Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1996
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (maslovasa)
masha1988, Я тебя очень понимаю, родители это самые родные люди.Я вот тоже очень сильно скучаю по маме, но у меня все гораздо сложнее, она умерла, когда мне было 22, и поверь,это очень сложно, принять такую утрату, и очень тяжело понять, что самого дорогого и любимого человека больше нет. Но человек такое существо, которое со временем привыкает и смиряется со всем, даже с потерей близких людей. Ну да ладно, что-то я не в ту степь погнала.Я все таки надеюсь что расстаемся не надолго, ведь всемогущая сеть Интернет не знает границ и вскоре мы будем вместе, радоваться твоему замечательному творчеству

Света, права ты во всем...А иногда так хочется что-то досказать, дообнять, домолить...а некого.
Да, интернет - хорошая вещь! И новая инфа, и нужные советы, книги в электронном варианте...люблю я инет! biggrin wink

Quote (sopo)
Да,спасибо у меня всё ОК... а как у тебя???

Ленусь, и у меня все хорошо! Вот пришла с пар, так завтра идти не хочется...!!! wacko

Quote (шунтик)
только не похорони его в руинах интернета

Договорились! wink

Quote (norka)
я просто в ауте!!

Это типа понравилось? biggrin

y@nusik, Яночка, спасибки тебе огромное!!!
Такие классные заставки!!!
Все, теперь весь вечер убью на упрашивание мужа поставить мне одну из них...Хотя которую... wacko
Теперь вот другая проблема, все нравятся, определиться не могу! biggrin
Яна, еще раз спасибо!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1997
Любитель
Награды: 18
cry грустная прода...

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Я-ОльгаДата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1998
Флудер
Награды: 52
блин у меня серце на части рвется

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

MaNYa25Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1999
Живу здесь
Награды: 68
Машуля прода просто класс! Эта сцена в клубе просто нечто! Да бедный Виталик, он в смятении он не знает где искать Лену, но ему нужно её найти! А вот Гуцул молодец, он и сам то не понял что очень помог до конца осознать Витале что Лена ему нажна как жизнь, даже больше жизни! Раньше он осозновал это только душой, сердцем и телом, а вот теперь она понял это головой. И теперь он просто не может её потерять, он не переживёт если не спасёт её и не вернёт к себе. Да вот так вот иногда много нам нужно пройти чтобы до конца осознать все свои чувства! А Леночка её очень жаль, она в очередной раз пытается совладать с собой и разрешить себе быть счастливой. но вот то, что она пришла просить у матери отпустить любимого это просто здорово, она осознала всю ту любовь которую к нему испытывает и поняла что не может без него! Вот он переломный момент, когда они оба подошли к нужно черте и теперь осталось только сделать один шаг на встречу к друг другу! Блин машуль сцена на кладбище просто не подражаема, у меня до сих пор мурашки бегут! Спасибо тебе ! Ты наше чудо!!!!!!!
masha1988,
Quote (masha1988)
Машуль, не могу я бросить рассказ. Вот такая я упертая, и все тут!
Сейчас проды побольше набирать постараюсь, что бы до 5 октября закончить фик... А то уеду, и кто его знает, когда финал будет...

Ну вот это ты молодец! Так Маш а я что то протустила? Ты куда то собралась?

sopoДата: Вторник, 22.09.2009, 20:00 | Сообщение # 2000
Общительный
Награды: 69
Маш, это просто великолептно.Слов нет...
Quote (masha1988)
Вот пришла с пар, так завтра идти не хочется...!

Я тоже уже не хочу идти, я утром поспать хочууууууу wacko wacko

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

y@nusikДата: Вторник, 22.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2001
Болтун
Награды: 96
Quote (masha1988)
y@nusik, Яночка, спасибки тебе огромное!!!
Такие классные заставки!!!
Все, теперь весь вечер убью на упрашивание мужа поставить мне одну из них...Хотя которую... wacko
Теперь вот другая проблема, все нравятся, определиться не могу! biggrin
Яна, еще раз спасибо!!!

Да ладно,чего уж там flirt
А вот мне например одуванчик нравится,хотя я больше люблю ночь и тёмный фон ,например как вот этот

А что касается проды,то тут у меня башню сносит,Абдулов,который прям весь такой...ррррр...
Ленка...сильная в общем она.. bb biggrin
ААААААА блин ну мне так понравилось корочееееее вооооооообще,в общем извини за тупые комментарии biggrin

Прикрепления: 8150100.jpg (306.9 Kb) · 8367008.jpg (461.8 Kb) · 1551613.jpg (189.6 Kb) · 2651449.jpg (258.9 Kb)

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 22.09.2009, 20:09 | Сообщение # 2002
Живу здесь
Награды: 87
маша это шедевр жду следущую..кстати заходи ко мне написала пару прод

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ULAДата: Вторник, 22.09.2009, 20:24 | Сообщение # 2003
Фанатик
Награды: 28
Машуня, супер, великолепно!!! Ты как всегда гениальна, мое солнышко!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:29 | Сообщение # 2004
Живу здесь
Quote (STRANGE_and_STUPID)
грустная прода...

Quote (Я-Ольга)
блин у меня серце на части рвется

Чего то я замутила, да? cry
Все, сдохла...не поминайте лихом....

Quote (sopo)
Маш, это просто великолептно.Слов нет...

Quote (y@nusik)
ААААААА блин ну мне так понравилось корочееееее вооооооообще,в общем извини за тупые комментарии

Quote (NeZzNakoMkA)
маша это шедевр жду следущую..кстати заходи ко мне написала пару прод

Quote (ULA)
Машуня, супер, великолепно!!! Ты как всегда гениальна, мое солнышко!!

Девчонки, спасибо вам большое!!!
Рада, что понравилось, а то я сама в раздумьях....

y@nusik,

Quote (y@nusik)
А вот мне например одуванчик нравится,хотя я больше люблю ночь и тёмный фон ,например как вот этот А что касается проды,то тут у меня башню сносит,Абдулов,который прям весь такой...ррррр... Ленка...сильная в общем она..

Так мне нравится такой Виталик...Эх...Мне б такого мужика! biggrin
Янусь, спасибо за заставки...офигенные просто...!!!
Все, теперь точно выставлю!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Вторник, 22.09.2009, 20:30 | Сообщение # 2005
Флудер
Награды: 47
Ох Машка опять до слез, опять хватает за душу так, что трудно дышать и ощущается каждый ее вздох, каждая слезинка...
и виталика жалко очень как он без нее, дурачек нет чтобы все ей рассказать!!!!
Машуля каждый день жду просветления и счастливую продочку!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:32 | Сообщение # 2006
Живу здесь
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Машуля прода просто класс! Эта сцена в клубе просто нечто! Да бедный Виталик, он в смятении он не знает где искать Лену, но ему нужно её найти! А вот Гуцул молодец, он и сам то не понял что очень помог до конца осознать Витале что Лена ему нажна как жизнь, даже больше жизни! Раньше он осозновал это только душой, сердцем и телом, а вот теперь она понял это головой. И теперь он просто не может её потерять, он не переживёт если не спасёт её и не вернёт к себе. Да вот так вот иногда много нам нужно пройти чтобы до конца осознать все свои чувства! А Леночка её очень жаль, она в очередной раз пытается совладать с собой и разрешить себе быть счастливой. но вот то, что она пришла просить у матери отпустить любимого это просто здорово, она осознала всю ту любовь которую к нему испытывает и поняла что не может без него! Вот он переломный момент, когда они оба подошли к нужно черте и теперь осталось только сделать один шаг на встречу к друг другу! Блин машуль сцена на кладбище просто не подражаема, у меня до сих пор мурашки бегут! Спасибо тебе ! Ты наше чудо!!!!!!!

Машка, ты меня прям засмущала.... flirt
Спасибо тебе, солнце, я балдею....
Да, помог Гуцулов, сам не хотел, а помог... Машуль, все верно... Естьгрань, последняя, но они ее перейдут))).
Я когда сценку в конце писала...вообщем тяжелый эпизод для меня получился...душа наизнанку, вот... wacko
Маша, у меня к тебе вопрос созрел! wink Слушай, а у тебя есть фик? Я вроде бы не видела...или возможно ошибаюсь? Солнце, ты бы попробывала. Я уверена, у тебя бы офигенно получилось!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:34 | Сообщение # 2007
Живу здесь
Quote (шунтик)
Ох Машка опять до слез, опять хватает за душу так, что трудно дышать и ощущается каждый ее вздох, каждая слезинка... и виталика жалко очень как он без нее, дурачек нет чтобы все ей рассказать!!!! Машуля каждый день жду просветления и счастливую продочку!!!!

Сашуль, привет! Спасибо тебе, Сашка, за хорошие слова!
Ты там как? Вижу учеба тебя засосала... У тебя там время хоть есть передохнуть? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

y@nusikДата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2008
Болтун
Награды: 96
Quote (masha1988)
Янусь, спасибо за заставки...офигенные просто...!!!
Все, теперь точно выставлю!!!

Вот и молодец!!! природа ....она.......это......успокаивает biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

шунтикДата: Вторник, 22.09.2009, 20:46 | Сообщение # 2009
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Ты там как? Вижу учеба тебя засосала... У тебя там время хоть есть передохнуть?

да вроде норм, да учеба почти засосала но пока не с головой, скоро буду только и делать что учиться и еще раз учиться... нам столько делать всего это капец...
2 сайта полноценных написанных на языках программирования, причсем если один можно в спец программе сделать и добавить вручную коды некоторых страниц, то второй полностью надо отпрограммировать на 2-3 языках, соединяя их в спец проге (блин все это сложно так объяснять!!!) да плюс еще 2 курсача, один полностью создать корпоративную сеть для компании комплектаццию компов программное обеспечение подобрать рассчитать стоимость и тд. и еще один разработать программное обеспечение и по ГОСТу оформить все отчеты (короче разработать целый проект информационной системы для продажи какой-либо компании) вот так и живем biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 22.09.2009, 20:47

masha1988Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2010
Живу здесь
Quote (шунтик)
2 сайта полноценных написанных на языках программирования, причсем если один можно в спец программе сделать и добавить вручную коды некоторых страниц, то второй полностью надо отпрограммировать на 2-3 языках, соединяя их в спец проге (блин все это сложно так объяснять!!!) да плюс еще 2 курсача, один полностью создать корпоративную сеть для компании комплектаццию компов программное обеспечение подобрать рассчитать стоимость и тд. и еще один разработать программное обеспечение и по ГОСТу оформить все отчеты (короче разработать целый проект информационной системы для продажи какой-либо компании) вот так и живем

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Вот это да!!! Все, Сашка, ты меня добила!!!
Я конечно далека от програмирования, но это вообще!!!
Максимум, что я делала, писала несложные мед програмки, а что бы так...!!!
Слушай, да ты у нас компьютерный гений!!! Это даже выговорить сложно, не то, что бы написать!!!
Мы сегодня трупа из лабораторки тащили(извиняюсь, если что...но из песни слов не выкинешь). Так вот, я иду, сбоку значит, а ребята тащат, а рука бац...!!!! И выпала!!! Блин, я орала так, что весь этаж слышал!!! Нет, я и раньше видела, но это скажу я тебе неожиданно было, да еще и меня зацепила...
Так вот, зубы стучат, руки дрожат, а препод смотрит и так себе улыбается:"Ты что, детка, с такой то нервной системой и .......понеслось короче". Я вот думаю, н тебя бы труп упал, посмотрела бы я на тебя!!! angry
Так вот, ты уж меня прости, но я думала, что хуже не бывает... wacko Теперь прочла твою фразу и поняла, а бывает.... wacko

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: