Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
MARAVILLAДата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1771
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Кстати, как там твое самочувствие? Солнце, ты не болей, ты нам здоровая нужна!!

Я УЖЕ В НОРМЕ ПРОСТО НУЖЕН БЫЛ ДЕНЬ ОТДЫХА И ВОТ Я СЕБЕ ЕГО УСТРОИЛА СЕГОДНЯ! И КСТАТИ ПРОВЕЛА С ПОЛЬЗОЙ НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ ГЛАВУ ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЕЩЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НО БУДЕТ НА ДНЯХ! wink СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Quote (masha1988)
Такая кроха милая..!!! Прям в обе щеки расцеловать хочется)))

ДА Я ЕГО УВИДЕЛА САМА ВЛЮБИЛАСЬ! МЕНЯ ВООБЩЕ ЧТО-ТО СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ МЫСЛИ О ДЕТЯХ ВИДАТЬ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ СУДЬБА...

KIRAДата: Вторник, 15.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 113
Quote (masha1988)

Кира, спасибо тебе, солнце. Приятно очень, ей Богу! Бедная, прям ночью и читала. Ну, вижу, что понравилось, мне как автору безумно приятно))). Вчера окончательно определилась с финалом.... Будете меня бить наверное))). Но он не совсем скоро, так что помучу еще! Кир, заходи, я всегда рада поболтать!

Нет,это тебе спасибо что написала такой интересный фик. happy happy Мне его посоветовали,я глянула 115 с копейками страниц! surprised Думаю, НУ....я ж не осилю! cool А потом начала читать и прям засосало! biggrin biggrin А ночью читала потому что счас болею и из-за кашля было не уснуть! dry Бить не будем!Не хочется что бы фик кончался! smile smile Теперь буду заходить,тоже люблю пожужать(ты уже наверное по личке своей поняла,я ещё хотела те сообщений настрочить но остановилась на 2 biggrin biggrin )

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1773
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Спасибо всем, кто ждал... Я уже писала, что раз в неделю или чаще, когда меня нет, я на дежурстве...
Так что не поминайте лихом... Сейчас немного отдохнула и сажусь набирать)))

Привет! Ну как твоё дежурство???
Quote (masha1988)
Машка, я тя жду!

А вот и я! Я соскучилась! wink wink wink wink

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1774
Живу здесь
Награды: 136
Quote (шунтик)
у меня не дама была, а дама и мужик в постели валялись)))

biggrin biggrin biggrin Упс...!
Quote (шунтик)
чеба да так ничего пока есть возможность я прогуливаю... хочется тоже пар выпуститьь, прикинь у нас 2 курсовых проекта капец какие большие и сложные на стенку лезть охота

Да... wacko Весело у вас...
Я за тебя буду держать кулаки, не дрейфь! wink
Quote (шунтик)
ты нас сегодня побалуешь???

Так пишу, пишу...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1775
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Я УЖЕ В НОРМЕ ПРОСТО НУЖЕН БЫЛ ДЕНЬ ОТДЫХА И ВОТ Я СЕБЕ ЕГО УСТРОИЛА СЕГОДНЯ! И КСТАТИ ПРОВЕЛА С ПОЛЬЗОЙ НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ ГЛАВУ ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЕЩЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НО БУДЕТ НА ДНЯХ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Слушай, Кать, я довольная, как слон. Прода....!!!
Все, теперь буду у тебя зависать, с надеждой что ты ее сбросишь поскорее)))
Quote (MARAVILLA)
ДА Я ЕГО УВИДЕЛА САМА ВЛЮБИЛАСЬ! МЕНЯ ВООБЩЕ ЧТО-ТО СТАЛИ ПОСЕЩАТЬ МЫСЛИ О ДЕТЯХ ВИДАТЬ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ СУДЬБА...

А эт че за мыслишки!!! Катюш, ну какие твои годы! Вот встретишь обязательно нужного человечка, и все - все у тебя хорошо будет, и семья, и дети! Это просто вопрос времени, такой хороший человек как ты, просто не может быть один!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1776
Живу здесь
Quote (KIRA)
Нет,это тебе спасибо что написала такой интересный фик. Мне его посоветовали,я глянула 115 с копейками страниц! Думаю, НУ....я ж не осилю! А потом начала читать и прям засосало! А ночью читала потому что счас болею и из-за кашля было не уснуть! Бить не будем!Не хочется что бы фик кончался! Теперь буду заходить,тоже люблю пожужать(ты уже наверное по личке своей поняла,я ещё хотела те сообщений настрочить но остановилась на 2 )

Кир, ты пиши, не стесняйся, я тожее любитель пожжужать! biggrin
Да, я сама не ожидала, что столько страниц выйдет...видать и меня засосало!
Девчонки, что ж вы все поболели.... Жалко вас, не могу...
Кир, давай чай с малиной и сиропчики попивай, не болей короче, а то мы тут волноваться будем! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1777
Живу здесь
Quote (masha1988)
А эт че за мыслишки!!! Катюш, ну какие твои годы! Вот встретишь обязательно нужного человечка, и все - все у тебя хорошо будет, и семья, и дети! Это просто вопрос времени, такой хороший человек как ты, просто не может быть один!

Да Катюша что за мысли! Ты у нас умница и красавица, поэтому долго быть одна не должна!

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Привет! Ну как твоё дежурство???

Quote (MaNYa25)
А вот и я! Я соскучилась!

Машуня, все ОК! Столько всего интересного, слова просто иссякли!!! Устала зверски правда, всю ночь на ногах...Вот видишь, уже ною, типа пожалейте меня бедную biggrin
Правда, уйма интересных случаев! Вот сегодня в три ночи мужика с вилкой в ...простите...заднице привезли! Как в анекдоте, ну точно! Он в свои 45 решил с другом как мушкетеры поиграть. Ну и всадил...около позвоночника. Ну вот есть мозги, скажи?! Вообщем и смех, и слезы!
Машунь, и я скучаю))) wink
Ты меня уж прости, но я убегаю, буду набирать... Скоро вернусь, еще страничка))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 15.09.2009, 17:51

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1779
Живу здесь
Quote (masha1988)
Машуня, все ОК! Столько всего интересного, слова просто иссякли!!! Устала зверски правда, всю ночь на ногах...Вот видишь, уже ною, типа пожалейте меня бедную
Правда, уйма интересных случаев! Вот сегодня в три ночи мужика с вилкой в ...простите...заднице привезли! Как в анекдоте, ну точно! Он в свои 45 решил с другом как мушкетеры поиграть. Ну и всадил...около позвоночника. Ну вот есть мозги, скажи?! Вообщем и смех, и слезы!
Машунь, и я скучаю)))
Ты меня уж прости, но я убегаю, буду набирать... Скоро вернусь, еще страничка)))

Да уж вот это дела!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ржу не могу! Вот уж точно седина в голову бес в ребро! Вот не живётся простому русскому человеку спокойно! А ты дежуришь то на травме или на хирургии??? Беги беги мы тебя ждём!!!!!!!!!!!! smile smile smile

шунтикДата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1780
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Я за тебя буду держать кулаки, не дрейфь

так еще рановато))) это будет в декабре только )))
Маш, а ты когда в Москву вроде говорила в середине месяца)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1781
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маш, а ты когда в Москву вроде говорила в середине месяца)))

Так октября.... wink Чемоданы уже готовы стоят, я вся уже там)))
Quote (MaNYa25)
Да уж вот это дела!!!!!!!!!!!!!! Ржу не могу! Вот уж точно седина в голову бес в ребро! Вот не живётся простому русскому человеку спокойно! А ты дежуришь то на травме или на хирургии??? Беги беги мы тебя ждём!!!!!!!!!!!!

Все, Машунь, выкладываю)))
Я и там и там дежурю! Смотря где ургенция есть)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1782
Живу здесь
Вот, вроде все....
Прошу любить и жаловать! ;)

«История повторяется! В который раз…опять…вновь…И он как последний дурак поверил на слово этой девчонке! Она же неисправима, и он прекрасно это знал, черт его побери, и ее вместе с ним!» - Меряя комнату шагами, а внутри разгорался нешуточный для дождливого дня огонь.
Уехала, села на чертов байк и умчалась восвояси! А он как последний дурак сидит в офисе до ночи, что бы не мозолить ей лишний раз глаза, выполняя уговор. Ну что за несносная девчонка?! Ведь даже на переезд согласилась, правда под предлогом, что б его кондрашка не хватила, но все же… Сама ведь боялась, а виду все равно не подавала. Закрылась в своей кольчуге, не подпуская к себе близко никого! Упрямая, как осел, и хитрая, как лисица. Виталий давно уже понял, насколько в этой девушке одновременно может уживаться дикая фурия и эльфиня с зелеными глазами.
Пытался забыть ее, а вот не выходило. Эти зеленые омуты затягивали с головой, и он уже давно понял, насколько пропал.
Послышался шум подъезжающего мотоцикла. Виталий дернулся, мигом оказавшись у окна. Она. Вот, припарковавшись, отдает охраннику байк, снимает шлем и пышный водопад волос понемногу пропитывает мелкий моросящий дождь.
Злой на весь мир, и конкретно эта девчонка была тому причиной, Виталий выскочил в коридор. Открывая дверь, на пороге Лена увидела его перекошенное лицо.
- Где была?! – Синие глаза потемнели, метая грозовые молнии. Выдержав свирепый взгляд, прошла внутрь, с размаху плюхнувшись на диван.
- И тебе добрый вечер. – Как ни в чем ни бывало, забросила ногу на ногу, перевела взгляд на стоящего напротив мужчину. Казалось, от перезаполнявшего его напряжения, он лопнет, как воздушный шар.
- Какой к черту вечер?! Лена, ты на часы случайно не смотрела?! – Пытался говорить спокойно, но голос стал срываться. Сжав руки в кулаки и пытаясь привести себя в порядок, подошел ближе. Вот же она, сидит напротив…Ненормальная, о Боже, ведь она уехала совершенно одна! Одна!
- ну смотрела, и что с того?! – Зло блеснув глазами, отвернулась к двери. Мол, что это за допрос и какое твое дело?
- Не знал, что у тебя проблемы со зрением! – Прогремел на самое ухо, обходя сзади. – Лен, сейчас три часа ночи! Ты пришла домой в три часа ночи! Ты хотя бы это понимаешь?!
- Ну и? – Удивленно подняла светлую бровь, будто не понимая, что все таки произошло. -Прекрасно умею считать до трех. Виталь, можно узнать, какого ты вообще лезешь ко мне? Кажется, мы ясно договаривались, я переезжаю к тебе, терплю этого бабуина под названием «охранник», и не мешаю тебе жить.
- Лена, ты пила? - через плече спросил мужчина, присаживаясь рядом. В мозгу одно за одним всплывали опасения, что могло бы произойти.
- Пила! – Выпалила, отпрыгнув на другой конец дивана. – Воду! А что, уже нельзя?!
- Лен, ты приехала сама не своя, в три ночи! И что я мог еще подумать?! Зная тебя, заметь, прекрасно зная, я даже не удивлюсь, если ты пьяная в драбодан будешь рассекать по улицам ночной Москвы! – Озверел до последнего. Боялся, один Бог знает как он боялся за эту ненормальную, которая и жила наверное для того, что бы делать все наперекор ему.
- Во первых, мне абсолютно наплевать, что ты думаешь. Пила я или не пила, это не твоего ума дело! – Зеленые глаза сверкали, Лена напряглась, с трудом подбирая слова. – А во вторых - я не пила… Ждала тебя до полуночи…, - опять взболтнула лишнее. Хотелось прикусит кончик языка и разжевать предательский орган. Сердце застучало с удвоенным ритмом, гоняя кровь.
- Я работал. – Обычным, непринужденно спокойным голосом произнес Виталий, вглядываясь в ее глаза. Они потускнели, или ему показалось? Видел, как Лена на несколько секунд поменялась в лице, приятная догадка ножом полоснула по сердцу. – Лен, я правда работал.
- Неважно. Прикинь…я ведь действительно тебя ждала. – Громкий вздох, и напряженная пауза длинною в вечность. – Кажется, я медленно схожу сума…Знаю, что нельзя, а схожу…, - опять в слух! Да и какое это теперь имеет значение. Все сказано, а что и нет, так и так все понятно…без слов, одним лишь взглядом.
- Я опередил тебя…, - горячее дыхание на самое ухо, и дрожь пробежала по телу девушки, заставляя прижаться ближе к источнику так нужного сейчас тепла. – Уже давно сошел…
Медленно, дабы не спугнуть Лену, приблизился к ее губам. Кажется, этого поцелуя она ожидала вечность. Легкое касание его твердых губ, и девушка раскрылась навстречу, открываясь ему, пропуская внутрь. Сплетение двух языков, так необходимое единение двух тел и двух страждущих душ. Полностью растворяясь друг в друге, этой поцелуй дарил вечность. Плавное поглаживание руками кожи, и Лена почувствовала его руки у себя под кофтой. Знал бы он, какой кайф она получала, благодаря одной только такой ласке его ладоней. Чувствуя нутром исходящее от мужчины тепло, придвинулась ближе, обхватив голову руками, привлекая его к себе. Нежно, не спеша, целуя ее, проникая все глубже, слегка коснулся пальцами ее обнаженной спины, вызывая у девушки стон желания. Хотелось вечно лелеять ее, вот так целовать, и знать, что всегда, его… Не поняв как, она оказалась сидящей у Виталия на коленях, обвив длинными ногами его бедра. Невесомый поначалу, поцелуй настал набирать обороты, и опять крыша шепчет заветное «Пока», скольжение рук по обнаженной плоти и прерывающееся дыхание двоих. Казалось, сердце забилось в утроенном ритме, потоком переправляя кровь в нужное русло, пульс остановился а легкие замерли, забыв прихватить кислород. Плотно прижатая к его телу, без остатка отдаваясь сводящим с ума таким желанным поцелуям этого мужчины, ее мужчины…
- Лен, если ты не хочешь….я остановлюсь…пока могу это сделать…, - Хотя кому он лгал? Уже давно не мог. - Не хочу, что бы ты жалела…, - Мягкий шепот на самое ухо, чем вызвал новый поток дрожи по юному телу. Еще крепче прижалась к нему, чувствуя все его желание.
- Хочу тебя…, - В самые губы. Ее имя на его губах, и заглушив последние звуки в властном, почти свирепом поцелуе, Виталий поднял свою ценную ношу на руки, быстрым шагом увлекая на второй этаж.
Полностью растворяясь друг в друге, страстно сплетенные обнаженные тела, покрытые испариной, казалось отдавались душой. Приглушенные поцелуями стоны и хриплое мужское дыхание, смятые белоснежные простыни метающимися ладонями… Не было места на девичьем теле, которого бы не коснулись его жадные горячие губы. Обласканная плоть томилась от невыносимого желания, и утоляя его вновь и вновь, возносились на неведомые досе вершины.
Касаясь губами ее шеи, вдыхая неповторимый аромат светлых волос, вглядывался в зелень любимых глаз затуманенных пеленой желания. Ее плавные движения навстречу, которые заставляли легкие давать команду «Отбой» и придерживая выскакивающее сердце из груди, слушать куранты пульса в висках. Томное разгоряченное дыхание у самого уха, и громкие стоны – хрипы, срывающиеся в пространство, которое казалось накалено до предела жаркими телами… Сходя сума, еще сильнее вжимаясь губами в нежную плоть, стараясь оставить клеймо.
- Моя…Слышишь – моя….., - шепот в раскаленную кожу, и выгнувшись навстречу телами встречая мириады звезд внутри себя… «Твоя..», - эхом отдавалось в воспаленном мозгу, осознавая, что теперь действительно его. Что то осуществилось, состоялось, произошло…то, что и должно было свершиться. Как будто так и надо, все от первого до последнего вздоха, до поцелуя, до мысли и движения… Все правильно и верно, и нет никаких запретов и предубеждений… перейдя грань, наконец остепенились, перестав терзать измученный рассудок ненужными вопросами. Нет «нельзя», «неверно», нет больше стыда и угнетения за сделанные ошибки…потому что нет ошибок.
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 15.09.2009, 18:40

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1783
Живу здесь
Награды: 87
машка здорово...я кстати фик начала псиать

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

шунтикДата: Вторник, 15.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1784
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
- Моя…Слышишь – моя….., - шепот в раскаленную кожу, и выгнувшись навстречу телами встречая мириады звезд внутри себя… «Твоя..», - эхом отдавалось в воспаленном мозгу, осознавая, что теперь действительно его. Что то осуществилось, состоялось, произошло…то, что и должно было свершиться. Как будто так и надо, все от первого до последнего вздоха, до поцелуя, до мысли и движения… Все правильно и верно, и нет никаких запретов и предубеждений… перейдя грань, наконец остепенились, перестав терзать измученный рассудок ненужными вопросами. Нет «нельзя», «неверно», нет больше стыда и угнетения за сделанные ошибки…потому что нет ошибок.

Маша, я в экстазе умираю... СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они наконец-то дошли до этого своими порой тупыми мозгами)))) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

j@@neДата: Вторник, 15.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1785
Живу здесь
Награды: 160
Quote (masha1988)
Моя…Слышишь – моя….., - шепот в раскаленную кожу, и выгнувшись навстречу телами встречая мириады звезд внутри себя… «Твоя..», - эхом отдавалось в воспаленном мозгу, осознавая, что теперь действительно его. Что то осуществилось, состоялось, произошло…то, что и должно было свершиться. Как будто так и надо, все от первого до последнего вздоха, до поцелуя, до мысли и движения… Все правильно и верно, и нет никаких запретов и предубеждений… перейдя грань, наконец остепенились, перестав терзать измученный рассудок ненужными вопросами. Нет «нельзя», «неверно», нет больше стыда и угнетения за сделанные ошибки…потому что нет ошибок.

Офигенно! Маша молодец, просто отпадно описала всё. smile
Только я подумала, а стоило ли мне на ночь читать happy biggrin Надо было лучше завтра, а то щас спать пойду, ькакие же мне сны, после такой проды сниться будт happy biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: