ОТЧИМ
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
А вот и я Продки офигенные Молодечик ) Жалко что Ленка не забеременнела Ну да ладно. )Я надеюсь всё у них ещё юудет ) Очень жду продку )
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1742 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Я как всегда опаздываю!!!! Уже 2 проды без меня!!! Чёртова работа блин!!!! ПРИВЕТИКИ ВСЕМ)))
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1743 |
Фанатик
Награды: 107
|
Машунечка, не буду распыляться, скажу одно: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Это тебе!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, зая... Прости засранку, но не успею... Блин стыдно мне! Завтра или по позже! Щас зашьюсь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1745 |
Любитель
Награды: 18
|
вуху.... проды офигенны!!! есчоооо!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1746 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) кстати, ты там с тем фиком, который на твой очень похож, разобралась??? а что с ним разбираться??? это все равно на другом форуме пусть живут и жизни радуются))) \я не злюсь на стыренную идею)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Так муж сегодня добрый...весь день спит! ой! почаще бы так и он отдыхает и нам хорошо! а вот тебе...как тебе?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (fyzname) ой! почаще бы так и он отдыхает и нам хорошо! а вот тебе...как тебе? Нют, ты чего?) А если у Маняши не будет интернета, то что же ей делать? А муж спит, тогда она бедная будет скучать...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (PoluSik) Нют, ты чего?) А если у Маняши не будет интернета, то что же ей делать? А муж спит, тогда она бедная будет скучать... думаю она в любой момент может его разбудить)) и скучно не будет! а вот насчёт интернета, такого и врагу не пожелаешь
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Да уж Мань прода классная, но пока что я мало что понимаю! мне очень жаль Лену она очень запуталась, да ещё и эти письма, этот переезд к Виталику, который теперь к тому не обращает на неё внимания! Как же ей тяжело, но мне кажется что она уже сама близка к тому чтобы признаться самой себе, что любит его! Ей трудно когда он рядом, но и без него она уже не может! Блин вот интересно что же она придумала??? Как же она собирается развлекаться???? Машуля ты конечно завернула сюжетец! Но мне хоть теперь стало чуть не понятно, но всё равно очень интересно и я теперь с ещё большим предвкушением жду проды, т.к. буду строить свои теории, а потом их проверять!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ЛелюблюВи) Маша, ничего что по имени. Ммм.... начало радовало, а вот потом... настя, доброй ночи! Я только за! Вот будет мне лет 40, тогда конечно Марья Ивановна! Quote (ЛелюблюВи) честно говоря не ожидала такого поворота событий! Знаю, что раньше времени расстраиваться не надо, так что буду ждать продолжение этой главы Да и поняла я уже, что ты любишь приключения! Люблю? Не то слово! Живу ими и постоянно нахожу на одно место! Вот еще и Ленке приплела! Quote (ЛелюблюВи) А вот где Виталика носит?! Когда не нужен он тут как тут, а когда нужен его нет....непорядок!!! Такой вот нынче мужик пошел, непонятный! Настюш, спасибо тебе за комент, я посмеялась от души! Теперь спать буду как младенец! Quote (ULA) masha1988, супер, классно!! Юль, пасибки)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вот и я Продки офигенные Молодечик ) Жалко что Ленка не забеременнела Ну да ладно. )Я надеюсь всё у них ещё юудет ) Очень жду продку ) А Виталику то как жалко! Оль, я конечно за деток и т.д., но врятли в этом фике мы Ленку беременной увидим.....Хотя...кто знает мою разбушевавшуюся фантазию? Сюжет продуман почти до самого конца, но многое конечно и от настоения зависит. Quote (LISIC4KA) Я как всегда опаздываю!!!! Уже 2 проды без меня!!! Чёртова работа блин!!!! ПРИВЕТИКИ ВСЕМ))) Кать, жалко мне тебя..... А что у тебя за работа, если не секрет? А то ты бедолаха и по выходным вижу вкалываешь... Quote (Айрин) Машунечка, не буду распыляться, скажу одно: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Это тебе!))) Ира, спасибо тебе, дорогая!!! За букетик еще одно! Ты меня постоянно цветами балуешь...приятно то как.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:48 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, зая... Прости засранку, но не успею... Блин стыдно мне! Завтра или по позже! Щас зашьюсь! Маняш, ты главное свои проды пиши, а то я жду.... А насчет коментов, так важно, что ты заглянула))) Для меня это самое главное..... Quote (шунтик) а что с ним разбираться??? это все равно на другом форуме пусть живут и жизни радуются))) \я не злюсь на стыренную идею))) добрая ты, Сашка! Я бы так не смогла! Хотя...говорят же умные люди - отпусти и прости...и тебе воздастся! Так что ты у нас умничка! Прямо философ! Quote (PoluSik) Нют, ты чего?) А если у Маняши не будет интернета, то что же ей делать? А муж спит, тогда она бедная будет скучать... Ой, мой муж и умеет, что ныть! то принеси, это унеси, то погладь, это пригтовь, погулять выведи, дома развлеки..... Так что мне скучать некогда! Quote (fyzname) думаю она в любой момент может его разбудить)) и скучно не будет! а вот насчёт интернета, такого и врагу не пожелаешь Ага, точно! У меня недавно инет глючил, так хоть на стену лезь.... Инет - великое изобретение человечества, кто бы что не говорил!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:55 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машка, прикинь, сама запуталась! Вот завтра на дежурство чешу, буду всю ночь план описания своих задумок складывать... Вот сидела, и такое в голову пришло, что боюсь уже на бумаге излагать...А что, может и рискну?... Машунь, спасибо тебе, родная! Ты настолько меня поддерживаешь, что в каждой проде есть частичка тебя... Ленка...ох, наломает она еще дров! Но рядом всегда будет Виталий, который будет постоянной опорой и поддержкой во всем. И возможно будет момент, когда многие отвернутся отнее, а он поймет... Знаешь, бывают такие моменты, когда человек не поддерживает точку зрения опонента, но все же принимает и понимает, так и здесь.... Он сильный духом, и поможет Лене выкарабкаться из всего этого... а она, с виду стальная девчонка, настолько хрупкая внутри... Он поможет ей снять эту маску, благодаря своей любви и веры в ее силы...По крайней мере так я надеюсь все описать. Вот еще проду набрала, но выложу позже, надо еще отредактировать... Машунь, спокойной тебе ночи и спасибоза все))) Чмоки дочурку от меня.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, есть втораядаф) а коммент напишу) потом) зава если смогу)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |