ОТЧИМ
|
|
positive_sun | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2206 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Привет. Прода понравилась. Жду продолжения..
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Стася8) Посмотрела... Никого кроме Гуцула, Леры и Надьки... Фигня в общем! Мне вот только Максим из Балабамы нравится (Миша). Классный он! Да, симпатичный мальчик! самой нравится! Quote (Стася8) Там и фотка в газете... Короче это та, на которой она с Тихоновым на одной из фотосессий. Там только Диму на Васю поменяли Ранетки без ранеток бред. Даже название поменяли, поняли, что растет негатив в рядах поклонников сериала. Да уж, ну и фантазия у сценаристов! Неужели нельзя было отдельное фото Лены и Васи сделать! Бред! Вообщем, бедный Степнов, бедный вася, когда после тура встретится со Степновым и бедная Ленка, когда встретится со Степновым! Все, я уже запуталась! Ждемс Ранеток в сериал! Quote (Стася8) Согласна на все 100% У самой так же!!! Но у меня попроще... У меня нет такого мозгового штурма.... Как же я люблю, когда сюжет так напрягает и захватывает... Ты давай, объединяй две части в одну!!!! Я только рада буду. Зря ты насчет мозгового штурма, он у тебя зашкаливает! Читаешь о отношениях кулеминой и Степнова, и дрожь мурашками по телу расходится! Ленка? Переживает девчонка, и каждая ее мысль прям в самое сердце! Насть, ты молодчинка! Просто когда пишешь, сам наверное не замечаешь, вот и все.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Привет. Прода понравилась. Жду продолжения.. Спасибо))) Уже завтра)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Да, симпатичный мальчик! самой нравится! Наверное, я из-за него сериал смотрю... не смотрю, а пролистываю... НО ОН ПРЕЛЕСТЬ Quote (masha1988) Да уж, ну и фантазия у сценаристов! Неужели нельзя было отдельное фото Лены и Васи сделать! Бред! Вообщем, бедный Степнов, бедный вася, когда после тура встретится со Степновым и бедная Ленка, когда встретится со Степновым! Все, я уже запуталась! Ждемс Ранеток в сериал! Я все никак не могла дождаться, когда Степнов Ленку на место поставит... Что не она от него уйдет, а он, и она за ним бегать будет... Но сценаристы тоже не плохо придумали: Ленка ходит и глаза таращит на то, как два ее хахаля общаются мирно между собой! Ей же обидно стало, что внимания ей мало! Quote (masha1988) Зря ты насчет мозгового штурма, он у тебя зашкаливает! Да? Quote (masha1988) Читаешь о отношениях кулеминой и Степнова, и дрожь мурашками по телу расходится! Ленка? Переживает девчонка, и каждая ее мысль прям в самое сердце! Насть, ты молодчинка! Просто когда пишешь, сам наверное не замечаешь, вот и все..... Спасибо!!! Приятно!!! Но я реально не замечаю... А у других замечаю... Хм, странно...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машунь, спасибо! Знаешь, иногда так хочется услышать подобные слова от мужчины, прям до коликов хочется, а они...Такие вот наши мужчины! Хоть в фике порадуемся, так сказать! А просьба помочь... Она настолько стала доверять этому человеку, дышать им, он единственное родное ей существо, которое не бросило, не оставило одну... Тяжело наверное, когда в жизни так случается...Упаси Бог нас это познать! Машуля да ты права! Слова такие слышать очень хочется и иногда мы это получаем, а по поповоду того, что он стал единственным человеком который у неё остался мне это знакомо. Нет у меня есть родственники и друзья, но мой сейчас уже муж это тот человек который не бросил меня в самую трудную минуту и поэтому я самая счастливая в этом мире!!!!!!!!!!!!!!! Машенька а прода как всегда высший класс! Ты знаешь, от того, как ты описываешь сон Лены просто мурашки бегут. То как она тянется к матери и хочет остаться с ней, Машуля просто безподобно. Но вот он тот момент, когда она пусть и во сне и блин даже слов нет, у меня у вечно говорливой нет слов, фантастика! А сцена с Любой, вот уж насмешила, Ленка как всегда в своём репертуаре! Виталик молодец очень правильно себя повёл в этой ситуации. Но вот, что не даёт мне покоя, он же хотел ей что сказать, но она его сбила. И что же он хотел сказать? Есть конечно мысль, но мой воспалённый мозг вообще любит выдумывать. В общем Мань ты умница, я жду следующую проду! Надеюсь, что у тебя будет время к нам заходить!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Спасибо, Машунь! Quote (MaNYa25) Нет у меня есть родственники и друзья, но мой сейчас уже муж это тот человек который не бросил меня в самую трудную минуту и поэтому я самая счастливая в этом мире!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, у меня так само, именно муж...Хм...Вот вроде и странно, но...Нет, моя семья всегда меня поддерживала, и брат, но муж...самый родной и близкий мне человек. Иногда кажется, что даже мыслим с ним одинаково! Я рада, что у тебя именно такой любимый, с таким и в огонь и в воду! Всегда опора и поддержка! Машка, пусть у каждой будут такие мужчины, как унас! Тьху тьху, что б не сглазить! Quote (MaNYa25) Машенька а прода как всегда высший класс! Ты знаешь, от того, как ты описываешь сон Лены просто мурашки бегут. То как она тянется к матери и хочет остаться с ней, Машуля просто безподобно. Но вот он тот момент, когда она пусть и во сне и блин даже слов нет, у меня у вечно говорливой нет слов, фантастика! А сцена с Любой, вот уж насмешила, Ленка как всегда в своём репертуаре! Виталик молодец очень правильно себя повёл в этой ситуации. Но вот, что не даёт мне покоя, он же хотел ей что сказать, но она его сбила. И что же он хотел сказать? Есть конечно мысль, но мой воспалённый мозг вообще любит выдумывать. В общем Мань ты умница, я жду следующую проду! Надеюсь, что у тебя будет время к нам заходить! Машенька, еще раз спасибо тебе огромное!!! Скажу тебе, и только тебе по секрету! Хотел сказать, что ЛЮБИТ... Но Ленка...Эх, все сбила!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Наверное, я из-за него сериал смотрю... не смотрю, а пролистываю... НО ОН ПРЕЛЕСТЬ И я так же! Миша, светлый мальчик! Quote (Стася8) Я все никак не могла дождаться, когда Степнов Ленку на место поставит... Что не она от него уйдет, а он, и она за ним бегать будет... Но сценаристы тоже не плохо придумали: Ленка ходит и глаза таращит на то, как два ее хахаля общаются мирно между собой! Ей же обидно стало, что внимания ей мало! Настя, рассмешила ты меня! Точно Ленкины мысли! Ну смешно, не правда ли? Внимания...Все, я уже не растраиваюсь, как раньше, благодаря тебе я смеюсь! У меня такое впечатление, что будет и на нашей улице праздник, когда Степнов не выдержи и уйдет. Пото конечно Лена будет за ним бегать, просить, что люблю и т.д. И все будет КВм-но! Вот так! Но нужно Ленке достойную соперницу подобрать, а то совсем девочка от Степновских рук отбилась! Эх, нам бы такой мужчинка, мы б его берегли, пылинки сдуваоли б... Quote (Стася8) Спасибо!!! Приятно!!! Но я реально не замечаю... А у других замечаю... Хм, странно... Вот так всегда и бывает! Насть, у тебя замечательный фик и уйма читателей, а это говорит о многом!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
Награды: 87
|
masha1988, МАШУЛЬ ПРОДКУ ДОБАВИЛА ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО..ЖДУ ТВОЕГШО ПРОДОЛЖЕНИ ЯСОЛНЦЕ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ФИК?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Миша, светлый мальчик! В смысле светлый? Quote (masha1988) У меня такое впечатление, что будет и на нашей улице праздник, когда Степнов не выдержи и уйдет. Пото конечно Лена будет за ним бегать, просить, что люблю и т.д. И все будет КВм-но! Вот так! Но нужно Ленке достойную соперницу подобрать, а то совсем девочка от Степновских рук отбилась! Да, фифочку типа Тихоновской Вики (Жанны)... Ленка бы в осадок выпала!!!! Это был бы удар под дых!!! Знаешь, реально радовалась, когда он к Светке пришел и сказал, что ошибку совершил... Надо было тогда Кулеминой облом устроить, а он снова к ней побежал!!! Вот тряпка!!!! Не-не-не, я его люблю, но слабинку он проявляет ежечасно!!! Quote (masha1988) Эх, нам бы такой мужчинка, мы б его берегли, пылинки сдуваоли б.. Дааааа Quote (masha1988) Насть, у тебя замечательный фик и уйма читателей, а это говорит о многом! Спасибо!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) masha1988, МАШУЛЬ ПРОДКУ ДОБАВИЛА ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО..ЖДУ ТВОЕГШО ПРОДОЛЖЕНИ ЯСОЛНЦЕ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ФИК? Обязательно зайду! Вся в раздумьях, просто сейчас времени свободного для написания слишком мало, вот и получается....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) В смысле светлый? В смысле как человек, добрый, справедливый! Если бы Степнова нам в молодости показали, может и он такой был! Как прототип Вити, ну точно! Quote (Стася8) Да, фифочку типа Тихоновской Вики (Жанны)... Ленка бы в осадок выпала!!!! Это был бы удар под дых!!! Знаешь, реально радовалась, когда он к Светке пришел и сказал, что ошибку совершил... Надо было тогда Кулеминой облом устроить, а он снова к ней побежал!!! Вот тряпка!!!! Не-не-не, я его люблю, но слабинку он проявляет ежечасно!!! Настя, в самую точку! Так Ленке и надо было бы! А то ходит, приключения на пятую точку ищет! Такой мужик рядом унижается, а она : "Вася то, Вася се!" Смотреть противно! Бр!!! Все, ищем Ленке соперницу, да и Степнов пусть обставновочку поменяет, мужиком себя вконце концов почувствует! Да, тот поход к Светочке, это что то! Вот женился бы - умора была б! Я как читаю Фик Фатум 2, все, под столом! И жалко мне там Стклова и прочее, но вот и у Степашки такая судьба была бы...Психологи наши девчонки, причем тонкие!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Знаешь, у меня так само, именно муж...Хм...Вот вроде и странно, но...Нет, моя семья всегда меня поддерживала, и брат, но муж...самый родной и близкий мне человек. Иногда кажется, что даже мыслим с ним одинаково! Я рада, что у тебя именно такой любимый, с таким и в огонь и в воду! Всегда опора и поддержка! Машка, пусть у каждой будут такие мужчины, как унас! Тьху тьху, что б не сглазить! Да да, они конечно не ангелы но ведь любят и делают всё чтобы мы были счастливы! Да всем всем желаю, чтобы вторая половинка понимала без слов и делал всё чтобы с лица не сходила улыбка! Эх Машка какие мы счастливые! Иногда даже кажется, что сон! Quote (masha1988) Скажу тебе, и только тебе по секрету! Хотел сказать, что ЛЮБИТ... Но Ленка...Эх, все сбила! Ой Машунь спасибо! Я так и думала, всё теперь можно спать спокойно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) В смысле как человек, добрый, справедливый! Да, точно! А как эти две за ним увиваются... Главное, две полные противоположности друг другу... Умора Quote (masha1988) Так Ленке и надо было бы! А то ходит, приключения на пятую точку ищет! Такой мужик рядом унижается, а она : "Вася то, Вася се!" Смотреть противно! Бр!!! Блин, вот пусть побудет со своим Васей! За Степашкой как за стеной, он уже проверенный человек. Не представляю Васю на ринге вместо нее или когда Липатовых спасали... Васек не плохой парень, он не виноват, что втюрился, а вот Лена виновата, что дала ему надежду... Quote (masha1988) Да, тот поход к Светочке, это что то! Вот женился бы - умора была б! Я как читаю Фик Фатум 2, все, под столом! И жалко мне там Стклова и прочее, но вот и у Степашки такая судьба была бы...Психологи наши девчонки, причем тонкие! Как знать!!! Светочка бы его обхаживала... Как раз пылинки с него сдувала... Может быть и полюбил бы он ее... А у девчонок совсем другая история... Ленка другая... У них Стеклов козлом оказался, а в сериале Степашка хороший... А вот Ленка КОЗА!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, БЛИН... ЛЮДА КАКАЯ-ТО ПРИПЕРЛАСЬ.... ЧЕГО ХОТЬ ИМ ВСЕМ ДОМА НЕ СИДИТЬСЯ... ЛЕНКУ КТО ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ ПРО ГУЦУЛА... ИЛИ ОНА ЭТО НАРОЧНО.... ЧТОБЫ И ЕМУ НЕРВИШКИ ПОРАСШАТЫВАТЬ... ВСЕ... ОТНОШЕНИЯ ПЕРЕШЛИ НА НОВЫЙ ЛАД... ДА РЕВНОСТЬ... НО УЖЕ ЕСТЬ МЕСТО ПРОЩЕНИЮ... ТАК ХОРОШО... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПРОДА... ТАКАЯ УЖЕ СЕМЕЙНАЯ... ПУСТЬ И НЕ ДО КОНЦА, НО УЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ИХ ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ, ИХ ЖЕЛАНИЕ В НЕБХОДИМОСТИ ДРУГ ДРУНА... "ВИТАЛЬ, ОТКРОЙ, ОТКРОЙ САМА"... ОЙ, ТАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО ИХ ОБЩЕНИЕ... МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! МАШУНЬ, ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:23 | Сообщение # 2220 |
Любитель
Награды: 24
|
Маша, привет! Вот только что прочитала все что накопилось за неделю, если честно, то я уже успела забыть какое это захватывающее произведение!!!!!!!!!!!! Читала блин, на одном дыхании, даже слезы пробивались хотя со мной такое крайне редко бывает, очень круто пишешь, молодец!!!! Надеюсь с очередной продкой не заставишь нас долго ждать, так не терпится узнать что будет дальше. А вообще, как ты сама поживаешь? Как учеба, не сильно выматываешься???? Я вон на законном недельном выходном. теперь чаще постараюсь заходить и с нетерпением буду ждать продолжения твоего шедевра!!!!!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
Сообщение отредактировал maslovasa - Вторник, 29.09.2009, 00:26 |
|
| |