ОТЧИМ
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
masha1988, Ахахахахах) Дааа... Прикинь я вот тебя не спрашивала) А если спрошу то что будет??? Фиолетовым цветом да??? Чет меня несет сегодня! Надо идти юмора в свой фик добавить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Маш когда све наладится??
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (н@дюшк@) а на ты ладно... а то на курсах мужик запарил вы,вы...каждый день....а ставки пора....будет новенькое ! Так я всегда на "ты", бывают конечно исключения, если человеку неприятно там или что то другое. Что за курсы? По вождению? Все, ставки принимаются! Quote (sopo) Маш, это тебе спасибо... Ну ладно, давай ни твоя ни моя - обеим спасибо! Quote (zvet-svet) masha1988, прекрасный фанфик. Начала читать только сегодня и не смогла оторваться, пока не прочитала все написанное. Почти целый день провела у компа. Но это того стоило. Потрясающе!!! Как и всем очень хочется проду... Света, спасибо! Зря ты конечно день за компом сидела - зрение береги... Но я рада, что тебе понравилось))) Quote (LISIC4KA) МАШУНЬКА ПРИВЕТ))))) КАК ДЕЛА? КАК НАСТРОЕНИЕ????? Катюш, привет! Все нормально. Вот только что с пар пришла, вчера думала - не пойду, а вот... Все равно до конца не выдержала...Сейчас прям эпидемия какая-то - все болеют! У меня вся група как карантин прямо, больных только заражаем. У тебя как дела? Чем днем занималась? Quote (NeZzNakoMkA) спасибо зай...ты сама как7 кстатия продки вывесила заходи... Солнце, я прочла, обязательно откоменчу! Quote (ata) ТАК Я ЖЕ ТЕБЕ НАМЕКАЛА... А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.... ХОТЬ БЫ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛА ДЛЯ РАЗДУМИЙ... А ТО У МЕНЯ МОЗГ ПЛАВИТЬСЯ ОТ ДОГАДОК! Quote (ata) НУ Я МОЖЕТ И РОМАНТИК... НО ОБСТАНОВКА МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕТ... ДАВАЙ "ЛЮБЛЮ", ТОЛЬКО ОБОЮДНОЕ! Quote (ata) Я УЖЕ СЕГОДНЯ НА ПОСТУ... ОГУРЦОМ ВЫГЛЯЖУ И ОГУРЦОМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! ТАК ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ, ДОКТОР, ЛЕЧИ СЕБЯ ПОЛУЧШЕ! Лечусь я, Танюш, лечусь! На чай с малиной уже смотреть не могу... Идейку я уже подкинула, читай проду повнимательней Хотя я так что-то закуралесила, что сама уже не пойму! Танюш, рада, что у тебя все пучком, больше не болей!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:30 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
|
masha1988, хочешь сказать, что Лена того да??? Эх... Жестоко ты с ней... Чёрт! Ну не может такое она видеть! Сайт что ли ей антиглюковой музыки дать а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Машунь я не с России а с Украины.Я те писала в личку но не знаю получила ты сообщение или нет,потому что я после тебя ещё много кому писала и твоё сообщение просто стерлось.Конец неоднозначный?Типа с намёком на продолжение? А счас по тексту... Ну, типа того! Это насчет конца! Я сообщение не получала, ошибочка видно вышла...Ну ничего, исправим! Так, значит ты со Львова! Ириш, у меня тетка в Дрогобыче живет, это же вроде близко! Quote (KIRA) Ну сама бы ему сказала что любит! Ох,всегда ждём от мужиков чуда! И не говори, мужик нынче непонятливый пошел! Quote (KIRA) ОПЯТЬ!!!!Счас сама с ума сойду! Изыди! Все, я уже понемногу распутываю, или наоборот запутываю! Quote (PoluSik) Спасибо, что нашла сил написать продку) Но, ты лечись все равно, а то больной автор, это не очень хорошо. Прода великолепная! И все равно не понимаю, как ты так можешь все описывать... Великолепно!!! Полина, привет! Спасибо за поддержку, лечусь я, тоисть продолжаю... Спасибо, солнце, мне твое мнение очень важно... не будь тебя, я бы вообще и писать не начинала...Помнишь? Quote (STRANGE_and_STUPID) прода просто уау... О_О жду еще. не болей Спасибо! Не буду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, хочешь сказать, что Лена того да??? Эх... Жестоко ты с ней... Чёрт! Ну не может такое она видеть! Сайт что ли ей антиглюковой музыки дать а? Машка, нет!!!! Она не того! Это я по ходу уже того! Машунь, все с ней в порядке, скоро будет ясно. Но одно скажу - с головой там все в порядке, что то меня не очень прет, если героев в дурку сажают...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах) Нет я должна додуматься ДОЛЖНА) Я ж умная... Тааааак. Значит всё ясно! Софа хитрая софА! Короче так... Её дочрка отвлекает охранников. Отключает на время камеры Софа пишет на окне и потом она софА_) Всё!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) masha1988, Машуля проду прочитала ещё вчера, но вот сил комментировать не было! Что то я тоже хочу заболеть! Но я держусь изо всех сил, тем более не очень то хочется заболеть на кануне праздника! Машуня, ты это брось - болеть! Мы тебя лечить будем, если надо...Тем более тебе за мужем еще ухаживать нужно, да и доча маленькая... Машка, а сейчас как самочувствие? Ты меня аж напугала, держу кулачки, солнце... Машунь, спасибо тебе за такой комент...Ты вот все же болеешь, а все равно заглянула, не забыла... Машка, выздоравливай! Лучше побольше лежи, чай пей, потом откоментишь.... Я тебя всегда жду, солнце)))) Quote (Скрытная) прикольно=) жду продку еще...=) Спасибо.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, ахахах) Нет я должна додуматься ДОЛЖНА) Я ж умная... Тааааак. Значит всё ясно! Софа хитрая софА! Короче так... Её дочрка отвлекает охранников. Отключает на время камеры Софа пишет на окне и потом она софА_) Всё Умничка ты моя! Машка, ставка твоя принята, теперь ждем развязку!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
masha1988, Ахахах) Я уже и софу приплела) (Не Софу) ) Ладно дальше вот такие... Например_) Это садовник) Вдруг он беситься что Лена его игнорит! А он в неё по уши втрескан! Ещё бредить?
|
|
| |
per4ik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1947 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
галюны тут у всех!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириш, привет! Я ответила, ты прочти))) Спасибо за розы - я в восторге!!! Шикарный букет даришь!!! Спасибо,хорошая моя! Жду вечером! Quote (AngelDevil) masha1988, Ахахах) Я уже и софу приплела) (Не Софу) ) Ладно дальше вот такие... Например_) Это садовник) Вдруг он беситься что Лена его игнорит! А он в неё по уши втрескан! Ещё бредить? Садовник??? Машка, ну ты даешь!!! Я ржу как ненормальная!!! Так, какие предположения еще??? Я только за!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) галюны тут у всех! В смысле????
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
masha1988, тааак... Чем бы тя порадовать то... Щас вспомню кто у тебя был ещё. О) Помнишь охранник такой? Виталя ж его не уволил да??? Так вот... Это он на Лену обиделся и пишет (машина как там её только она у меня мужского рода...) Он - мой. Там же подпись не стояла мама. Или стояла??? Ну или МаМа означает Максим Максимыч) Или Максим МихАил. ХДддд) Бред да?
|
|
| |