ОТЧИМ
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:55 | Сообщение # 2191 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
LISIC4KA, Катюш, спасибо! Quote (LISIC4KA) Машулька. прода офигенная!!!!!!!!!!!!!!! но мне этого мало, ещё хочу!!!!!! Не могу больше, голова разрывается!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 2192 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, нет черт нет что бы сказать мне по секрету что там Дэв значит она молчит!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:58 | Сообщение # 2193 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ТО, ЧТО МОГЛО ОКАЗАТЬСЯ ВО 2 ЧАСТИ НУЖНО ЗАСУНУТЬ В 1 Неплохая идея, буду прислушиваться! А то у меня от этого фика точно крыша в скором времени поедет! Quote (Стася8) А Я ОТ ТВОЕГО АБДУЛОВА БАЛДЕЮ... ЭТОТ ЕГО НЕОБУЗДАННЫЙ ПОРЫВИСТЫЙ ХАРАКТЕР...ММММ.... ПРОСТО ЛЮБЛЮ, КОГДА К СТЕНКЕ... КОРОЧЕ, УПУСТИМ ЭТОТ МОМЕН К стенке? ладно, упустим...Я тоже люблю! Quote (Стася8) Сейчас серию сегодняшнюю слазю полистаю, а потом писать начну... Мне про газету интересно посмотреть просто!!! А это разве сегодня про газету??? Все, тогда и я бегу....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 2194 |
Флудер
Награды: 47
|
Машуля возвращайся к нам!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:08 | Сообщение # 2195 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) А то у меня от этого фика точно крыша в скором времени поедет! А у тебя то чего? Ты же знаешь, что дальше... А вот мы НЕТ! Quote (masha1988) ладно, упустим...Я тоже люблю! Quote (masha1988) А это разве сегодня про газету??? Все, тогда и я бегу.... А я не знаю, сегодня это или нет!!! Просто предположила! В анонсах же только про новеньких пишут!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2196 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Маша, привет! здорово что появилась я уже скучала! что тебе сказать часть эта и правда неоднозначная! в начале это слегка неясное описание, но так ты здорово передала состояние бреда или полусна в котором была Лена и видела маму папу,словно отпуская от себя боль пошлого, страх и вину, судя по тому, что я прочла дальше Лена и Виталий вместе и любят друг друга хотя вновь не говорят, но я еще раз повторюсь что слова здесь не к чему. Quote (masha1988) «Уже нет…Ему ты нужна больше, чем мне…будь счастлива, люблю тебя…» Quote (masha1988) …люблю тебя…, вот эти две фразы я выделила как самые важные из тех что Лена хотела и должна была услышать. возможно теперь все будет чуть иначе, но я ведь не знаю что ты еще придумала и мне остается только ждать и гадать! очень интересно в вновь и вновь скажу что не жалею времени на прочтение твоего рассказа если не читаю сразу не обижайся я обязательно прочту потом и все свои эмоции и мысли тебе расскажу! Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 28.09.2009, 21:10 |
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2197 |
Болтун
Награды: 81
|
Quote Аня, приятно познакомиться! Нет, не думала... Мое - это медицына, так уж получилось, но я нисколько не жалею. А писать - это скорее хобби! Рада, что тебе нравится, всегда заходи! Привет Машуня еще раз, я просто тобой восхищаюсь, ты успеваешь написать такие хорошие продки и ответить каждому читателю. Спасибо большое за твой труд, а на счет книги ты подумай, я считаю такой талант должен быть открыт миру... Ты занялась благородным делом, не поверишь сама хотела стать хирургом, а потом родные все-таки отговорили, говоря, что не для девочки это проффесия. А продочка просто блеск, сегодня такой день тяжелый, а ты зарядила нас всех позитивом. Спасибо огромнооооое!! Приятно познакомится
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машуля возвращайся к нам!!! Бегу уже! Я вот смотрела ранетки Секретна жизнь! Девчонки, кто видел??? Там, где Ленка с голым бюстом бегает??? Ну и как впечатления!!! Quote (Стася8) А то у меня от этого фика точно крыша в скором времени поедет! А у тебя то чего? Ты же знаешь, что дальше... А вот мы НЕТ! Знаю, а вот описать иногда сложно бывает.... Quote (Стася8) А я не знаю, сегодня это или нет!!! Просто предположила! В анонсах же только про новеньких пишут! Да уж! Ранетки без Ранеток! У меня такое впечатление, что ничего там не будет у них с Васей, просто журналисты написали, Витя поверит, вот и новый поворот сюжета! Хотя...судя по последним размышлениям Ленки, всякого можно ожидать? Насть, посмотрела? И как?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 28.09.2009, 21:21 |
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:23 | Сообщение # 2199 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Я вот смотрела ранетки Секретна жизнь! Девчонки, кто видел??? Там, где Ленка с голым бюстом бегает??? Ну и как впечатления!!! я не видела а скрины можно попросить???
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 2200 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша, привет! здорово что появилась я уже скучала! что тебе сказать часть эта и правда неоднозначная! в начале это слегка неясное описание, но так ты здорово передала состояние бреда или полусна в котором была Лена и видела маму папу,словно отпуская от себя боль пошлого, страх и вину, судя по тому, что я прочла дальше Лена и Виталий вместе и любят друг друга хотя вновь не говорят, но я еще раз повторюсь что слова здесь не к чему. Катя, привет, дорогая! Спасибо, что зашла! рада, что тебе понравился этот эпизод...До последнего сомневалась, или вставлять...Значит, все же сделала правильный выбор! Quote (MARAVILLA) вот эти две фразы я выделила как самые важные из тех что Лена хотела и должна была услышать. возможно теперь все будет чуть иначе, но я ведь не знаю что ты еще придумала и мне остается только ждать и гадать! очень интересно в вновь и вновь скажу что не жалею времени на прочтение твоего рассказа если не читаю сразу не обижайся я обязательно прочту потом и все свои эмоции и мысли тебе расскажу! Спасибо тебе! Кать, ты что? Какое обижаться? Я же все понимаю, ты занятой человек, работа и все такое. У меня самой иногда еле сил хватает, что бы до кровати доползти, так что не грусти, все ОК! Тебе, солнце, спасибо за такие эмоции!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2201 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) я не видела а скрины можно попросить??? Сашка, нет...вот только ссылка, но ты наверное уже видела. http://seriali-online.ru/blog/ranetki_sekretnaja_zhizn/2009-09-28-8004
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2202 |
Живу здесь
|
Annushka, Quote (Annushka) Привет Машуня еще раз, я просто тобой восхищаюсь, ты успеваешь написать такие хорошие продки и ответить каждому читателю. Спасибо большое за твой труд, а на счет книги ты подумай, я считаю такой талант должен быть открыт миру... Ты занялась благородным делом, не поверишь сама хотела стать хирургом, а потом родные все-таки отговорили, говоря, что не для девочки это проффесия. А продочка просто блеск, сегодня такой день тяжелый, а ты зарядила нас всех позитивом. Спасибо огромнооооое!! Приятно познакомится Анюта, доброй ночи! Спасибо тебе, родная! Знаешь, когда то хотела пойти на журналиста учиться, а вот видимо не судьба...родители настояли на заочном по психологии, мол, если хочешь гуманитарий, то что бы близко к медицыне... Так и вышло. Спасибо за хорошие слова, Аня! Просто я наверное не верю, что этим кто либо заинтересуется, незнаю, возможно боязнь разочарования, правда незнаю... А хобби...да! Тем более на форуме столько замечательных девчонок, новых знакомств! Аня, а на кого учишься ты, если не секрет? Да, хирургия больше для ребят, я согласна, но я детский хирург, а здесь не главное, что бы мужчина. ведь по сути главное, это професионализм, а не пол. Нет, конечно, если делать операцию взрослому человеку, часто нужно прикладывать силу, с детьми немного иначе... Так что можно сказать я в своей стихии. Ань, еще раз спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2203 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Сашка, нет...вот только ссылка, но ты наверное уже видела. нет не видела завтра посмотрб обязательно!!! ща кусочек глянула, да не маленькая у нее грудь прямо скажет ну по крайней мере больше чем у остальных ранеток!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 2204 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) нет не видела завтра посмотрб обязательно!!! ща кусочек глянула, да не маленькая у нее грудь прямо скажет ну по крайней мере больше чем у остальных ранеток! Не маленькая??? Да там тройка по минимуму! Красивая грудь, что тут сказать! Все, опять я не туда! Ну и зачем такую красоту за такими бесформенными футболками прятать??? Эх, понятно,на что Абдулов повелся, фигурка у Лену отличная! Красавица, да и только!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:05 | Сообщение # 2205 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Знаю, а вот описать иногда сложно бывает.... Согласна на все 100% У самой так же!!! Но у меня попроще... У меня нет такого мозгового штурма.... Как же я люблю, когда сюжет так напрягает и захватывает... Ты давай, объединяй две части в одну!!!! Я только рада буду. Quote (masha1988) Да уж! Ранетки без Ранеток! У меня такое впечатление, что ничего там не будет у них с Васей, просто журналисты написали, Витя поверит, вот и новый поворот сюжета! Хотя...судя по последним размышлениям Ленки, всякого можно ожидать? Там и фотка в газете... Короче это та, на которой она с Тихоновым на одной из фотосессий. Там только Диму на Васю поменяли Ранетки без ранеток бред. Даже название поменяли, поняли, что растет негатив в рядах поклонников сериала. Quote (masha1988) Насть, посмотрела? И как? Посмотрела... Никого кроме Гуцула, Леры и Надьки... Фигня в общем! Мне вот только Максим из Балабамы нравится (Миша). Классный он!
|
|
| |