиться чему то новому)) Особенно это ценно в такой дружбе как парень-девушка, это вообще ведь редко встречается. Но это очень важно, я считаю)) Quote (masha1988)

РЕДКО, Я В ТАКУЮ ДРУЖБУ ТОЖЕ НЕ ОСОБО ВЕРЮ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, ТА СКАЗАТЬ...КОГДА ЛУЧШИЙ ДРУГ, БРАТ ПОЧТИ, СТАЛ ПРЯТАТЬ ГЛАЗА И ПРИКАСАЯСЬ К МОЕЙ РУКЕ, СУДОРОЖНО ЕЕ УБИРАТЬ...
А ЖАЛЬ, ОН БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ...

Quote (Simple_smile)
Бедный Виталик(( Вот кому сейчас действительно хреново((( Но я надеюсь, что после того, что он увидел, он хоть какие-нибудь шаги в сторону Лены начнет предпринимать. Ведь так??)))

БУДЕТ, И НЕ ТОЛЬКО ШАГИ)))

Quote (Simple_smile)
Ну зачем это все надо было? Ведь Стас должен был понимат, что она не захочет переходить грань дружбы? Хотела бы - уже давно бы перешла. Зачем делать больно и себе и ей лишний раз? Чтобы убедиться в своих предположениях? Ну убедился, а дальше что?? Ведь после таких признаний и действий часто былые отношения отягощаются чувством неловкости. А мне было бы еще и стыдно на Ленкином месте, т.к. когда очень хорошо относишься к человеку, хочешь, чтобы он был счастлив, и не можешь ответить ему взаимностью, то как-то сразу не по себе в его обществе становится((

ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ И БЫЛ ДРУЖЕСКИМ, ЕСЛИ ЕГО КОНЕЧНО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ biggrin
НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛОТА И ВСЕ САМОЕ СВЕТЛОЕ, "ЛЕГКОЕ И НЕВЕСОМОЕ"...
ТЫ ПРАВА, НО ЭТО ЖЕ ЛЕНКА! СЛОВО "НЕЛОВКО" НЕ ДЛЯ НЕЕ biggrin

СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ТАКИЕ КОМЕНТИКИ, ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ АНАЛИЗ СЛОВ И ПОСТУПКОВ.))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ)) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:20 | Сообщение # 315
Живу здесь
Quote (fyzname)
слова остались там...где всегда, умнее я ничего не придумала)

АНЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ wink
А СЛОВА... Я И БЕЗ НИХ ВСЕ ПОНЯЛА)))
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ happy

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: