ОТЧИМ
|
|
sopo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1966 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) в двух шагах, а кажется, что разделяют километры. Близко, но не рядом...Quote (masha1988) Самая любимая и желанная Самая, Самая единственная и неповторимая, родная но чужая...Как же у них всё сложно Я с ума схожу от твоего фика... Как ты?? как здоровье??
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1967 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машуня, ты это брось - болеть! Мы тебя лечить будем, если надо...Тем более тебе за мужем еще ухаживать нужно, да и доча маленькая... Машка, а сейчас как самочувствие? Ты меня аж напугала, держу кулачки, солнце... Машунь, спасибо тебе за такой комент...Ты вот все же болеешь, а все равно заглянула, не забыла... Машка, выздоравливай! Лучше побольше лежи, чай пей, потом откоментишь.... Я тебя всегда жду, солнце)))) Машуля да я и сама очень не люблю болеть! Да и не сильно болею! У меня бой с насморком! А когда у меня насморк у меня глаза слезяться, голова болит, кружится! Сегодня в академию сходила там так голова разболелась просто ужас, поэтому пришлось сбежать! Вот пришла домой,а дома муж уже дочу накормил, я потом её обедом накормила, положила спать и сама спать! Вот только час назад встала! Ну а так самочувствие не очень плохое, жить можно! Завтра должно быть лучше, т.к. насморк оканчательно сформируется и глазки мои наконец откроются! Вот так! А муж кстати уже в порядке, шов почти затянулся, страшноватый правда, но это не беда! а так его в четверг как раз, перед праздником и выпишут! А дочка чуток подкашливает, я её даже в сад не повела решила подождать! Машуля спасибо за заботу, правда очень приятно! Вот а теперь то, что касаемо новой продочки, она замечательная! Мань так ты здорово описываешь все душевные переживания, что у самой сердце за героев болеть начинает!Как же ему душевно больно от того, что он ничем не может ей помочь, но ведь он не может вечно с ней бороться. Её тоже можно понять, то что с ней твориться просто не входит не в какие рамки и она сама не знает что ей думать. А тут ещё и Виталик который считает что всё это ей привиделось, вот у Лены и возникла агрессивная реакция, это ведь самый лучший способ защиты, она ведь за то время что жила сним почувствовала себя слабой и беззащитной и ей это не понравилось. Она снова хочет ощутить бесстрашие и силу в собственных руках, в её так сказать прошлой изни ей нравилось то, что она не от кого не зависит и поступает так как считает нужным, а тут она и в правду как в клетке она целыми днями сидела и ждала его, она просто оказалась не готова к таким резким переменам! Вот что то я тут больная расписалась, пора заканчивать! Спасибо тебе Машуль за продочку я жду следующую!
|
|
| |
masany | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1968 |
Новичок
Награды: 4
|
принимаете новых читателей? Я начала еще только читать твой фанф, но это просто супер произведение! У меня просто слов нет! Пожалуйста если есть у кого-нибудь этот фанф сохраненный только текст, то скиньте на masany-87@mail.ru А то листать каждую страницу утомительно, у меня интернет долго грузиться!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1969 |
Любитель
Награды: 24
|
masha1988, Привет,вот пришла с работы и сразу сюда!!!! Очень круто. что мы земляки!!!! Насчет моей работы. то это не предел моих мечтаний!!!!!!!! Но так сложилось. что именно это. пока мое призвание. А вообще работать нравиться, очень хороший коллектив да и зарплата неплохая и вообще очень интересно, о многом узнаешь и многому учишься.это хороший опыт.который очень нужен в жизни!!! А то что учишься на хирурга, это молодец нам нужны хорошие специалисты в стране!!!!!!!!!!!!!! А почему переезжаешь и куда.если не секрет конечно????????? неужели ты нас оставишь на целый месяц??? Как же мы так долго без тебя ??????????
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1970 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Эт наверное не по моей части, я уж слишком люблю героев своих мучать! ты давай не затягивай а то уже устала я переживать))) Насчет молоток это тоже самое что и молодец только жаргонное
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
leo178 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1971 |
Новичок
Награды: 5
|
Интересное развитие событий!!!! Жду проду!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1972 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MARAVILLA, Катя, привет! Спасибо тебе за откровенность. Знаешь, ее я больше всего ценю в окружающих меня людях, поэтому возможно их и не та много, ведь многие лгут, смотря прямо в глаза... Я тоже, признаюсь, несколько раз бросала писать. а потом что то подсказывало, что не стоит оставлять начатое... Я по жизни не привыкла перед чем то уступать, может это и сыграло свою роль. Твои слова как бальзам на израненную душу... Повторюсь, но читая такие отзывы, хочется писать дальше...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1973 |
Живу здесь
|
y@nusik, Quote (y@nusik) Не,серию ещё не смотрела,я её завтра тока смотреть буду,жду пока она появится в интернете,просто у мя СТС не работает А насчёт настроения ...не знаю... просто я как пришла со школы,посмотрела в окно,а там солнце море,комп включила ,а у меня там солнце,море,небо,пляж Красота в общем Да и вообще надо радоваться жизни и всё будет ок! И у меня СтС нет, вот инетом пока и перебиваюсь... Классная у тебя заставка, а у меня муж машину какую-то влепил, сил смотреть больше нет... Я Абдулова поставила, а он опять ее, родимую... Вот так и терплю!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1974 |
Живу здесь
|
sopo, Quote (sopo) единственная и неповторимая, родная но чужая...Как же у них всё сложно Я с ума схожу от твоего фика... Как ты?? как здоровье?? Лен, спасибо, все уже лучше. Ты лучше расскажи, как ты? Со школой все в порядке, а то все таки пропустила...?Но ты у нас умничка, так что я уверена, что все догнала и даже перегнала. Quote (masany) принимаете новых читателей? Я начала еще только читать твой фанф, но это просто супер произведение! У меня просто слов нет! Пожалуйста если есть у кого-нибудь этот фанф сохраненный только текст, то скиньте на masany-87@mail.ru А то листать каждую страницу утомительно, у меня интернет долго грузиться! Маша, спасибо! Текст у меня есть, я сброшу, но на днях. Подождешь? А новым читателям я только рада! Так что заходи, всегда рада поболтать!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1975 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машуня, вот и я насморком по жизни мучаюсь...Видно у нас не только имя, еще совпадения имеются. Видишь, ты говоришь, что доча подкашливает, а я как посмотрю, так вообще кругом болеют...А у детей имунитет ослаблен, вот и цепляется всякая зараза... Ну ничего, все будет хорошо! Посидит парочку деньков дома, все мимо и пройдет. Главное, с остальными детишками не контактировать. Quote (MaNYa25) Вот а теперь то, что касаемо новой продочки, она замечательная! Мань так ты здорово описываешь все душевные переживания, что у самой сердце за героев болеть начинает!Как же ему душевно больно от того, что он ничем не может ей помочь, но ведь он не может вечно с ней бороться. Её тоже можно понять, то что с ней твориться просто не входит не в какие рамки и она сама не знает что ей думать. А тут ещё и Виталик который считает что всё это ей привиделось, вот у Лены и возникла агрессивная реакция, это ведь самый лучший способ защиты, она ведь за то время что жила сним почувствовала себя слабой и беззащитной и ей это не понравилось. Она снова хочет ощутить бесстрашие и силу в собственных руках, в её так сказать прошлой изни ей нравилось то, что она не от кого не зависит и поступает так как считает нужным, а тут она и в правду как в клетке она целыми днями сидела и ждала его, она просто оказалась не готова к таким резким переменам! Вот что то я тут больная расписалась, пора заканчивать! Спасибо тебе Машуль за продочку я жду следующую! Машка, ей Богу, добавить нечего! Ты так все четко, можно сказать по полочкам расписала, что у меня слова закончились... Ты меня прекрасно понимаешь, и это я уже давно заметила...Рада, что читая мои проды, анализируешь именно так. Значит, не зря я пишу, не зря продумываю сюжет...Машунь, спасибо тебе, солнце)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1976 |
Живу здесь
|
maslovasa, Quote (maslovasa) masha1988, Привет,вот пришла с работы и сразу сюда!!!! Очень круто. что мы земляки!!!! Насчет моей работы. то это не предел моих мечтаний!!!!!!!! Но так сложилось. что именно это. пока мое призвание. А вообще работать нравиться, очень хороший коллектив да и зарплата неплохая и вообще очень интересно, о многом узнаешь и многому учишься.это хороший опыт.который очень нужен в жизни!!! А то что учишься на хирурга, это молодец нам нужны хорошие специалисты в стране!!!!!!!!!!!!!! А почему переезжаешь и куда.если не секрет конечно????????? неужели ты нас оставишь на целый месяц??? Как же мы так долго без тебя ?????????? Света, привет! Знаешь, в каждой работе главное воплотить себя, найти отдушину, так сказать... А предел мечтаний? Это ты верно подметила. ведь нельзя останавливаться на достигнутом, зацыкливаться... Каждая професия имеет свой потолок, но нужно идти дальше, реализовывая себя как профессионал... Я тоже стараюсь идти в ногу со временем, читаю новинки, вечно торчу в инете. ведь есть уймавещей, которые мы не знаем. Не секрет конечно, переезжаю с мужем к родителям в Москву. Честно, трудно одной без родных, постоянно слышать голос матери в трубке по телефону. Одно жалко, придется менять Вуз, а осталось всего ничего - полтора года... Да и мужу с работой поднапрячься придется. Ну ничего, справлюсь! Скучать буду по вам безумно! Уже и не представляю своей жизни без этого форума и любимых подружек!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1977 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Да... Вот такая вот любовь... Просто супер, у меня нет слов... Есть на свете одна девчонка, Ее Маняшенька зовут, Живет на свете потихоньку, Все песни мира о ней поют. Все парни мира о ней мечтают, Все девчонки мира ей завидуют, Но Маняшенька все процветает, С каждым днем, все умней и умней. С каждым днем все краше и краше, На форуме афигненные фики пишет, Самая классная наша Маняша, Дыханьем ее, все продочка дышит.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1978 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, супер, классно!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1979 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) ы давай не затягивай а то уже устала я переживать))) Насчет молоток это тоже самое что и молодец только жаргонное Так я поняла! Прикол у меня неудачный просто вышел... Сашка, я постараюсь, но что то не выходит... ладно, уболтала, еще несколько продок и буду вбивать огромный гвоздь в крышку фика "Отчим"! Quote (leo178) Интересное развитие событий!!!! Жду проду!!!!! Спасибо! Уже завтра...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1980 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, слыхала, что Наташа выходит замуж за Мильниченко??
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |