ОТЧИМ
|
|
fyzname | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
masha1988, здравствуй! продка оочень интересная! спасибо большое
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (AngelDevil) masha1988, тааак... Чем бы тя порадовать то... Щас вспомню кто у тебя был ещё. О) Помнишь охранник такой? Виталя ж его не уволил да??? Так вот... Это он на Лену обиделся и пишет (машина как там её только она у меня мужского рода...) Он - мой. Там же подпись не стояла мама. Или стояла??? Ну или МаМа означает Максим Максимыч) Или Максим МихАил. ХДддд) Бред да? Неа, "Мама" стояла, это точно! максим Максимыч??? Машка, вот умора, я опять ржу!!! Это даже смехом назвать невозможно!!! Охранник? А че, вариант! Тоже на в крайнем случае приплести можно! Машка, это не бред, это живвой, ходячий анекдот!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) masha1988, здравствуй! продка оочень интересная! спасибо большое Спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) хочешь сказать, что Лена того wacko да??? Эх... Жестоко ты с ней... Чёрт! Ну не может такое она видеть! Сайт что ли ей антиглюковой музыки дать а? ВО-ВО, И У МЕНЯ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ.... БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАМЕКОВ... НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЭТА ВЕДЬМА-СОФКА? ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО... ПРАВДА, ЧТО ОНА ТОГДА СКРЫВАЕТ... А ОНА ЕЩЕ ПРИ МАТЕРИ ЛЕНКТНОЙ У НИХ СЛУЖИЛА, ДА? ТОГДА НАВЕРНО ЗНАЕТ, КАКУ-ТО ТАЙНУ.... ЛАДНО... ПОДОЖДЕМ, КОГДА НАША МАША СОИЗВОЛИТ НАС ВО ВСЕ ПОСВЯТИТЬ! МАШУНЬ... ТЫ ЭТО... ДАВАЙ НЕ ВЫНОСИ НАМ МОЗГ... ИХ И ТАК ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! НУ ЭТО Я ПРО СЕБЯ КОНКРЕТНО... Я ТЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я НА ПРЕДЕЛЕ... МОГУ ВЕДЬ И ПОМЕРЕТЬ... ТЫ НАС ЕЩЕ ДОЛГО МУЧИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1955 |
Болтун
Награды: 96
|
masha1988, Маша прода короче просто абзац (в хорошем смысле) Я в принцепи так и думала,что Лена уйдёт,и то что она сказала,сказала на эмоциях,а вот последняя часть,ну вот это для меня просто отрыв бошки,а последний абзац ну просто абзац В общем к чему я это? А я это к тому что всё восхитительно,блин ну в общем мне ТАК сильно нравится И моё традиционное.... И я жду продолжения!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
Сообщение отредактировал y@nusik - Понедельник, 21.09.2009, 17:58 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (masha1988) Машка, это не бред, это живвой, ходячий анекдот! Мы когда на физ - ру ехали... Сегодня ржач был... Весь класс правда были не все только 10 человек поехал... Прикинь что было тоооо. Едем в автобусе № 17 от цырка до стадиона ЦСК) А там сегодня Арсенал тренировался))) Вооот) Значит что сказать то...А) Ну и ржом) Я говорю дурдом на выезде. Ржем. Потом обязьяно дети. На тормозах падают все я себе стою и говорю... Психушку вызывали??? Они орали ДДАААА))) Мы вышли автобус облегченно вздохнул воооот... Что ещё? А так тю может у Лены обезьянка завелась и пишет всякий бред? И тырит Ленины бананы?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1957 |
Флудер
Награды: 52
|
masha1988, что-то мне страшновато делается
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
ata, Quote (ata) ВО-ВО, И У МЕНЯ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ.... БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАМЕКОВ... НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЭТА ВЕДЬМА-СОФКА? ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО... ПРАВДА, ЧТО ОНА ТОГДА СКРЫВАЕТ... А ОНА ЕЩЕ ПРИ МАТЕРИ ЛЕНКТНОЙ У НИХ СЛУЖИЛА, ДА? Ну, пускай будет, что да... Quote (ata) ЛАДНО... ПОДОЖДЕМ, КОГДА НАША МАША СОИЗВОЛИТ НАС ВО ВСЕ ПОСВЯТИТЬ! Ну, ты прям загнула - соизволит! Тань, я же простая как веник, все на ладони... Quote (ata) Я ТЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я НА ПРЕДЕЛЕ... МОГУ ВЕДЬ И ПОМЕРЕТЬ... ТЫ НАС ЕЩЕ ДОЛГО МУЧИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ??? Помирать не надо, ну еще проды три - четыре, и я вас отпущу, в смысле фик окончу... Или может быть еще немного прод, вдруг не успею???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) masha1988, Маша прода короче просто абзац (в хорошем смысле) Я в принцепи так и думала,что Лена уйдёт,и то что она сказала,сказала на эмоциях,а вот последняя часть,ну вот это для меня просто отрыв бошки,а последний абзац ну просто абзац В общем к чему я это? А я это к тому что всё восхитительно,блин ну в общем мне ТАК сильно нравится И моё традиционное.... И я жду продолжения!!!! Янка, привет!!! Вот это позитив у тебя!!! Люблю такое читать! Хотя разное конечно люблю, но такое...особенно!!!! Проду завтра выложу, сегодня уже времени по ходу нет, так что до завтра)))) Quote (Я-Ольга) masha1988, что-то мне страшновато делается Честно? и мне.. Quote (AngelDevil) Мы когда на физ - ру ехали... Сегодня ржач был... Весь класс правда были не все только 10 человек поехал... Прикинь что было тоооо. Едем в автобусе № 17 от цырка до стадиона ЦСК) А там сегодня Арсенал тренировался))) Вооот) Значит что сказать то...А) Ну и ржом) Я говорю дурдом на выезде. Ржем. Потом обязьяно дети. На тормозах падают все я себе стою и говорю... Психушку вызывали??? Они орали ДДАААА))) Мы вышли автобус облегченно вздохнул воооот... Прикольный у вас класс, однако!!! Я бы тоже хохотала! "Психушку вызывали?" Это нечто!!!! Машкка, у вас я там вижу все весельчаки!!! Quote (AngelDevil) Что ещё? А так тю может у Лены обезьянка завелась и пишет всякий бред? И тырит Ленины бананы? Ага, грамотная обезьяна!!! Ну это она скорее у Абдулова кое что тырит!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Ну это она скорее у Абдулова кое что тырит! ахахах_) Ты о чем? Он что дерево растит? Я думала Лена посадила пальму... Эх... А психушка нееет_) Я только после дипресии вот и колюсь на каждом углу) У меня такое бывает) Так что не обращаем внимания!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1961 |
Болтун
|
Quote (masha1988) Янка, привет!!! Вот это позитив у тебя!!! Люблю такое читать! Хотя разное конечно люблю, но такое...особенно!!!! Проду завтра выложу, сегодня уже времени по ходу нет, так что до завтра)))) wink Да у мя сёдня настроение какое-то супер-мего-офигенно-опупительно-восхитительно-прекрасное Ну а насчёт проды мы подождём!!! Мы люди не гордые
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ахахах_) Ты о чем? Он что дерево растит? Я думала Лена посадила пальму... Эх... А психушка нееет_) Я только после дипресии вот и колюсь на каждом углу) У меня такое бывает) Так что не обращаем внимания! Я только за! После этого ты так и сыплешь приколами, а я потом долго веселая хожу! Quote (y@nusik) Да у мя сёдня настроение какое-то супер-мего-офигенно-опупительно-восхитительно-прекрасное Ну а насчёт проды мы подождём!!! Мы люди не гордые Так это же здорово! Ян, и кто же виновник твоего настроя? Или это ты серию КВм посмотрела??? Я вот тоже собираюсь, только на Торенте еще не сбросили....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
masha1988, вот когда в дипресии понимаю всё, а когда колюсь - мало. Ты за что? Или за кем??? А вообще вот ещё одна идея... Это Лена сама пишет) Она лунатик у нас. Во сне ходит пишет потом стирает...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, МАША, ПРИВЕТ! Я ВОТ ЧИТАЛА И ДУМАЛА, НАСКОЛЬКО ЖЕ МЫ НЕ УМЕЕМ ДОВЕРЯТЬ И ПРОСТО ВЕРИТЬ ЛЮБИМЯМ И БЛИЗКИМ! ВЕДЬ ГОВОРИТ ЖЕ ЛЕНА ВИТАЛИКУ ЧТО ВИДЕЛА ВСЕ ЭТИ НАДПИСИ И СООБЩЕНИЯ, А ОН ДУМАЕТ, ЧТО СОШЛА С УМА! ВЕДЬ ЭТО ОБИЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО! ПРОСТО МЫ ВОЗМОЖНО НЕ СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ ИРРАЦИОНАЛЬНО, НЕ СПОСОБНЫ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! НАМ ПОДАВАЙ ФАКТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ТАК СЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕТ НИ ФАКТОВ НИ ДОКАЗАТЕЛЬТСВ, А ЕСТЬ ЗНАНИЕ ВЕРА В КОНЦЕ КОНЦОВ! НЕ ЗНАЮ КТО И ЗА ЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТА ОН ДОБИЛСЯ! ЛЕНА УЕХАЛА НАКРИЧАЛА НА ВИТАЛИКА И ОН НА НЕЕ ЗЛИТСЯ! СЛАВА БОГУ ОН ВСЕ ЖЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ МУЖЧИНА И ЛЮБИТ ЕЕ (ХОТЬ ЕЩЕ И НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ) ОН ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО ЕЕ НАЙТИ, НО ВОТ УСПЕЕТ ЛИ ДО ТОГО, КАК ОНА СОВЕРШИТ КАКУЮ-ЛИБО ОШИБКУ. ТЯЖЕЛЫЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ РАССКАЗ, Я ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧИТА ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОНИКАЮСЬ ГЛУБИНОЙ, КОТОРОЙ ПО НАЧАЛУ НЕ ВИДЕЛА И НАДО ПРИЗНАТЬСЯ ДАЖЕ В ОДИН МОМЕНТ БРОСАЛА ЧИТАТЬ, НО КАКОЕ-ТО ВНУТРЕННЕ ЧУТЬЕ МНЕ ПОДСКАЗАЛО, ЧТО ЭТО БЫЛО ЛИШЬ НАЧАЛО, А ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ И Я НЕ ОШИБЛАСЬ, Я МНОГО НАД ЧЕМ ДУМАЮ ЧИТАЯ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВСЕ РОЗОВО И ХОРОШО, НЕ НИ ГЛУБИНЫ НИ МЫСЛЕЙ, А У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПРИДУМАЕШЬ, НО УВЕРЕНА МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ ЕЩЕ МНОГИХ СОБЫТИЙ И СЛОЖНЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ, А НАД КОНЦОВКОЙ Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК НЕТ У МЕНЯ УВЕРЕННОСТИ НИ В ЧЕМ. ВСЕ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО У ТЕБЯ МЕНЯЕТСЯ СТОЛЬКО ДИНАМИКИ, ЧТО ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ. МАША СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ МИНУТЫ КОТОРЫЕ Я ПРОВОЖУ ЗДЕСЬ ЧИТАЯ ТВОЙ РАССКАЗ, МЕНЯ СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ТРОНУЛА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ УМОЛАКЮ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1965 |
Болтун
|
Quote (masha1988) ак это же здорово! Ян, и кто же виновник твоего настроя? Или это ты серию КВм посмотрела??? biggrin wink Я вот тоже собираюсь, только на Торенте еще не сбросили.... Не,серию ещё не смотрела,я её завтра тока смотреть буду,жду пока она появится в интернете,просто у мя СТС не работает А насчёт настроения ...не знаю... просто я как пришла со школы,посмотрела в окно,а там солнце море,комп включила ,а у меня там солнце,море,небо,пляж Красота в общем Да и вообще надо радоваться жизни и всё будет ок!
|
|
| |