ОТЧИМ
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:38 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Маша уменя нет слов когда следующая
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (NeZzNakoMkA) Маша уменя нет слов когда следующая Уже завтра! Солнце, спасибо! Сейчас мы с Сашей выложили проду в Аристократке!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:49 | Сообщение # 2178 |
Любитель
Награды: 18
|
очень жду... вообще фик офигенный... а ты говорила, начала новый фик? особо одаренным можно попросить ссыльк?)
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:54 | Сообщение # 2179 |
Флудер
Награды: 47
|
МАшуль извини, влезу вот ссылочка))) http://www.seriali-online.ru/forum/38-4911-1
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
Награды: 202
|
МАШУЛЬ, ПРИВЕЕЕТ!!!!!! Прочитала... Еще вчера дочитала, но коммент написать не успевала. Пишу сейчас... Сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать. Я В ВОСТОРГЕ!!! Пока читала, думала с ума сойду. Это нереально... Это великолепно. На протяжении всего фика переживала за каждую мысль Ленки и Виталика. А про Лену... у меня слов нет, точнее есть, но их так много, что не написать сюда. Вот это характер. Обожаю, когда она такая. Вроде бы и холодная, а на самом деле не девушка, а огонь. Все ее чувства пропустила через себя. Знала бы ты, что со мной было, когда она мучилась, страдала... Я уже думал, что это я, а не она. А когда она на могилу к маме приехала, когда плакала и просила отпустить ЕГО, говорила, что любит... Я почти сама разревелась... Вот это сила мысли. МОЛОДЕЦ! А еще мне очень нравится глубины сути твоего рассказа... Начала с напряженного, но в то же время забавного повествования... Ленкины выходки, ее подколы, строгость папочки со стороны Виталика... Умирала от смеха, когда прочитала, как пьяная Лена из машины вылезала: 2 машины, 2 охранника, 2 тебя... и т.д. Очень много всего!!!!...... а потом перешла уже к более серьезной теме, расскрыла душу каждого... Еще я бы придушила эту Софу... "диван", блин!... это ведь она Ленку с ума свести пытается, с этим ее чаем... ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ТВОЕГО ФИКА!!!! P.S. Один вопрос у меня... Я не поняла, а почему она Дэв? Что это за прозвище?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:05 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) очень жду... вообще фик офигенный... а ты говорила, начала новый фик? особо одаренным можно попросить ссыльк?) Спасибо, солнце! Только ЗА!!! А то я не успеваю везде находиться!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:08 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
Стася8, Настя, привет! Рада, что заглянула ко мне на огонек! Я кстати к тебе тоже уже бегу! Насть, спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Рада, что мой рассказ вызвал у тебя именно такое эмоции, как автор могу сказать, мне это греет душу! Quote (Стася8) P.S. Один вопрос у меня... Я не поняла, а почему она Дэв? Что это за прозвище? Настюш, скоро поймешь. Будет у меня прода, когда все объясню, так сказать для конца оставила!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Настюш, скоро поймешь. Будет у меня прода, когда все объясню, так сказать для конца оставила! А что, уже конец скоро??????? Quote (masha1988) Я кстати к тебе тоже уже бегу! Я еще не написала ничего!!! Не успела. Я твой фан-фик читала все выходные, успевая еще кучу домашних и не домашних дел сделать!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я еще не написала ничего!!! Не успела. Я твой фан-фик читала все выходные, успевая еще кучу домашних и не домашних дел сделать!!! Вот мне облом! И главное получается из-за меня! Настюш, я терепливый читатель, всегнда жду проду! Quote (Стася8) А что, уже конец скоро??????? скоро... У меня было несколько задумок, почти все в жизнь воплотила... Хотя...есть еще идейка на вторую часть, но я еще сомневаюсь...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Вот мне облом! И главное получается из-за меня! Настюш, я терепливый читатель, всегнда жду проду! Уже несколько дней всех кормлю обещаниями... сегодня буде не орегинальна. Сегодня постараюсь выложить!!!! Quote (masha1988) скоро... У меня было несколько задумок, почти все в жизнь воплотила... У меня тоже скоро... Только у меня есть еще задумки, но их на несколько продок всего... Quote (masha1988) Хотя...есть еще идейка на вторую часть, но я еще сомневаюсь... 2 часть - это хорошоооо Я хотела 2 часть сделать, но решила концовку фика своего поменять, поэтому 2 часть тут просто не получится!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) 2 часть - это хорошоооо Я хотела 2 часть сделать, но решила концовку фика своего поменять, поэтому 2 часть тут просто не получится!!! Ну, это ты сейчас так говоришь, потому, если будет вторая, конец первой я и выставлять то боюсь... Эх, убью меня девчонки... Знаешь, а может и не буду вторую писать, потому что у девчонок есть фики, где она просто необходима. А вот у меня скорее Санта Барбара получится... Quote (Стася8) У меня тоже скоро... Только у меня есть еще задумки, но их на несколько продок всего... Я с удовольствием почитаю! У тебя фик бесподобный, столько эмоций и всего - всего! А Степнов - вот это я понимаю мужик! От характера до поступков, я от него балдею! Quote (Стася8) Уже несколько дней всех кормлю обещаниями... сегодня буде не орегинальна. Сегодня постараюсь выложить!!!! Понимаю... Иногда обещаешь, а потом вот реально не получается! Главное, что читатели хорошие, всегда поймут и поддержат! Насть, я сегодня обязательно зайду, с надеждой на проду! Если успеешь, буду вдвойне рада!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:41 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, Ну всё класссно) Что - то я устала писать уже) Так быстро) Хоть и вдохновение есть у меня... Кстати у авторов они на проды а у читателей на комменты... Вот и авторы хуже комменты пишут если проде себя отдают... Я тут подумала её имя - Дэв... А может оно сокращенно от Дэвил??? Ну Дэвил тупо а Дэв прикольненько а? Сущее воплощение ада... Всем от её слов капец! Словно острый ножик а??? Ну ладно! Молчу я))) Ну РЕВНОСТЬ))) Ах... Признал он, а она нет) Ревность... Ревность поосторожнее им надо с ней ОПАСНО! Машенька молодчинка)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Ну, это ты сейчас так говоришь, потому, если будет вторая, конец первой я и выставлять то боюсь... Эх, убью меня девчонки... НЕ БОЙСЯ!!! ВСЕ ВСЁ ПОЙМУТ... ВЫБОРА НЕ БУДЕТ! Quote (masha1988) Знаешь, а может и не буду вторую писать, потому что у девчонок есть фики, где она просто необходима. А вот у меня скорее Санта Барбара получится... В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ТО, ЧТО МОГЛО ОКАЗАТЬСЯ ВО 2 ЧАСТИ НУЖНО ЗАСУНУТЬ В 1 Quote (masha1988) Я с удовольствием почитаю! У тебя фик бесподобный, столько эмоций и всего - всего! СПАСИБКИ!!! Quote (masha1988) А Степнов - вот это я понимаю мужик! От характера до поступков, я от него балдею! А Я ОТ ТВОЕГО АБДУЛОВА БАЛДЕЮ... ЭТОТ ЕГО НЕОБУЗДАННЫЙ ПОРЫВИСТЫЙ ХАРАКТЕР...ММММ.... ПРОСТО ЛЮБЛЮ, КОГДА К СТЕНКЕ... КОРОЧЕ, УПУСТИМ ЭТОТ МОМЕНТ Quote (masha1988) Понимаю... Иногда обещаешь, а потом вот реально не получается! Главное, что читатели хорошие, всегда поймут и поддержат! Насть, я сегодня обязательно зайду, с надеждой на проду! Если успеешь, буду вдвойне рада! Сейчас серию сегодняшнюю слазю полистаю, а потом писать начну... Мне про газету интересно посмотреть просто!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2189 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
[size=17][font=Optima][color=red]Машулька. прода офигенная!!!!!!!!!!!!!!! но мне этого мало, ещё хочу!!!!!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машка, я сижу и смеюсь!!! Quote (AngelDevil) Я тут подумала её имя - Дэв... А может оно сокращенно от Дэвил??? Ну Дэвил тупо а Дэв прикольненько а? Сущее воплощение ада... Всем от её слов капец! Словно острый ножик а??? Ну ладно! Молчу я))) Ну РЕВНОСТЬ))) Ах... Признал он, а она нет) Ревность... Ревность поосторожнее им надо с ней ОПАСНО! Машенька молодчинка) Все, убила ты мою следующую проду, как ножом полоснула по сердцу! Ну приколистка, ей Богу! Телепат ты мой!!! Все, теперь сижу и голову ломаю, о чем след. проду ваять! Quote (AngelDevil) masha1988, Ну всё класссно) Что - то я устала писать уже) Так быстро) Хоть и вдохновение есть у меня... Кстати у авторов они на проды а у читателей на комменты... Вот и авторы хуже комменты пишут если проде себя отдают... Машунь, я тебя понимаю, мне и так очень приятно, так что не напрягайся, все здорово! Солнце, ты и так всегда заходишь, весточки незабываемые оставляешь, поверь, для меня это очень много значит!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |